Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 09.11.2011 13:36

[QUOTE=вишенка-cherry;4208736]Приветик, [B]Ликуська[/B]!Вроде не здоровались сегодня ещё....%-0 Да я ещё всё как-то не до конца осознаю, что уже совсем скоро...Может потому что животик не такой большой, как у Веронички...Не верится мне, что мы так вырастим за месяц...[/QUOTE]
может и выростит,у некоторых на последнем месяце как вылезит:))) :girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4208746]у нас погода жесть ночью ветрюган такой был, еся до сих пог его не любит крутилась сковчала ночью пришлось взять к себе под бочок только тогда уснула крепко! утром в 6 прозвенел у папы будильник он вроде передумал вставать, но я его выгнала с постели так как у меня уже бок затек:) и хотелось лечь нормально, посмеялась сказала будем спать по очереди, сначала ты потом дочь ну а теперь и я:))) а с утра пошел снег! так прикольно! такой крупный мимо окна летает:) зеленая трава и деревья в снегу! красота!

Вишенка ну через 2 недели пойдешь они посмотрят тебя и в 38 родишь:) эх всего 3 недельки:)

Лика я ночью сегодня решила ждать до апреля так как моя врач в апреле выйдет из декрета! а к другой не хо[/QUOTE]

а у нас вчера снежок летел и сейчас все белым бело и опять летит и тепло так на улице,Красота,сразу настроение новогоднее:)))

а,тогда ясно,ну до апреля не так ти долго,тем более Еся вам скучать не дает:)))

*Pupsik* 09.11.2011 13:36

[QUOTE=Lika@;4208727]

а мне кажется ты до 38 недель доходишь;)[/QUOTE]

я не против;) мне кажется я в 10 числах рожу, 7 или 10го, как раз и будет 38 неделек:girl_in_love: муж сказал что ему тоже кажется что я рожу ближе к 10 числу:)

[QUOTE=вишенка-cherry;4208736]Приветик, [B]Ликуська[/B]!Вроде не здоровались сегодня ещё....%-0 Да я ещё всё как-то не до конца осознаю, что уже совсем скоро...Может потому что животик не такой большой, как у Веронички...Не верится мне, что мы так вырастим за месяц...[/QUOTE]

а покажи свой пузик, ато ты 1 раз только показывала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так интересно:girl_in_love: у меня тоже пузик маленький, даже крошечный, никто не верит что уже столько недель:girl_haha:

Lika@ 09.11.2011 13:38

[QUOTE=Pups86;4208768]я не против;) мне кажется я в 10 числах рожу, 7 или 10го, как раз и будет 38 неделек:girl_in_love: муж сказал что ему тоже кажется что я рожу ближе к 10 числу:)

а покажи свой пузик, ато ты 1 раз только показывала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так интересно:girl_in_love: у меня тоже пузик маленький, даже крошечный, никто не верит что уже столько недель:girl_haha:[/QUOTE]

ну хорошо если вы угадаете:)))

karavashka 09.11.2011 13:42

Ой Тань сначала хотела поумничать что мальчики дольше сидят, а потом за твою ШМ вспомнила:) кстати у меня подружку тоже как у тебя все зашили потом сняли швы в 36 недель в итоге она в 40 еле родила:) а зашивали в 12 недель

karavashka 09.11.2011 13:48

Вишенка пуз как раз таки за последний месяц и вырастает! так малыш уже сформирован окончательно и начинает просто жировую массу набирать! у нас еся за последний месяц набрала 1100 гр

Вероничка18 09.11.2011 14:09

karavashka привет:girl_in_love: извени просмотрела твой вопрос:)
все фото пузика выложены в бебиплане, но говорят что на этой неделе опустился заметно:)

AmaranthA 09.11.2011 14:12

Ликуся, Каравашик, привет!!!!!!!
Караваш, топающая Еся - прелесть :)))ТТТ
[QUOTE=karavashka;4208620]всем привет! ой сколько тут новостей хороших!

Боюнеточка какие новости! с двойняшками вас! и уже сердечки прикольно! а срок какой по узи поставили? мне кажется О была ранняя и развитие на недельку больше:)

Натали ты теперь у нас невеста пузатая:) молодец муж:) поздравляю! значит муж заговорил и отошел:)))

Пупсик с неделькой! спасибо!

Надюш да еся уже зажигает:)

Вероника я там тебе писала уже у тебя пуз всегда так низко был или опустился уже?

Катюш не расстраивайся а вдруг как раз к новому году и Заб!

Анют ты там я поняла много чего писала, ты права иногда лучше одной чем непойми с кем, но все равно мне кажется грустно быть одной! в связи с этим желаю тебе поскорее встретить своего человека! кстати! у нас есть друг не женатый! мне кажется он о характеру и по манерам на тебя оч похож правда живет в ростове:([/QUOTE]

:girl_haha: давай ссылку на вконтакте ;) бум кадрить:girl_haha: :)))
Ды канешн грустно, но не грустнее, чем.....
[QUOTE=катринчик;4208440][URL=http://smajliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
работы много?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:

*Pupsik* 09.11.2011 14:13

[QUOTE=Lika@;4208778]ну хорошо если вы угадаете:)))[/QUOTE]

а если не угадаем тоже хорошо:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;4208798]Ой Тань сначала хотела поумничать что мальчики дольше сидят, а потом за твою ШМ вспомнила:) кстати у меня подружку тоже как у тебя все зашили потом сняли швы в 36 недель в итоге она в 40 еле родила:) а зашивали в 12 недель[/QUOTE]

:) ну если у меня все таки кс то точно до 40 не дохожу, а так да с этой шейкой у всех по разному, кто-то сразу в роды, а кто-то и ходит до последнего:) я думаю у меня все таки даже если ер все равно до 40 не дохожу, низко лежит уж очень малыш, да и шейка прилично открыта была, да и потеребят ее 100% когда швы будут снимать, может и пробка начнет отходить сразу:) я об этом не думаю если честно, я вот рожать не боюсь, а швы снимать боюсь, мне кажется это больно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лазить туда будут без наркоза:girl_haha:

катринчик 09.11.2011 14:16

[QUOTE=AmaranthA;4208938]Ликуся, Каравашик, привет!!!!!!!
Караваш, топающая Еся - прелесть :)))ТТТ

:girl_haha: давай ссылку на вконтакте ;) бум кадрить:girl_haha: :)))
Ды канешн грустно, но не грустнее, чем.....

работы много?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:[/QUOTE]

с начсальником поцапалась, достал уже :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приветик [B]Каравашечка [/B]:girl_in_love:

вишенка-cherry 09.11.2011 14:19

[QUOTE=Pups86;4208768]я не против;) мне кажется я в 10 числах рожу, 7 или 10го, как раз и будет 38 неделек:girl_in_love: муж сказал что ему тоже кажется что я рожу ближе к 10 числу:)

а покажи свой пузик, ато ты 1 раз только показывала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так интересно:girl_in_love: у меня тоже пузик маленький, даже крошечный, никто не верит что уже столько недель:girl_haha:[/QUOTE]

Да я бы с удовольствием показала, но уже писала, что у меня нормальный комп сломался а сейчас пишу с такого простенького и с него фотки не загружаются, память совсем маленькая....:(

*Pupsik* 09.11.2011 14:20

[QUOTE=вишенка-cherry;4208971]Да я бы с удовольствием показала, но уже писала, что у меня нормальный комп сломался а сейчас пишу с такого простенького и с него фотки не загружаются, память совсем маленькая....:([/QUOTE]

ааа, ясно, ну ладно, когда наладите свой компик тогда ждем фоточек новых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 09.11.2011 14:21

[QUOTE=karavashka;4208832]Вишенка пуз как раз таки за последний месяц и вырастает! так малыш уже сформирован окончательно и начинает просто жировую массу набирать! у нас еся за последний месяц набрала 1100 гр[/QUOTE]

Ну тогда будем ждать....:puz: У меня сейчас обхват животика 100 см:)

*Pupsik* 09.11.2011 14:21

[QUOTE=вишенка-cherry;4208983]Ну тогда будем ждать....:puz: У меня сейчас обхват животика 100 см:)[/QUOTE]

ой, вы тоже небольшие:girl_in_love: мы 90 см ож:girl_in_love:

вишенка-cherry 09.11.2011 14:22

[QUOTE=Pups86;4208986]ой, вы тоже небольшие:girl_in_love: мы 90 см ож:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, мы с вами малипусики ПОКА:-D

karavashka 09.11.2011 14:23

Пупс ну когда родишь тогда и родишь:) не бойся! все быстро забудется:)

Анют спасибо! Щабельников Денис Ростов-на-Дону ток он в одноклассниках:) и не говори что сватаем!:) если понравится просто познакомься:) а то он там с какой то девушкой пытается встречаться но чет не то

вишенка-cherry 09.11.2011 14:25

Девочки, у меня вопрос. Вчера с мужем говорили насчёт колец и он сказал, что ему покупать не надо, так как у него осталось от дедушки.....А мне кажется, что это неправильно чужое кольцо лобручальное носить. Тем более у него дедушка погиб, когда ему было 42 года...Я как-то суеверна по этому поводу...

Вероничка18 09.11.2011 14:32

[QUOTE=вишенка-cherry;4209016]Девочки, у меня вопрос. Вчера с мужем говорили насчёт колец и он сказал, что ему покупать не надо, так как у него осталось от дедушки.....А мне кажется, что это неправильно чужое кольцо лобручальное носить. Тем более у него дедушка погиб, когда ему было 42 года...Я как-то суеверна по этому поводу...[/QUOTE]

а поговорить с ним ты пробовала по этому поводу? скаж что боишся за него%-0

AmaranthA 09.11.2011 14:37

[QUOTE=вишенка-cherry;4209016]Девочки, у меня вопрос. Вчера с мужем говорили насчёт колец и он сказал, что ему покупать не надо, так как у него осталось от дедушки.....А мне кажется, что это неправильно чужое кольцо лобручальное носить. Тем более у него дедушка погиб, когда ему было 42 года...Я как-то суеверна по этому поводу...[/QUOTE]

любимка, лучше новые, хотя...раньше вон по скольку поколений передавали украшения....я бы даже саме дешевые но новые купила бы%-0

[QUOTE=karavashka;4209002]Пупс ну когда родишь тогда и родишь:) не бойся! все быстро забудется:)

Анют спасибо! Щабельников Денис Ростов-на-Дону ток он в одноклассниках:) и не говори что сватаем!:) если понравится просто познакомься:) а то он там с какой то девушкой пытается встречаться но чет не то[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну фамилия не очень канешн:connie_1: :-D Пасибо! Вечером посмотрю!!!!!;):girl_in_love: Еси вдруг начнем общаться скажу просто увидела у тебя в друзьях и тп...
[B]Кать,[/B] спокойно! седня просто день конфликтный:hysteric:

катринчик 09.11.2011 14:39

[QUOTE=AmaranthA;4209083]любимка, лучше новые, хотя...раньше вон по скольку поколений передавали украшения....я бы даже саме дешевые но новые купила бы%-0

:-D :-D :-D ну фамилия не очень канешн:connie_1: :-D Пасибо! Вечером посмотрю!!!!!;):girl_in_love: Еси вдруг начнем общаться скажу просто увидела у тебя в друзьях и тп...
[B]Кать,[/B] спокойно! седня просто день конфликтный:hysteric:[/QUOTE]

АГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Девочки я за вами подглядываюююююю у меня что то работа появилась [/B]:hysteric:

AmaranthA 09.11.2011 14:44

[QUOTE=катринчик;4209103]АГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Девочки я за вами подглядываюююююю у меня что то работа появилась [/B]:hysteric:[/QUOTE]

%-0 давай, я тоже шпионю;)

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.