![]() |
Ладно пошла с зайкой позанимаюсь немного и шить сяду..
|
всем доброго утречка
|
[QUOTE=Юляшкин@;5866435]всем доброго утречка[/QUOTE]
приветик зайка ты как? |
да Светуль дай ссылку где ты заказала ?? дай ссыль?? а т она Таниной ссылке написано что нет его щас (((
я очень им тоже загорелась кубом ))) сама б поиграла в такой ))) сначала мы с мужем собирала сортер наш )) потом уже Дену дали поиграть и его учили! )) |
[QUOTE=Брусничка;5866558]приветик зайка ты как?[/QUOTE]
приветик я нормик)) сидю дома мерзну на улице +5 а отопление отключила паразиты((( |
Юль я так же )) холодно О_О а на улице у нас такая погода странная. .дома короче холоднее! )))
|
[QUOTE=сЫч;5866582]Юль я так же )) холодно О_О а на улице у нас такая погода странная. .дома короче холоднее! )))[/QUOTE]
и не говори уже и газ включила:hysteric::hysteric::hysteric: |
тееб когда скажут можно планирвоать или нет???
|
[QUOTE=сЫч;5866600]тееб когда скажут можно планирвоать или нет???[/QUOTE]
незнаю:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Танюш, с племяшом тебя! Пусть он родится здоровеньким и умненьким! Роме теперь будет с кем играть)
|
[QUOTE=сЫч;5866570]да Светуль дай ссылку где ты заказала ?? дай ссыль?? а т она Таниной ссылке написано что нет его щас (((
я очень им тоже загорелась кубом ))) сама б поиграла в такой ))) сначала мы с мужем собирала сортер наш )) потом уже Дену дали поиграть и его учили! ))[/QUOTE] Карапузов интернет магазин ссылку дать не могу мой профиль не сбрасывается млин... [url]www.karapuzov.ru[/url] вот сайт там набери в поиске куб там будет.. |
блин девочки как вы не боитесь заказывать через интернет?? я почему то боюсь а вдруг что не так...
|
в смысле что не так???
Светусь спасибо! а то я на другом сайте нашал там даже дороже куб этот!!! есл иу анс не найду его то закажем! удобно что там мног овсего!!! |
[QUOTE=сЫч;5866702]в смысле что не так???
Светусь спасибо! а то я на другом сайте нашал там даже дороже куб этот!!! есл иу анс не найду его то закажем! удобно что там мног овсего!!![/QUOTE] ну незнаю а вдруг брак? или че нить еще?? |
пркиинь Свет я стала мазат ьобычным детским кремом и вся экзема моя сошла! а джонсонс бейби и бюбхен не помогали!!а щас мажу мое солнышко и детский жидкий ! пипец! видать и правда в этих крема чт от оне так дорогих! О_О
|
[QUOTE=Юляшкин@;5866705]ну незнаю а вдруг брак? или че нить еще??[/QUOTE]
мне кажется тогда деньгш идолжны вернуть или поментяь товар! мы заказывали через инет уже многое ТТТ пока все норм! %-0 |
[QUOTE=Юляшкин@;5866705]ну незнаю а вдруг брак? или че нить еще??[/QUOTE]
Ты перед тем как оплатить наличкой, проверяешь товар если тебя что то не устраивает то не берешь платишь обычно только за доставку курьеру... вот сейчас мы самовывоз заказали, пункт самовывоза рядом с домом там тоже товар сначала проверяешь а потом уже оплачиваешь.. также вернуть можно в течении двух недель если что то не так.. они или деньги возвращают или меняют по твоему желанию главное чек.. мы очень много через инетмагазины берем [QUOTE=сЫч;5866706]пркиинь Свет я стала мазат ьобычным детским кремом и вся экзема моя сошла! а джонсонс бейби и бюбхен не помогали!!а щас мажу мое солнышко и детский жидкий ! пипец! видать и правда в этих крема чт от оне так дорогих! О_О[/QUOTE] Я рада зай что сошло все.. мда .. и правда фиг знает что там.. но нам домашний врач всегда говорила.. мойте ребенка мустелой.. мы купаемся с рождения у нас даже корочки на голове не было никогда (ну у новорожденных знаешь) |
у нас была корочка недавно образовалась я маслом намазала перед ванной ивычесала! а такой сначала у нас тоже не было.. .купались в с бюбхен всегда.. щас мое солнышко....
|
[QUOTE=сЫч;5866726]мне кажется тогда деньгш идолжны вернуть или поментяь товар! мы заказывали через инет уже многое ТТТ пока все норм! %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;5866733]Ты перед тем как оплатить наличкой, проверяешь товар если тебя что то не устраивает то не берешь платишь обычно только за доставку курьеру... вот сейчас мы самовывоз заказали, пункт самовывоза рядом с домом там тоже товар сначала проверяешь а потом уже оплачиваешь.. также вернуть можно в течении двух недель если что то не так.. они или деньги возвращают или меняют по твоему желанию главное чек.. мы очень много через инетмагазины берем Я рада зай что сошло все.. мда .. и правда фиг знает что там.. но нам домашний врач всегда говорила.. мойте ребенка мустелой.. мы купаемся с рождения у нас даже корочки на голове не было никогда (ну у новорожденных знаешь)[/QUOTE] ммм ясно девочки спасибки)) |
я тоже в инете боюсь, что то заказывать...мне проще придти в магазин выбрать, осмотреть, ощупать...
У нас никогда корочки не было на голове....купались обычной пенкой от Джонсон бейби... |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |