![]() |
Привет!
С крещением! Саша снова со слезами пошла в сад:( Мы с подружкой хотим съездить в церковь за святой водой. |
Доброе утро:)
Всех с праздником,девочки!!!!С Крещением:girl_in_love: А я с утра съездила в пк..у дочки всё хорошо..а у Тёмика в носу активный рост стафилококка:-! Выписали лечение...:girl_sigh: |
У меня столько планов было, а из-за соплей и кашля не пойдем никуда, только на молочку сходим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, ты сама эти анализы попросила ?и почему? |
Ань,ну у дочки же была тем-ра(25 декабря),очень красное горло..лимфоузлы вон вылезли.Что уколы даже кололи.И горло столько не проходило..уж больно долго,даже при условии лечения аб местным.Только от уколов прошло.Я ж её с конца года лечила и все каникулы.Недели 2 точно...горло было ужасное...только уколы помогли.
У Тёмика тоже было горло красное,голос 2 дня был слегка осипший.Но он быстрее отошел и 5 числа уже горло у него было хорошее. Ну и после такого,нужно было сдать мазки и посмотреть,что и как..вот и сдала:( |
Понятно.
У Ромы часто стало горло болеть тоже. У него сразу начинается болезнь в основном с осипшего голоса((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В проруби никто не собирается купаться? |
Так вчера все купались. Меня муж звал, но я не рискнула своим сердцем, да и он гипертоник))
|
Почему вчера%-0
Крещение- то сегодня%-0 |
Юль нам прописали еще массаж головы..попробую делать все равно на ночь массаж спины делаю для отхождения мокроты..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] купаются в ночь на крещение т е с 18 на 19 |
и не только в ночь, и днем купаются 19
|
Ань,ну вот и у нас последнее время горло...но не сильно..я думала от дочки цепляет..а может и правда стафилококк виноват:(
У нас тоже все купались ночью...а сегодня за водичкой обычно в церковь ходят:) Я не фанат такого..холодно же..Да и потом сейчас сделали из этого моду..по моему..это перебор:bcool: |
У нас и ночью, и днем купаются.
Завтра у нас похолодание((( мне так нравится -1-3:girl_sigh: |
[QUOTE] У нас и ночью, и днем купаются.[/QUOTE]
А работают когда..интересно:girl_haha: У нас вообще,какая-то дурацкая погода:girl_sigh: Хотя вроде похолодание обещают..лучше бы снега навалило..а то каток такой везде:( |
Ой, Юль, у меня ощущение, что народ вообще не работает%-0
У меня знакомая каждый год купается, у нее муковисцидоз, ей 40, все врачи в шоке, что она все еще жива. С этой болезнью в основном максимум до 20 лет живут. А она очень занимается собой, постоянно ингаляции делает, спортом занимается. Она и выглядит оч хорошо. Ей даже уже наверное около 45. У нас во дворах каша такая, тяжело коляску тащить, а так норм. |
[QUOTE]Ой, Юль, у меня ощущение, что народ вообще не работает[/QUOTE]
Вот вот..у меня тоже такое же ощущение:-D:-D:-D Причем и в нашем городе днем все шляются везде:) Знакомая-молодец:)))Всем назло:))):))):))) Я представляю лица врачей:girl_haha: Мне когда дочке его наши врачи ставили..то в Москве мне сразу сказали,с таким диагнозом дети доживают до 16 лет обычно:girl_sigh: |
Она даже сайт создала в помощь таким больным.
Ну она да, молодец! Никто не работает, кроме моего мужа:-D Вчера свекровь мне опять футболки предлагала, на удивление даже качественные и хорошие, но опять огромные...муж увидел, говорит- куда они ей, они мне большие... А свекровь говорит: да у нее тоже фигура большая:-D:-D У меня скоро комплексы будут:girl_haha: Муж такой молодец, говорит: красивая у нее фигура и не большая:girl_pinkglassesf: |
У свекрови явно что-то с глазомером:-D:-D:-D
|
А, она еще мне сказала: бери, тебе дома-то какая разница в чем ходить:-!
|
И моего Ань, сегодня в 22 придёт, и так каждый день, только воскресенье выходной
У меня Ярик заболел, воспитательница позвонила после обеда, температура была, голова сильно болела, поспали мы все вместе. Потом пришлось в аптеку пришлось идти, вместе с Литой, он дома был. Пришли и его вырвало. |
[QUOTE]А, она еще мне сказала: бери, тебе дома-то какая разница в чем ходить[/QUOTE]
:girl_haha:Не могу с неё:girl_haha: Юль,поправляйтесь:) |
Юль. Ярику выздоровления скорейшего!
да, свекровь у меня вообще чудная:girl_haha: муж у меня приходит пораньше, но ему звонят постоянно, в последние дни он составляет какой-то отчет, сидит за компом:girl_sigh: ну лучше пусть дома, чем на работе, хоть и работает, но видим его:girl_haha: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |