![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5399184]Ну просто по ее мнению полгода это ерунда, поэтому расслабьтесь (( а малина.. Ну просто кто-то тут из девочек писал про нее, попробую, вряд ли у нее есть какие побочки! Муж, как вышла с узи и сказала, что все равно маленький, тут же спросил ехать ли за ананасом? ))) хороший ))
Кто может ответить на один вопрос, как это сделать?![/QUOTE] И правда ХОРОШИЙ:))) :))) :))) Ну это только от тебя зависит, как расслабится и отпустить ситуацию...Постарайся пока наслаждаться вашей семьёй и тем, что у тебя есть хорошего на данный момент.Г ведь сказала, что для тебя такой эндик уже улучшение |
Девочки приветик, у меня сегодня как-то получше то ли в плане нервов и в плане самочувствия. Правдя я сегодня упала, голова закружилась и тут же разревелась от бессилия:(
Мне стали промывать матку, процедура не айс, но столько всего из меня выходить стало после нее. Поговорила со своей гиней, она у меня солнышко просто, когда слышу ее голос мне становится легче. Ждет меня в ЧТ к себе, будем назначать лечение, сказала буду пить ОК конечно же восстанавливать нервы. Во 2м цикле сдадим гормоны, ну и дождемся анализ на гистологию малыша. А еще мы без газа 3е сутки, у нас пробили газопровод, когда прорывали подземный переход:-E Хорошо хоть плиту купили, где электродуховой шкаф, а не газовый!!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5399252]Девочки приветик, у меня сегодня как-то получше то ли в плане нервов и в плане самочувствия. Правдя я сегодня упала, голова закружилась и тут же разревелась от бессилия:(
Мне стали промывать матку, процедура не айс, но столько всего из меня выходить стало после нее. Поговорила со своей гиней, она у меня солнышко просто, когда слышу ее голос мне становится легче. Ждет меня в ЧТ к себе, будем назначать лечение, сказала буду пить ОК конечно же восстанавливать нервы. Во 2м цикле сдадим гормоны, ну и дождемся анализ на гистологию малыша. А еще мы без газа 3е сутки, у нас пробили газопровод, когда прорывали подземный переход:-E Хорошо хоть плиту купили, где электродуховой шкаф, а не газовый!!!!![/QUOTE] Привет! я Настя...Жаль что ты к нам , но здесь гораздо легче и проще пережить все беды. |
добрый вечер!
Настюха привет! Из новый пузов Ликуся у нас но может ты и знаешь. Как у тебя дела? Ань вот поэтому я и не люблю ок:( у меня после приема тоже фигня всякая была |
Всем добрый вечер!
[B]Лена, [/B]привет. хорошо, что тебе лучше:) слушай Г и скоро у вас малышик будет в пузике. [B]Настя,[/B] привет! [B]Анют,[/B] даже не знаю, что посоветовать. обычно вроде за 3 цикла после отмены ОК организм в норму приходит. у кого-то раньше, видимо всё индивидуально. как расслабиться... мне обычно это не сложно, т.к. у меня есть замечательное хобби, увлечения, любящий муж опять же... я считаю надо придумать себе новое занятие, такое чтоб вот прям сильно зацепило так, чтоб туда с головой уйти. не знаю может мне так легко говорит потому что я человек очень увлекающийся. и если я чем-то занимаюсь, увлекаюсь, то ухожу туда с головой и все мысли только об этом. вот например после ЗБ так меня очень похудение и спорт спасли. я только об этом и думала))))))) как и что есть, распорядок дня, упры и т.п. и какой минус будет на весах утром. вот реально только это у меня в голове было. даже муж уже у виска с меня крутил))))))))))))))))) что я чересчур уже об этом думаю. зато дурные мысли в голову не лезли, им там просто места не было)))) |
Настя ,привет, да...........я думаю мы здесь все добьемся того, к чему стремимся. Вместе проще!!!!!
А вы ту отбуждаете эндометрик, укого через сколько он восстановился???? У меня никогда с ним проблем не было, а что будет сейчас одному богу известно:( |
[QUOTE=Elena_1710;5395979]да у меня она замерла на 99% из-за нервов + я бронхитом переболела(без t)+ 5 или 6 УЗИ на раннем сроке-это ооочень много.
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли((( Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума:([/QUOTE] Тогда я вообще не понимаю зачем гормоны сдавать. Тем более как яч прочитала тебя на ОК посадят, а во время приема ОК сдавать гормоны - пустая трата денег. На мой взгляд надо на скрытые инфекции сдавать и на свертываемость крови. Но если ты своей Г доверяешь, то конечно делай как она говорит. Держись! Главное выбрать путь и идти им! До победного конца!!! [QUOTE=Lika@;5396672]девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать:([/QUOTE] Моя! Я вот не Б, но прекрасно тебя понимаю. Чуть не умерла сегодня от изжоги тоже. Это капец конечно. Скажу тебе мои личные секреты - помогает чай с молоком и мороженое. Мне еще и кефир, но с этим надо быть осторожной - попробуй, вдруг тоже подойдет, может и не подойти. Главное должно начать отрыгиваться газиками (простите за подробности) , это так кислота гасится. Если заметишь от чего так, то и ешь/пей. Но одно точно - никакая выпечка, вообще ничто мучное НЕЛЬЗЯ. Даже те самые хлопья. Умрешь! И сырое молоко тоже. Понос будет. Сорри. [QUOTE=karavashka;5396920]всем доброе утро! А мы на учет встали:) слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть:) но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая:) гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем! Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись.[/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учет:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5397250]Лик, ещё овсяная каша хорошо помогает. вари из хлопьев это 5 минут времени занимает и готово. я каши не люблю вообще, но вот сейчас заставляю себя есть и овсяная сладкая каша оказывается оч вкусно:)[/QUOTE] Ой. Вот от каши вообще можно умереть от изжоги потом. Просто невыносимо начинается:( [QUOTE="Кареглазая";5399095]Сколько ни обещаю себе не расстраиваться после узи, ничего не помогает! Слезы сами наворачиваются! В общем результат -на 25 ДЦ эндик 8 мм, желтого тела она не увидела, что мне воообще непонятно, так как О была точно, безумно болезненная и я ее ни с чем спутать не могла! Ну и слова узиста не могут не поднять настроение: дааа, вот бывает же так, обычно у всех после оков все цветет, эндик пышет прям, а у вас вот как... Даааа... Ну и как тут не расстроиться? Нет, нет, вы не расстраиваетесь, через полгодика все восстановится, говорит она и хочется ее прям убить ((( А еще пока бежала, сломала каблук! Хороший такой день (((([/QUOTE] Ну маловат конечно, но не критично. Такой эндик наростить можно. А если он однородный, то вообще хорошо. Нечему расстраиваться! :girl_pinkglassesf: |
Ярин, просто мой муж часто изжогой страдает. и ему помогает кефир и каши как раз:) не знаю... я не спец в этом.
|
[B]Яринка[/B], на гормоны мы будем сдавать во 2м цикле, а на ОК посадят меня только с 3его. На скрытые инфекции мы сдавали вместе с мужем еще, когда планировали. На свертываемость тоже.
У меня только 4 причины по каким это могло произойти *киста, огромная киста, котрая только рассасаласть и мы в первом же цикле забеременнели *бронхит *нервы, найти нас не могли нереально долго, я первые 5,5 недель только и делала, что ревела * ну и хромосомные нарушения |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5399397]Ярин, просто мой муж часто изжогой страдает. и ему помогает кефир и каши как раз:) не знаю... я не спец в этом.[/QUOTE]
Верю:) Тип изжоги наверно разный бывает. Я лично от овсянки умираю. Муж меня утром ею накормит, типо для желудка. А я бегу на работу, чтобы чаем с молоком залить пока кишки не сгорели))))))))))) Ему неудобно говорить, что его каша приготовленная не из пакетиков так меня мучает изжогой. [QUOTE=Elena_1710;5399414][B]Яринка[/B], на гормоны мы будем сдавать во 2м цикле, а на ОК посадят меня только с 3его. На скрытые инфекции мы сдавали вместе с мужем еще, когда планировали. На свертываемость тоже. У меня только 4 причины по каким это могло произойти *киста, огромная киста, котрая только рассасаласть и мы в первом же цикле забеременнели *бронхит *нервы, найти нас не могли нереально долго, я первые 5,5 недель только и делала, что ревела * ну и хромосомные нарушения[/QUOTE] А, тогда да можно сдать. :) Врят ли в этом будут какие-то причины. Следующая Б скоро наступит и будет удачной! Вот увидишь. |
[B]Яринка[/B], привет! Видела фотки как вы с мужем съездили - но это с умааааа сойти какая красота!!!! вы еще ведь и в швейцарии побывали, да?
[B]Каравашка,[/B] с постановкой на учет тебя!) про Лику знаю, я же ее даже поздравляла))) или я мысленно поздравляла? в любом случае знаю-переживаю и очень рада! пусть токс и изжога у ЛИки побыстрее проходят! [B]Пушистый котенок[/B], привет дорогая!) [B]Елена[/B], причин может быть много и может быть самая простая "так бывает"! крепись! станет легче со временем. У меня только ближе к 13 недели выяснился порок и в это время морально было очень тяжело...А причины точной никто не знает, говорят просто так или фольки не хватило. С тех пор фольки пару кг съела)))))) щас забила, надо бы снова начать))) |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;5400411]Доброе утро!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброе милая. ВСем приветик и хорошего вам дня!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5400413]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброе милая.
ВСем приветик и хорошего вам дня!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] и тебе хорошего дня!!!! [COLOR="DarkOrchid"][B]РОМОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ [/B][/COLOR] |
всем привет!
Ксюш Ромика с даткой!:) девочки какаЯ ж фигня по ночам снится вообще бред какой то.. То меня в старом доме в ванной током ударило. То какая то каза высыпала кучу песка возле моей машины и вмяла все крыло.. Потом тетенька дпсник ее проверяет на алкогольное опьяние. Потом конец света.типа наш дом шифером оббивают.. |
[QUOTE=karavashka;5400431]всем привет!
Ксюш Ромика с даткой!:) девочки какаЯ ж фигня по ночам снится вообще бред какой то.. То меня в старом доме в ванной током ударило. То какая то каза высыпала кучу песка возле моей машины и вмяла все крыло.. Потом тетенька дпсник ее проверяет на алкогольное опьяние. Потом конец света.типа наш дом шифером оббивают..[/QUOTE] ужасы мне тоже снятся так часто....:( :( :( |
наверное это из за наших страхов и переживаний
|
[QUOTE=karavashka;5400570]наверное это из за наших страхов и переживаний[/QUOTE]
я тоже так думаю |
[QUOTE=катринчик;5400426]Приветик милая [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] и тебе хорошего дня!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]РОМОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ [/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5400431]всем привет! Ксюш Ромика с даткой!:) девочки какаЯ ж фигня по ночам снится вообще бред какой то.. То меня в старом доме в ванной током ударило. То какая то каза высыпала кучу песка возле моей машины и вмяла все крыло.. Потом тетенька дпсник ее проверяет на алкогольное опьяние. Потом конец света.типа наш дом шифером оббивают..[/QUOTE] Code [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s61.radikal.ru/i171/1008/14/b560afdd9909.gif[/img][/URL] |
Девочки я выставила фотки Ромочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7[/url]
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |