Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 28.12.2011 19:17

[QUOTE=Feleppok;4437603]У меня с ними вообще столько историй...что просто ой! Они меня до нервного обморока регулярно доводят. Когда сташая была еще щенком... Гуляем с ней и ее в туалет приспичило - смотрю а из нее выползает длинное такое черное - я в обмороке - силитер думаю все капец - оказалось эта дура чулок эластичный черный сожрала.

А в другой раз - прихожу домой сомтрю это чудо кверху брюхом лежит а рядом разорванная упаковка от древесного наполнителя для кошачьего туалета пустая валяется. Я думаю сожрала - а он внутри разбух, нервно соображаю в какую лечебницу бечь. В итоге смотрю норамально мое чудо встало поскакало - а весь наполнитель под тумбочкой - кот умничка сгреб его в кучку чтоб добро не пропало.

А на день рождения в прошлом году рулетиков из свинины с сыром помидором орехами накрутила, каждый в фольгу упакован сожрали ночью вместе с фольгой и семью персиками с косточками. С утра лежат а пуза так раздулись что ножки до земли не достают. Стонут - я мужу говорю интересно им плохо? - он говорит нет им зае..хорошо. Так они еще неделю у меня фольгой в туалет ходили серебрянные антипопы блин.

А когда на даче у меня одна решила какой то супе пупер черный махровый тюльпан сожрать... В пасть его хоп - свекр как увидел посерел - бутылкой пепси на нее машет - а она щеки надула глазами хлопает - так с перепугу пасть и открыла тюльпанчик хоп и выскочил - цел остался.

А муж один раз батарейки в часах менял хорошие такие пальчиковые - акумуляторные - собака сидит гундит. Он ей батарейку протягивает и говорит; "Силечка это батарейка ты ее не будешь есть" А ОНА ХОП - и только вспоминали марку батарейки.[/QUOTE]

Нескучно вы живете! :)))

Marusa 28.12.2011 20:05

[QUOTE=Feleppok;4437603]У меня с ними вообще столько историй...что просто ой! Они меня до нервного обморока регулярно доводят. Когда сташая была еще щенком... Гуляем с ней и ее в туалет приспичило - смотрю а из нее выползает длинное такое черное - я в обмороке - силитер думаю все капец - оказалось эта дура чулок эластичный черный сожрала.

А в другой раз - прихожу домой сомтрю это чудо кверху брюхом лежит а рядом разорванная упаковка от древесного наполнителя для кошачьего туалета пустая валяется. Я думаю сожрала - а он внутри разбух, нервно соображаю в какую лечебницу бечь. В итоге смотрю норамально мое чудо встало поскакало - а весь наполнитель под тумбочкой - кот умничка сгреб его в кучку чтоб добро не пропало.

А на день рождения в прошлом году рулетиков из свинины с сыром помидором орехами накрутила, каждый в фольгу упакован сожрали ночью вместе с фольгой и семью персиками с косточками. С утра лежат а пуза так раздулись что ножки до земли не достают. Стонут - я мужу говорю интересно им плохо? - он говорит нет им зае..хорошо. Так они еще неделю у меня фольгой в туалет ходили серебрянные антипопы блин.

А когда на даче у меня одна решила какой то супе пупер черный махровый тюльпан сожрать... В пасть его хоп - свекр как увидел посерел - бутылкой пепси на нее машет - а она щеки надула глазами хлопает - так с перепугу пасть и открыла тюльпанчик хоп и выскочил - цел остался.

А муж один раз батарейки в часах менял хорошие такие пальчиковые - акумуляторные - собака сидит гундит. Он ей батарейку протягивает и говорит; "Силечка это батарейка ты ее не будешь есть" А ОНА ХОП - и только вспоминали марку батарейки.[/QUOTE]

ржунимагу:-D :-D :-D

Кристиночка 28.12.2011 20:06

[QUOTE=Feleppok;4436859]А моя овен в год быка. Вот и представьтес чем я каждый раз сталкиваюсь. Вообще когда начала читать про дракошек сначало все понравилосьи умные и целеустремленные и всего добьются. А вот кончился гороскоп хреново - эгоизм и плохая семейная жизнь. Но когда начила про себя читать - то вообще решила что все это хрень.[/QUOTE]

у меня доча тоже овен и год быка,а я сама телец и в год быка родилась...

Marusa 28.12.2011 20:07

У нас кот и даже благородный-британец, смеха над собой не любит и сам с котячества никаких особо смешных ситуаций нам не создавал...жаль...

Marusa 28.12.2011 20:10

[QUOTE=Кристиночка;4437779]у меня доча тоже овен и год быка,а я сама телец и в год быка родилась...[/QUOTE]

И я в год быка родилась,только я дева,и муж дева,и сыночек дева...вот разбавим компанию близнецом!а то жизнь какая-то правильная, размеренная:-D

Кристиночка 28.12.2011 20:14

[QUOTE=Marusa;4437793]И я в год быка родилась,только я дева,и муж дева,и сыночек дева...вот разбавим компанию близнецом!а то жизнь какая-то правильная, размеренная:-D[/QUOTE]

у меня муж дева:)

Nasя 28.12.2011 20:45

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу!!!!

У меня 2 кота и кошка...они прикольные, веселые!!! Кошка (Мотя) с птичками за окном, например, разговаривает. Они пшено клюют, а она мявкает..причем так забавно, как-будто и правда что-то донести хочет.
Феликс ленивый котяра..когда хочет кушать демонстрирует это жеванием пакета...чем он хрустящее и противнее звучит, тем лучше.
Кот (Моль) белый, очень крупный и глухой....Мне иногда кажется, что у него извилин в мозгу совсем нет. Любитель будить нас рано утром. Причем самым изощренным способом. Начинает копать в лотке. Это все происходит в такой последовательности:
1. хрр-хррр-хрррр по лотку на всю квартиру
2. пронзительное и противное МЯЯЯЯУУУУ!!!
3. топ-топ-топ (в ночной тишине кошачья походка звучит именно как ТОП-ТОП) в комнату
4. смотрит на нас (наблюдала)...видит, что нифига мы не реагируем, опять МЯЯЯЯУУУ!!! и бегом под кровать, т.к. Сашка в него пуляет чем-нибудь обычно :girl_haha:

если мы не отреагировали, все повторяется заново в той же последовательности...:-/ ..и единчтвенный выход - это встать и покормить его.

Marusa 28.12.2011 20:52

У нас сейчас кот и сына налаживают отношения...делят сферу влияния,устанавливают контакт друг с другом...Кот серьзеный,не любит фамильярдностей,поэтому гладить и тискать себя даже нам не дает,но в то же время понимает что ребенок и старается не попадаться на пути...Но ребенок иногда ему то на хвост нечаянно наступит,то со своего стульчика чего-нибудь на него уронит...И пару раз пытался потрепать,но получал лапами. Но мы ситуацию контролируем и внушаем обоим уважение друг к другу и за агрессию наказываем обоих

Nasя 28.12.2011 20:57

Девочки, кстати...а как у вас животные и дети маленькие? Нормально?
Мне бабушка и папа все мозги уже вынесли, что надо кошек убирать...а как это убирать? это члены моей семьи...я не могу просто!!!!

Marusa 28.12.2011 21:10

Nasя, если у вас кошки неагрессивные,то смотрите по поведению,иногда животные правда очень болезненно реагируют на изменение жизненного пространства,но если твои кошки во время твоей Б к тебе отношение не изменили,или изменили в лучшую сторону (мои например ласковее ко мне стал) то не стоит ничего предпринимать заранее. Мы тоже не понимали,как это- отдать нашего люимого кота,которого мы выбрали когда ему всего две недели было,сами растили и воспитывали...он нам как старший сын, и мы-члены его стаи..и кошки- они ведь тоже очень умны,они прекрасно понимают что в доме будет ребенок и если у них все нормально с психикой,то они прекрасно уживутся...А для ребенка лучше чтобы в доме были животные,конечно чистые,конечно привитые и наагрессивные,но чтобы ребенок с самого детства умел контактировать не только с людьми..Но это мое личное мнение...Наш кот,неласковый и сам по себе,ни разу пока ни разу не позволил по отношению к ребенку настоящую агрессию-иногда шипит,иногда может махнуть лапой(без когтей),но всегда по делу.

Sapfira 28.12.2011 21:15

[QUOTE=Кристиночка;4437810]у меня муж дева:)[/QUOTE]
и у меня муж дева-спокойный до мозга костей.
[QUOTE=Nasя;4438008]Девочки, кстати...а как у вас животные и дети маленькие? Нормально?
Мне бабушка и папа все мозги уже вынесли, что надо кошек убирать...а как это убирать? это члены моей семьи...я не могу просто!!!![/QUOTE]

вот у нас тоже кот-британец, сейчас ему 7 месяцев. очень его любим, но отдавать наверное будем родителям. он месяц назад меня хотел из дому выгнать)))в прямом смысле слова))один раз накакал та той стороне кровати, где сплю я, а потом вобще капец-я днем спать лягла, а проснулась от того что бок мокрый, пописял. хот до этого и и вот сейчас, он всегда ходит на свой лоточек, а тогда он наверное был обижен на меня. я все время ему говорю-что скоро ты поедешь жить на юг:) ну видимо договорилась:-D

Nasя 28.12.2011 21:24

Marusa, у меня кошки все спокойные и очень ласковые. Даже в детском возрасте у меня царапины были, если только кто неудачно на ручки прыгал,а я не поймала. А так ни разу не шипели на меня, и деруться играючи всегда, без злобы.
А отношение такое же..это мои дети...я 2х из пипетки выкармливала.

Marusa 28.12.2011 21:27

[вот у нас тоже кот-британец, сейчас ему 7 месяцев. очень его любим, но отдавать наверное будем родителям. он месяц назад меня хотел из дому выгнать)))в прямом смысле слова))один раз накакал та той стороне кровати, где сплю я, а потом вобще капец-я днем спать лягла, а проснулась от того что бок мокрый, пописял. хот до этого и и вот сейчас, он всегда ходит на свой лоточек, а тогда он наверное был обижен на меня. я все время ему говорю-что скоро ты поедешь жить на юг:) ну видимо договорилась:-D[/QUOTE]

Ну это конечно пипец! у нас правда как-то кот такой фокус выкинул,но это давно было,лет пять назад,еще подростком был,нассал на нашу кровать свежезастеленную..не помню,по какому поводу,то ли от радости за новое белье, то ли обидели его,но мы вообще-то относимся к нему как к человеку,он тоже все понимает и бывает обижается,иногда и сейчас если свекры остаются с ребенком в выходные и что-то может нашему коту говорят нелестное,так он потом может написать куда-нибудь...на пол...

Marusa 28.12.2011 21:29

[QUOTE=Nasя;4438124]Marusa, у меня кошки все спокойные и очень ласковые. Даже в детском возрасте у меня царапины были, если только кто неудачно на ручки прыгал,а я не поймала. А так ни разу не шипели на меня, и деруться играючи всегда, без злобы.
А отношение такое же..это мои дети...я 2х из пипетки выкармливала.[/QUOTE]

Тогда ни за что не отдавай своих кошек! И не слушай никого,это твои кошки и ты в ответе за тех,кого приручила!

Fishka 28.12.2011 21:37

ВСем привет! Ну вы понаписали! А у меня с телефона перестал грузиться форум, только вечером могу почитать нормально.
[QUOTE=Элейн;4434182]Это гормоны, наверное... Тут надо включать Карлсона: спокойствие, дело житейское! :)
На всех нервов не хватит.
[/QUOTE]
Не всегда получается. Думаю ты меня понимаешь.:)
[QUOTE=Feleppok;4436425]У меня псы дома замерзли на диван в кучку сбились а сверху кот лежит и икает, наверное тоже замерз. И я свитерок напялила.:snow:[/QUOTE]
Котю под одеялко к себе ;) Моя самостоятельно залезает и спит там.

[QUOTE=Nasя;4436593]Всем привет!!!
Да что ж такое...я уже нервничать начинаю. У всех уже шевеления, а я ничего не чувствую...блин!
Только пузо чешется - как будто кто волоском по коже проводит...но это снаружи.
Впору на УЗИ бежать...переживаю.[/QUOTE]
По-моему об этом не стоит переживать! У меня их нет и не страшно... Рано еще. :)

[QUOTE=Элейн;4437028]А я, девочки, чё-то такая злая... Бабка в автобусе разозлила :(
Я потом сижу, чувствую, что руки трясуться и сердце колотиться, что-то разнервничалась так...[/QUOTE]
Ну вот... спокойствие... а вообще конечно обидно становится. Когда меня в течении 3 минут 2 мужика здоровых отпихнули в сторону - я в таком шоке была; на машине конечно долго, но зато не пихаются... :) Завтра видимо на метро придется.... эххх... надо морально подготовиться и самой что ли мужиков пихать ))))

[QUOTE=Marusa;4437130]Девочки,а кто где будет отмечать новый год? [/QUOTE]
Мы в Швецию к друзьям, хотя уже не такие они и друзья, наверное.... не пишут совсем,в гости я сама напросилась. Ну и ладно, все равно думаю будет весело, только как бы мне не уснуть до НГ, еще же и разница во времени 2 часа...

[QUOTE=Maryana;4437373]Я приболела. Сопли, чихаю, глаза слезятся %-0[/QUOTE]
Поправляйся!

Я сегодня вонючему коллеге из отдела более менее мягко сказала, что его рубашку (что вся уже давно желтая) давным давно пора выбросить и вообще 3 дня подряд в одной ходить - это перебор; ну тем более когда она уже в первый день выглядит так, что ее пора было пару лет назад выбросить... ))) %-0 ну может конечно некрасиво я поступила, но он уже год так поступает - мое терпение кончилось... меня сегодня весь день в прямом смысле трясло, когда он рядом проходил.

Nasя 28.12.2011 21:48

[QUOTE=Fishka;4438177]
Я сегодня вонючему коллеге из отдела более менее мягко сказала, что его рубашку (что вся уже давно желтая) давным давно пора выбросить и вообще 3 дня подряд в одной ходить - это перебор; ну тем более когда она уже в первый день выглядит так, что ее пора было пару лет назад выбросить... ))) %-0 ну может конечно некрасиво я поступила, но он уже год так поступает - мое терпение кончилось... меня сегодня весь день в прямом смысле трясло, когда он рядом проходил.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D до слез!!!

Nasя 28.12.2011 21:59

[QUOTE=Marusa;4438149]Тогда ни за что не отдавай своих кошек! И не слушай никого,это твои кошки и ты в ответе за тех,кого приручила![/QUOTE]

Не отдам!!! И Сашка меня поддерживает...а родственники только вздыхают :girl_haha: ну и фиг!

Sapfira 28.12.2011 22:06

[QUOTE=Marusa;4438137][
Ну это конечно пипец! у нас правда как-то кот такой фокус выкинул,но это давно было,лет пять назад,еще подростком был,нассал на нашу кровать свежезастеленную..не помню,по какому поводу,то ли от радости за новое белье, то ли обидели его,но мы вообще-то относимся к нему как к человеку,он тоже все понимает и бывает обижается,иногда и сейчас если свекры остаются с ребенком в выходные и что-то может нашему коту говорят нелестное,так он потом может написать куда-нибудь...на пол...[/QUOTE]
да они очень умные существа, поэтому я конечно очень злилась на своего, но я же понимаю, что он чувствует что он уже для меня не на первом месте, вот и относиться ко мне так, а к мужу очень хорошо, спит с ним рядышком.
вот еще а как у вас на счет того что кот спит в кровати, просто наш очень любит спать в кровати, на одеяле, утром когда ему скучно, по подушкам и головам начинает ходить. а вот когда будет ребенок я не хочу чтоб кот залазил даже к постели. а как вы с этим боритесь?

Olegio 28.12.2011 22:49

[QUOTE=Feleppok;4436490]
А еще купили мы себе на 15-ти летний юбилей хлебопечку - теперь я пекарь. только сегодня батончик вынула с утра а уже корочки доедаем. Весчь:puz:[/QUOTE]
Ой, а я на НГ себе такой же подарочек сделала. Но ещё не опробовала - только сегодня привезли.
[QUOTE=Цветочка;4438284]
вот еще а как у вас на счет того что кот спит в кровати, просто наш очень любит спать в кровати, на одеяле, утром когда ему скучно, по подушкам и головам начинает ходить. а вот когда будет ребенок я не хочу чтоб кот залазил даже к постели. а как вы с этим боритесь?[/QUOTE]
Во! У нас с одной из кошек то же самое %-0 Пока никак не боремся, но тоже не хочу, чтобы она ребёночка беспокоила. Просто не буду в комнату пускать, наверное, первое время. А дальше видно будет...
И про гороскопы ещё хотела сказать. Мы с мужем оба близнецы. А теперь ещё третий близнец будет :girl_haha: А я ещё и близнец, рождённый в год быка - я, если упрусь во что-то, меня уже никто не переубедит :bcool:

Maryana 29.12.2011 10:49

[QUOTE=Feleppok;4437603]У меня с ними вообще столько историй...[/QUOTE]

Весело :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;4437779]я сама телец и в год быка родилась...[/QUOTE]

Как моя сестра :)

[QUOTE=Nasя;4438008]Девочки, кстати...а как у вас животные и дети маленькие? Нормально? [/QUOTE]

Мои отлично уживаются. Когда ребенка принесли из РД, кот с ним познакомился. Обнюхал его. В кроватку и коляску никогда не залазил. Сча получает от Егора периодически. Тот его гоняет. Но кот добрый, умный, не кусается и не царапается.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.