![]() |
[QUOTE=Иринушка;7121623]привет ;)
молодцАААА :girl_in_love: умничка :))) щас никакие :-D но каждый день стремление к ПП :girl_sigh: всё............. завтра прям на строгач какой нить.....ща решу какой :girl_drink3:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ты чего то совсем расслабилась этим летом! Давай бери себя в руки!!! А то на кого нам равняться всем?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7121627]Молодец:)))[/QUOTE] Катюшка, спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=КатяА.;7121728]Привет! :))) Так держать. Это за сколько по времени? не мало 1200 ккал? Я когда рассчитывала ккал ( у меня такой же вес) то примерно по 1500 надо было, меньше мне как-то неуютно становилось :)[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: С 1 мая худею. С 14 мая хожу в тренажерный зал;) |
Всем приветик!
Я сегодня на лепестках!У бабушки был юбилей - 80 лет, наела еще больше((( Так что эта неделя строгач! |
[b]Мамочка)))[/b], минус 10 это круто!!!!Поздравляю!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], во всех диетах написано,что нельзя себя наказывать за срыв!Не усердствуй сильно))) |
Привет)
[QUOTE=Nastyushka;7120880][b]Интрига222[/b], добрый день! Уже неплохой путь прошла,молодец!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Не распечаталась 47,ну и ладно) я и 48 уже почти 5 лет не весила)))) 48.0 зато красиво) И того -2200 за Любимую. И по см везде в объемах Я довольна[/QUOTE] Спецом зашла глЯнуть) на скока ты на ней сбросила ) Молодец) Я максимум на ней 1,800) |
[quote="Мамочка)));7121760"]Ты чего то совсем расслабилась этим летом![/quote]
че то да................. :girl_sigh: [quote="Мамочка)));7121760"]Давай бери себя в руки!!![/quote] самое интересное, вот вроде и не разжираюсь то %-0 но плюсую ппц.... [quote="Мамочка)));7121760"]А то на кого нам равняться всем?[/quote] уж через три недельки домой, вот тогда устрою себе муштру по полной :girl_prepare_fish: [quote="Чихкошка;7121835"]Так что эта неделя строгач![/quote] :-D я тоже каждый понедельник собираюсь именно строгач :girl_drink3: |
:-! а я что то тоже добавила блин(((( Ира пеки срочно торт и после него на морковку и воду:girl_haha:
|
Доброе утро! У меня -1,5 кг от привеса! До линейки еще 1,4. Сегодня я на овощах, надеюсь,что уйдет привес!
[QUOTE=Иришка 87;7122215] [b]Чихкошка[/b], во всех диетах написано,что нельзя себя наказывать за срыв!Не усердствуй сильно)))[/QUOTE] Да я не сильно. Вчерашний день питьевой прошел хорошо! Даже 1,5 кг с собой забрал:))) [QUOTE=Иринушка;7122852] :-D я тоже каждый понедельник собираюсь именно строгач :girl_drink3:[/QUOTE] А я таки собралась:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=ПИришка;7122586]Спецом зашла глЯнуть) на скока ты на ней сбросила )
Молодец) Я максимум на ней 1,800)[/QUOTE] Спасибо большое!!!!! Тут очень вкусно кормят! Ну и тем не менее есть чем заняться) вчера после ужина в бассейне наплавалась,может велик выпрошу у Андрюши в прокат взять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], хорошего овощного дня! Мне он был сложен( жуй огурцы,Ковальков их очень хвалил) |
[b]Nastyushka[/b], я целый пакет притащила овощей на работу))) Может в столовку еще схожу, отварные овощи поем) А так, свекла на завтрак, на перекусы огурцы, помидорки, морковка, репка, думаю не умру с голода)) Меня завтрашней питьевой день пугает больше
|
[b]Чихкошка[/b], смузи твои друзья! (Кефир с фруктиком чуть-чуть)
|
[b]Nastyushka[/b], на работе со смузи сложнее)) Зато вчера взяла 2 супа в обед и только бульон поела)
|
девы привет! С отвесищами!!!!
я тоже хочу попробовать...любимую.) Смогу ли...?..) сегодня начну..) |
[b]Фимка[/b],спасибо!У меня вчерашний день хорошо прошел) Попробуй!
|
[b]Чихкошка[/b], конечно попробую. Как то уже надоело топтаться на одном месте. Физнагрузок много, а результат 0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] не получиться до конца просидеть на этой диете...так хоть организм подтолкну..) |
[b]Фимка[/b], Да, я тоже подтолкнуть решила
|
Привет!
Давно я здесь не писала,но читаю вас периодически,слежу за вашими успехами:girl_in_love: Я набрала за этот год 4-5 кг,сейчас пытаюсь скинуть. Вот начиталась про диету здесь и тоже сегодня овощной день у меня. С питьевого скинула 600г. С утра были овощи тушеные,дальше по программе капуста,огурцы,помидорки. Правда планировала еще с Джиллиан заниматься во время диеты,но вчера чет такая слабость была, начала прыгать и живот скрутило еще-/. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], с отвесищем! |
[b]Malina17[/b], я сейчас выпила кофейку и собираюсь на треньку. Благо она сегодня утренняя..)
|
[b]Malina17[/b], молодчина! Вместе мы с тобой на одной системе значит эту неделю)
У меня, правда, корпоратив в воскресенье)) День строителя)) |
[quote="Чихкошка;7123206"]У меня, правда, корпоратив в воскресенье)) День строителя))[/quote]
а у меня в пятницу др у дочки)) |
Так всем снова здравствуйте:flower:
удивительно, но факт...я отожралась за лето((( |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |