![]() |
[QUOTE=Elena09;1916448]Spasibo! pohozhe, chto v nojabre na svet pojavitsja mnogo nevest:girl_in_love:[/QUOTE]
Лен, а ты чего линеечку не установишь??? нажимай на любую понравившуюся линеечку, а дальше разберешься:-! |
Всем доброе утро. Ну вот я наконец отоспалась, оклималась и зажила пресчастливейшей жизнью.
Пятница стала днём радостей. 1. Я [U]отлично[/U] защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го. 2. Нас выписали с дневного стационара. 3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа). |
[QUOTE=MarusЯ;1916499]я читала, что токсоплазмозом можно заразится от фекалий кошек, так что у меня муж теперь "повелитель кошачего лотка":)с обработкой после как в барокамере))) а у родителей своя кошка, хотя, исходя из того что родительская и мой "оно", могут подружиться:) :)[/QUOTE]
у нас тоже кот кастрат, а у свекрови со свёкром кошка стерилизованная...мы кота к ним отдадим, я боюсь с ребёнком ....пусть хоть на первое время там побудет...мало ли что у животного на уме... |
[QUOTE=Катерина К.;1916538]Всем доброе утро. Ну вот я наконец отоспалась, оклималась и зажила пресчастливейшей жизнью.
Пятница стала днём радостей. 1. Я [U]отлично[/U] защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го. 2. Нас выписали с дневного стационара. 3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).[/QUOTE] я тебя от всей души поздравляю!!!! какая ты умничка!!!! а наш малыш сильно стеснительный и не показал, ноги под себя поджал и усё.... |
[QUOTE=Люблю детей;1916551]я тебя от всей души поздравляю!!!! какая ты умничка!!!! а наш малыш сильно стеснительный и не показал, ноги под себя поджал и усё....[/QUOTE]
Большое спасибо! Вот наверное они...минуты абсолютного счастья. На следующих выходных уедем на дачу отдыхать всей семьёй. |
[QUOTE=Катерина К.;1916538]Всем доброе утро. Ну вот я наконец отоспалась, оклималась и зажила пресчастливейшей жизнью.
Пятница стала днём радостей. 1. Я [U]отлично[/U] защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го. 2. Нас выписали с дневного стационара. 3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).[/QUOTE] [COLOR="Purple"][B]Поздравляю!!![/B][/COLOR] теперь у тебя минус одна забота - диплом уже в кармане:))) ! пусть малыш и дальше радует:preg: ! |
Девочки всем приветик!!!:girl_in_love:
Неделек с недельками:))) |
Пятница стала днём радостей. 1. Я [U]отлично[/U] защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го. 2. Нас выписали с дневного стационара. 3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).[/QUOTE] Поздравляю с защитой и с сыночком!!!:))) :))) :))) Ура ! Ура ! Ура![URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MarusЯ;1916486]Привет, пузяки:preg: неделек с недельками!!!как самочувствие, настроение?:) :)
У кого есть дома домашние животные?У меня кот-Матрын, короткошерстная, но жутко линяющая плюша, я вот задумалась, а куда его прятать после родов....малышу ведь вряд ли полезно, когда где-нибудь шерсть есть.....даже если пылесосить каждый день, хватает до следующего....:([/QUOTE] У меня собака! Но она наш член семьи и мысли о переустройства не возникают. Я уже представляю как мы вместе гуляем в лесу, с коляской и с собакой:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=angelochek-707;1916620]У меня собака! Но она наш член семьи и мысли о переустройства не возникают. Я уже представляю как мы вместе гуляем в лесу, с коляской и с собакой:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
у нас кот тоже член семьи, я просто беспокоюсь как на малыше шерсть отразится, наверное придется Мартюху на кухне временно прописывать:) |
[QUOTE=MarusЯ;1916631]у нас кот тоже член семьи, я просто беспокоюсь как на малыше шерсть отразится, наверное придется Мартюху на кухне временно прописывать:)[/QUOTE]
ну мы тоже первое время будем изолировать |
lineechku ustanovila. nadejus ee vidno budet. seychas nashego papu sobiraju v kommandirovku, celuju nedelju ne budem videt ego(((
|
Спасибо за поздравления.
У нас домашних животных нет. Да мы и не планировали их пока заводить. Настя, правда, просила собачку, но...это только если попозже. Может быть у нас и появится кто-нибудь (скорее всё же щенок, нежели котёнок) к Настиным лет 6-7. Там и Андрюха подрастёт как раз. Сейчас я ещё не готова нести такую ответственность (это же как ещё один...уже третий ребёнок). |
a kota ja svoego brala v gosti k roditeljam i emu tam ponravilos, chto ne zahotel uezhat)). u nih chastniy dom za gorodom, mozhno guljat i prostranstva mnogo lichnogo. a tut on v kvartire sidel bolshuju chast vremeni odin (ja na rabote celimi dnjami). I emu bilo grustno i cse vremja na ulicu smotrel i plakal. No vot uzhe god kak bezumno schastliv, i ne smotrja na to chto ja ochen hotela, chtobi on bil so mnoy, ostavila. Esli emu tak luchshe, to ne budu izdevatsja...
|
[QUOTE=Катерина К.;1916538]
Поздравляю с защитой!!!!!!!! Наверное и я доживу до этого момента. А пока ещё 2 года учебы. Голова кругом, как я буду это все совмещать. Сейчас уже думаю как сдавать предстоящую зимнюю сессию. Или ждать зимы, или попробовать осень досрочно!!!!!!!!! Страшненько!!!!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1916745][QUOTE=Катерина К.;1916538]
Поздравляю с защитой!!!!!!!! Наверное и я доживу до этого момента. А пока ещё 2 года учебы. Голова кругом, как я буду это все совмещать. Сейчас уже думаю как сдавать предстоящую зимнюю сессию. Или ждать зимы, или попробовать осень досрочно!!!!!!!!! Страшненько!!!!!!!!![/QUOTE] :( воти я об этом думаю..как диплом писать госы сдавать с лялькой:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1916747][QUOTE=**ДЭНИ**;1916745]
:( воти я об этом думаю..как диплом писать госы сдавать с лялькой:-[ ][/QUOTE] Привет! А тебе сколько учиться? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1916758][QUOTE=Хочу ребёнка;1916747]
Привет! А тебе сколько учиться?[/QUOTE] ну вот на 5й курс перешла%-0 |
Пятница стала днём радостей. 1. Я [U]отлично[/U] защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го. 2. Нас выписали с дневного стационара. 3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL] От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы сыночка хотели??? [QUOTE=Elena09;1916694]a kota ja svoego brala v gosti k roditeljam i emu tam ponravilos, chto ne zahotel uezhat)). u nih chastniy dom za gorodom, mozhno guljat i prostranstva mnogo lichnogo. a tut on v kvartire sidel bolshuju chast vremeni odin (ja na rabote celimi dnjami). I emu bilo grustno i cse vremja na ulicu smotrel i plakal. No vot uzhe god kak bezumno schastliv, i ne smotrja na to chto ja ochen hotela, chtobi on bil so mnoy, ostavila. Esli emu tak luchshe, to ne budu izdevatsja...[/QUOTE] Лен, а ты не можешь писать русскими буквами:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1916745][QUOTE=Катерина К.;1916538]
Поздравляю с защитой!!!!!!!! Наверное и я доживу до этого момента. А пока ещё 2 года учебы. Голова кругом, как я буду это все совмещать. Сейчас уже думаю как сдавать предстоящую зимнюю сессию. Или ждать зимы, или попробовать осень досрочно!!!!!!!!! Страшненько!!!!!!!!![/QUOTE] такая же проблема. я заочно учусь, сессия в ноябре:( в деканате сказали, что можно постараться в октябре сдать...ой незнаю... осталась 1 сессия и диплом, академ неохота брать... эх:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Всем привет!!! неделек с недельками, а меня с экваааааааатором:girl_pinkglassesf: !!!!! (Пардон за скромность:girl_haha: , но настроение хорошее и я очень рада половинке моей беременности:girl_in_love: )!!!!!!!!!!
|
Пятница стала днём радостей. 1. Я [U]отлично[/U] защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го. 2. Нас выписали с дневного стационара. 3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).[/QUOTE] Поздравляю с защитой:girl_in_love: !!!!!!!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1916775][QUOTE=**ДЭНИ**;1916745]
такая же проблема. я заочно учусь, сессия в ноябре:( в деканате сказали, что можно постараться в октябре сдать...ой незнаю... осталась 1 сессия и диплом, академ неохота брать... эх:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] НЕТ академ точно брать нельзя. Как нибудь, но нужно идти вместе с групой. Мне то 3,5г учиться. Вот год пролетел незаметно. А теперь похоже будет самое интересное!!!!!!!!! Если муж отпуск не возьмет, то я точно не смогу, т.к сидеть с малышом будет некому. Плюс ещё старшый в школу ходит. Что меня ждет:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Галя;1916793]Всем привет!!! неделек с недельками, а меня с экваааааааатором:girl_pinkglassesf: !!!!! (Пардон за скромность:girl_haha: , но настроение хорошее и я очень рада половинке моей беременности:girl_in_love: )!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас еще один экватор:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;1916800][QUOTE=BIGОлечка;1916775] НЕТ академ точно брать нельзя. Как нибудь, но нужно идти вместе с групой. Мне то 3,5г учиться. Вот год пролетел незаметно. А теперь похоже будет самое интересное!!!!!!!!! Если муж отпуск не возьмет, то я точно не смогу, т.к сидеть с малышом будет некому. Плюс ещё старшый в школу ходит. Что меня ждет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А ты, кстати, родителям сказала о :preg: ???? Или уже итак все видно:girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Галечка[/B][/COLOR][/SIZE] с [COLOR="Lime"]ЭКВАТОРОМ [/COLOR]тебя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо, девочки! Я почему-то такая счастливая сегодня, даж и не знаю:funnypost: :goodevil: :yahoo:
|
[QUOTE=Галя;1916823]Спасибо, девочки! Я почему-то такая счастливая сегодня, даж и не знаю:funnypost: :goodevil: :yahoo:[/QUOTE]
это ж хорошо:))) :))) :))) У меня вот тоже настроение отличное, не смотря на то что голова сегодня болит:) |
Сообщение от BIGОлечка
Оля, мама сама спросила. Говорит: Что ж ты молчишь, я все жду жду когда ты скажешь. Она наверное уже давно заподозрила, но ходила с этой мыслью. Вообщем все нормально. Скандала небыло. Я то думала будет вообще жесть. Единственное, что она мне сказала, что ей меня жалко, т.к очень много будет проблем, и ещё плюс институт. Муж обещал к зиме отпуск брать, а сейчас говорит нет немогу!!! Я в шоке. Сказала ему, ну тогда ладно, я брошу всех детей и пойду сдавать экзамены. Блин вот черт, что делать, связалась я с этой учебой, а помощи ждать неоткуда. |
[QUOTE=Галя;1916823]Спасибо, девочки! Я почему-то такая счастливая сегодня, даж и не знаю:funnypost: :goodevil: :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_pinkglassesf: Теперь малыш будет расти не подням, а по часам. |
[B]всем Привет![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/7f7f7f/0/32/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/00ff80/0/32/RgalinkaPsPEkvatoromPRvasIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Катя[/B],с защитой!Умничка!!!И с Мальчиком!!!!! А я вся в приготовлении первого дня рождения Ромки. Вчера сказали свекрови,что у нее будет ещё один внук,они там все рады. |
а я со вчерашнего дня такая:girl_in_love: мама в гости пришла сегодня, говорит, что я вся свечусь прям:girl_haha: мы вчера так здорово день провели. Были в паратунке (это термальные источники - вода из-под земли, но все оборудовано как надо - бассейн, горки, места для отдыха), на обратном пути заехали шашлыков покушали, домой только в 11 вечера вернулись. Спала зато как младенец... почаще бы такие выходные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1916841]Сообщение от BIGОлечка
Оля, мама сама спросила. Говорит: Что ж ты молчишь, я все жду жду когда ты скажешь. Она наверное уже давно заподозрила, но ходила с этой мыслью. Вообщем все нормально. Скандала небыло. Я то думала будет вообще жесть. Единственное, что она мне сказала, что ей меня жалко, т.к очень много будет проблем, и ещё плюс институт. Муж обещал к зиме отпуск брать, а сейчас говорит нет немогу!!! Я в шоке. Сказала ему, ну тогда ладно, я брошу всех детей и пойду сдавать экзамены. Блин вот черт, что делать, связалась я с этой учебой, а помощи ждать неоткуда.[/QUOTE] ну и слава богу, что нормально отреагировала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;1916844]Поздравляю!:girl_pinkglassesf: Теперь малыш будет расти не подням, а по часам.[/QUOTE] как здорово, скорее бы уже вырос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я уже хочу на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне завтра к Г идти. Спрошу у неё когда лучьше второе УЗИ сделать. Малыш у меня уже буянит вовсю))) |
[COLOR="Purple"][B][I][SIZE="5"]Галя, с ЭКВАТОРОМ вас!!!!:))) :wave: [/SIZE][/I][/B][/COLOR]
|
Всем спасибо за поздравления.
Студентки-мамы, прорвёмся! Думаю и у вас всё сложится как нельзя лучше!!! Хотели мы и дочку...и сыночка, потому как и то и другое очень и очень хорошо. С одной стороны рождение сына для нас будет весьма интересно, да и мужу, думаю, приятно осознавать, что у него будет не только девочка, но и мальчик...всё же интересы общие, мужские. С другой стороны Настя все уши прожжужала про сестрёнку. Если бы была девочка - то им было б очень интересно вместе, тем более разница не большая в возрасте. Да и муж млеет, когда Настя о нём проявляет заботу (покормит, обнимет, чем-то поможет), так что перспектива второй дочки его нисколько не смущала. Ну, как говорится, Бог располагает. Мы очень счастливы! |
ДЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМ?ЭТО ВРЕДНО???
|
бейбику нравится, вред если тонус
|
[QUOTE=a_Nutik;1916965]бейбику нравится, вред если тонус[/QUOTE]
а если мне всегда ставят тонус но я этого никак не ощущую%-0 животик чуввствует себя ок |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1916969]а если мне всегда ставят тонус но я этого никак не ощущую%-0 животик чуввствует себя ок[/QUOTE]
у меня тонус, и я его чувствую.. завтра пойду сдаваться в жк... так вот, если не болит, то дума ничего страшного |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1916949]ДЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМ?ЭТО ВРЕДНО???[/QUOTE]
почему же вредно??? мне кажется наоборот:girl_in_love: :girl_in_love: а у нас нынче редко:bed: ... скоро забуду, что это такое:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |