![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5890394]жаль ))дневной сон - это шикардос! :girl_haha: я в турции наслаждалась этой возможностью в тенечке после обеда поспать!!![/QUOTE]
для меня это уже забыто:girl_prepare_fish::girl_haha: Блин, хочу на моря:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5890267]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: даааа уж, помощнички ))[/QUOTE]
:-D мы за любую возможность поотлынивать от работы [QUOTE=Смурфетта;5890276]Приветики. Как же тяжко работать после праздников...[/QUOTE] привет! ага! Сегодня открываю ежедневник, и вот уже половина мая прошла:-! время несется [QUOTE=*Pupsik*;5890285]Привет, красотули!:girl_in_love: С началом рабочей недельки вас, пусть она будет легкой и пролетит быстро:girl_in_love: А мы с Ромкой папку выпроводили по делам, щас соберемся и пойдем к бабушке на блины:girl_haha: Кто-то делами занимается, а кто-то ест:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Пупсятки! :girl_in_love: У вас тоже очень важные дела намечаются:girl_haha: кто не работает, тот ест:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5890345] всем привет. а я сегодня пол ночи не спала, Дима хныкал с 3 до 6. а сейчас спит, у меня все спят, а мне как назло не спится. я и пустырник пила и всё равно не спится%-0[/QUOTE] Привет, спи давай!)) Я сегодня тоже всю ночь ворочалась, сама не поняла, что к чему. Боялась проспать, будильник проверяла каждые полчаса:zzz:%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5890439]для меня это уже забыто:girl_prepare_fish::girl_haha: Блин, хочу на моря:girl_haha:[/QUOTE]
ну так поезжайте )) [QUOTE=Карамелька99;5890449]:-D мы за любую возможность поотлынивать от работы привет! ага! Сегодня открываю ежедневник, и вот уже половина мая прошла:-! время несется Спасибо, Пупсятки! :girl_in_love: У вас тоже очень важные дела намечаются:girl_haha: кто не работает, тот ест:girl_haha: Привет, спи давай!)) Я сегодня тоже всю ночь ворочалась, сама не поняла, что к чему. Боялась проспать, будильник проверяла каждые полчаса:zzz:%-0[/QUOTE] мы такую возможность тоже не упустим:girl_haha: ой, время летит - это точно!!! не верится даже, что уже май!!! |
Добрый день девочки!!!!! И мне так не хотелось на работу!
|
[quote=Карамелька99;5890449]Боялась проспать, будильник проверяла каждые полчаса[/quote]
и я сегодня боялась проспать!!!! Нервничала под утро что будильник не звонит ))) С приобретением нового телефончика!!!!!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5890502]и я сегодня боялась проспать!!!! Нервничала под утро что будильник не звонит )))
С приобретением нового телефончика!!!!!!!!![/QUOTE] а меня муж в 7 утра разбудил! он же теперь на работе новой в костюме ходит! рубашку требовал погладить :-E еле встала!:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5890583]а меня муж в 7 утра разбудил! он же теперь на работе новой в костюме ходит! рубашку требовал погладить :-E еле встала!:girl_haha:[/QUOTE]
ну в 7 утра уже более менее нормально, я в 6:20 встаю. И ничего не успеваю до 8 :girl_haha: О муж нашел работу новую?! Я спец. не спрашивала тебя, но зато можно сразу поздравить:))) Доволен муж? |
[QUOTE=*LiLi;5890635]ну в 7 утра уже более менее нормально, я в 6:20 встаю. И ничего не успеваю до 8 :girl_haha:
О муж нашел работу новую?! Я спец. не спрашивала тебя, но зато можно сразу поздравить:))) Доволен муж?[/QUOTE] для меня 7 - это нереальная рань )) особено после такого перерыва! да, он вышел еще 3 апреля! вот недавно испытательный закончился! вроде всем доволен )) |
[quote="Кареглазая";5890483]ой, время летит - это точно!!! не верится даже, что уже май!!![/quote]
А у меня новая волна хандры, по этому поводу началась. Снова кажется я всё в своей жизни уже упустила. Вчера даже расплакалась, мне показалась что все над нами смеются что мы как дураки отдельно с мужем живем. И начала думать как всё изменить, потом роптать за что мне это всё. Итак по кругу:( |
[QUOTE="Кареглазая";5890644]для меня 7 - это нереальная рань )) особено после такого перерыва!
да, он вышел еще 3 апреля! вот недавно испытательный закончился! вроде всем доволен ))[/QUOTE] Ну здорово, еще и в костюме - деловой начальник наверное ))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1214635815.html][IMG]http://s19.rimg.info/d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=*LiLi;5890651]мне показалась что все над нами смеются что мы как дураки отдельно с мужем живем[/quote]
а почему над этим должны смеяться? |
[QUOTE=*LiLi;5890651]А у меня новая волна хандры, по этому поводу началась. Снова кажется я всё в своей жизни уже упустила. Вчера даже расплакалась, мне показалась что все над нами смеются что мы как дураки отдельно с мужем живем. И начала думать как всё изменить, потом роптать за что мне это всё. Итак по кругу:([/QUOTE]
ну про упустила...у меня точно такие же сейчас мысли! но жить то нужно дальше!!! так что остается только верить, что светлое будущее не за горами!!! а про смеются...вот это точно брось!!! менять что-то нужно только тогда, когда тебе лично или твоему мужу такая ситуация станет неприемлема!!! а на всех остальные смотреть...точно не надо!!! |
[QUOTE=*LiLi;5890658]Ну здорово, еще и в костюме - деловой начальник наверное )))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1214635815.html][IMG]http://s19.rimg.info/d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага ))) так непривычно смотреть на него ))) я его до этого в костюме только на нашей свадьбе видела!!!:girl_haha: |
Про насмешки это я уже в упаднеческом настроении к общей куче приплела, понятное дело что пофиг что подумают окружающие, но когда уже и самой поднадоело то уже всё становится не всё равно. Ну как то так что ли%-0
|
[b]*LiLi[/b], ты давай не хандри! Смотри какое солнышко на улице! Выше нос!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5890672]Про насмешки это я уже в упаднеческом настроении к общей куче приплела, понятное дело что пофиг что подумают окружающие, но когда уже и самой поднадоело то уже всё становится не всё равно. Ну как то так что ли%-0[/QUOTE]
Лилечек, все будет хорошо! не знаю, как, когда..но будет! ну не может же быть по-другому? |
девочки а у вас были какие то симптомы ЗБ?
|
[QUOTE=Jul*eta;5890688]девочки а у вас были какие то симптомы ЗБ?[/QUOTE]
да, у меня мазать начало |
а ты пила Дюфастон или Утрик? Мазало сильно и долго?
|
значит если мажет 100% ЗБ?
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |