![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]28.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Сметанка[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (43 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] ...все молчат, а у меня пунктик по поводу,моей писанины,под табличкой, ну да ладно.... Девочки всем привет!Мы в деревне, тусим отдыхаем и расслабляемся:-Р Писать лениво и телефон всегда далеко, вернусь буду чаще с вами!;) |
Всем привет. Мы вчера приехали с отдыха. На купались и на загарались от души))) Я теперь красная и все болит)
|
Девочки,всем привет!
А мы вчера на концерте Наргиз были.Праздновали ДР жены брата мужа..потом до 3 утра в ресторане на берегу моря гудели!Салют на берегу моря был в честь именниницы.В общем брат мужа умеет делать праздники!Я так шампика и вина напилась-до сих пор отхожу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], я очень надеюсь,что сегодня успею позагарать.А завтра на море поедем пока погода летняя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]elenka86[/b], я,когда первую Б планировала,была на узи в начале цикла,мне поставили МФЯ и выписали ременс,чтобы яичники отдохнули..и в этом де цикле я заБ..и это был первый цикл планирования..Так что это не диагноз! |
[b]Asjaja[/b], хорошо, что отдахнули) молодцы)
всем приветики) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]29.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Сметанка[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (2 ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(33 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (44 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: |
напишу после списочка. а то Майя опять будет ругаться)
У нас наконец-то жара, а я как неживая, тошно мне. Овулей даже не пахнет. |
[b]Майя20[/b], а,почему тебя в списке нет..?у меня О по тестам и ощущениям вроде на 10 дц была..
|
У меня сегодня ЯБ появился. Наверное на днях О будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня ходили в дельфинарий. К нам в город приехал. Я ещё больше обгарела... |
Привет девочки!Мы еще в деревне! Собираемся домой уже:(..В списочке меня нет, так как ждать нечего, в этом цикле и наверное и в следующем тоже, пока муж не проверит всё, мы не планируем.
[b]Хомочка[/b], дарю тебе мою О, пусть наступит у тебя!;) [b]Asjaja[/b], домой приеду отредактирую список! Ушла собирать сумки, чао! |
С добрым утром! У нас жара 40 градусов:(. Сил нет вообще
|
Доброе утро!У нас +25 обещают,но и это уже не плохо!поедем на море,а то тёплых денёчков тааааааак мало этим летом..надо пользоваться моментом :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а муж у тебя непрогибаемый!Я бы уговорила своего..он у меня эластичный :-Dа ты не говори ему,когда О у тебя..и просто любитесь! |
[URL=http://forumsmile.ru/pic22237.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/7/f/e7f6286218e496dedc2da957d2f4d460.gif[/IMG][/URL]
|
Привет девочки! вчера так хорошо посидели с друзьями что сегодня что то нет сил поехать домой)) расслабились блин)))прям так лень вещи собирать,кошмар какой то!
|
[b]Аля 86@[/b], отдыхать тоже надо это очень полезно)
|
Девочки, всем привет! Так тоже уже хочется отдохнуть поскорее, а отпуск только в сентябре.:( Уже работа надоела, сил нет, хочется на море, купаться и загорать:girl_sigh:
Вчера получила очередной результат ХГЧ-3533. Думаю сдать ещё разочек и достаточно, а 9 августа приблизительно на УЗИ снова идти. |
[b]Оля.Т.[/b], терпения тебе,дождаться узи и отпуска! да в отпуск хочется жуть как, мне еще две недели примерно ждать и едем в поход. А на море никак не получается, нет таких финансов, мы с мужем ни разу не были, а теперь еще и кредит за машину висит...
[b]Аля 86@[/b], как я тебя понимаю, мы всего три дня отдыхали в деревне и я вчера замукалась собирать всё...да еще и уезжать не хотелось...Сейчас сидим вот как два дурня в квартире под кондеем, дел куча, завтра на работу и делать ничего не хочется, депресняк прям накрывает.. [b]Asjaja[/b], мой тоже эластичный если мне нужно,это я упертый бык, у меня теперь принцип, просто он меня очень обидел в этот раз, как там будет со следующей О не знаю, она у меня выпадает прям перед отпуском, мне кажется мы ее тоже пропустим...Про то что его не информировать, это уже проходили, он чувствует и постоянно какой-то капец в этот день, то травмы, то понос, то золотуха... План пока такой, жду что до отпуска он всё сдаст и от этого уже будем плясать... |
[b]Майя20[/b], он уже знаеть приблизительно когда эти дни. Мужики тоже не дураки же.
Мой уже тоже угадывает когда О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще девочики не расстраивайтесь. Майя, может с отпуска и привезете сюрприз) все будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже делать ни чего не охото. Вечером полисосить и полы мыть буду сейчас душно. Как вареный огурец и живот тянет еще. |
[b]Solnyshko[/b], просто если он сдаст до отпуска всё (а это совсем не факт, может запросто сказать, что будет сдавать после отпуска) и если ему пропишут лечение какое то, то лечиться, он точно не будет сразу, поэтому вряд ли ,что мы будем ловить О, в ближайшие циклы...И вообще, у меня такое состояние сейчас, ничего больше не хочу, так как мне важно , что бы оба хотели ребенка, а не из под палки, я больше ничего делать не буду...
|
[b]Майя20[/b], пусть сдасть на инфекции и если ОК то планировать можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], если ждать мужика то можно и не дождаться. А тебе ребенок же нужен. Мужики в отлижии от нас детей могут и 50 лет сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот в первую очередь хоче для себя ребенка родить, а там видно будет. Я 5 лет ждала пока муж ребенка захочит, а еслиб не ждала глядишь уже и была дочка) |
[b]Solnyshko[/b], у меня другое мнение, мне ребенок одной не нужен, мне нужен вместе и с огромным желанием,если этого не будет, значит не судьба...."Пусть сдаст на инфекции"....в этом то вся и соль, его не заботит ничего,он никуда не торопится, если я его не буду в зад пинать, он может их сдать и к НГ...кароче отношения у нас сейчас не айс, я уже устала и все раздражает, ничего не хочется...
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |