Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

evgeshka 25.03.2013 19:14

[QUOTE=Траляля;5798946]Хорошо выглядит, но как-то мальчуково. Где розовенькие няшечки? :-D[/QUOTE]

:):):)на дне пакета)))))да цвет такой просто чтоб не маркий был но сандалики все девичьи хотя и синие)))это германсого исполнения обувочка под джинсу у нас и сарафанчики и штанишки джинсовые были вот под них и бралось)))))а коры все с мигалками и пищалками, когда наступаешь, даже работают до сих пор))))

evgeshka 25.03.2013 19:19

ну вот к примеру как мы одевались)))))тут нам 8 месяцев)))))
девочки фотку показала и сразу удалю))))

~Sibiryanka~ 25.03.2013 19:25

[b]evgeshka[/b], вы в 8 месяцев уже ходили??

Mammo4ka 25.03.2013 19:27

[QUOTE=alenka 21;5798878]Девочки а у кого-нибудь кесарево будет?
У меня наверняка, так как зрение плохое[/QUOTE]
у меня было -7.5, правда оперированная миопия высокой степени, окулист осмотрел и разрешил рожать естественным путем)) сходи к врачу и по состоянию сечатки тебе все скажут)
[QUOTE=Juliasha;5798915]Алена, у меня мега-плохое зрение, и ни разу не стоял вопрос о КС. Дело не в минусе, а в состоянии сетчатки, которая может быть тонкой и с разрывами при любом зрении. Советую сходит к грамотному офтальмологу.[/QUOTE]
Да) точно)) а у тебя сколько?
[QUOTE=evgeshka;5798966]:):):)на дне пакета)))))да цвет такой просто чтоб не маркий был но сандалики все девичьи хотя и синие)))это германсого исполнения обувочка под джинсу у нас и сарафанчики и штанишки джинсовые были вот под них и бралось)))))а коры все с мигалками и пищалками, когда наступаешь, даже работают до сих пор))))[/QUOTE]

Класс:girl_haha::girl_in_love:первые кедики просто прелесть! Я своей обязательно хотела подобные купить как раз на след лето на годик))

evgeshka 25.03.2013 19:42

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798996][b]evgeshka[/b], вы в 8 месяцев уже ходили??[/QUOTE]

да...я же писала...мы очень ранние в 5 месяцев она на ходунках по всей квартире уже гоняла в 4 месяца зубы поперли)))))):)а когда родилась и мне положили её на живот она подняла и держала головку мне еще тогда врач сказала ну крепитесь мамочка вы родили супер шилопопа))))

evgeshka 25.03.2013 19:45

[QUOTE=Mammo4ka;5798999]у меня было -7.5, правда оперированная миопия высокой степени, окулист осмотрел и разрешил рожать естественным путем)) сходи к врачу и по состоянию сечатки тебе все скажут)

Да) точно)) а у тебя сколько?

Класс:girl_haha::girl_in_love:первые кедики просто прелесть! Я своей обязательно хотела подобные купить как раз на след лето на годик))[/QUOTE]

первые кедики это ваще пинеточки на новорожденную ну на мою, так как родилась она как будто ей месяц уже было на 4200, 55 см))))

Mammo4ka 25.03.2013 19:47

[QUOTE=evgeshka;5799037]первые кедики это ваще пинеточки на новорожденную ну на мою, так как родилась она как будто ей месяц уже было на 4200, 55 см))))[/QUOTE]
Ну я хочу чтобы она бегала в них))

~Sibiryanka~ 25.03.2013 19:52

[b]evgeshka[/b], ничего себе..мы в 8 месяцев только у опоры ходим!!

evgeshka 25.03.2013 19:53

[QUOTE=Mammo4ka;5799040]Ну я хочу чтобы она бегала в них))[/QUOTE]

да конеш так и будет если этим уже 12 лет то щас каких только не продают...так что выбора валом...))))

evgeshka 25.03.2013 19:56

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5799052][b]evgeshka[/b], ничего себе..мы в 8 месяцев только у опоры ходим!![/QUOTE]

ну да....вот такой шилопопик у нас родился я же и говорю до 2 лет на руках тусила у меня ваще ничё сделать немогла спала максимум по 20 минут всю жизнь ей надо быть в движении да что там говорить она и щас за месяц по две пары обуви упарывает))))))))))до сих пор покоя не дает и болтает вечно...словарный ззапас у нее круче чем у меня))))))))ну тогда ладно мне 20 лет было сама еще молодая вроде как поспевала за ней ну а если и щас доча такая же шилопопка родится то я точно сойду сума))))):-Dиз род дома в дурку пойду сразу сдаватся:-D:-D:-D

evgeshka 25.03.2013 20:05

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лен ну как у тебя щас пиночки то? у нас вроде одинаково лениво было да и срок почти день в день....у меня чето так до сих пор лениво...уж оч редко хотя и четко ....

~Sibiryanka~ 25.03.2013 20:27

[b]evgeshka[/b], да тоже не сильно...вот недавно икал что то малыш..

svetochka 25.03.2013 22:30

у меня даже видно через кожу как он там выбрыкивается :)

Mammo4ka 26.03.2013 07:08

[QUOTE=svetochka;5799500]у меня даже видно через кожу как он там выбрыкивается :)[/QUOTE]
а моя вчера перед сном решила поддержать сборную России)) как только переключили на футбол она стала толкаться и видимо переворачиваться, см на 3-4 над кожей видно было бугорки))) папа аж ахнул, приложил голову получил в ухо))):girl_haha:

svetochka 26.03.2013 07:09

[QUOTE=Mammo4ka;5799887]а моя вчера перед сном решила поддержать сборную России)) как только переключили на футбол она стала толкаться и видимо переворачиваться, см на 3-4 над кожей видно было бугорки))) папа аж ахнул, приложил голову получил в ухо))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D

девочки, какие есть народные средства от простуды, я уже забодалась болеть, по второму кругу пошло, от детей....

Marishka_P 26.03.2013 07:27

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798638]машину брату отдал тот обещал деньги заплатить,уже 2-ой год деньги отдает,сам бросил беременную девушку уехал к жене и сыну в другой город и все звонит насчет квартиры,муж телефон уже не берет..вот к лету наеврное кванртиру продадут и свекр сказал что из доли брата мужа вычтит деньги за машину...

ну ничего выкрутимся!![/quote]
Свёкор справедливый у вас!)))
Все мы выкрутимся, никуда не денемся)))

[quote=evgeshka;5798658]хотя многие говорят мол лучше перетеерпи,промолчи типа он тебя сильнее любить будет и все такое....фигня все это...надо показывать свое отношение ко всем его действиям только делами человек понимает с какими чуствами вы к нему относитесь а когда ревнуют значит любят)))[/quote]
Золотые слова! Я тоже если мне что-нить не устраивает и психологически трудно с этим мириться, я стараюсь сказать об этом и разъяснить почему так реагирую ибо я человек достаточно злопамятный и копить обиды мне нельзя - накопить так могу очень много и ничего хорошего из этого не выйдет.

[quote=Mammo4ka;5798769]Ну я изначально говорила что мне не важен его статус холост или женат, главное что бы она не акцентировала на этом внимание, что она сейчас и делает по этому я стала требовать развод.[/quote]
Тип по принципу "Что имеем не храним, а потерявши плачем"?)

[quote=alenka 21;5798800]Вот именно. Все бы были такие мудрые как твой муж, а то у некоторых мозгов не хватает правильно себя вести.
Вот если задуматься от чего ревность наша возникает?
От того, что мало нам внимания, да ещё и беременность не самый легкий период в жизни (именно в плане отношений мужчина-женщина, ну и конечно каких-то близких между ними отношений)
Извеняюсь за откровенность, но для примера у нас вот раньше секс был каждый день, да ещё по нескольку раз... а сейчас... Сейчас это просто нереально!!!
Вот и психую и накручиваю.[/quote]
Внимания-то и заботы мне много перепадает, в этом плане пожаловаться не могу, а вот с интимом да, всё сложнее. Мой боится, что может как-нить повредить мне или ребёнку... Но когда чувствую, что мне это на психику давит, ведь хочется быть не просто любимой, но и желанной, тогда уже приходиться объяснять, что "Надо Федя! Надо!")))))

[quote=Ксаночка;5798846]Вообще доверяю полностью Андрею, не возникает мыслей в телефоне копаться или еще что-то.[/quote]
Вот этого я никогда не делала и не собираюсь! Не понимаю тех девушек, которые лезут в телефоны и переписки, но не осуждаю. Хотя муж от меня ничего не скрывает и всё в открытом доступе - читай не хочу))

[quote=Ксаночка;5798846]Неприятная ситуация. Вообще странно, только из-за нетрезвого состояния не должны были, по идее, виновным признать, прав лишить - другое дело...[/quote]
Тот водитель был трезвый, а мой был не очень трезвый, отобрали права на полтора года, был суд и признали виновным его и хозяина машины...

[quote=Ксаночка;5798846]Да-да, будут из офиц. зарплаты вычитать какую-то небольшую часть, многие так и делают.[/quote]
Ой, вот терпеть не могу долги - мы только за машину и за мой кредит расчитались и снова здорово %) Тем более неизвестно как там дальше будет по деньгам, а сейчас вродь как есть - отпускные и декретные.... Жалко их на такое пускать, но зато в долговой яме не сидеть, а то ещё чё-нить не дай боже вылезет %)%)%)

[quote=Траляля;5798889]Да ладно, есть куча возможностей для секаса с животом
Мы после родов месяца через 2 только пробовали первый раз, потому что 40 дней там пардоньте типа месячных идет из-за сокращения матки. Вообщем первый раз был как вообще первый раз в моей жизни ну из-за шва психологически страшно и больно было[/quote]
Мой тут выдал, что после родов полгода сексом заниматься нельзя - я чуть с дивана не рухнула

[quote=evgeshka;5798939]девочки добралась до обувки от старшей доченьки..двенадцатилетней давности)))))..ну вот целый пакет обуви от пинеточек до года ))))))))их еще носить и носить...и вроде не выглядят старомодно?))))))[/quote]
Не, хорошо выглядят и ни разу не старомодно

Marishka_P 26.03.2013 07:32

Вчера облом с УЗИ вышел(((( Пойдём в среду теперь. Вообще в среду сложный день - ЗАГС, УЗИ %)%)%) Ещё и холодно как назло(((((

~Sibiryanka~ 26.03.2013 07:56

[b]Marishka_P[/b], свекр просто на брата мужа злой...они короче жену бывшую бросил на 6 месяце Б..ушел к другой..теперь эту бросил тоже на 6 месяце Б и ушел к бывшей..так еще все повыбрасывал из дома и продал дедушкины медали(воевал в великой отечественной войне дед у них)

Marishka_P 26.03.2013 08:09

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5799932] свекр просто на брата мужа злой...они короче жену бывшую бросил на 6 месяце Б..ушел к другой..теперь эту бросил тоже на 6 месяце Б и ушел к бывшей..так еще все повыбрасывал из дома и продал дедушкины медали(воевал в великой отечественной войне дед у них)[/quote]
Бывают такие! Мамина подруга со старшим сыном так мучается - у всех родственников назанимал денег и никому не отдал, а суммы там приличные. Пришлось матери отдавать за него. Потом она дала ему в долг на машину - до сих пор не отдал. Набрал кредитов и дело чуть до конфискации имущества не дошло - мать опять гасила долги. Женился, жить не на что... Вернее деньги-то есть, но запросы несоизмеримы и расходов соответственно больше. Родился ребёнок, разошлись с женой. Ребёнок тусит у них на выхах, но родного сына он в упор не видит! В одном доме находятся, а он даже в его сторону не смотрит! Образования нет, на работу не берут - только с трудом по блату и то потом люди устроившие его за него краснеют. Сейчас долги, алименты, хотя не разведены и не собираются, у него уже долгое время другая девушка, а расхлёбывать всё маме! Он даже на кварплату не даёт, хотя сидит дома всё время и ещё бабу привёл! Продукты покупает отдельно и не дай Бог кто-нить у него возьмёт чё-нить из холодильника! Один раз мама, которая за него всю жизнь расплачивается взяла бутылку пива, так пардон, говна, было тонны! А предавал и подставлял сколько раз он и отца и мать! Родного брата ненавидит %)%)%)

~Sibiryanka~ 26.03.2013 08:20

[b]Marishka_P[/b], у меня брат средний дома сидит не работает уже лет 5 наверное..так тоже за квартиру не платит,продукты не покупает..старший брат все оплачивает..да и все что было его в квартире он все пропил...

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.