Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 23.09.2014 09:50

[QUOTE=Ina;6672059]Всем привет.
Яна с неделькой :girl_in_love:
Настя с выпиской :)))
Яна так у вас до сих пор спор идет по поводу имени?Я думала вы уже определились...
Меня моя Г тоже не особо гоняет вот последний приём был 15 августа и теперь 25 числа к ней но я так понимаю что теперь то точно чаще ходить надо будет.[/QUOTE]

так в том то и дело,что я тоже так думала!моим всем нра,а муж вот выдал:-E не хочу,чтобы у него было такое отношение к имени ребенка,надо прийти к согласию..выбраем между Глебом и Олегом..пока второе в приоритете

Ina 23.09.2014 09:53

У меня брат двоюродный Олег милейший человек и чувство юмора и обояшка,мне это имя очень нравится а мужу нет.

Юлечек**** 23.09.2014 10:37

Всем привет!!Настя с выпиской!Леруська погрустить тоже полезно,у меня такое бывало,муж как увидит,ржет надо мной,и у меня отпускает)Всех с недельками,скоро выйдем на финишную прямую.я вчера кровушку сдавала,мочу,надеюсь норм все будет.Еще вчера взвесилась,и я пока не набрала больше,за этот месяц ни одного кг,это радует,хотя на этой неделе три дня обжорства,у меня д.р.потом у племянника.На днях лишила себя сладкого,каким-то образом взяла и выкинула пакет конфет..У меня мужу уже снится,что я родила,говорит я уже игрался с дочей,видимо уже тоже ждет прям)

Мамуля-Машуля 23.09.2014 10:43

[quote="ЯНАмамаЯНА;6672069"]ак в том то и дело,что я тоже так думала!моим всем нра,а муж вот выдал не хочу,чтобы у него было такое отношение к имени ребенка,надо прийти к согласию..выбраем между Глебом и Олегом..пока второе в приоритете[/quote]
Мы тоже хотели Олега, точнее я, мой муж мне выдал, и что будет отчество ОлеГОВНА, мужики эти, мне кажется у них с детства осталась привычка к именам клички придумывать и всякие бяки. Слава богу наш Роман всех устраивает)) Мне еще никто против не сказал, ни свекры, ни родители, ни тем более муж.

Юлечек**** 23.09.2014 10:52

Роман красивое имя.Наш выбор Даринка тоже всем нравится,кроме свекрови

Мамуля-Машуля 23.09.2014 10:57

[quote="Юлечек****;6672210"]Роман красивое имя.Наш выбор Даринка тоже всем нравится,кроме свекрови[/quote]
Мне кажется Дарина, это редкое, красивое имя, у меня нет ни одних знакомых с именем Дарина. Классно! Мне вот из мужских Никитка нравится, но у меня крестник Никита, поэтому мы естественно не рассматривали это имя. А вообще выбор не велик у нас был, много уже у кого детки есть и у родственников, и у друзей, называть одинаково не хочется, да плюс муж со своими кличками, что не скажу на все найдет кличку :-E Когда мы не знали кто будет, по поводу девочки у нас вообще караул был с именами, вообще даже на примете ни одного не было, поэтому наверное Боженька решил, что нам надо мальчика)))

Олеся57681 23.09.2014 11:00

Доброе утро всем. А у нас дилемма с именем начнется после родов. Мечтаю чтобы была темненькая с карими глазами, но когда дочь носила тоже об этом думала в итоге блондинка с голубыми глазами получилась. И это при темном папе и маме.)))) не поехала я Сеня ни мочу сдавать ни к врачу на прием. Записалась на 25 число. Завтра мочу может отвезу.))) заехала сейчас к сестре и наконец то убедила ее что не надо нам никаким друзьям и подругам детскую одежду отдавать. Нам ее никто не отдавал, самим еще пригодится. Она согласилась. А это этот геморрой перебирать всю одежду что мне не нужно ну не нужен он мне сейчас. Я слава богу все детское пере стирала и перегладила осталось перебрать и разложить по возрасту все.

anastaisha 23.09.2014 11:08

да с именами всегда не просто...надо и с мужем к компромиссу прийти, да еще и родственники норовят сказать фуу по поводу имени...
у меня свекровь фукала по поводи Никиты, типа он же как Хрущев будет Никита Сергеевич...
я ее послала в мягкой форме...как навестить старшего внука так у нас такое раз в полтора года, даже подарок на др ему не подарила...а как с именами дак она лезла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нажарила сейчас оладьев с кабачком, наелась и сынка сразу в пузе заскакал прям, видимо и он хорошо покушал)))

Iri$k@ 23.09.2014 12:24

Мы как-то на удивление быстро с мужем пришли к общему мнению насчет имени. Родственники даже и не лезут с предложениями, знают, что бесполезно :)

Мамуля-Машуля 23.09.2014 13:00

[QUOTE=anastaisha;6672235]да с именами всегда не просто...надо и с мужем к компромиссу прийти, да еще и родственники норовят сказать фуу по поводу имени...
у меня свекровь фукала по поводи Никиты, типа он же как Хрущев будет Никита Сергеевич...
я ее послала в мягкой форме...как навестить старшего внука так у нас такое раз в полтора года, даже подарок на др ему не подарила...а как с именами дак она лезла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нажарила сейчас оладьев с кабачком, наелась и сынка сразу в пузе заскакал прям, видимо и он хорошо покушал)))[/QUOTE]

Наоборот прикольно, Никита Сергеевич, у нас так же было бы)))
Моя свекровь особо не лезет, муж ее сразу на место ставит, но думаю что у нас так же будет что раз в полтора года, она вот у нас в квартире была больше года назад... Я тоже к ней особо не хожу, когда приглашает гостей только на д.р. и т.д.
А я картошечку жарила, мой пупсик тоже заскакал, понравилось ему. Я еще сейчас налегаю на всякие соления, делала Анкл-Бенс, вот его поедаю сейчас, потом нельзя же будет, хотя сейчас тоже не желательно...

anastaisha 23.09.2014 13:15

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6672461]Наоборот прикольно, Никита Сергеевич, у нас так же было бы)))
Моя свекровь особо не лезет, муж ее сразу на место ставит, но думаю что у нас так же будет что раз в полтора года, она вот у нас в квартире была больше года назад... Я тоже к ней особо не хожу, когда приглашает гостей только на д.р. и т.д.
А я картошечку жарила, мой пупсик тоже заскакал, понравилось ему. Я еще сейчас налегаю на всякие соления, делала Анкл-Бенс, вот его поедаю сейчас, потом нельзя же будет, хотя сейчас тоже не желательно...[/QUOTE]

я сегодня тоже о жаренной картошке думала, но только до кабачка добралась))) завтра нажарю наверно...
еще салат сделала овощной и авокадо добавила, на авокадо меня потянуло прям...
моя свекровь вообще еще тот кадр, муж мой у нее всегда как гадкий утенок был, все он не такой и ненужный...а дочке попу нализывает...
соответсвенно и я какая-то не такая - и худая я больно, и одеваюсь я как девочка и т.д. и т.п., маме моей звонила раньше и выговаривала, что я не по возрасту платья себе покупаю)))
и сейчас я должна была девочкой а не 2м сыном беременной ходить...
я рада, что живем отдельно, видимся очень редко...бог ей судья, стараюсь не лезть в их отношения с мужем, наоборот напоминаю - поздравь маму с др и т.д., но если она меня трогать начинает, на место ее ставлю...

Мамуля-Машуля 23.09.2014 13:31

[QUOTE=anastaisha;6672498]я сегодня тоже о жаренной картошке думала, но только до кабачка добралась))) завтра нажарю наверно...
еще салат сделала овощной и авокадо добавила, на авокадо меня потянуло прям...
моя свекровь вообще еще тот кадр, муж мой у нее всегда как гадкий утенок был, все он не такой и ненужный...а дочке попу нализывает...
соответсвенно и я какая-то не такая - и худая я больно, и одеваюсь я как девочка и т.д. и т.п., маме моей звонила раньше и выговаривала, что я не по возрасту платья себе покупаю)))
и сейчас я должна была девочкой а не 2м сыном беременной ходить...
я рада, что живем отдельно, видимся очень редко...бог ей судья, стараюсь не лезть в их отношения с мужем, наоборот напоминаю - поздравь маму с др и т.д., но если она меня трогать начинает, на место ее ставлю...[/QUOTE]
Насть, все в точности как у меня, тоже доча любимая с 2мя внуками, а я вот девочку должна была ей родить.... и вообще это я виновата была что не было деток у нас 6 лет, хотя по-сути моей вины и небыло, но я ничего ей не объясняла и вообще игнорила на счет этой темы, муж сам с ней разбирался, и еще я неправильно трачу деньги, высокомерная и т.д.... мне срать на нее ваще.

Malusha. 23.09.2014 14:26

Ох девочки мне бы ваши проблемы...Я со свекровью живу, и каждый раз уходя из дома думаю лишь бы не пожар и не потоп...Вчера вот вернулась, ушла на 10 минут в школу сына отвести а в ванне сгорела проводка в розетки и начала гореть пластиковая обшивка на стене, кругом дым, а свекровь со свёкром спят и не видят ничего. Потоп в ванне и туалете это раз в неделю стабильно, муж сначала всё ремонтировал, а потом сказал гори оно всё синем пламенем, мне надоело всё равно сломают... Вообщем никто ничего делать не хочет, ремонт в соей комнате сделали и то не доделано ещё полки не повесили, плинтус не прибили, все друг на друга сваливают, хорошо мама рядом у меня живёт, могу сходить помыть детей и т.д., тяжело жить в таких условиях, тем более кесарево будет, я потом ничего не смогу, а кроме меня никто не купит еды, не приготовит, не помоет пол...Всегда так ждала деток быстрее бы родился, а тут даже думаю может попозже хоть что то доделается, а всё стоит на месте, жду когда муж в настроении будет. Раньше сама сверлила и пилила всё делала, сейчас с животом боюсь. Завтра сыну 8 лет, хотела испечь торт, а свекровь разбила стекло у духовки, теперь не испечь ничего, думала куплю настольную, а декретных перевели в 2 раза меньше чем расчитывала, только и хватит оплатить учёбу.

Iri$k@ 23.09.2014 14:32

[b]Malusha.[/b], береги себя, мужа заставляй доделывать ремонт. А нет возможности отдельно жить? Или может с мамой хотя бы после родов, все хоть помощь какая то.

Malusha. 23.09.2014 14:38

[QUOTE=Iri$k@;6672655][b]Malusha.[/b], береги себя, мужа заставляй доделывать ремонт. А нет возможности отдельно жить? Или может с мамой хотя бы после родов, все хоть помощь какая то.[/QUOTE]
Мужа заставлять себе нервы портить он скажет что все вокруг виноваты и уедет куда-нибудь, а мне сидеть и плакать, у родителей негде жить, только если младшего могут иногда к себе забрать, но это когда мне на учёбу надо ехать просто так не берут.

Ксюх 23.09.2014 14:51

привет!
Яна, с недельками!!
Настён, с выпиской тебя! так здорово быть дома!:))) вещи здоровские! по-моему всё на малышей такое клёвое:girl_in_love:
Ян, я тоже думала, что уж муж согласился... мы тоже выбирали между Глебом и Олегом, причём мужу тоже больше последнее нравилось, а мне по описанию первое))) и тоже он всё говорит, уж очень на хлеб похоже, на английском даже так и пишется))) а мне нравится... но вроде на Владиславе остановились))) пришли к общему знаменателю))
даа, Олесь, это было ужасно.... не знаю я настоящих схваток, и сравнить не с чем... поэтому в этот раз вообще не хочу никуда дёргаться, пока само всё не начнётся. а то приедешь в рд заранее, опять начнут стимулировать, больно им надо меня там держать да ждать, когда само начнётся.. побыстрее бы выпихнуть))
Лер, ты уж не переживай зазря... а то тонус напереживаешь...
Ирин, а что вы за имя выбрали? интересно:)

[quote="anastaisha;6672498"]моя свекровь вообще еще тот кадр, муж мой у нее всегда как гадкий утенок был, все он не такой и ненужный...а дочке попу нализывает...[/quote]
ой, прям как у нас! всё для доченьки, тем более она младшая же, а к нам раз в месяц приезжает и привозит вечно хлам какой-то, что дочечке не подошёл или ей или разонравилось, то и мне можно сбагрить... дочка прям такая эгоистка выросла, прям дура какая-то, жутко!

Iri$k@ 23.09.2014 14:56

[b]Malusha.[/b], ну тогда лучше нервы поберечь, это сейчас важнее всего!
[b]Ксюх[/b], Дашей решили назвать! Я уже так привыкла к этому имени, даже другое не могу представить )))

Malusha. 23.09.2014 14:59

Пришла на остановку автобус едет я к нему подошла а он двери не открыл и уехал сижу теперь на учёбу опаздываю чуть не плачу

Ксюх 23.09.2014 15:04

[b]Iri$k@[/b], хорошо! здорово, когда к общему решению быстро приходят)))
с неделькой тебя кстати!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], не переживай!! ну опоздаешь и ладно! побереги лялю! может тот автобус в пробке застрянет и если бы ты на нём поехала, ещё хуже бы опоздала;)

Malusha. 23.09.2014 15:13

Села в маршруту там душно тошнит как тяжко становится добирается до учёбы а я планировала ещё месяц получится а потом сдаваться в роддлм

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.