![]() |
:girl_haha:Мне тоже понравилось:girl_haha:
Только нельзя было,т.к на диете..я ходила вокруг как лиса и облизывалась...надо будет ещё сделать:) |
[QUOTE=Malina17;6425535]
Все, уже намазюкалась луком))[/QUOTE] Пусть поможет!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6425526]Оль, я так думаю, тебе лет 27-30, пока еще ничего, а вот к 40-ка, уже тяжко будет. Побереги себя и свой организм))) Кстати, я последние три раза, беременела, именно после хорошего похудения)))[/QUOTE] Наташ, я же не против. Я для этого к вам в темку за поддержкой и стимулом и пришла :) Стараюсь, пыхчу и худею )))))) Я понимаю, что лишний вес это в первую очередь не моральная, а физическая нагрузка :) Так что буду стараться максимально его снизить :) [QUOTE=Иринушка;6425541] Оль, привес сойдет, главное строго –60 придерживайся.... Мы легли, правда пока перед палатой ждём, в четыре место освободится, а точнее в спортзале, а то Данюха шумный...... ;) На выхи отпускают, по будням тоже если очень надо, но мы наверное не будем на будни уходить, а то поздно уходить, к восьми сюда, а ехать через всю Москву..... Мы на самом востоке, а больница эта на западе..... 2 часа в один конец..... В палате 3 койки, есть туалет, даже душ, но в нашей палате сломан..... Ну кто бы сомневался..... Врача не видели ещё, может вообще завтра......[/QUOTE] Ира, удачи вам и плодотворного и успешного обследования и лечения!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6425547]Юль,с отвесом:))) Оль,ну вот сейчас посмотришь про яд..может больше ничего и не приплюсуется..не обязательно же,что все вернется:-/ Про хондроз я писала-его можно не увидеть не ренгене..надо мрт делать,тогда получишь достоверные факты;) По поводу веса..я согласна с Наташей.Даже если нам комфортно,ты же не знаешь,как там внутр. органам.А с возрастом это ещё усугубиться.А у людей с лишним весом ещё больше,ведь организм прилагает больше сил,соответственно все больше изнашивается..Так что как бы не было комфортно-в первую очередь лишний вес для здоровья не оч. хорошо:-/:( И потом,вот я например когда 85 весила...не могла ползать по полу,прыгать и скакать..а в своем весе это делать легче и комфортнее..нет такой уставаемости..так что все равно без лишнего как ни крути легче:) Так что худеть надо и для здоровья тоже:) Наташ,я думала..куда ты пропала..чет время летит..скоро уже тебе и рожать:girl_pinkglassesf: [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Ир,а как название больницы%-0 ну хорошо,что на выхи домой...:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, я тоже вас полностью поддерживаю! Да в любом случае тот вес который во мне сейчас - это перебор однозначно. Для этого я и пришла, чтобы убрать килограмм 40 точно, лучше, конечно, и 50 )))) Но пока только 5 одолела )))) [QUOTE=Almari;6425997][B]Ирин[/B],удачи вам! [B]Оля[/B],какая талия у тебя,фоточки такие приятные) [B]Юля[/B],я сделала ленивые голубцы в мультиварке,ты давала рецепт,такая вкуснотища)))[/QUOTE] Спасибо, Маша!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Оль,ну 5 это же тоже результат;)Тем более по см у тебя хорошо ушло:)
Просто важно не только любить себя такой,какая есть..но и похудеть.И тут тоже дело не только в красоте,но и в здоровье..Оно важнее во много раз:girl_in_love: |
оооох... девочки!
Если бы вы знали как мне сложно соблюдать диеты... Я ведь работаю в кафе!!! И сейчас ведем разработки новых блюд и закусок. Будем обновлять меню... И понимаете ЧТО это значит )))) Все блюда повара готовят, я фотографирую и мы все их пробуем на вкус и решаем чего не хватает, что изменить.... Сегодня как раз был такой день. Проработали детские блюда для праздников (на дни рождения), горячее второе для взрослых и горячие и холодные закуски для взрослых банкетов! Короче, ужин у меня по-бороде пошел..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6426019]Оль,ну 5 это же тоже результат;)Тем более по см у тебя хорошо ушло:) Просто важно не только любить себя такой,какая есть..но и похудеть.И тут тоже дело не только в красоте,но и в здоровье..Оно важнее во много раз:girl_in_love:[/QUOTE] Да, объемы, кстати, и вправду хорошо ушли! Это ты верно заметила! А про "важно не только полюбить себя такой как есть..." Я че-то аж засмеялась ))))))) Вот что значит что все люди разные. Помнишь, недавно Наташа МЕНАМИ говорила, что была на консультации и ей там рассказывали, что первостепенно надо принять себя такой какая ты есть ))))))) Хорошо, что на консультации меня небыло )))))))))))) Я и так себя слишком сильно люблю :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Оль,ну а чего смеяться..разве не правда%-0:girl_haha:
Все себя любят,так или иначе..но нельзя просто принять себя такой..над собой по любому надо работать..и над весом и над внешностью...А иначе что из этого выйдет...:-[ ]Думаю ничего хорошего..правда... нельзя сказать..а..я себе и такой нравлюсь...и пойти в 12 ночи наесться,либо голову не помыть,там не накрасится..не стричься...ну и т.п. Понятно конечно,что при всем при этом не надо себя гнобить..а то тоже ничего хорошего..все хорошо в меру..А лишний вес ещё и к здоровью проблемы прибавляет:(А оно и так сейчас у всех не ахти...к сожалению:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я чет есть хочу..умираю..мало я рыбы на ужин сегодня взяла:( |
[QUOTE=Юлик;6426034]Оль,ну а чего смеяться..разве не правда%-0:girl_haha:
Все себя любят,так или иначе..но нельзя просто принять себя такой..над собой по любому надо работать..и над весом и над внешностью...А иначе что из этого выйдет...:-[ ]Думаю ничего хорошего..правда... нельзя сказать..а..я себе и такой нравлюсь...и пойти в 12 ночи наесться,либо голову не помыть,там не накрасится..не стричься...ну и т.п. Понятно конечно,что при всем при этом не надо себя гнобить..а то тоже ничего хорошего..все хорошо в меру..А лишний вес ещё и к здоровью проблемы прибавляет:(А оно и так сейчас у всех не ахти...к сожалению:(:(:( [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я чет есть хочу..умираю..мало я рыбы на ужин сегодня взяла:([/QUOTE] Юль, я не плане "не правды" посмеялась, а сама над собой :) Ты все верно говоришь и я, как уже говорила, именно из-за желания похудеть, оздоровиться и пришла к вам сюда :) Чтобы вы все мне подсказывали, поддерживали, приструняли, ругали, хвалили :) :girl_in_love: Так что я твердо намерена худеть тут с вами до своего победного веса! :girl_witch: |
Юль, ты не одинока. Я ела гречу и цветную отварную. И чай. Вроде наелась. А сейчас есть хочу. Уже обруч покрутила, приседания поделала. Вроде отпустило. И снова
|
Ален,я ещё нагулялась со своими..видимо на воздухе вообще все обострилось..они пришли,кушают..а я пухну с голоду:girl_sigh:
Надо чаю напиться тоже и баиньки идти:girl_haha: Оль,ну вот и хорошо.Правильный настрой уже пол дела:) |
[QUOTE=Юлик;6426064]Ален,я ещё нагулялась со своими..видимо на воздухе вообще все обострилось..они пришли,кушают..а я пухну с голоду:girl_sigh:
Надо чаю напиться тоже и баиньки идти:girl_haha: Оль,ну вот и хорошо.Правильный настрой уже пол дела:)[/QUOTE] А я вечером не ходила. Мелкий проснулся в 7 почти. Уже старшие пришли, накормила, уроки делаю. Зато утром набегалась 2 часа. |
а у вас триместры что-ли%-0
Мы то отдыхаем..у нас каникулы:) |
[QUOTE=Юлик;6426088]а у вас триместры что-ли%-0
Мы то отдыхаем..у нас каникулы:)[/QUOTE] Ага, триместры |
удобно%-0
Мне кажется,триместрам учиться долго оч. для детей%-0нет%-0 |
[QUOTE=Юлик;6426103]удобно%-0
Мне кажется,триместрам учиться долго оч. для детей%-0нет%-0[/QUOTE] Ты знаешь, Юль. Первый год было непривычно, мы к четвертям привыкли. Сейчас второй год, нам нравится |
Ясно:)
А у вас будут ещё каникулы..или только летние теперь?%-0 |
Будут еще. С 16 апреля неделю
|
А мы уже третий раз гуляем. Дома набегами - помыться, поесть и пока дети едят - приготовить.
|
[QUOTE=Juliasha;6426139]А мы уже третий раз гуляем. Дома набегами - помыться, поесть и пока дети едят - приготовить.[/QUOTE]
Юль, ты-гИрой!!! Я 2 раза то и все выжатый лимон. |
Девчат, читаю вас и просто диву даюсь!
Вы все такие умницы! Просто героини! По двое- трое детей и все успеваете! И поиграть и погулять и покормить и постирать и почитать и кушать приготовить и постирать Мало того!!!! Самим и зарядку сделать и обруч покрутить и пресс покачать и за питанием следить!!!!!!!!!! Я просто афигеваю!!!!!!!!!!!!! |
Я зарядку не делаю, я лентяй !
А с прошулками - так вышло. Сначала на час с утра пошли, перед массажем. Потом перед занятием час. Потом уже как ужин приготовила - надо было за агушей сходить, после магаза немного покатались на каруселях |
Я занятия тоже не делаю:girl_haha:
Мне тоже лень,да и никак..пока он спит,то одно,то другое..а сын не даст ничего сделать.Все остальное вроде успеваю%-0 |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |