![]() |
ого 2500 лихо конечно.
Я вспоминаю первый свой интернет 1000 руб в месяц...сейчас 500 с телевидением и скорость в разы выше...и все равно иногда кажется что дороговасто)))))) Девочки молодцы что йогой занимаетесь, а я во-первых очень ленива. во-вторых поздновато думаю уже начинать)))) Пойду мяско жарить)))) и опять есть)))) |
Всем привет !
Были сеголня на узи с мужем ...вышли с таким позитивом ! Малыша нам показали и фотку дали , очень похож на мужа , медсестра и врач сразу в один голос сказали ))) Муж сидел за врачом и лыбился ...ему все видно было , потом ко мне монитор повернула и муж подошел , все все разглядели)))) Так забавно на мужа смотреть, он прям как ребенок млел и улыбался , глаза горели ))) 2100 вес 32 недели и 4 дня ! Поставили крупный плод под вопросом , голова большая ))) опережает развитие !))) По поводу плаценты , поставили 1 степень зрелости и не о какой второй даже и речи быть не может ! Я успокоилась ! еще предложила доктор ,что группа крови скорее всего не моя у малыша! ( А голова у мужа большая )))форма круглая , и у малыша такпя же:girl_haha: |
[quote=Anastasha90;6205094]2100 вес 32 недели и 4 дня ![/quote]
Большие! :) [quote=Anastasha90;6205094] поставили 1 степень зрелости и не о какой второй даже и речи быть не может ! Я успокоилась ! [/quote] Вот и хорошо!) А мы на след.неделе идём, посмотрим, что скажут. У меня в 24 недели и в 27 недель 2 степень ставили. |
Всем привет.
Были мы на узи. Срок 30 недель и 2 дня по узи. Думала из-за КС чуть раньше в РД положат, а сегодня на узи увидели шейку матки в 4см. И врач моя вообще на 36-ой недели хочет меня положить. :( Хотя, может и в перую Б. у меня эта шейка не длинная была. Короче пока не коснулось даже не представляла что это. . . пойду почитаю. . . Головкой вниз лежим. Доплер нормальный. КТГ 5-ого декабря. Дали родовой сертификат и брошюрки с двумя маленькими памперсами в подарок. Я уже и забыла, что такие попочки маленькие бывают. :) Три года назад журналов больше было и пробников всяких. Особенно крем под подгузник джонсон и джонсон пробник. Аж до полутора лет на его хватило. :) |
[QUOTE=FotoRaduga;6205130]Большие! :)
Вот и хорошо!) А мы на след.неделе идём, посмотрим, что скажут. У меня в 24 недели и в 27 недель 2 степень ставили.[/QUOTE] Да вроде норма 2 кг...а говорят большие !) ООО, вторую степень на 24 неделях ??? Тебе не выписывали таблетки ни какие ?? |
Валь, ну тогда да, простуда затянулась((
А мне йога никогда не помогала, а со спиной всегда проблемы были. Сейчас еще и колено о себе напоминает(тоже уже 10 лет мучаюсь с ним) [b]Anastasha90[/b], с хорошим узи!! |
[QUOTE=FotoRaduga;6205028]Спасибо)
Ага, в новый посёлок. юсб-модем возьмем, конечно, но нам там скорости не хватит) Работа с инетом часто связана. Особенно у мужа, а проводить к ним инет не будем-2 500 руб.в месяц как-то все же жалко за интернет)))[/QUOTE] Мы тут тоже на юсб-мождеме...Муж хочет занятся заработком через Интернет, поэтому сейчас какой-то скоростной подключил тариф за 600 руб в месяц, а потом планирует тарелку(антенну) покупать..у нас при всем желании проводной нельзя тут провести...%-0 Нет свободных линий... [QUOTE=FotoRaduga;6205040]О, да! Йога-это рай. Я ей три раза в неделю занимаюсь. Дома. Так хорошо после занятий. Мммм)))[/QUOTE] Это точно! До след дня я про спину и не вспоминаю:girl_in_love: Завтра очень хочу вырваться в бассейн, на аква-аэробику! Очень надеюсь, что получится... |
[quote=Anastasha90;6205143]ООО, вторую степень на 24 неделях ??? Тебе не выписывали таблетки ни какие ??[/quote]
ага, 2 степень была( Я переживала (и переживаю) из-за этого, но моя Г успокаивает. Говорит, если растет ребятенок хорошо (а тут мы сроки опережаем :) ), то все хорошо и плацента свою функцию выполняет. |
[QUOTE=СаранчА;6205132]Всем привет.
Были мы на узи. Дали родовой сертификат и брошюрки с двумя маленькими памперсами в подарок. Я уже и забыла, что такие попочки маленькие бывают. :) Три года назад журналов больше было и пробников всяких. Особенно крем под подгузник джонсон и джонсон пробник. Аж до полутора лет на его хватило. :)[/QUOTE] Я про попочки маленькие вспомнила, когда племяшу увидела первый раз;) Мне в след четверг забирать сертификат готовый. [QUOTE=Anastasha90;6205143]Да вроде норма 2 кг...а говорят большие !) [/QUOTE] Ну вообще-то...Особенно, если учесть генетическую предрасположенность... Это крупненький малыш;), правда...УЗИ могут и приврать... Просто вот жене брата ставили такой же вес в тот же срок...Родились они 55 см и весом 4100 г, правда она недельку переходила.... [QUOTE=yolka;6205162] А мне йога никогда не помогала, а со спиной всегда проблемы были. Сейчас еще и колено о себе напоминает(тоже уже 10 лет мучаюсь с ним) [b]Anastasha90[/b], с хорошим узи!![/QUOTE] Многое зависит от самого инструктора...и от вида йоги... Не всякая йога и не всем подходит....Например, Аштанга -йога меня совершенно не привлекает, она динамичная очень..А в йоге мне нравятся плавные переходы и постепенность, а не динамические прыжки:) Тут каждому свое. Травмы колена и голени тоже были, но сейчас более или менее - пришла в форму) Применимо к спине...если нет противопоказаний конечно...есть еще и бассейн.. Тут правда не знаю, как у вас там с этим. В эту Б я просто ищу различные варианты работы с организмом...Ищу те методы, которые помогут благополучно доносить ее... Выкручиваюсь и по времени, и по финансам, как могу... Просто осознала, насколько это важно в первую очередь для меня и что надо это опять же мне .... |
[QUOTE=Kralya;6205081]
Девочки молодцы что йогой занимаетесь, а я во-первых очень ленива. во-вторых поздновато думаю уже начинать)))) )[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Валюш, никогда не поздно начать! Было бы желание;) Насть, у моей сестры тоже такая история, дочка вся-вся в папу, даже мама моя сказала это по фотке УЗИ...Группа возможно тоже не ее..Сестра расстроилась даже... У нее муж тоже высокий..есть вероятность крупного плода... С хорошим УЗИ вас! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Я тоже из-за группы расстроилась ! Значит не приложат к груди скорее всего ! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Я тоже из-за группы расстроилась ! Значит не приложат к груди скорее всего ! |
Пузик))))
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1311/1e/4a3fd13bda54.jpg[/IMG] Купила бюстгальтеры и топы для кормления , на фото топ, очень удобный еще и поддерживающий! |
[b]Окрыленная-мама[/b], вот о бассейне я серьезно думаю. и для спины, и для мышц, и, надеюсь, поможет с бессоницей(может спать захочу после него)
|
[QUOTE=Anastasha90;6205309]Пузик))))
[B]Симпатифные вы[/B]!:girl_in_love: [B]И аккуратненькие..маленькие даже..Я , когда на свою пузеню смотрю в зеркало, так мне реально кажется, что двойню ношу[/B])))))) Купила бюстгальтеры и топы для кормления , на фото топ, очень удобный еще и поддерживающий![/QUOTE] Здорово! У меня тоже топ, еще хочу бюстгальтер для кормления, так как размер груди с первой Б изменился:girl_haha: [QUOTE=yolka;6205403][b]Окрыленная-мама[/b], вот о бассейне я серьезно думаю. и для спины, и для мышц, и, надеюсь, поможет с бессоницей(может спать захочу после него)[/QUOTE] Попробуй, Юль, может и поможет! Я, после него прихожу и прямо вот два дня ЛАФА -нигде ничего не болит, сплю, как младенец, дочь правда активничает после, но мне это в целом высыпаться не мешает...Приятная такая усталость... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Пасибки)) Да животик не большой - все говорят !) А плод ставят крупный ))) все думаю там крошка живет :girl_haha: Я один бюстгальтер взяла ... Тоже удобный , тканевый как топ! |
девочки привет!
Настя с хорошим узи! на счет похожи нам когда показывали нашу кроху, так забавно смотреть было, губки прям бантиком я увидела))))) так мило в общем! Пузик и правда у тебя аккуратный. на счет бюсгалтера я в прошлую брала для кормления и начала его еще до родов носить удобно было, а сейчас...мне его форма очень не нравится. пока хожу в обычном, думаю нужно будет купить еще другой с другой формой, если конечно они существуют)))))))) Ир, на счет узи...в 36 недель, а почему в 36??? обычно до 38 ждут...ну или 37 край... Я сегодня приготовила мясо поели с сыном муж пришел, сын и у него кусочек урвал...так сейчас пол часа носился вокруг стола и по залу не остонавливаясь просто... |
[b]Kralya[/b],
Спасибо ! А нам прям фотку дали в 3D личико четко видно и объемно ! Конечно существуют. Я кучу перемерила, мне только один понравился , в нем сейчас и хожу! И из кучи топов...два подошли ! Надо подбирать ! Я сегооня телятину готовила , бефстроганов ...объелись ))) |
А я свинную шею в отбивную и в яйце с горчицей и в сухарях...пожарила вкуснота!
Сына покормила, лучше бы не кормила)))))))))))))))) вот только успокоился...а уже 2 часа прошло с ужина))))) Насть, я люблю круглые формы так сказать, а у нас я пока видела только треуголниками, не знаю как их и описать... короче фу, тогда взяла т.к все таки надо было что-то а другого не нашла в тот момент. |
[b]Окрыленная-мама[/b], спасибо! попробую. Вот прям в воскресенье позвоню в бассейн и спрошу. у нас недалеко от дома есть бассейн, и еще один немного дальше, но все равно рядом(в безпузатое время туда за 15 минут доходила, не говоря уже о машине), вот там есть прям группы беременных и группы с грудничками(вроде с 3 месяцев, но я точно не уверенна).
[b]Anastasha90[/b], животик такой красивый и аккуратный))) [b]Kralya[/b], а чего только успокоился?? Я приготовила суп с фрикадельками, отбивные пожарила и пюре сварила. Любимая еда мужа, буду подлизываться:) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |