![]() |
[QUOTE=[B][COLOR="Magenta"]Lika@;[/COLOR][/B]3915063]нет не замерзшая,у меня была гибель плода на 23 недели!!!!:[/QUOTE]
А причину определили? |
[B]Катринчик,[/B] милая моя, с годовщиной вас!
|
[QUOTE=AmaranthA;3915672][B]Катринчик,[/B] милая моя, с годовщиной вас![/QUOTE]
спасибо милая моя :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3915079]намана! Пинаемся, вчера опять икали вечером, после тортика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Приветик! А ты Б? зарази меня пожалуйста своим заразненьким чихом..., если не сложно))) очень хочется :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3915654]Ой, [B]Анютка[/B] пришла!!!!привет вам с [B]Кирюшей[/B] :)))
не успеваю за вами :( я вообще что-то сеня ни за кем не успеваю....[/QUOTE] Привет солнце! Я уже давно отстала, успеваю перечитывать только по несколько страниц. У нас здесь новенькие появились :(, очень жалко девочек, пусть у них все все будет хорошо. |
[QUOTE=Малиновка;3915683]
Приветик! А ты Б? зарази меня пожалуйста своим заразненьким чихом..., если не сложно))) очень хочется :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет [B]Малиновка[/B], я Аня. Приятно познакомиться :) У тебя все получится, я в это верю |
[QUOTE=Season;3915703]Привет [B]Малиновка[/B], я Аня. Приятно познакомиться :) У тебя все получится, я в это верю[/QUOTE]
Спасибочки!!! Надеюсь, что так. .только время бежит неумолимо вперед... :connie_1: и коньки уже затупились в погоне за Б :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Season;3915685]Привет солнце! Я уже давно отстала, успеваю перечитывать только по несколько страниц. У нас здесь новенькие появились :(, очень жалко девочек, пусть у них все все будет хорошо.[/QUOTE]
да, новеньких многовато:( Кирюнька супер:))) ТТТ [QUOTE=катринчик;3915682]спасибо милая моя :girl_in_love:[/QUOTE] как Она, работа???? |
[QUOTE=Малиновка;3915781]Спасибочки!!! Надеюсь, что так. .только время бежит неумолимо вперед... :connie_1: и коньки уже затупились в погоне за Б :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мы гнались за ней почти 2 года. Не переживай, все будет хорошо |
[QUOTE=Season;3915575]Пузя тормозит сильно, даже не могу сообщения нормально отправить.
Мы растем, все больше на папу становимся похожи. Только у меня отна проблема либо моя дочь очень ленивая, либо у нее гипотонус мышц, она совсем не хочет держать голову, кладу ее на живот, а она как положили так и лежит, не хочет ничего делать, приходится ее тормошить, тогда вроде хоть как-то начинает реагировать и немного поднимать. Врачи на нас ругаются из-за этого. В 2 месяца уже все дети хорошо держат, а мы в свои 2,5 еле еле.[/QUOTE] мне кажется я где то читала у многих девочек леняться,может ничего страшного нет,сходите ко врачу может на масажик походите!!! [QUOTE=Малиновка;3915661]А причину определили?[/QUOTE] конкретно нет,есть предположения у врачей!!!!!Г в субботу сказала не будем теперь в перед батьке глядеть будем за всем следить во время Б! |
Ну вот моя красопетина пришла с гулянки, пошла раздевать и кормить.
|
[QUOTE=AmaranthA;3915794]да, новеньких многовато:(
Кирюнька супер:))) ТТТ как Она, работа????[/QUOTE] ой лучше не спрашивай....менять надо давно ее...а я все :help2: :jail: :help: |
Всем привет!
Катюш с годовщиной вас! любите и цените друг друга! [QUOTE=Season;3915799]Мы гнались за ней почти 2 года. Не переживай, все будет хорошо[/QUOTE] кира лапочка! а чег врачи ругаются? как ты ее научишь? пока сама не начнет ты ничего не сделаешь! а они вместо тог чтоб ругать на массаж бы отправили! ты можешь только выкладывая на живот спинку гладить что б реагировала! ну и на мячике катать [url]http://www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymnastics/[/url] вот посмотри тут |
[QUOTE=karavashka;3915886]Всем привет!
Катюш с годовщиной вас! любите и цените друг друга! кира лапочка! а чег врачи ругаются? как ты ее научишь? пока сама не начнет ты ничего не сделаешь! а они вместо тог чтоб ругать на массаж бы отправили! ты можешь только выкладывая на живот спинку гладить что б реагировала! ну и на мячике катать [url]http://www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymnastics/[/url] вот посмотри тут[/QUOTE] Спасибо милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3915799]Мы гнались за ней почти 2 года. Не переживай, все будет хорошо[/QUOTE]
Да я понимаю.. но сначала первого ждала 2 года, когда ему исполнилось 5 лет, захотела второго... и с тех пор одни проблемы.. то развод, то холостяцкая жизнь.. потом аборт (дуреха).. теперь вот не получалось год и после стимуляции вроде все гуд.. но нет же. .доктора все испортили. .тепеь лечусь не знаю от чего.... |
[QUOTE=Lika@;3915802]мне кажется я где то читала у многих девочек леняться,может ничего страшного нет,сходите ко врачу может на масажик походите!!!
конкретно нет,есть предположения у врачей!!!!!Г в субботу сказала не будем теперь в перед батьке глядеть будем за всем следить во время Б![/QUOTE] эх... так трудно забеременеть.. а выносить еще сложнее... |
[QUOTE=катринчик;3915829]ой лучше не спрашивай....менять надо давно ее...а я все :help2: :jail: :help:[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично........ |
[QUOTE=AmaranthA;3916309]:girl_haha:
аналогично........[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3916324]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты резюме не рассылала пока? |
[QUOTE=AmaranthA;3916395]ты резюме не рассылала пока?[/QUOTE]
нет пока...и даже нетвремени пока!!!!! |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |