![]() |
Я думаю он придет поужинает и все выйдет так сказать. А так сосуды расширил себе немножко
Так что думаю не страшно |
[b]Lioness[/b], я тоже думаю не страшно.... но блин козел)
|
[b]Juli11[/b], ничего не будут, спермики будут использоваться не сегодняшние, а накопленные 2 мес. назад, так как сперма обновляется раз в 2 мес....в бой сначало идут те которые дальние
|
[QUOTE=Juli11;7136266][b]Lioness[/b], я тоже думаю не страшно.... но блин козел)[/QUOTE]
Понимаю) Я недавно своего за сигаретой застала, разозлилась и отшлепала его полотенцем (первое под руку попалось) :) |
[QUOTE=Juli11;7136209]Ой, девочки, мужа моего убить мало! вышел с работы говорит, выпили по 2 стопки коньяка за отпуск начальника! А у нас зачатие не сегодня завтра. Обругала его с ног до головы. Сегодня надо постараться, а теперь не знаю как быть! Думаете коньяк в малых дозах сильно плохо?[/QUOTE]
я думаю что в малых дозах даже хорошо потому как он расслабится и будет только лучше обоим и не забивай ерундой голову. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7136282]Понимаю) Я недавно своего за сигаретой застала, разозлилась и отшлепала его полотенцем (первое под руку попалось) :)[/QUOTE] Девчонки ну чего вы чудите то у мня муж не курит не пьет да и я тоже крепче вина не употребляю и то по праздникам и немного ну и чего оба здоровы вот наш диагноз и уже 3.5 года маемся то бхб следом зб так что меньше заморачивайтесь. |
[quote="Фисташка;7136467"]Девчонки ну чего вы чудите то у мня муж не курит не пьет да и я тоже крепче вина не употребляю и то по праздникам и немного ну и чего оба здоровы вот наш диагноз и уже 3.5 года маемся то бхб следом зб так что меньше заморачивайтесь.[/quote]
Так то да, просто дело даже не в этом наверно, а больше в том, что договаривались мол так и так. А тут на тебе Ну ничего)) Пошлепала полотенцем, посмеялись)) |
Ага, он если и выпьет чуток без особого повода, то раз в месяц, вообще не любит это дело, ну почему этот раз решил выпасть на мою овуляцию?))) Ну а вобще конфликт исчерпан, но что то на ночь мы не стали, я его запугала и он сказал давай уже завтра))) Боится меня)))) Ладно, девченки, я на узи, напишу вечером!
|
[b]Juli11[/b], давай, ждем и держим кулачки
|
Всем приветик!
|
[b]Валашка[/b], привет,что нового, как дела?
|
Всем привет!
Девочки, здравствуйте! Возьмете в свои ряды планирующих будущих мамочек? Если честно, никогда раньше ничего не писала на женских форумах, а тут что то так захотелось, название "пузяка" такие замечательное. Планируем мы только первый цикл, но мечтается, чтобы в е получилось с первого раза. Пока никаких особых признаков нет, но и в первую беременность не было, вернее отсутствие всяких признаков:))) хотя ПМС обычно был и грудь увеличивалась, и живот поддувало, а тогда вот вообще ничего. 31.05 у подружки была свадьба, а 1.06 я поняла, чтоу меня задержка второй день, так что дочка шифровалась до последнего:))) Цикл у мен восстановился, когда Лилюше еще трех месяцев не было, несмотря на полнейшее ГВ, но вот ПМС не вернулся до сих пор:))) Так то такой признака как отсутсвие всяких признаков в этот раз не прокатит:))) А так вроде и живот то покалывает, то потягивает, то в груди покалывает, но старшую я еще кормлю, так что не факт, что связано не с этим, и в горле как то не так, в общем если в себе ковыряться можно много чего найти, но насколько это соответствует Б, большой вопрос...... Единственное, девочки ни у кого за неделю до М не появлялось почти постоянного привкуса соды, вне зависимости от того что вы едите? Я уже готова поверить, что все наши производители разом решили увеличить или добавить соду в рецептуру молока, мороженого, рыбы, мяса, но только что с овощами пока все нормально:)))) хотя если это и так, я даже не очень удивлюсь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, сколько опечаток... Извините, постараюсь быть внимательнее:) |
Всем привет! :)
[B]Juli11[/B], ждем! Кстати, относительно разговора о спиртом и сигаретах. Пугать никого не хочу, но даже разовое употребление, не очень хорошо сказывается на репродуктивной системе, как женщины, так и мужчины. А именно - на качестве половых клеток. Это я запомнила хорошо еще с курса эмбриологии в университете. Одномоментное попадание даже незначительных доз нежелательно во время активного планирования. 100% проблемы может и не быть, но лучше не рисковать. А-та-та мужьям! [B]ОксанаTov[/B], добро пожаловать! ;) |
Всем привет))
[B]Juli11[/B], ждем ждем @@@@@@ [B]ОксанаTov[/B], добро пожаловать)) У нас тут тепло и печеньки!)) По поводу соды - у меня такого привкуса нет. А признаки можно во всем всегда искать - как показала практика - лучше не зацикливаться) Как тебя зовут?) Я Наташа) У вас детки погодки будут, если скоро получится?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще назрел вопрос. После ПА у меня надулся живот, прям раз и такой будто я объелась конкретно и побаливал. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
[QUOTE=Romantique;7136885][b]Валашка[/b], привет,что нового, как дела?[/QUOTE]
Да вот работаю как всегда. Не жду М 23 числа :girl_haha: А ты не пробовала никогда электронный тест? Интересно как он? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ОксанаTov[/b], добро пожаловать! Я -Аня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], как твои тестики? анализ не сдавала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько... |
[quote="Валашка;7137058"]Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько...[/quote]
Я не пробовала.. Как-то не очень им доверяю) [quote="Валашка;7137058"]у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько...[/quote] Мне вот интересно с чем это связано.. |
[QUOTE=Lioness;7137042]Всем привет))
[B]Juli11[/B], ждем ждем @@@@@@ [B]ОксанаTov[/B], Девочки, еще назрел вопрос. После ПА у меня надулся живот, прям раз и такой будто я объелась конкретно и побаливал. Кто-нибудь сталкивался с таким?[/QUOTE] У меня такое было пару раз. :girl_sigh: Даже лежать на нем не могла какое-то время...причина неизвестна. |
[quote="Nebovanil;7137086"]У меня такое было пару раз. Даже лежать на нем не могла какое-то время...причина неизвестна.[/quote]
Ага, побаливал. А щас вроде ничего |
[QUOTE=Валашка;7137058]Да вот работаю как всегда. Не жду М 23 числа :girl_haha: А ты не пробовала никогда электронный тест? Интересно как он?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ОксанаTov[/b], добро пожаловать! Я -Аня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], как твои тестики? анализ не сдавала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько...[/QUOTE] всем приветик)) я пробовала электронный мне ни разу не соврал:connie_1: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7137107]всем приветик))
я пробовала электронный мне ни разу не соврал:connie_1:[/QUOTE] Вот и я хочу попробовать:) |
[QUOTE=Валашка;7137108]Вот и я хочу попробовать:)[/QUOTE]
когда день Х??? |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |