![]() |
[b]светлана*[/b], Светик я покупала шампунь бальзам и маску, в лошадиной силе я разочарована, мало того что у меня перхоть от неё появилась, я в жизни не знала что это такое вообще, и волосы от неё как сосульки висели, одним словом мне не понравилось, ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет
|
[B]Марьюшка[/B] за поздравления спасибо;) будем ждать эффекта фикуса..
|
[B][I][I][I][U][COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"]1 июля[/SIZE][/COLOR][/U][/I][/I][/I][/B]
Juli11 :preg: (март 2017) Марьюшка - 2 дмц Бусинка0101 - 4 дмц светлана* - 6 дмц (лечение) Лианчик - 9 дмц Апельсинкам - 18 дмц (5 дпо)@@@@ Хомочка - 19 дмц (лечение) Весения - 19 дмц (5 дпо) jadvijka - 21 дмц Юлия26 - 22 дмц Оля-ля87 - 23 дмц (9 дпо) |
[b]Хомочка[/b], у меня сегодня 2 ДЦ:)
|
[b]Марьюшка[/b], я брала гель для суставов лошадиная сила. Очень понравилось и помогает класнно при болях в сустава, хондрозе и растежениях. Шампунь тоже пробывала не понравился
|
[b]светлана*[/b], Мне не понравился ни шампунь не бальзам лошадиная сила, стоят не дешево эффекта не увидела. У тебя вообще какой тип волос и что хочешь этим обертыванием поправить?
Мои любимые шампуньки это корейский KeraSys и Tsubaki от Shiseido не сильно дорогие зато классные. У меня длинные волосы до середины спины с этими шампуньками просто загляденье. |
А я пользуюсь старой доброй серией секреты бабушки агафьи, просто песня и дешево и сердито
|
[b]Марьюшка[/b], А у меня от агафьи перхоть, вот правда каждой голове свое:) тут только личный опыт.
|
[b]Весения[/b], я по этому и говорю на вкус и цвет товарищей нет :)
|
[b]Весения[/b], да хотела попробывать обертыванием живот и ноги
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так волосы мою сейчас шампунем "прелесть" в дикси покупаю. Волосы у меня тонкие и жидкие так что чем не мой все одинаково. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ну да кому то что то подходит, а другому не подойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне допустим от атагифи нравиться банное черное мыло. Им можно и волосы мыть и на долго хватает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто спросила про лошадиную силу? Хочу лишние см убрать с живота и ягодиц) |
[b]Хомочка[/b],
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня наверное уже в беременяшка можно) |
[b]Juli11[/b], я ждала команды от тебя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ну что девочки, открыли сезон))) кто следующий? |
[QUOTE=Хомочка;7389922][B][I][I][I][U][COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"]1 июля[/SIZE][/COLOR][/U][/I][/I][/I][/B]
Juli11 :preg: (март 2017) Марьюшка - 2 дмц Бусинка0101 - 4 дмц светлана* - 6 дмц (лечение) Лианчик - 9 дмц Апельсинкам - 18 дмц (5 дпо)@@@@ Хомочка - 19 дмц (лечение) Весения - 19 дмц (5 дпо) jadvijka - 21 дмц Юлия26 - 22 дмц Оля-ля87 - 23 дмц (9 дпо)[/QUOTE] Эх понеслась :girl_witch:, следующая Оля :preg:, потом мы с Весенией догоним :preg::preg: |
[b]Juli11[/b], отпишись в какой Б будешь. Надеюсь, что скоро и у меня получится
|
Девочки как у вас период проходит после овуляции? Прошлую стимуляцию было вроде спокойно, а сейчас всё болит, тянет, колит%-0 ночью просыпаюсь от боли.....что за фигня!?:-/
|
Сейчас проверюсь и впуть
|
[QUOTE=Апельсинкам;7390025]Девочки как у вас период проходит после овуляции? Прошлую стимуляцию было вроде спокойно, а сейчас всё болит, тянет, колит%-0 ночью просыпаюсь от боли.....что за фигня!?:-/[/QUOTE]
Всем привет!!! Вот и у меня так же:(,ох надеюсь не простыла там:-[ ] |
[QUOTE=Оля-ля87;7390027]Всем привет!!!
Вот и у меня так же:(,ох надеюсь не простыла там:-[ ][/QUOTE] Будем надеяться что это так бурно бусинка крепится :puz: |
[QUOTE=Апельсинкам;7390029]Будем надеяться что это так бурно бусинка крепится :puz:[/QUOTE]
ходьбы-ходьбы. @@@@@@@@@ за нас чтоб потом пузиками оказаться:preg::puz: |
[b]светлана*[/b], получается я в Марте 2017)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], у меня в этот раз так было. Живот ныл каждый день, даже ношпу пила. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |