![]() |
[QUOTE=Натали*;5836036][B]Диль[/B] будите сегодня праздновать? Чего подарите?[/QUOTE]
Мы будем праздновать и сегодня,и завтра:) Сегодня я с детками,а завтра крестная Феликса приедет:) Подарим трехколесный велосипед и набор доктора:) |
Дилюш и здесь тебя с днем рождения Феликса поздравляю :girl_in_love:
|
Всем приветики)))
У меня опять зуб болит (((((( |
[QUOTE=Psilda;5836104]Дилюш и здесь тебя с днем рождения Феликса поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Жень:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5836110]Всем приветики))) У меня опять зуб болит (((((([/QUOTE] Ой как неприятно,пусть проходит зуб%-0 |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Дилюш[/B], Феликса целуй и поздравляй от меня тоже!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным парнем!!!:))) [B]Викуль[/B], с неделькой!!! |
Викусика пузика с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5836112]Спасибо Жень:girl_in_love: Ой как неприятно,пусть проходит зуб%-0[/QUOTE] Спасибо Дилюш |
Женя, пусть зуб проходит скорее! Что у вас с электричеством?
|
[QUOTE=Juliasha;5836312]Женя, пусть зуб проходит скорее! Что у вас с электричеством?[/QUOTE]
Юляш,а ты пузик не фоткаешь на память? |
[QUOTE=Клевер;5836135]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Дилюш[/B], Феликса целуй и поздравляй от меня тоже!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным парнем!!!:))) [B]Викуль[/B], с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо Маш:girl_in_love: [B]Кстати Зиночка всем привет передавала:girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=Дэлия;5836314]Юляш,а ты пузик не фоткаешь на память?[/QUOTE]
Неа, в этот раз не фоткала вообще. Там жира столько, что не хочется что-то... [QUOTE=Дэлия;5836326]Спасибо Маш:girl_in_love: [B]Кстати Зиночка всем привет передавала:girl_in_love:[/B][/QUOTE] Ей тоже привет! Как они? |
[QUOTE=Juliasha;5836347]Неа, в этот раз не фоткала вообще. Там жира столько, что не хочется что-то...
Ей тоже привет! Как они?[/QUOTE] Ну можно в одежде фоткаться,там и не видно жира будет:) Я так поняла,у нее Федя сильно болел,сейчас на поправку пошел:) |
[QUOTE=Дэлия;5836378]Ну можно в одежде фоткаться,там и не видно жира будет:)
Я так поняла,у нее Федя сильно болел,сейчас на поправку пошел:)[/QUOTE] Пусть выздоравливают! Я и в прошлые разы не сильно фанатела в этом плане. Да и забываю по большей части. |
[QUOTE=Juliasha;5836400]Пусть выздоравливают!
Я и в прошлые разы не сильно фанатела в этом плане. Да и забываю по большей части.[/QUOTE] Я тоже никогда не фанатала%-0 В итоге у меня есть одна фотка Б. Вадимом,ну просто у меня ДР было:) Одна фотка Б.,Альбиной,тоже на моем ДР. А вот с Феликсом нет фоток,есть на отдыхе,но там срок маленький и не особо живот виден%-0 Теперь жалею,надо было хоть одну фотку на память сделать%-0 |
приветики!
[B]Женя,[/B]поправляйся!! я тоже много не фоткала себя Б,но скаждй Б есть фоточки... |
[QUOTE=Дэлия;5836492]Я тоже никогда не фанатала%-0
В итоге у меня есть одна фотка Б. Вадимом,ну просто у меня ДР было:) Одна фотка Б.,Альбиной,тоже на моем ДР. А вот с Феликсом нет фоток,есть на отдыхе,но там срок маленький и не особо живот виден%-0 Теперь жалею,надо было хоть одну фотку на память сделать%-0[/QUOTE] А я фоткала :-Р:-Р:girl_haha: Ну ничего, Дилюшик, у тебя еще будет шанс пофоткать себя :girl_in_love: |
Я отвела Ксю на танцы, завтра конкурс и послезавтра конкурс. А после танцев поведу ее в поликлинику выписываться.
|
[B]Девочки , всем большущий привет!!!!
Огромное вам СПАСИБО за поздравление с неделькой!!!! Вы меня извините, что не захожу.... Дело в том, что на работу я встаю в 5,30 утра , доой прихожу в 17,30, чуток отдыхаю и за мальчиками. А там пока что да как-дом.делаи хлопоты и уже НИКАКАЯ валюсь спать. Засыпаю раньше детей.... Я иногда почитываю, о отвечать если честно сил нет... Сегодня была у врача. Матка моя уже 14 см. Врач сказал , что шевелюшки вот вот должны начаться( все таки то что я думала были не шевеления. Вес мой почти на одном уровне... Сегодня посмотрела в обменке-вставала на учет вес был 69,2, а сегодня был 69,4... Г. сегодня посчитал, декрет у меня с 24 июля и плюс отпуск 4 недели, значит можно будет пойти с 24 июня!!!! Осталось 11 неделек!!!!:))):))):))) А еще была у эндокринолога и у меня все таки понижен гормон Т4-назначил повыше дозу йодомарина и выписал эутирокс пока доза 75, а потом через 2 недели посмотрит, может и увеличит...[/B] [COLOR="Cyan"][SIZE="3"]Диличка, поздравляю Феликса с 2 летием!!!! Пусть растет здоровым и радует родителей своими успехами!!!!![/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"] Поздравляю Катеньку с 5 летием!!!!! Всего всего самого наилучшего!!!!!!:))):)))[/SIZE][/COLOR] [B]Женчка, пусть твой зубик поскорее выздоравливает!!!![/B] [B]Всех пузиков [/B]с прошедшими недельками!!!! |
Диляр, Сыночка с 2 годиками!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Purple"]Дилюш!!! Тебя и Феликса с двум годиками!!!:girl_in_love: Здоровья пупсику! Хорошего настроения!!!:girl_in_love: [/COLOR] [COLOR="purple"][COLOR="DarkRed"]Машуньку с ПЯТЕРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Здоровья малышке! И подааааааркоооов!![/COLOR][/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Викуська с неделечкой!!![/COLOR]:girl_in_love: |
А мы опять в травмпункте были - у Сафийки снова вывих :(
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |