![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5276299]Приветики!
Скажите,как долго справка в ГАИ делается? Врачей надо будет проходить? Просто у нас написано,что надо иметь фотографию и справки из диспансеров. И где проще сделать в пол-ке или в мед.центре? В медцентре я так понимаю,что сразу напишут?Там никого проходить не надо?[/QUOTE] Тань у нас например так.В одной определенной больнице только проходишь мед.комиссию.гинеколог окулист еще кто то там не помню уже..кровь сдаешь и мочу%-0 тебе дают мед.книжку на 2 года.туда надо 2 фотки так же.еще проходишь обязательно нарколога и психиатра. |
[QUOTE=августинка;5275845]Девчонки, можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
конечно:) |
[QUOTE=Наталюша;5276006]да не грузись.у меня всю Б. низкий был...и сорбифер выписывали и еще что то я правда больше 2 таблеток не выпила забывала и все ок:)[/QUOTE]
Да ведь знаешь Г...начут сейчас пугать и строщать. [QUOTE=***Юлия***;5276372]Приветик всем!:) Катюш у меня тоже с гемоглобином в первую Б проблемы были..мне даже анемию Б ставили..но я подняла его токо натуральным концентрированым гранатным соком.по ч.л пила..и препарат ТОТЕМ ...я даже тут его сыну сейчас даю..у него низкое очень железо.%-0[/QUOTE] где бы его найти натуральный сок? Приветик Юлечка. |
[QUOTE=катринчик;5276429]Да ведь знаешь Г...начут сейчас пугать и строщать.
где бы его найти натуральный сок? Приветик Юлечка.[/QUOTE] приветик:) Катюш я в аптеке его купила.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5276390]Тань у нас например так.В одной определенной больнице только проходишь мед.комиссию.гинеколог окулист еще кто то там не помню уже..кровь сдаешь и мочу%-0 тебе дают мед.книжку на 2 года.туда надо 2 фотки так же.еще проходишь обязательно нарколога и психиатра.[/QUOTE]
Справки от нарколога и психиатра у меня есть.И врачей всех прошла 2 недели назад.У нас обязательная диспансеризация была в саду. Неужели опять все сначала или эти результаты подойдут? Просто тогда мы все проходили без очереди.А так,я меня и времени столько не будет сидеть в пол-ке. Получается,что проще и быстрее купить эту справку? Там я так понимаю,что и от нарколога и психиатра справка не нужна будет?Все и так сделают,главное,платить. Просто,что еще неудобно.Комиссиия ,что делает справки в ГАИ всего 1 день в неделю принимает в пол-ке.И каких-то пару часов. А школ не 1 и не 2 в городе. Ладно,завтра съезжу посмотрю что и как там,а там уже решу. Папа говорит,чтоб я не парилась и сразу шла в мед центр |
[QUOTE=***Юлия***;5276437]приветик:)
Катюш я в аптеке его купила.%-0[/QUOTE] сок гранатовый? Надо посмотреть может я не обращаю внимания? да к сожалению аптека тоже на сегоднешний день не является гарантом качества. Будем пробовать поднимать. |
[QUOTE=катринчик;5276465]сок гранатовый? Надо посмотреть может я не обращаю внимания? да к сожалению аптека тоже на сегоднешний день не является гарантом качества. Будем пробовать поднимать.[/QUOTE]
ага Катюш гранатовый.В маленьких таких бутылочках..он аж почти чернючий на вид.Может сама гранаты дави:-[ ] правда задолбатся можно...но зато уж совсем натуральный бедт..и по чайной ложке пей утричком.%-0 %-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5276490]ага Катюш гранатовый.В маленьких таких бутылочках..он аж почти чернючий на вид.Может сама гранаты дави:-[ ] правда задолбатся можно...но зато уж совсем натуральный бедт..и по чайной ложке пей утричком.%-0 %-0[/QUOTE]
Сейчас вроде не сезон для гранатов, попробую сегодня в аптеку зайти....никогда не обращала внимания наверное...вот сироп шиповника пила... |
Танюш иди сразу в центр,за день все пройдешь
|
Всем приветик..Я с вождения.Довольна собой!!!!!!Все сделала.и парковку и заезд в гараж и змейку:)))
таня машину купим до получения прав,так я буду спокойна что уже все на месте. Насчет комиссии,я пока не парюсь.Еще время есть.:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5276773]Всем приветик..Я с вождения.Довольна собой!!!!!!Все сделала.и парковку и заезд в гараж и змейку:)))
таня машину купим до получения прав,так я буду спокойна что уже все на месте. Насчет комиссии,я пока не парюсь.Еще время есть.:girl_in_love:[/QUOTE] девочки я так понимаю ...что в Украине и Россиии....вообще по разному все...Наташ ты говоришь время есть для комиссии....:-[ ] %-0 у нас в автошколу когда подаешь доки сразу сдаешь мед.книжку с уже пройденой комиссией..иначе не принимают в автошколу.У вас по другому:-[ ] или вы про другую комиссию:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=августинка;5275845]Девчонки, можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
Привет)у меня бабушку Августа зовут) |
[QUOTE=***Юлия***;5276783]девочки я так понимаю ...что в Украине и Россиии....вообще по разному все...Наташ ты говоришь время есть для комиссии....:-[ ] %-0 у нас в автошколу когда подаешь доки сразу сдаешь мед.книжку с уже пройденой комиссией..иначе не принимают в автошколу.У вас по другому:-[ ] или вы про другую комиссию:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
почему?про эту.Вот надо будет взяться.идти в больницу.Справка от наркоши есть,осталось остальное.:connie_1: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274070]всем привет!!!!а вот у нас весь день солнышко!!
я готовлюсь к приобретению пиканточки:)))[/QUOTE] :))) здорово наташ. |
[QUOTE=Алинчик;5277044]:))) здорово наташ.[/QUOTE]
приве солнце.ты чего так редко тут?я скучаю:( |
Добрый вечер.
[B]Катринчик[/B],если финансы позволяют, то гемоглобин хорошо черная икра повышает. прям сразу результат. я тоже в Б мучилась и обмороки даже были, купили баночку икры, слопала и гемоглобин в норму сразу пришел, потом главное поддерживать....еще гречка повышает [B]Оля[/B], ну меня то Юля зовут. просто девичья фамилия была Августин. не склоняющаяся)))) Девочки, я тоже мечтаю на права отучиться.....но пока нет возможности, хотя водить умею |
[QUOTE=августинка;5277141]Добрый вечер.
[B]Катринчик[/B],если финансы позволяют, то гемоглобин хорошо черная икра повышает. прям сразу результат. я тоже в Б мучилась и обмороки даже были, купили баночку икры, слопала и гемоглобин в норму сразу пришел, потом главное поддерживать....еще гречка повышает [B]Оля[/B], ну меня то Юля зовут. просто девичья фамилия была Августин. не склоняющаяся)))) Девочки, я тоже мечтаю на права отучиться.....но пока нет возможности, хотя водить умею[/QUOTE] И я Юльк все никак не соберусь,хотя водить тож умею |
Ален, да у меня по большой степени муж не хочет, чтоб водила, зрение плоховатое. он постоянно ругается то за ямку, то за кочку. говорит, вот когда у тебя личная машина будет тогда и на права учись, а общую единственную жалко..а у нас пока на очереди из глобальных покупок квартира....так что не скоро еще ....
|
Ну мне по большому счету машина нужна для того чтобы с ребенком свободнее передвигаться)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5276773]Всем приветик..Я с вождения.Довольна собой!!!!!!Все сделала.и парковку и заезд в гараж и змейку:)))
таня машину купим до получения прав,так я буду спокойна что уже все на месте. Насчет комиссии,я пока не парюсь.Еще время есть.:girl_in_love:[/QUOTE] Наташ,а вам не надо было справку приносить до начала вождения? У нас за руль не пускают,пока справку не принесешь(((( |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |