![]() |
[QUOTE=Zlu;1575135]Доброе утро, пузатики:))) Неделек с недельками!
Мы вернулись с ЖК. За 2 недели сбросили 100г - рекорд:-D Мелочь, а приятно, в сравнении с набранными за прошлые 3 недели 3-мя кг:-D Померили нам сердечко, 153 удара в минуту:-! (было 137 раньше). Написали кучу анализов(кровь с вены на ВСЕ, кровь с пальца, мазок уже сдала, УФО сосков, ЛФК (еще б знать шо ета)), дали направление в детскую полликлиннику - надо сходить встать на учет там, еще табличку дали отсчитывать шевеления 2 недели...И на лекции сказали походить, 4 лекции по средам...вот:) Расстроилась только, что декретный не оформили, сказали будет готов во вторник-среду([/QUOTE] ЛФК-лечебная физкультура. Ничего, на той недельке декретный заберешь, пара дней ничего страшного. А мне сказали опять все анализы по новой сдавать. Я в РД все и из вены и из пальца на все инфекции сдала, сказали надо в 34 недели чтоб было :( |
[QUOTE=НАТУСИК;1575140]Леночка держись....что так тебе плохо что чуствуешь что поедешь в больницу?
[/QUOTE] да я вообще рассклеилась... и постоянная тревога и боли... тонус тоже меня одалел уже... сегодня проснулась от того что почудилось что вводы отошли %-0 с просонья давай шарить сухая я или мокрая... у меня помоему уже навязчивая идея какая то...:girl_haha: |
[QUOTE=Любовь 2;1575158]Уфо сосков , что то новое, типа солнышко. А ЛФК лечебная физкультура%-0[/QUOTE]
УФО сосков - это чтоб при ГВ не было трещин, я так поняла...В понедельник схожу на эту процедуру - расскажу:) |
[QUOTE=Ольчик80;1575167]ЛФК-лечебная физкультура.
Ничего, на той недельке декретный заберешь, пара дней ничего страшного. А мне сказали опять все анализы по новой сдавать. Я в РД все и из вены и из пальца на все инфекции сдала, сказали надо в 34 недели чтоб было :([/QUOTE] :-E офигеть...прям вампиры какие-то, кровушку нашу так и сосут |
Да нам говорили , что такое бывает при беременности все эти анализы( ВИЧ, СПИД, Гепатит, сифилис) могут быть ложноположительными. Девочки , у вас кожа не шелушится?Что то у меня на одной коленке главное гусиная кожа появилась)
|
[QUOTE=Агататочка;1575169]да я вообще рассклеилась... и постоянная тревога и боли... тонус тоже меня одалел уже... сегодня проснулась от того что почудилось что вводы отошли %-0 с просонья давай шарить сухая я или мокрая... у меня помоему уже навязчивая идея какая то...:girl_haha:[/QUOTE]
Давай, соберись, немножко осталось, недельки 2 бы точно надо доходить, глядишь еще из РД домой вернут дохаживать. Пиши как у тебя дела. |
[QUOTE=Zlu;1575175]УФО сосков - это чтоб при ГВ не было трещин, я так поняла...В понедельник схожу на эту процедуру - расскажу:)[/QUOTE]
Да, я то представляю вообще то , главное когда загорать не рекомендуют топлес , а тут прям на область. Я только махровым полотенцем вытираю после душа и немного оттягивая, подруга сказала у ее дочи такой активный сосательный рефлекс что и оттягивать не пришлось.:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;1575161]И тебе приветик!У меня от твоего рассказа прям мурашки по коже поползли УЖАС:-E Я представляю твое состояние!!!!!!
Ну Слава Богу что все решилось!!!!!![/QUOTE] Ну да, теперь со спокойной душой пойду все докупать малышу и мне - а то покупку бюстика для кормления уже отложила - ведь кормить грудью тогда нельзя было-бы:-[ ] . А сейчас такой прилив энергии, что наверное потрачу денег намного больше, чем планировала.:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;1575181]:-E офигеть...прям вампиры какие-то, кровушку нашу так и сосут[/QUOTE]
вот-вот, а мне еще и кучу синяков настявят на руках, после этих процедур все руки синие :( В РД только хорошо взяли, в первый раз и не больно и без одного синяка вышла. А в ЖК брали когда на учет-аж 3 синяка было. |
[QUOTE=Ольчик80;1575185]Давай, соберись, немножко осталось, недельки 2 бы точно надо доходить, глядишь еще из РД домой вернут дохаживать.
Пиши как у тебя дела.[/QUOTE] я пытаюсь собраться... но меня мое физическое состояние в итоге ломает... :( я с Сашей говорю чтоб она сидела еще... незнаю послушается ли она... |
[QUOTE=Лора;1575192]Ну да, теперь со спокойной душой пойду все докупать малышу и мне - а то покупку бюстика для кормления уже отложила - ведь кормить грудью тогда нельзя было-бы:-[ ] . А сейчас такой прилив энергии, что наверное потрачу денег намного больше, чем планировала.:girl_in_love:[/QUOTE]
клева!!! Лора поставь линеечку... зато теперь у тебя на сколько пазитив увеличился... а врачи придурки такое сразу говорить... нужно было сперва все проверить! нельзя так с Б. |
[QUOTE=Агататочка;1575213]клева!!! Лора поставь линеечку... зато теперь у тебя на сколько пазитив увеличился... а врачи придурки такое сразу говорить... нужно было сперва все проверить! нельзя так с Б.[/QUOTE]
Пытаюсь, что-то пока никак |
[QUOTE=Ольчик80;1575196]вот-вот, а мне еще и кучу синяков настявят на руках, после этих процедур все руки синие :(
В РД только хорошо взяли, в первый раз и не больно и без одного синяка вышла. А в ЖК брали когда на учет-аж 3 синяка было.[/QUOTE] А мне взяли нормально_ без синяков на удивление...Обычно синичара в пол руки. Но зато так жгутом руку перетянули, неделю болела |
Ой а у меня сегодня такой прикол был,утром проснулась вместе с малявкой и она так крутится и мне так приятно не знаю по чему но мне показалось что у нее хорошое настроение и она так копошытся там так весело,проснулся сынок ну и я его забрала к себе обняла,прижалась к нему а малявка все пинается и пинается и прям по братику.Сначала Назар как почуствовал притих и слушает а я наблюдаю мне так стало интересно...а он говорит а что это она такая довольная:-[ ] оказывается и он почуствовал что у нее сегодня хорошое настроение!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1574160]Знаешь, у меня изначально лишний вес был. А как забеременела у меня мой лишний вес стал в животик уходить: руки, ноги похудели, попа тоже, а весь вес уходит в пузик. Я только рада этому.
При чем в еде я себя не ограничиваю, видать с Б обмен веществ нормализовался, бывает такое из-за перестройки гармонов :) У меня у бабушки так было, я не верила-сейчас верю, мне все мои друзья говорят, что в целом я похудела-только живот растет))[/QUOTE] Интересно где у тебя лишний вес был? На аватаре ты нормальная! А я вот не хочу худеть после родов:flirt: |
Девочки, а еще я в очередной раз убедилась в непроффесионализме своей Г. Когда я у нее сидела, ей позвонила девочка беременная, говорит что мне делать, у меня кровотечение открылось? Вызывать скорую или может к вам сразу? Врачиха ей такая"не, зачем ты мне здесь? Что я у тебя мазок кровяной чтоли брать буду? Сиди дома, в понедельник придешь. Это может быть выкидыш, а может и не выкидыш"...Я была просто в шоке:-/
|
[QUOTE=НАТУСИК;1575223]Ой а у меня сегодня такой прикол был,утром проснулась вместе с малявкой и она так крутится и мне так приятно не знаю по чему но мне показалось что у нее хорошое настроение и она так копошытся там так весело,проснулся сынок ну и я его забрала к себе обняла,прижалась к нему а малявка все пинается и пинается и прям по братику.Сначала Назар как почуствовал притих и слушает а я наблюдаю мне так стало интересно...а он говорит а что это она такая довольная:-[ ] оказывается и он почуствовал что у нее сегодня хорошое настроение!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Как мило))) |
Вот, получилось!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m80865.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лора;1575217]Пытаюсь, что-то пока никак[/QUOTE]
А чтоо они скажут давайте пересдадим анализ, а она б спросила , а что что то нитак, и давай тут же себе думать, так думаешь и так думаешь по любому, хорошо , что кончается хорошо! |
[QUOTE=Агататочка;1575213]клева!!! Лора поставь линеечку... зато теперь у тебя на сколько пазитив увеличился... а врачи придурки такое сразу говорить... нужно было сперва все проверить! нельзя так с Б.[/QUOTE]
Да я тоже так думаю что сначала нужно все проверить а потом беременной сообщать!Мне мама вот тоже историю рассказывала что девочки сделали анализы и ВИЧ тоже признали она пила такие препараты....капец,когда родила их с малышом направили на обследование,ни у малыша ни у нее ничего не было,представляете ее состояние,естественно она подала в суд и выиграла дело! |
[QUOTE=Лора;1575235]Вот, получилось!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m80865.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю, у вас первенец? |
А мне слава богу повезло с Г, она у меня и первую Б наблюдала и роды принимала, и сейчас я к ней пошла - в любое время дня и ночи звоню - все ответит, подскажет! А другие да - бывает наговорят что угодно!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m80865.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Любовь 2;1575253]Поздравляю, у вас первенец?[/QUOTE]
Нет, мальчику Артему уже 5,5 лет, сестренку ждет! Когда на УЗИ в 24 недели были всей семьей доктор спрашивает у него - ты кого ждешь? А он "Как кого, маму конечно!" [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m80865.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лора;1575259]А мне слава богу повезло с Г, она у меня и первую Б наблюдала и роды принимала, и сейчас я к ней пошла - в любое время дня и ночи звоню - все ответит, подскажет! А другие да - бывает наговорят что угодно!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m80865.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Действительно повезло...А у меня свекровь узнавала про врачей из нашей ЖК, ей по секрету сказали, что там самые плохие две есть, одна из них как раз моя:-E Но у нас их не выбирают, по месту жительства ставят, по участкам. |
[QUOTE=Любовь 2;1575227]Интересно где у тебя лишний вес был? На аватаре ты нормальная! А я вот не хочу худеть после родов:flirt:[/QUOTE]
Там же не фотка, а аватарка) У меня довольно много лишнего веса изначально было, плюс свекровь пока в Москве жили откормила, сбросить до Б успела только маленькую часть. Везет, а я бы помимо набраного еще бы 10 кг сбросить хотела. |
[QUOTE=Ольчик80;1575270]Там же не фотка, а аватарка) У меня довольно много лишнего веса изначально было, плюс свекровь пока в Москве жили откормила, сбросить до Б успела только маленькую часть.
Везет, а я бы помимо набраного еще бы 10 кг сбросить хотела.[/QUOTE] А скоко до Беременности ты была и рост какой, сейчас я твой индекс массы тела пришлю |
[QUOTE=Ольчик80;1575270]Там же не фотка, а аватарка) У меня довольно много лишнего веса изначально было, плюс свекровь пока в Москве жили откормила, сбросить до Б успела только маленькую часть.
Везет, а я бы помимо набраного еще бы 10 кг сбросить хотела.[/QUOTE] А я тоже много прибавила - до Б была 47 кг (при росте 155), а сейчас уже 60! И живот просто огромный, почти как у Тигромамы! |
Лора, а ты из Пензы?)
А у меня там тетя-мамина двоюродная сестра живет, а дочка ее здесь в Астрахани, хотя родилась в Пензе. Тетя недавно только в гости призжала :) |
[QUOTE=Любовь 2;1575281]А скоко до Беременности ты была и рост какой, сейчас я твой индекс массы тела пришлю[/QUOTE]
Люба, много очень, мне стыдно такие цифры писать, просто знаю, что мой идеальный вес: 70-75 кг, при нем себя хорошо чувствую. У меня он еще в течение года может сильно колебаться, +-10 кг. Но как в эту норму вхожу и себя отлично чувствую и в зеркале себе нравлюсь. А индекс я видела свой, в карточке написан. |
[QUOTE=Ольчик80;1575288]Лора, а ты из Пензы?)
А у меня там тетя-мамина двоюродная сестра живет, а дочка ее здесь в Астрахани, хотя родилась в Пензе. Тетя недавно только в гости призжала :)[/QUOTE] Да из Пензы :) Что тетя рассказывает про наш город? |
Ясно, главное чтоб мужу нравилось)) Мне мой сказал чтоб такой оставалась.
|
А мы сегодня в деревню поедем...УРА!!!! На завтра ремонт отменяется а в воскресенье праздник пойдем всей семьей вербу святить!!!Ой как я уже хочу на свежий воздух!!!
|
[QUOTE=Лора;1575325]Да из Пензы :) Что тетя рассказывает про наш город?[/QUOTE]
Да я и сама была в Пензе, правда пару раз, в детстве еще, сейчас никак не соберусь. В самой Пензе и в с. Наровчат, там тоже куча наших дальних родственников. Картошка у вас вкусная, привозила несколько раз по паре ведер и грибочки классные, мед еще тоже привозили. Город маленький, с работой даже хуже чем у нас, вторая сестра никак не найдет. Еще летом дожди часто бывают. А зимой на лыжах классно в лес ходить :) У нас такого нет. |
[QUOTE=Любовь 2;1575327]Ясно, главное чтоб мужу нравилось)) Мне мой сказал чтоб такой оставалась.[/QUOTE]
Нравится, тоже говорит чтоб диетами не увлекалась-боится грудь меньше станет, гордится что девушка с грудью 7-го размера :) Сейчас уже 8 :girl_haha: Но похудеть все равно немного хочу, не думаю что уж так сильно она сдуется от этого :) |
[QUOTE=НАТУСИК;1575336]А мы сегодня в деревню поедем...УРА!!!! На завтра ремонт отменяется а в воскресенье праздник пойдем всей семьей вербу святить!!!Ой как я уже хочу на свежий воздух!!![/QUOTE]
Здорово, молодцы :))) :))) На свежем воздухе нам надо почаще бывать :) |
[QUOTE=Любовь 2;1575327]Ясно, главное чтоб мужу нравилось)) Мне мой сказал чтоб такой оставалась.[/QUOTE]
Привет Карапузики!:preg: Неделек поздравляю!:flower: Я тоже хочу остаться в том весе что сейчас! А то я всегда худая была. Щас все на месте, только вот попы нет...:( |
[QUOTE=womannik;1575395]Привет Карапузики!:preg: Неделек поздравляю!:flower:
Я тоже хочу остаться в том весе что сейчас! А то я всегда худая была. Щас все на месте, только вот попы нет...:([/QUOTE] Приветик. С попой тоже беда:) Особенно сейчас.Живот все на себя взял:) |
[QUOTE=InterCharm;1575460]Приветик. С попой тоже беда:) Особенно сейчас.Живот все на себя взял:)[/QUOTE]
Последний раз у меня была попа лет в 15:girl_haha:, я тогда весила 55кг при росте 165-норма, в общем-то. Потом я похудела за год на 10 кг и все! Вот только перед Б добрала до 49 и то благадаря спортзалу(так по нему скучаю.....:( ) |
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 34 недели :)))
Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в сутки, свечи клотримазол утром и вечером, курантил для профилактики, почечный чай. Кто-то же принимает Канефрон, как он в действии? И клотримазол кто-нибудь от молочницы вставлял? Я до этого Пимафуцин вставляла. Через 10 дней опять на КТГ. А в целом все ок. [QUOTE=Zlu;1575230]Девочки, а еще я в очередной раз убедилась в непроффесионализме своей Г. Когда я у нее сидела, ей позвонила девочка беременная, говорит что мне делать, у меня кровотечение открылось? Вызывать скорую или может к вам сразу? Врачиха ей такая"не, зачем ты мне здесь? Что я у тебя мазок кровяной чтоли брать буду? Сиди дома, в понедельник придешь. Это может быть выкидыш, а может и не выкидыш"...Я была просто в шоке:-/[/QUOTE] ужас, бежать от таких врачей надо. [QUOTE=Лора;1575132]Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - :( , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!:girl_haha: :ilikeit: :ilikeit:[/QUOTE] ужас, это ж надо так :-! [QUOTE=Zlu;1575135]Доброе утро, пузатики:))) Неделек с недельками! Мы вернулись с ЖК. За 2 недели сбросили 100г - рекорд:-D Мелочь, а приятно, в сравнении с набранными за прошлые 3 недели 3-мя кг:-D Померили нам сердечко, 153 удара в минуту:-! (было 137 раньше). Написали кучу анализов(кровь с вены на ВСЕ, кровь с пальца, мазок уже сдала, УФО сосков, ЛФК (еще б знать шо ета)), дали направление в детскую полликлиннику - надо сходить встать на учет там, еще табличку дали отсчитывать шевеления 2 недели...И на лекции сказали походить, 4 лекции по средам...вот:) Расстроилась только, что декретный не оформили, сказали будет готов во вторник-среду([/QUOTE] УФО сосков??? первый раз слышу про такое... [QUOTE=Любимка;1574535]ежемесячный он?[/QUOTE] не знаю, кажется нет, написано, что специальный выпуск. |
что-то клотримазол неособо рекомендуют при беременности...
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |