Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 27.03.2013 14:14

[QUOTE=Азазелька;5803722][COLOR="DarkOrange"]Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик[/COLOR] с нелькой!!!
Всем привет! Ой, девочки, злоключения мои не кончаются. Поехала сегодня сдаваться в стационар. Врас попался конечно, все сделал, чтоб я отказную написала. сказал, приезжай в пятницу, места только в коридоре. Это еще ладно, но пришла я ложиться с угрозой из за тонуса а в итоге он говорит что у меня ИЦН, надо шейку зашивать. хотя вчера на узи мне написали что ИЦН не выявлено. Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет???[/QUOTE]

На скорой лучше б поехала, мож места были бы, хотя, тоже врятли.. ппц, здравоохранение, тебе носиться-то нельзя, а они тебя гоняют

ДваСердца 27.03.2013 14:21

[quote=Азазелька;5803722] Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет???[/quote]
перепроверь

Крыло 27.03.2013 14:24

[b]ДваСердца[/b], у меня всё хорошо, сегодня выписали с больницы сказали до 28 недель не показываться больше)) Диваны тоже не двигать)

Азазелька 27.03.2013 14:25

[QUOTE=ДваСердца;5803781]перепроверь[/QUOTE]

а как? три раза на кресло за неделю, не многовато ли :(

Крыло 27.03.2013 14:27

[b]Азазелька[/b], может зря ты отказалась? Может надо было по скорой лучше, места в акушерском быстро освобождаются, рожать уходят девочки.

Азазелька 27.03.2013 14:32

[QUOTE=Крыло;5803800][b]Азазелька[/b], может зря ты отказалась? Может надо было по скорой лучше, места в акушерском быстро освобождаются, рожать уходят девочки.[/QUOTE]

в этом стационаре не рожают, там только на сохранении и по гинекологии, в пятницу пойду сдаваться, просто 21го моя врач смотрела меня на кресле, шейка была закрыта, вчера на узи написали, что ицн не выявлено, а сегодня бац, и надо зашивать....:(

Крыло 27.03.2013 14:38

[b]Азазелька[/b], я считаю лучше перестраховаться

LisyaMorda 27.03.2013 14:44

[QUOTE=Азазелька;5803817]в этом стационаре не рожают, там только на сохранении и по гинекологии, в пятницу пойду сдаваться, просто 21го моя врач смотрела меня на кресле, шейка была закрыта, вчера на узи написали, что ицн не выявлено, а сегодня бац, и надо зашивать....:([/QUOTE]

Сбегать без записи к Гине нельзя, сказать чо да как? Шить хотят, скажи, а я, скажи, не даюсь.... Мож тя и не нада шить...

Мира 27.03.2013 15:11

Всем привет!!!

[B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B] - с недельками!!!

[B]Пчелка[/B], с шевелюшками!!!

ДваСердца 27.03.2013 17:14

[QUOTE=Крыло;5803793][b]ДваСердца[/b], у меня всё хорошо, сегодня выписали с больницы сказали до 28 недель не показываться больше)) Диваны тоже не двигать)[/QUOTE]
с выпиской!

[QUOTE=Азазелька;5803796]а как? три раза на кресло за неделю, не многовато ли :([/QUOTE]
уж лучше еще раз на кресло и знать точно. на узи к др вручу сходи

lipvik 27.03.2013 17:17

Всем приветики!!!

[B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B] - с недельками вас девочки!!!

[B]Пчелка[/B], с шевелюшками тебя!!!!!!Так здорово!!!!:))):)))

Что то уставать так стала.... Если завтра получится, то буду весь день дома...
С утра ездила к эндокринологу, сдала кровь-так врач, что бы я не приходила лишний раз сказал позвонить в воскресенье и узнать результаты....
Потом получила новый страховой полис, и сходили с Андреем к врачу. Нас выписывают в сад в пятницу, так что я с понедельника на работу выхожу..

mahoni 27.03.2013 17:55

Девы, всем привет! :)
Неделечек с повзрослением! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Азазелька, я бы на твоём месте перепроверила - узи, осмотр у другого врача. Эх, что-то с этими врачами не заладилось у тебя! :-/
[QUOTE=Крыло;5803793][b]ДваСердца[/b], у меня всё хорошо, сегодня выписали с больницы сказали до 28 недель не показываться больше)) Диваны тоже не двигать)[/QUOTE]
Ну слава Богу! :))):))):))) Тяжелее ложки и кружки больше не поднимай! ;)

Крыло 27.03.2013 17:57

[b]mahoni[/b], Да что то больше и не тянет мебель двигать))

mahoni 27.03.2013 17:59

[QUOTE=Крыло;5804363][b]mahoni[/b], Да что то больше и не тянет мебель двигать))[/QUOTE]

Как с мужем?

Мальвина22 27.03.2013 18:11

Лен, я считаю нужно обязательно сначала перепроверить все... Как это на узи не обнаружили, а на след. день нашли??? Фигня какая-то...(

Крыло 27.03.2013 18:16

[b]mahoni[/b], пришёл, просил прощения, сказал сама виновата орёшь всё время. Короче он до сих пор болеет, видать много выпил. Сказала ещё один такой срыв и едет к себе домой)) Зато такой пушистый и заботливый капец))

LisyaMorda 27.03.2013 18:24

А мой не поедет, даже еси ещё рас провиницца... нааааглыееее

ДваСердца 27.03.2013 19:55

[QUOTE=Крыло;5804400][b]mahoni[/b], пришёл, просил прощения, сказал сама виновата орёшь всё время. Короче он до сих пор болеет, видать много выпил. Сказала ещё один такой срыв и едет к себе домой)) Зато такой пушистый и заботливый капец))[/QUOTE]

урааааа! с примирением вас!:))):))):)))
молодчинки!
не ссорьтесь больше!

НаТиКо 27.03.2013 21:14

Девочки, привет!!! Спасибо за поздравлялки с неделькой))

У меня снова назрел вопрос))), уж простите...
У меня малыш очень низко копошится... очень низко. иногда прям под швом от кесарева. в первую беременность так не было. Не понимаю почему так низко((. Может у кого так же?

Пчёлка 27.03.2013 21:53

Привет, девочки, спасибо за поздравления с неделькой))
[QUOTE=LisyaMorda;5802506]Не, я не чему-то там это сказала, говорю ж я сама летала по морям заграничным раз 6-7 и то с родителями) А мой тоже летать не любит и ненавидит муслимские страны, а итальянцев называет европейскими чурками))) Короче, тяжело))) В Крыму - норм, народу только ооочень много, ну и пляж, а так... у нас дачи нет, куда ехать? Только на моря, а даже если б и была - на море стабильно раз в год....[/QUOTE]
Я видела на фотках крымские пляжи. Народу как в советских фильмах) а что в краснодарский край не ездиете?

[QUOTE=Азазелька;5803722][COLOR="DarkOrange"]Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик[/COLOR] с нелькой!!!
Всем привет! Ой, девочки, злоключения мои не кончаются. Поехала сегодня сдаваться в стационар. Врас попался конечно, все сделал, чтоб я отказную написала. сказал, приезжай в пятницу, места только в коридоре. Это еще ладно, но пришла я ложиться с угрозой из за тонуса а в итоге он говорит что у меня ИЦН, надо шейку зашивать. хотя вчера на узи мне написали что ИЦН не выявлено. Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет???[/QUOTE]
А тебе когда-нибудь раньше ставили такой диагноз? У меня родственнице зашивали, не страшно, но у нее реально праблы с шейкой были и под конец лежала с ногами кверху. Непонятно как это один врач ничего не нашел, а другой сразу шить бросатся??? Перепроверить бы.. Но тоже на кресло садиться постоянно не айс((

[QUOTE=Азазелька;5803817]в этом стационаре не рожают, там только на сохранении и по гинекологии, в пятницу пойду сдаваться, просто 21го моя врач смотрела меня на кресле, шейка была закрыта, вчера на узи написали, что ицн не выявлено, а сегодня бац, и надо зашивать....:([/QUOTE]
Может другой врач посмотрит, надо все-таки несколько мнений

[QUOTE=Крыло;5804400][b]mahoni[/b], пришёл, просил прощения, сказал сама виновата орёшь всё время. Короче он до сих пор болеет, видать много выпил. Сказала ещё один такой срыв и едет к себе домой)) Зато такой пушистый и заботливый капец))[/QUOTE]
Ну слава Богу, не ссорьтесь больше!!!

[QUOTE=НаТиКо;5804761]Девочки, привет!!! Спасибо за поздравлялки с неделькой))

У меня снова назрел вопрос))), уж простите...
У меня малыш очень низко копошится... очень низко. иногда прям под швом от кесарева. в первую беременность так не было. Не понимаю почему так низко((. Может у кого так же?[/QUOTE]
Может у тебя тоже низкое прикрепление?
У меня частенько болит крестец, не ноет, но чувствуется периодически. Неудели так рано кости начинают расходиться? У кого-нить бывает такое?

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.