Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

аида 05.08.2010 20:50

[QUOTE=Lubaxa7;2090503]Приветик) Говорят схватки это мало приятного вспоминаешь мужа (добрым словом) но когда тебе показывают малышей ты сразу все плохое забываешь )))))[/QUOTE]

Приветик!
Да ,успокаивает тот момент ,что рано или поздно - эти все муки закончатся и наконец увидишь своих малюточек:girl_in_love:

Lubaxa7 05.08.2010 21:08

[QUOTE=аида;2090571]Приветик!
Да ,успокаивает тот момент ,что рано или поздно - эти все муки закончатся и наконец увидишь своих малюточек:girl_in_love:[/QUOTE]

Тебе еще чуть чуть осталось держись))) Когда срок ставят?

Девочка Саша 05.08.2010 21:30

[quote=аида;2090566]Неа, мы еще ничего не покупали...Я пока только ходила выбирала. Покупать будут без меня.Я раздам ц\у, а сама буду в роддоме в это время.
А вы думали про имена?[/quote]
[I];) О как)) А где покупать будут?
Я сегодня на сайте ИКЕЯ лазила, думаю-осенью туда съездить, купить кроватки\бортики\матрасики))) Но если что-то поближе найдем хорошее, то купим то, что поближе :)

Коляску хочу зима\лето\переноски, и чтоб складывалась (у нас единственное место хранения - лоджия, а проход 56 см, т.е. надо чтоб складывалась полюбас колясочка)...

Пеленки\одежку вот я доверю родне))
А остальное под своим контролем держать хочу!!! :girl_haha:

Теперь насчет имен. Да, мы не только думали, но и спорили (чуть ли не до драки)))))))))))))... К общему выводу пока не пришли, одобрено лишь ОДНО имя... Теперь решили дождаться узи, на котором нам 100пудово скажут пол, и тогда...................опять начнем с пеной у рта спорить и выбирать :girl_haha:
[/I]

Марияяя 05.08.2010 21:53

Аида, позвони, пожалуйста, пораньше врачу, я просто хочу в понедельник поехать на личную встречу, а то потом опять долго ждать, когда муж сможет меня отвезти.

аида 05.08.2010 22:15

[QUOTE=Lubaxa7;2090640]Тебе еще чуть чуть осталось держись))) Когда срок ставят?[/QUOTE]

Ну вообще срок поставили на 38 недель - это ориентировочно 23-28 августа...
У меня сегодня подружка родила уже.Малышечку маленькую - 2200, 47 см.

аида 05.08.2010 22:19

[QUOTE=Девочка Саша;2090728][I];) О как)) А где покупать будут?

ну т.к. я потом перееду к родителям мужа на время (во Владимир), соответственно покупать всё будут там....

а с именами у нас с мужем попроще....он как-то к этому относится поспокойней и полностью возложил это дело на мои плечи и только говорит, нравится,или нет:girl_haha:

аида 05.08.2010 22:19

[QUOTE=Марияяя;2090808]Аида, позвони, пожалуйста, пораньше врачу, я просто хочу в понедельник поехать на личную встречу, а то потом опять долго ждать, когда муж сможет меня отвезти.[/QUOTE]

ок, завтра попробую.

Masya 05.08.2010 23:21

Ой, девчата, можно я вам поплачусь:( пипццц вообще не с кем поговорить.
Сегодня пошла к врачу встать на учет, моя врач в отпуске, и мне пришлось к другой, в общем испортила настроение только, на ругала, мол, что я не могла дождаться своего врача ( а та придет только через две недели), виде те ли ей все переписывать долго...
Узи не разрешила делать, придется только через две недели... а я так надеялась что уже на узи схожу:( но придется ждать...

Masya 05.08.2010 23:56

Но я пока на больничке осталась. А на работе неделю назад сообщила, что Б, но попросила чтоб всему коллективу пока не сообщали, прошла неделя и сегодня мне коллега сказала , что наше начальство всем сообщили что я уйду скоро в декрет...мало ли какие люди бывают, а коллектив у нас не ахти....как бы не сглазили.... лишь бы кости перемыть кому нить.... так я прям так расстроилась, может даже разозлилась.,ни кому нельзя довериться...

я и мужу рассказала, так хоть он меня успокоил немного...
будем сильно надеяться что все будет супперррр... и мои карапузики родятся здоровыми....

Девочка Саша 06.08.2010 11:08

[B]Masya[/B], не вижу поводов для беспокойства))
Тебе зачем так срочно узи вдруг понадобилось?)) Сделаешь через две недельки...))

Masya 06.08.2010 21:26

Привет, девочки! Я сегодня на дневной стационар осталась, но меня хоть врач при осмотре похвалила, все подробно рассказала и сказала все у меня отлично, растем потихонечку:preg: :))) сдам все анализы и все будет хорошо....А вчера мы с мужем решили дыньку купить, решились на "торпедо" да такая сочная и сладкая попалась, что мы за один раз на двоих съели 2,5кг:girl_haha: а потом что то желудок начал побаливать и тошнить начало, но мне в больнице прописали витамин В6 поколоть...
Как у вас дела? здоровье?

Наверно московский дым завтра к нам придет, опять будем задыхаться:-E

Марияяя 06.08.2010 23:23

Девочки, у меня срок 33 недели, ставят 3 степень зрелости плаценты. Говорят, что это плохо и надо в больницу ложиться. Сейчас звонила врачу, у которого я первого сына рожала, она говорит, что это нормально и ничего страшного. Надо актовегин пропить. У кого-нибудь так было? Ссори, что в двух темах сразу, просто переживаю, может кто-то ответит мне, как у вас на таком сроке было?

Евангелина 09.08.2010 00:09

Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить

Masya 09.08.2010 10:33

[QUOTE=Евангелина;2101643]Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить[/QUOTE]

Привет, Евангелина!!! Что то не понятно, у тебя двое малышей или один в пузяке? у тебя нет линеечки. А ложиться или нет, смотри по состоянию здоровья, я бы лучше легла на твоем месте. Береги себя и детишек:))) :preg: :puz:

аида 09.08.2010 13:30

[QUOTE=Евангелина;2101643]Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить[/QUOTE]

Ты знаешь ,как правило,с двойней всегда госпитализируют. Я вот рисковать не буду и лягу на 38 неделе. У меня тоже 2 степень зрелости, но это уже сейчас и вроде как это норма.

аида 09.08.2010 13:34

[QUOTE=Masya;2095201]Привет, девочки! Я сегодня на дневной стационар осталась, но меня хоть врач при осмотре похвалила, все подробно рассказала и сказала все у меня отлично, растем потихонечку:preg: :))) сдам все анализы и все будет хорошо....А вчера мы с мужем решили дыньку купить, решились на "торпедо" да такая сочная и сладкая попалась, что мы за один раз на двоих съели 2,5кг:girl_haha: а потом что то желудок начал побаливать и тошнить начало, но мне в больнице прописали витамин В6 поколоть...
Как у вас дела? здоровье?

Наверно московский дым завтра к нам придет, опять будем задыхаться:-E[/QUOTE]

дынька - это хорошо!!!кушай ,пока есть возможность.Потом фиг ,кто разрешит:girl_haha:
Я вот тоже недавно объелась арбуза ,пошла сдавать анализ,а у меня там белок обнаружили и лейкоцит повысился.Врач давай ругаться ,мол, давай завязывай с поеданием арбузов и дынь. А я его так хотела, что он мне во сне аж снился:girl_in_love:
В итоге, я вчера не выдержала и мужа заставила купить маааааааленький арбузик:-D Будь,что будет!Живём один раз!:)))

Евангелина 10.08.2010 08:09

Всем приветик,сегодня в больницу,на прием,ощущение такое что насовсем

Евангелина 10.08.2010 08:11

[QUOTE=Masya;2102325]Привет, Евангелина!!! Что то не понятно, у тебя двое малышей или один в пузяке? у тебя нет линеечки. А ложиться или нет, смотри по состоянию здоровья, я бы лучше легла на твоем месте. Береги себя и детишек:))) :preg: :puz:[/QUOTE]

У нас двое,наверно лягу,так неохота туда в такую жару

Девочка Саша 10.08.2010 17:28

[quote=аида;2103242]Ты знаешь ,как правило,с двойней всегда госпитализируют. Я вот рисковать не буду и лягу на 38 неделе. У меня тоже 2 степень зрелости, но это уже сейчас и вроде как это норма.[/quote]
[I]А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
Это на каком сроке скажут?))
[/I]

аида 10.08.2010 18:19

[QUOTE=Девочка Саша;2109166][I]А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
Это на каком сроке скажут?))
[/I][/QUOTE]

это тебе на узи скажут)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.