![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5066808]не хочу на эту тему говорить...
Танюш и тут тебе привет:) что значит не в планюшках. вот пару дней назад договорились что вместе идем:)[/QUOTE] Дык я еще кормлю и М нетути:girl_haha: А у тебя еще не пришли М?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5066813]Дык я еще кормлю и М нетути:girl_haha:
А у тебя еще не пришли М?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нет Танюш не пришли%-0 %-0 а по идее пора бы..... |
[QUOTE=Матрёшкка;5066830]нет Танюш не пришли%-0 %-0 а по идее пора бы.....[/QUOTE]
придут, куда денутся;) :-Р :girl_haha: |
это только у меня М как часы через 3мес после родов???вот подстава...как же без них хорошо...
|
[QUOTE=Иринка241;5066913]это только у меня М как часы через 3мес после родов???вот подстава...как же без них хорошо...[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я хоть и кормила первые 4 месяца хз как... а они все равно не прорвались, а теперь и не знаю когда их ждать-то:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5066961]:-D :-D :-D
А я хоть и кормила первые 4 месяца хз как... а они все равно не прорвались, а теперь и не знаю когда их ждать-то:girl_haha:[/QUOTE] я до сих пор кормлю.и старших кормила.и во всех 5 случаях через 3мес...:-! :hysteric: |
Доброе утро!
Ирин,у меня тоже каждый раз на третий месяц приходили.М.вот сейчас жду их. |
[QUOTE=Иринка241;5066618]я тоже никогда не думала,что у меня будет 5 :girl_pinkglassesf: ...думала,что 2 это пределе мечтаний...:-D
девчат,а трое детей это всего на 2 больше,чем 1...;)[/QUOTE] Гы... Трое детей это хорошо. Дружно и весело.тут еще смотря какие дети и разница в возрасте. Привыкаешь не расслабляться и нормуль. Меня лично не пугает трое детей.мы каждые выходные выбирвемся все вместе гулять.ра всех видах транспорта |
[QUOTE=Иринка241;5066974]я до сих пор кормлю.и старших кормила.и во всех 5 случаях через 3мес...:-! :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: зато постоянство, ты точно знаешь когда они будут:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5067045]Гы... Трое детей это хорошо. Дружно и весело.тут еще смотря какие дети и разница в возрасте. Привыкаешь не расслабляться и нормуль. Меня лично не пугает трое детей.мы каждые выходные выбирвемся все вместе гулять.ра всех видах транспорта[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;5067045]Гы...
Трое детей это хорошо. Дружно и весело.тут еще смотря какие дети и разница в возрасте. Привыкаешь не расслабляться и нормуль. Меня лично не пугает трое детей.мы каждые выходные выбирвемся все вместе гулять.ра всех видах транспорта[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5066830]нет Танюш не пришли%-0 %-0 а по идее пора бы.....[/QUOTE]
у меня пришли когда сыну 8 мес было:) |
Всем приветик)[QUOTE=Иринка241;5066913]это только у меня М как часы через 3мес после родов???вот подстава...как же без них хорошо...[/QUOTE]
Ириш, у меня тоже ровно через 3 месяца после родов пришли М. Прям день в день. Хотя кормила почти до полутора лет. Девочки, 34 ДЦ. М нет... Задержка 3-4 дня... тесты не полосатятся...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Всем привет)
[QUOTE=Иринка241;5066913]это только у меня М как часы через 3мес после родов???вот подстава...как же без них хорошо...[/QUOTE] и у меня через 3м пришли... Тань, ну подожди еще чуток;) У меня щас цикл нормальный ттт...29-31 день) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5067686]у меня пришли когда сыну 8 мес было:)[/QUOTE]
Так ты наверное его сисей кормила, а моя от сиси давно брыкалась...стала я сцежеваться постоянно...а вот с месяц назад на смешенное перевела и сцеживала и смесь и недели 2 как сасвем не сцеживаюсь, а их все нет%-0 конечно я пока не переживаю, конечно рано или поздно придут, но походу опять старые проблемы вернулись....:( а я надеялась что после родов я бысро и воторого заведу а походу опять хз когда Б получится:-E [QUOTE=8Татьянка8;5067698]Всем приветик) Ириш, у меня тоже ровно через 3 месяца после родов пришли М. Прям день в день. Хотя кормила почти до полутора лет. Девочки, 34 ДЦ. М нет... Задержка 3-4 дня... тесты не полосатятся...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] мож сбой??? |
Матрёшкка,так вы бы начинали лялю делать... ведь если в организме какие то изменения в лучшую сторону были,то со временем они наверное уйдут...вон Варя с форума нашего...первого больше года не могли сделать,а 2м через 2 месяца после родов забеременела,так сказать ,по свежим следам))
я кормила грудью,но после 6 месяцев уже реже...пару раз днём ну и разок ночью) ждала раньше...но их долго не было |
[QUOTE=Матрёшкка;5067776]
мож сбой???[/QUOTE] Ну тут одно из двух, либо сбой, либо поздняя овулька и тест не видит ещё...:-! Посмотрим... |
[QUOTE=8Татьянка8;5067793]Ну тут одно из двух, либо сбой, либо поздняя овулька и тест не видит ещё...:-! Посмотрим...[/QUOTE]
а раньше бывали сбои цикла? или всегда как часы? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5067806]а раньше бывали сбои цикла? или всегда как часы?[/QUOTE]
Вот в том то и дело , что всегда как часы, ну максимум разница один день. Первый раз такое и именно в том цикле, когда планировать начали. |
[QUOTE=8Татьянка8;5067822]Вот в том то и дело , что всегда как часы, ну максимум разница один день. Первый раз такое и именно в том цикле, когда планировать начали.[/QUOTE]
ну тогда по моему всё ясно) ведь не редкость ,что тесты показывают не сразу:) у меня вот задержки это не редкость) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5067827]ну тогда по моему всё ясно) ведь не редкость ,что тесты показывают не сразу:)
у меня вот задержки это не редкость)[/QUOTE] Хотелось бы ,чтоб это была:preg: , но пока не хочу сильно настраиваться:) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |