Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 20.12.2011 09:03

Девочки у меня такой вопрос, у вас сильные выделения? у меня после лечения их по моему еще больше стало, на подтекание вод вроде не похоже.
Завтра к Г на прием, спрошу. И очень надеюсь, что послушают серцебиение крошки

tapa4ka 20.12.2011 09:29

всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Tusya;4400452][B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ![/COLOR][/B]
У меня теперь подъем в 6 утра, эх буду менять режим! Утром взяли 5 пробирок крови, и при чем такие огромные, не таких как в ЖК! Так последняя вообще ели наполнилась :girl_haha:[/QUOTE]
вот это да :( так рано... хотя с другой стороны в любое другое время после всех анализов и градусников можно спать хоть весь день :) еще надоест валяться на койке ;) как там условия? более-менее?

tapa4ka 20.12.2011 09:30

[QUOTE=Ласточка30;4400639]Девочки у меня такой вопрос, у вас сильные выделения? у меня после лечения их по моему еще больше стало, на подтекание вод вроде не похоже.
Завтра к Г на прием, спрошу. И очень надеюсь, что послушают серцебиение крошки[/QUOTE]

у меня выделения обильнее, чем до Б.. так ведь и должно быть вроде %-0

Tom4ek 20.12.2011 09:50

[QUOTE=Ласточка30;4400624]Всем привет)))))))))
Недельчатых с недельками))))))))))))

Теперь моя очередь сама с собой разговаривать.
Обои мы не поклеили, муж заболел, с понедельника ушел на больничный. Подозрение на ангину, все б ниче, только малого бы не заразить, да и мне продержаться[/QUOTE] Выхдоравливайте быстрее и сеебя с малым береги! На мужа повязку :)

[QUOTE=Ласточка30;4400639]Девочки у меня такой вопрос, у вас сильные выделения? у меня после лечения их по моему еще больше стало, на подтекание вод вроде не похоже.
Завтра к Г на прием, спрошу. И очень надеюсь, что послушают серцебиение крошки[/QUOTE]
у меня ток пару раз были выделения, похожие на молочницу , и то когда простудилась! Щас ни чего нет
[QUOTE=tapa4ka;4400689]всем привет!!! :girl_in_love:

вот это да :( так рано... хотя с другой стороны в любое другое время после всех анализов и градусников можно спать хоть весь день :) еще надоест валяться на койке ;) как там условия? более-менее?[/QUOTE]

Ну так нормально, в палате 3 места, нас пока двоое лежат, кормят вкусно, персонал ОЧЕНЬ доброжелательный! Я прошлой больнице такого не было! Все бы ни чаго , если бы еще на улицу пускали бы воздухом дышать, было замечательно вообще

Tanyashka 20.12.2011 10:17

всем доброе утро, девочки!
[B]Tysya[/B], держись,:girl_in_love: больница даже с хорошим персоналом, вещь малоприятная... скукотища да и вообще... А как у тебя тонус определили? ты же писала, что каменного живота у тебя не было... а как еще?

Tom4ek 20.12.2011 10:28

[QUOTE=Tanyashka;4400821]всем доброе утро, девочки!
[B]Tysya[/B], держись,:girl_in_love: больница даже с хорошим персоналом, вещь малоприятная... скукотища да и вообще... А как у тебя тонус определили? ты же писала, что каменного живота у тебя не было... а как еще?[/QUOTE]

не я писала что я не понимаю как это каменный живот и матка т вердая, а тонус по узи определили. потом смотрели меня, в больнице подвердилось вот терь сижу тут! А еще не мне сказали что у нас врач злая тетка, она вчера тут женщину до сллез довела и та написала отказ и выписалась! Я пока с ней еще не встречалась

tapa4ka 20.12.2011 10:30

[QUOTE=Tusya;4400737]Ну так нормально, в палате 3 места, нас пока двоое лежат, кормят вкусно, персонал ОЧЕНЬ доброжелательный! Я прошлой больнице такого не было! Все бы ни чаго , если бы еще на улицу пускали бы воздухом дышать, было замечательно вообще[/QUOTE]

Ну и здорово ) а то, что кормят вкусно это вообще замечательно :) я когда лежала в больнице, помню, постоянно капустой кормили!!! :( либо супы обязательно с капустой либо на ужин солянки там всякие и т.д.!!! бееее...а у меня еще организм не принимал капусту ни в каком виде ((((

[B]Tanyashka[/B], с неделькой :girl_in_love:

tapa4ka 20.12.2011 10:36

[B]Tusya[/B], кстати когда я в больнице лежала, у нас в часы приема "убегали" из больницы. это конечно нельзя, запрещено.. но кто там следить будет.. переоделать в уличное и вышла прогуляться с родственниками ;)

Tom4ek 20.12.2011 10:36

[B][B]Tanyashka[/B][/B] с неделькой Вас :girl_in_love:

Tanyashka 20.12.2011 10:37

[QUOTE=tapa4ka;4400880]Ну и здорово ) а то, что кормят вкусно это вообще замечательно :) я когда лежала в больнице, помню, постоянно капустой кормили!!! :( либо супы обязательно с капустой либо на ужин солянки там всякие и т.д.!!! бееее...а у меня еще организм не принимал капусту ни в каком виде ((((

[B]Tanyashka[/B], с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!! Только с линеечке сбой какой-то случился, вчера тоже было 21 неделька:))) заснула линеечка наверное:)

Umka_25 20.12.2011 11:57

девочки, приветик!!!!
не было меня 3 дня, а вы столько написали, буду читать теперь

а я вышла замуж в субботу :girl_haha:

Tom4ek 20.12.2011 12:03

[QUOTE=Umka_25;4401224]девочки, приветик!!!!

а я вышла замуж в субботу :girl_haha:[/QUOTE]

ммм, поздравляю!!!! долгой любви, понимания и уважения друг к другу Вам :girl_in_love:

Tom4ek 20.12.2011 12:06

Приходила ко мне тут врач мой - женщина не приятная! Надо мне решать вопрос с больничным , иначе след зарплату я получу ток к концу февраля :( если не подпишут мне сейчас больничный, то напишу отказ и поеду домой

Рут 20.12.2011 12:14

Всем доброе утро!

[QUOTE=Tusya;4400737]Ну так нормально, в палате 3 места, нас пока двоое лежат, кормят вкусно, персонал ОЧЕНЬ доброжелательный! Я прошлой больнице такого не было! Все бы ни чаго , если бы еще на улицу пускали бы воздухом дышать, было замечательно вообще[/QUOTE]

Ну у вас больницы, строгого режима :-! - хорошо еще на лесоповал не гонят, как это нельзя погулять :-[ ] , это что бы болеть не повадно было?

[QUOTE=Ласточка30;4400737]Девочки у меня такой вопрос, у вас сильные выделения? у меня после лечения их по моему еще больше стало, на подтекание вод вроде не похоже.
Завтра к Г на прием, спрошу. И очень надеюсь, что послушают серцебиение крошки [/QUOTE]

У меня с самого начала выделение примерно как во время авуляции, но мне как-то не мешает. По моему это все в пределах нормы.

SnegkA777 20.12.2011 12:21

привет! как вы думаете а дышать бензином это очень вредно?? у нас сегодня на работе видимо из-за отопления (оно на солярке или еще на чем то) воняет бензином,в гараже бывает лучше пахнет. меня уже просто тошнит и голова какая то сумашедшая,не знаю как описать.

tapa4ka 20.12.2011 12:22

поздравляю !!! :girl_in_love:

Tanyashka 20.12.2011 12:42

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]поздравляю с таким замечательным событием!!! Живите долго и счастливо! Ну и как полагается в таком случае - ГОРЬКО!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:first_move: :marriage: :marriage: :marriage: :heart:

Рут 20.12.2011 12:49

Поздравляю! Ура! много-много счастья!

Как отмечали?

[QUOTE=SnegkA777;4401224]привет! как вы думаете а дышать бензином это очень вредно?? у нас сегодня на работе видимо из-за отопления (оно на солярке или еще на чем то) воняет бензином,в гараже бывает лучше пахнет. меня уже просто тошнит и голова какая то сумашедшая,не знаю как описать.[/QUOTE]

Не хотелось бы тебя пугать, но мне не кажется что это хорошо, посоветуйся с врачом, не думаю что тебе стоит продолжать там сидеть.

SnegkA777 20.12.2011 12:52

с врачом можно посоветоваться только при личной встрече, а для этого надо уйти с работы,запах то уже выветривается,но за 4,5 часа,мне уже плохо становится. как отпросится фиг знает,ведь могут сказать: запах то уже нет,с какой стати уходить.

Tom4ek 20.12.2011 12:56

[QUOTE=Рут;4401321]Всем доброе утро!

Ну у вас больницы, строгого режима :-! - хорошо еще на лесоповал не гонят, как это нельзя погулять :-[ ] , это что бы болеть не повадно было?

наверно, типо роддом и нех тут шлятся :(

У меня с самого начала выделение примерно как во время авуляции, но мне как-то не мешает. По моему это все в пределах нормы.[/QUOTE]

[QUOTE=SnegkA777;4401355]привет! как вы думаете а дышать бензином это очень вредно?? у нас сегодня на работе видимо из-за отопления (оно на солярке или еще на чем то) воняет бензином,в гараже бывает лучше пахнет. меня уже просто тошнит и голова какая то сумашедшая,не знаю как описать.[/QUOTE]

конечно вредно! У меня за 3-4 часа просто отваливалась

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.