![]() |
[QUOTE=Margo123;5186522]ой у моего тоже глаза такие ,как будто бы он вечно в шоке,большие удивленные,муж с него ваще тащиться,а бегает как электорвеник,только вроде под лестницей сидел,бац и уже на верху топотит:-D :-D :-D :-D :-D позавчера я дала ему сердечко куриное,так он его начал подбрасыватьи играть с ним пиршлось его пореать на кусочки мелкие:girl_haha: с машкой своей играет это вообще надо видеть,короче не кот а электровеник:-D :-D :-D :-D :-D :-D а когда набегается сядит язык свой высунет и сидит пыхтит как поровоз[/QUOTE]
кошки вообще прикольные животные, иногда такие коры отмочут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5186524]кошки вообще прикольные животные, иногда такие коры отмочут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это уж точно зайка:) |
эх у меня тож был 2года назад котик и умер((( хотела завести вот недавно,но заБ теперь уж на след год))
|
[QUOTE=Yulia87;5186592]эх у меня тож был 2года назад котик и умер((( хотела завести вот недавно,но заБ теперь уж на след год))[/QUOTE]
ни чего зайка,у тебя сейча сначнуться другие хлопоты и без кота веселуха будет:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5186668]ни чего зайка,у тебя сейча сначнуться другие хлопоты и без кота веселуха будет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да ты права:) :) :) :) |
[QUOTE=Bublik1908;5186448]Это был черный голубь, и еще он накакал в коридоре :girl_cray:[/QUOTE]
значит к деньгам;) |
Доброй ночи!
Девоньки, из тех, кто заБ: какими тестами на О вы пользовались? Рассказываю: сделала Evi-test сегодня, есть яркие полоски, но завтра еще яярче должны быть. Это я днем делала, а вечером сделала тест фирмы Соло-украинское производство, так там вообще вторая полоска, грубо говоря, под микроскопом только видна. Я в шоке! Кому верить?.. |
Доброго всем дня
что то тихо сегодня где все? |
[QUOTE=Mia2012;5187167]Доброй ночи!
Девоньки, из тех, кто заБ: какими тестами на О вы пользовались? Рассказываю: сделала Evi-test сегодня, есть яркие полоски, но завтра еще яярче должны быть. Это я днем делала, а вечером сделала тест фирмы Соло-украинское производство, так там вообще вторая полоска, грубо говоря, под микроскопом только видна. Я в шоке! Кому верить?..[/QUOTE]Я бы верила обоим))) во втором же все равно видно?))) так что даже если совсем слабые намеки на вторую полоску - уже можно прыгать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))) Там чувствительность, наверн, разная)) |
Доброе утро, девочки! я сегодня не смогла встать на работу вовремя, жутко спать хотела, пришла только в полодиннадцатого ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;5187561]Я бы верила обоим))) во втором же все равно видно?))) так что даже если совсем слабые намеки на вторую полоску - уже можно прыгать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))) Там чувствительность, наверн, разная))[/QUOTE]
На соло-тесте совсем еле видная полоска, а д.б. жирная. У меня все эви-тесты 8 дней показывали след.результаты (на фото здесь пару дней назад показывала), а вчера на эви-тесте вторая полоска намного ярче была, а сделала соло-тест, а там О и не пахнет. Кому верить, не знаю |
ПЧХИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии...красотки!!!!!)))
[QUOTE=Мечта;5187594]Доброе утро, девочки! я сегодня не смогла встать на работу вовремя, жутко спать хотела, пришла только в полодиннадцатого ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Я планирую после отпуска - 13 признаться на работе, что я троян и планирую стандартно "досыпать" :-D :-D :-D [QUOTE=Mia2012;5187704]На соло-тесте совсем еле видная полоска, а д.б. жирная. У меня все эви-тесты 8 дней показывали след.результаты (на фото здесь пару дней назад показывала), а вчера на эви-тесте вторая полоска намного ярче была, а сделала соло-тест, а там О и не пахнет. Кому верить, не знаю[/QUOTE]нуууууууууууууу.... тогда даже не знаааааааю..... %-0 %-0 %-0 |
Девоньки, из тех, кто заБ: какими тестами на О вы пользовались? Рассказываю: сделала Evi-test сегодня, есть яркие полоски, но завтра еще яярче должны быть. Это я днем делала, а вечером сделала тест фирмы Соло-украинское производство, так там вообще вторая полоска, грубо говоря, под микроскопом только видна. Я в шоке! Кому верить?..[/QUOTE] Я тесты на о не покупала ни разу но тестам Эви верю когда заБ он показал //))) |
Девоньки, из тех, кто заБ: какими тестами на О вы пользовались? Рассказываю: сделала Evi-test сегодня, есть яркие полоски, но завтра еще яярче должны быть. Это я днем делала, а вечером сделала тест фирмы Соло-украинское производство, так там вообще вторая полоска, грубо говоря, под микроскопом только видна. Я в шоке! Кому верить?..[/QUOTE] привет мась,я бы делала только эвики,она самые точные что на О что на Б,хоть и не дешевые |
девчушки всем приветики!!!!
|
всем приветики красотки:girl_in_love:
|
просыпайтесь-просыпайтесь все потихонечку ))) у меня обед уже скоро ))побегу домой, МЧ мой рецепт новый освоил - курица на соли, готовится буквально без Вашего участия, а вкуснотиииищааа!!! но я вчера поздно вернулась домой, с подружками встречалась, так что у меня сегодня вкуснющий обед ))
|
[QUOTE=Мечта;5187886]просыпайтесь-просыпайтесь все потихонечку ))) у меня обед уже скоро ))побегу домой, МЧ мой рецепт новый освоил - курица на соли, готовится буквально без Вашего участия, а вкуснотиииищааа!!! но я вчера поздно вернулась домой, с подружками встречалась, так что у меня сегодня вкуснющий обед ))[/QUOTE]
приветик) мммммм...курочка...будет у тебя сегодня нямка:girl_in_love: а МЧ твой просто умница) и часто он тебя так балует?;) кстати, а рецептик? |
Всем приветик, девчули мои! ))))
|
[QUOTE=LUCHIK;5187894]приветик)
мммммм...курочка...будет у тебя сегодня нямка:girl_in_love: а МЧ твой просто умница) и часто он тебя так балует?;) кстати, а рецептик?[/QUOTE] на мое счастье, он очень хорошо готовит. Он с мамой вырос, мама готовить не любит, поэтому научился он! Готовить умеет почти все, балует часто: пасты, салаты, рыбки запеченные, да всего не перечислить ))) А рецепт простейший, от моей сестрички: берете курочку целую потрошенную, промываете хорошенечко. На противень выспаете полкг крупной соли каменной, кладете курочку спинкой вниз и в духовку. Вначале на 220, затем уменьшаете до 180. Если у Вас цыпленок - чуть меньше часа, курица - от 1 ч до полутора. Она должна подрумяниться. Готовность определяется по прозрачному соку, который вытекает из Вашей курочки, когда вы ее протыкаете. Ваших усилий 5 минут, 1-1,5 часа Вы можете спокойно заниматься своими делами - а потом наслаждайтесь! Курочка получается соленой несмотря на то, что НИКАКИХ приправ мы не добавляем, ни солим, ни перчим, и очень сочная, за счет того, что сок никуда не вытекает, шкурка от паров соли становится крепкой и твердой, сок остается внутри!!! |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |