Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 24.04.2010 10:06

[B]uliyapro[/B] СУДЯ ПО АВАТОРАЧКЕ ТЫ ТОЖЕ ЩЕ НЕЗНАЕШЬ КТО В ПУЗЯК?

tysya 24.04.2010 10:17

пошли мы в аптечку за бандажиком и баночками для массажа! до встречи! всем кто на шашлычки хорошо провести время!!!

Svetlighty 24.04.2010 10:18

Всем доброе у твро))
А у нас уже несколько дней как совсем притих малыш. То такой активный был, а тут ели-ели пнет пару раз за день...
Я прям переживать начиинаю....

Жаник 24.04.2010 10:39

[QUOTE=Svetlighty;1698555]Всем доброе у твро))
А у нас уже несколько дней как совсем притих малыш. То такой активный был, а тут ели-ели пнет пару раз за день...
Я прям переживать начиинаю....[/QUOTE]

У меня также несколько дней уже, вчера чуть поактивней стал, мне кажется они на погоду как-то реагируют ещё.

Svetlighty 24.04.2010 10:45

Возможно..
Мы просто на днях перенапряглись, пока убирались дома. Да еще муж футбол смотрел, а мы рядом сидели. И там кто-то не туда побежал.. Ну муж как закричит и нас очень напугал этим.. вот..

ЮЛЯшечка 24.04.2010 10:59

[QUOTE=uliyapro;1698504]Мы прекрасно!! Сейчас поедем шашлыки кушать! )))))))))))))))) как твой пузик?[/QUOTE]

ммммммммммммммм:puz:

Жаник 24.04.2010 11:02

А я как забеременела, вобще не могу на шашлык смотреть и нюхать даже, да и вобще к мясу равнодушна стала, но к шашлыку особенно, даже смотреть на него не могу, а уже столько раз на шашлыки ходили, а я даже не попробывала

ЮЛЯшечка 24.04.2010 11:15

[QUOTE=Жаник;1698662]А я как забеременела, вобще не могу на шашлык смотреть и нюхать даже, да и вобще к мясу равнодушна стала, но к шашлыку особенно, даже смотреть на него не могу, а уже столько раз на шашлыки ходили, а я даже не попробывала[/QUOTE]

а я только первое время не хотела..а вот сейчас ну очень хочется)):girl_haha:

Incantevola 24.04.2010 11:50

Всем доброе утро:):):) настроение супер:) как ваши пузики?:)а я вчера встретилась с подругой, мы сейчас редко видимся, в основном созваниваемся, так оказалось они тоже Б:) уже 16 неделек:)я так рада:) будет теперь с кем поболтать хоть:) а мы сейчас собираемся по магазинам:):):):)

Incantevola 24.04.2010 12:19

все ушли что ли?:(

tysya 24.04.2010 14:11

а мы пришли...бандаж не нешли тот что нужен нам, но купили баночки для массажа и всякой вкусняшки! но видино все ушли... на улице ветер сильный...куда все подевались?

Svetlighty 24.04.2010 15:50

Мы тут. Мы гулять хотели, но не нашли компанию, да и на улице погодка не ах. Ветер, холодно.
Кормили мужа, поработали (я подрабатываю на дому), посуду помыли... В общем все как всегда.
Как хотца ягод свежих.. просто жуть.. я уже месяца два-три с ума схожу по ягодам. Тут купила клубнику дорогую, а она оказалась совсем не вкусная...

tysya 24.04.2010 16:10

[QUOTE=Svetlighty;1699657]Мы тут. Мы гулять хотели, но не нашли компанию, да и на улице погодка не ах. Ветер, холодно.
Кормили мужа, поработали (я подрабатываю на дому), посуду помыли... В общем все как всегда.
Как хотца ягод свежих.. просто жуть.. я уже месяца два-три с ума схожу по ягодам. Тут купила клубнику дорогую, а она оказалась совсем не вкусная...[/QUOTE]

ага...че то я тоже клубничку не вкусную купила...но запах...слюнки текут:)

tysya 24.04.2010 16:24

а-а--а-а!!!!!!! НАС ЗАТОПИЛИ!!! БЛИН ХОРОШО ЧТО ТОКА НА КУХНЕ. МЫ ТАМ СОБИРАЕМСЯ И ТАК РЕМОНТ ДЕЛАТЬ. НАС ТО С 5-ГО ЭТАЖА ЗАТОПИТ, ТО С 3-ГО, А ТЕПЕРЬ С 4-ГО. ВРОДЕ НЕ МНОГО ВОДЫ, А БАБУШКА С 3-ГО СПУСТИЛАСЬ ГОВОРИТ У НЕЕ ВСЕ В ВОДЕ..ЖУТЬ!

Svetlighty 24.04.2010 16:46

Мда...
У нас как-то канализация засорилась, а мы тогда жили на первом итаже.. и из унитаза как потекло все к нам в квартиру.... хорошо полы в ванно были на 3 см ниже уровня других полов.. Вот это было жж..

Avrora 24.04.2010 16:55

Всем привет

Девочки, поделитесь, сколько вы прибавили в весе с самого начала беременности?
Я уже прибавила 7,5 кг. Решила сегодня разгрузиться. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже.
В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин.

Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко...

помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком ((((

Сейчас сижу и реву, какая я слабая и безвольная...

Avrora 24.04.2010 16:57

Померила попу - увеличилась на 5 см с начала беременность. Грудь на 10 см - причем в основном, со стороны спины (потому что чашечки добеременных лифчиков отлично сидят (то бишь сама грудь не увеличилась), а вот по длине лифчик еле на последние крючки застегивается). Ляжка - на 3 см
Талию не мерила - не показательно это с беременным пузом

**Таня** 24.04.2010 17:00

[QUOTE=Avrora;1699789]Всем привет

Я уже прибавила 7,5 кг. Решила сегодня разгрузиться. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже.

помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком ((((

Сейчас сижу и реву, какая я слабая и безвольная...[/QUOTE]

Я прибавила уже 8 кг...и с разгрузочными днями та же фигня, что и у тебя...не могу выдержать.....чувство голода настолько сильое, что срываюсь.......мне кажется, что ты норму маленькую себе определила......грудки куриной можно побольше.....вобщем я тоже расстраиваюсь, когда срываюсь...:(

**Таня** 24.04.2010 17:02

[QUOTE=Avrora;1699798]Померила попу - увеличилась на 5 см с начала беременность. Грудь на 10 см - причем в основном, со стороны спины (потому что чашечки добеременных лифчиков отлично сидят (то бишь сама грудь не увеличилась), а вот по длине лифчик еле на последние крючки застегивается). Ляжка - на 3 см
Талию не мерила - не показательно это с беременным пузом[/QUOTE]

я даже сантиметр в руки не беру...и так вижу, что меня раздуло нехило....просто бегемот какой-то...а самые прибавочки еще впереди....ппц, даже боюсь представить цифру на весах к моменту родов...КАК Я БУДУ ВСЕ ЭТО СБРАСЫВАТЬ???????????для меня это очень сложно и мучительно....

Svetlighty 24.04.2010 17:17

А я поправилась на 6 кг.. с небольшим..
Всегда была достаточно стройной. Муж вообще считаем меня худышкой.. А тут округлилась.. и вообще.. стала как пингвин.. вся большая и круглая..
Но в принципе.. это же не просто так, что наш организм набирает вес во время беременности. Это норма и надо просто с этим смириться.
Может заняться чем нить.. например плаваньем.. В общем долой негатив!!!. Давайте думать конструктивно и позитива побольше!!!

Avrora 24.04.2010 17:26

[QUOTE=**Таня**;1699809]а самые прибавочки еще впереди.....[/QUOTE]

Таня, по опыту своему скажи, пожалуйста, когда начинается самая большая прибавка? Просто я думала, что если сейчас половина беременности, значит + еще столько же наберу. 15 кг - это еще терпимо.
А получается, дальше набор веса сильнее пойдет?

Avrora 24.04.2010 17:28

[QUOTE=Svetlighty;1699832]
Может заняться чем нить.. например плаваньем.. В общем долой негатив!!!. Давайте думать конструктивно и позитива побольше!!![/QUOTE]

До декрета точно не получится. То есть до 20го июня...

Жаник 24.04.2010 17:37

Я около 5 кг набрала, ем что хочу, у меня с этим проблем не было и в 1 Б, вырос только живот, а вся осталась, как и была, как будто просто ко мне живот прицепили ну и грудт побольше стала, так что не знаю чем тут помочь, это у каждого индивидуально

Sveto4ek 24.04.2010 17:43

[QUOTE=Avrora;1699869]Таня, по опыту своему скажи, пожалуйста, когда начинается самая большая прибавка? Просто я думала, что если сейчас половина беременности, значит + еще столько же наберу. 15 кг - это еще терпимо.
А получается, дальше набор веса сильнее пойдет?[/QUOTE]
Я набрала 4600, если считать сначала и до последнего приема у гинеколога. И еще наверно +1 кг за время от последнего посещения %-0 Меня спас токсикоз, который мучил меня 4 месяца подряд. А вот сколько еще наберу вопрос. Кушать мне не хочется много, а вот когда не ем, у меня в глазах темно становиться внезапно, это значит что пора бы перекусить. Объемы стоят на месте вроде, естественно кроме талии :) Ну и грудь совсем немножечко вроде как увеличилась, хотя лифчик тот же ношу.

Incantevola 24.04.2010 17:51

[QUOTE=Avrora;1699789]Всем привет

Сейчас сижу и реву, какая я слабая и безвольная...[/QUOTE]

мне даже стыдно писать на сколько я поправилась...:(:( на 12 кг:( ну я сама не худая до беременности была, теперь перешли на все вареное, забыли про сладкое, овощи едим и фрукты, пока токо второй день, что дальше будет не знаю, но что-то распустили мы себя здорово, поэтому теперь едим не вкусности:(еще вот неделька выйдем в отпуск и будем в бассейн ходить и гулять, а то на работе сидим весь день, дома сидим,в метро сидим, раньше я такой образ жизни не вела и работала по 14 часов на ногах...
кстати на чем лучше разгружаться? почему овощи и фрукты отпадают?

Мелинда 24.04.2010 18:19

Привет, девулечки!!! Я сегодня такая счастливая, что чуть ли не кипятком писать готова - мы ванночку купили и подушку для сна и кормления! :yahoo: Подушку я опробовала сразу по приезду - настолько удобная, что я и не подозревала, что такое вообще бывает!!! Боюсь теперь у нас с мужем война за нее будет )))))) Придется вторую покупать. На удивление она оказалась недорогой - 1200 р.! [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2888[/url] Вот она )))) Причем прикол такой - у меня она пастельных тонов с мишками, а там была точно такая же, только темно-синего цвета с абстрактным рисунком, которую я сначала было выбрала... И хорошо, что спросила у продавщицы есть ли другие расцветки - она ответила что да, есть и у них стоимость другая. Я спросила и сколько же стоят подушки другой расцветки, она достала их с антресолей и прифигела - с мишками подушки оказались на 1000 р. дешевле!! Естественно я ее и взяла )))))
А с ванночкой вообще прикол получился - купила я в итоге вовсе не такую, которую здесь выкладывала. Начала я сегодня подробно изучать эти ванночки, спрашивать что да как и выяснилось, что у половины других ванн есть сливные дырки на дне! Я сразу начала выкатывать свои 33 хотелки к ванной и что вы думаете?! Нашлась такая, которая все мои требования удовлетворяет - с пробкой, горкой для ребенка, крепится на ванну и со встроенным термометром для воды!!! )))) Стоила она конечно дороже, чем та ванна, которую я изначально присмотрела, но она и по размерам больше и в ней есть все необходимое. А мы когда к магазину подъехали припарковались неудачно... И муж остался в машине, я одна ванны пошла смотреть, но я его сразу предупредила, что покупать буду. И вот когда я наконец выбрала, определилась с цветом (были фиолетовая прозрачная и белая непрозрачная - я белую выбрала) и продавец пошел за ней на склад, пришел муж... Весь на нервах мол чего ты так долго?!? Я говорю вот, ванну выбрала! Он было хотел раскритиковать, но придраться было не к чему - я все предусмотрела прежде чем выбрать ее :girl_haha: Я такая гордая собой - все сама сделала и муж одобрил мой выбор ванны и цвета )))))))))))) И даже не пикнул, когда узнал что она стоила 3500 р. ))))) Вот, нашла я ее!!! [url]http://www.nafanya-express.ru/product/154307.html[/url] А вот она же крупным планом (специально искала в инете, это с другого сайта картинка) [url]http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1270553960.JPG[/url] У меня точь-в-точь такая же, только белая с желтыми прорезиненными вставками (которые на картинке белые). Мне еще понравилось, что когда малыш маленький его класть на одну сторону ванной надо, а когда подрастает сажать на другую сторону )))

Мелинда 24.04.2010 18:25

[QUOTE=**Таня**;1699809]я даже сантиметр в руки не беру...и так вижу, что меня раздуло нехило....просто бегемот какой-то...а самые прибавочки еще впереди....ппц, даже боюсь представить цифру на весах к моменту родов...КАК Я БУДУ ВСЕ ЭТО СБРАСЫВАТЬ???????????для меня это очень сложно и мучительно....[/QUOTE]

Аналогично! Ни сантиметры в руки не беру, ни на весы не встаю... Только перед визитом к Г - чтобы знать морить себя голодом в день приема или нет (и конечно же выходит, что морить!) Мужа вчера спящего разбудила (решила, что так больше шансов получить правдивый ответ - спросоня) и попросила сказать мне правду - я очень страшная с таким животом? Он осоловело посмотрел на меня и пробормотал что это красиво... (я трижды переспросила, поверить не могла что он именно это говорит). Так что я подуспокоилась и на радостях сегодня еще разорилась на платье и футболку...

Мелинда 24.04.2010 18:33

Вот девочки... Не удержалась и купила вот такое платье... Мужу про стоимость не сказала (он вмашине сидел пока я выбирала) и ценник выбросила подальше сразу после покупки. Ничего не смогла с собой поделать - уж больно оно хорошо село! И я так подумала... Лето, а мне надо по городу в чем-то красивом ходить! И решила разориться... К тому же его и после родов носить можно будет [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/dress/14129.html[/url]
А футболочки у них на сайте нет, но стоила она недорого - 1200, и что мне понравилось она обтягивающая, но при этом предусмотрено, что животик расти еще будет, не задирается она кверху...

золотая рыбка 24.04.2010 18:34

девочки приветик!
когда у вас животик начал появляться.?.я как то переживаю... ничего ещё не видно ((

Мамочка и пузяк 24.04.2010 18:35

Мелинда, поздравляю с покупаками! :))) А нам ванночку подарит сестра с мужем. Они сначала нам колыбельку-люльку хотели подарить, но потом мы с мамой подумали и пришли к выводу, что приучать надо сразу к кроватке, да и потом люлька всего на 4 месяца. А потом еще тяжелее приучить будет. Так я им сказала, чтобы лучше ванночку хорошую подарили))
Ты в "ОЛАНТе" и покупала всё или просто примерно показала на ссылке? Просто я не была в этом магазине ни разу, вот думаю съездить)

Svetlighty 24.04.2010 18:36

Поздравляю с покупками!
я даже и не знала, что такие вынночки бывают (я пока еще не искала и не вибирала). Теперь я знаю, какую я хочу ванночку))))) Спасибо)!
Мой муж тоже говорит, что я красивая и то, что я поправляюсь это хорошо.. так и надо!))

Мамочка и пузяк 24.04.2010 18:36

[QUOTE=Мелинда;1700100]Вот девочки... Не удержалась и купила вот такое платье... Мужу про стоимость не сказала (он вмашине сидел пока я выбирала) и ценник выбросила подальше сразу после покупки. Ничего не смогла с собой поделать - уж больно оно хорошо село! И я так подумала... Лето, а мне надо по городу в чем-то красивом ходить! И решила разориться... К тому же его и после родов носить можно будет [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/dress/14129.html[/url]
А футболочки у них на сайте нет, но стоила она недорого - 1200, и что мне понравилось она обтягивающая, но при этом предусмотрено, что животик расти еще будет, не задирается она кверху...[/QUOTE]

Платье шикарнейшее!!! :))) :))) :)))
Но очень уж дорогое... :) Мой муж упал бы в обморок при виде цены. :-D

Мамочка и пузяк 24.04.2010 18:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1700105]девочки приветик!
когда у вас животик начал появляться.?.я как то переживаю... ничего ещё не видно (([/QUOTE]

Я как раз на твоем сроке в 14 недель ушла в отпуск, пришла на работу в 16 и все поздравлять стали, потому что живот стал заметен резко. Но у многих к 20 недельке появляется животик. Смотря как ребеночек лежит, какой у тебя таз и в каком положении находится. Не переживай. :)

золотая рыбка 24.04.2010 18:39

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1700123]Я как раз на твоем сроке в 14 недель ушла в отпуск, пришла на работу в 16 и все поздравлять стали, потому что живот стал заметен резко. Но у многих к 20 недельке появляется животик. Смотря как ребеночек лежит, какой у тебя таз и в каком положении находится. Не переживай. :)[/QUOTE]

вот не могу понять где он там прячется...%-0

Svetlighty 24.04.2010 18:41

[QUOTE=Мелинда;1700100]Вот девочки... Не удержалась и купила вот такое платье... Мужу про стоимость не сказала (он вмашине сидел пока я выбирала) и ценник выбросила подальше сразу после покупки. Ничего не смогла с собой поделать - уж больно оно хорошо село! И я так подумала... Лето, а мне надо по городу в чем-то красивом ходить! И решила разориться... К тому же его и после родов носить можно будет [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/dress/14129.html[/url]
А футболочки у них на сайте нет, но стоила она недорого - 1200, и что мне понравилось она обтягивающая, но при этом предусмотрено, что животик расти еще будет, не задирается она кверху...[/QUOTE]

Красивое платье.. Но я такие стесняюсь носить. Мне кажется ноги у меня не такие, чтоб показывать.. прячусь постоянно.
Хотя когда мы на свадьбу туфли мне купили красивые на каблуке высоком и я померила их с короткой юбочкой (лежит у меня такая в шкафу , пылиться). Так муж дар речи потерял.. сказал, что не выпустит меня такую на улицу, понравилось))) А мне приятно):connie_1:

Мамочка и пузяк 24.04.2010 18:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;1700126]вот не могу понять где он там прячется...%-0[/QUOTE]

Он у тебя может по задней стенке располагаться, а пока матка еще низко расположена, то не видно. У меня тоже по задней стенке лежал, сейчас уже не знаю как.
А у некоторых и в 25 недель не видно, вот так прячется. :)

золотая рыбка 24.04.2010 18:42

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1700137]Он у тебя может по задней стенке располагаться, а пока матка еще низко расположена, то не видно. У меня тоже по задней стенке лежал, сейчас уже не знаю как.
А у некоторых и в 25 недель не видно, вот так прячется. :)[/QUOTE]

да у меня по задней стенке...значит живот позже появится?

Мелинда 24.04.2010 18:44

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1700111]Мелинда, поздравляю с покупаками! :))) А нам ванночку подарит сестра с мужем. Они сначала нам колыбельку-люльку хотели подарить, но потом мы с мамой подумали и пришли к выводу, что приучать надо сразу к кроватке, да и потом люлька всего на 4 месяца. А потом еще тяжелее приучить будет. Так я им сказала, чтобы лучше ванночку хорошую подарили))
Ты в "ОЛАНТе" и покупала всё или просто примерно показала на ссылке? Просто я не была в этом магазине ни разу, вот думаю съездить)[/QUOTE]

Спасибо ))))
Ванночку в Оланте брала, подушку тоже ))) А одежду в Свит маме (эти магазины у меня на автозаводской практически друг напротив друга находятся). Про ванночку я еще дополнила сообщение, фотки в инете нашла и выложила )))

Мелинда 24.04.2010 18:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;1700143]да у меня по задней стенке...значит живот позже появится?[/QUOTE]

Именно! :) У меня хоть и по передней животик где-то недель в 16 заметен стал... А в 20 оооочень заметен :girl_haha:

золотая рыбка 24.04.2010 18:46

[QUOTE=Мелинда;1700153]Именно! :) У меня хоть и по передней животик где-то недель в 16 заметен стал... А в 20 оооочень заметен :girl_haha:[/QUOTE]

нуууу хочу живот,живот в студию!!!!!!:))) значит ещё недели 2 есть в запасе?:)

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.