![]() |
[QUOTE=Азазелька;5803722][COLOR="DarkOrange"]Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик[/COLOR] с нелькой!!! Всем привет! Ой, девочки, злоключения мои не кончаются. Поехала сегодня сдаваться в стационар. Врас попался конечно, все сделал, чтоб я отказную написала. сказал, приезжай в пятницу, места только в коридоре. Это еще ладно, но пришла я ложиться с угрозой из за тонуса а в итоге он говорит что у меня ИЦН, надо шейку зашивать. хотя вчера на узи мне написали что ИЦН не выявлено. Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет???[/QUOTE] На скорой лучше б поехала, мож места были бы, хотя, тоже врятли.. ппц, здравоохранение, тебе носиться-то нельзя, а они тебя гоняют |
[quote=Азазелька;5803722] Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет???[/quote]
перепроверь |
[b]ДваСердца[/b], у меня всё хорошо, сегодня выписали с больницы сказали до 28 недель не показываться больше)) Диваны тоже не двигать)
|
[QUOTE=ДваСердца;5803781]перепроверь[/QUOTE]
а как? три раза на кресло за неделю, не многовато ли :( |
[b]Азазелька[/b], может зря ты отказалась? Может надо было по скорой лучше, места в акушерском быстро освобождаются, рожать уходят девочки.
|
[QUOTE=Крыло;5803800][b]Азазелька[/b], может зря ты отказалась? Может надо было по скорой лучше, места в акушерском быстро освобождаются, рожать уходят девочки.[/QUOTE]
в этом стационаре не рожают, там только на сохранении и по гинекологии, в пятницу пойду сдаваться, просто 21го моя врач смотрела меня на кресле, шейка была закрыта, вчера на узи написали, что ицн не выявлено, а сегодня бац, и надо зашивать....:( |
[b]Азазелька[/b], я считаю лучше перестраховаться
|
[QUOTE=Азазелька;5803817]в этом стационаре не рожают, там только на сохранении и по гинекологии, в пятницу пойду сдаваться, просто 21го моя врач смотрела меня на кресле, шейка была закрыта, вчера на узи написали, что ицн не выявлено, а сегодня бац, и надо зашивать....:([/QUOTE]
Сбегать без записи к Гине нельзя, сказать чо да как? Шить хотят, скажи, а я, скажи, не даюсь.... Мож тя и не нада шить... |
Всем привет!!!
[B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B] - с недельками!!! [B]Пчелка[/B], с шевелюшками!!! |
[QUOTE=Крыло;5803793][b]ДваСердца[/b], у меня всё хорошо, сегодня выписали с больницы сказали до 28 недель не показываться больше)) Диваны тоже не двигать)[/QUOTE]
с выпиской! [QUOTE=Азазелька;5803796]а как? три раза на кресло за неделю, не многовато ли :([/QUOTE] уж лучше еще раз на кресло и знать точно. на узи к др вручу сходи |
Всем приветики!!!
[B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B] - с недельками вас девочки!!! [B]Пчелка[/B], с шевелюшками тебя!!!!!!Так здорово!!!!:))):))) Что то уставать так стала.... Если завтра получится, то буду весь день дома... С утра ездила к эндокринологу, сдала кровь-так врач, что бы я не приходила лишний раз сказал позвонить в воскресенье и узнать результаты.... Потом получила новый страховой полис, и сходили с Андреем к врачу. Нас выписывают в сад в пятницу, так что я с понедельника на работу выхожу.. |
Девы, всем привет! :)
Неделечек с повзрослением! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Азазелька, я бы на твоём месте перепроверила - узи, осмотр у другого врача. Эх, что-то с этими врачами не заладилось у тебя! :-/ [QUOTE=Крыло;5803793][b]ДваСердца[/b], у меня всё хорошо, сегодня выписали с больницы сказали до 28 недель не показываться больше)) Диваны тоже не двигать)[/QUOTE] Ну слава Богу! :))):))):))) Тяжелее ложки и кружки больше не поднимай! ;) |
[b]mahoni[/b], Да что то больше и не тянет мебель двигать))
|
[QUOTE=Крыло;5804363][b]mahoni[/b], Да что то больше и не тянет мебель двигать))[/QUOTE]
Как с мужем? |
Лен, я считаю нужно обязательно сначала перепроверить все... Как это на узи не обнаружили, а на след. день нашли??? Фигня какая-то...(
|
[b]mahoni[/b], пришёл, просил прощения, сказал сама виновата орёшь всё время. Короче он до сих пор болеет, видать много выпил. Сказала ещё один такой срыв и едет к себе домой)) Зато такой пушистый и заботливый капец))
|
А мой не поедет, даже еси ещё рас провиницца... нааааглыееее
|
[QUOTE=Крыло;5804400][b]mahoni[/b], пришёл, просил прощения, сказал сама виновата орёшь всё время. Короче он до сих пор болеет, видать много выпил. Сказала ещё один такой срыв и едет к себе домой)) Зато такой пушистый и заботливый капец))[/QUOTE]
урааааа! с примирением вас!:))):))):))) молодчинки! не ссорьтесь больше! |
Девочки, привет!!! Спасибо за поздравлялки с неделькой))
У меня снова назрел вопрос))), уж простите... У меня малыш очень низко копошится... очень низко. иногда прям под швом от кесарева. в первую беременность так не было. Не понимаю почему так низко((. Может у кого так же? |
Привет, девочки, спасибо за поздравления с неделькой))
[QUOTE=LisyaMorda;5802506]Не, я не чему-то там это сказала, говорю ж я сама летала по морям заграничным раз 6-7 и то с родителями) А мой тоже летать не любит и ненавидит муслимские страны, а итальянцев называет европейскими чурками))) Короче, тяжело))) В Крыму - норм, народу только ооочень много, ну и пляж, а так... у нас дачи нет, куда ехать? Только на моря, а даже если б и была - на море стабильно раз в год....[/QUOTE] Я видела на фотках крымские пляжи. Народу как в советских фильмах) а что в краснодарский край не ездиете? [QUOTE=Азазелька;5803722][COLOR="DarkOrange"]Пчёлка Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик[/COLOR] с нелькой!!! Всем привет! Ой, девочки, злоключения мои не кончаются. Поехала сегодня сдаваться в стационар. Врас попался конечно, все сделал, чтоб я отказную написала. сказал, приезжай в пятницу, места только в коридоре. Это еще ладно, но пришла я ложиться с угрозой из за тонуса а в итоге он говорит что у меня ИЦН, надо шейку зашивать. хотя вчера на узи мне написали что ИЦН не выявлено. Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет???[/QUOTE] А тебе когда-нибудь раньше ставили такой диагноз? У меня родственнице зашивали, не страшно, но у нее реально праблы с шейкой были и под конец лежала с ногами кверху. Непонятно как это один врач ничего не нашел, а другой сразу шить бросатся??? Перепроверить бы.. Но тоже на кресло садиться постоянно не айс(( [QUOTE=Азазелька;5803817]в этом стационаре не рожают, там только на сохранении и по гинекологии, в пятницу пойду сдаваться, просто 21го моя врач смотрела меня на кресле, шейка была закрыта, вчера на узи написали, что ицн не выявлено, а сегодня бац, и надо зашивать....:([/QUOTE] Может другой врач посмотрит, надо все-таки несколько мнений [QUOTE=Крыло;5804400][b]mahoni[/b], пришёл, просил прощения, сказал сама виновата орёшь всё время. Короче он до сих пор болеет, видать много выпил. Сказала ещё один такой срыв и едет к себе домой)) Зато такой пушистый и заботливый капец))[/QUOTE] Ну слава Богу, не ссорьтесь больше!!! [QUOTE=НаТиКо;5804761]Девочки, привет!!! Спасибо за поздравлялки с неделькой)) У меня снова назрел вопрос))), уж простите... У меня малыш очень низко копошится... очень низко. иногда прям под швом от кесарева. в первую беременность так не было. Не понимаю почему так низко((. Может у кого так же?[/QUOTE] Может у тебя тоже низкое прикрепление? У меня частенько болит крестец, не ноет, но чувствуется периодически. Неудели так рано кости начинают расходиться? У кого-нить бывает такое? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |