Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 27.02.2014 16:59

[quote="Родинка;6376991"]Вик-Вик, ну ты крутышка!! Мне лечить-не перелечить[/quote]
Каждый мой поход к стоматологу заканчивался длительным лечением. Первый раз такое..
а у тебя много,да?сколько еще раз сходить к стоматологу?

Юлечек**** 27.02.2014 18:58

[b]Lesechka ICE[/b], С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня опять полез зуб мудрости,всю щеку разодрал:(

Shegal 27.02.2014 19:24

[QUOTE=Юлечек****;6376172][b]Родинка[/b],Вроде бы успокоилась))
[b]Shegal[/b], Еще одна трудяга))Спасибо Ален!!!ХГЧ сдала,в субботу результаты,но может и завтра,позвоню))Светик у нас пример спокойствия!!А Викуля на пересдачу вроде бы 8 марта или около этого дня,ей чуть-чуть не хватило сдать площадку))Ну раз не видит проблем,это отлично,значит скоро все будет!!:preg:Вчерашний и сегодняшний тестики))[URL=http://radikal.ru/fp/fd44ec420b3144828f5d68683eca3d82][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1402/e9/678be8ff2003t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, Юлюк, тестики просто загляденье :girl_in_love:

Ну надеюсь. Правда он сказал типа ну пересдай все еще раз. Но я больше не хочу на меня на работе уже рычат, что я к стоматологу хожу чаще чем на работку:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6376176]поздравляю!!
почему в реанимации-тяжелое кс?

Аленчик,не сдала,я лох((((5-го теперь пересдача

Это отличнейшая новость!отпусти ситуацию и вперед! :)[/QUOTE]

Эх, ну ладно! Сдашь обязательно!;)
А там и я за тобой, как только зубная эпопея закончится :)

[QUOTE=Родинка;6376219][b]Shegal[/b], тоже на работе тоскую)
Эх..
Тоскую не от безделья, а..выходные хочу)
Мне так понравилось, что выходные фиксированные))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], не переживай!
Зато как научишься!
Это же не экзамен в школе по китайскому языку из серии "сдал-забыл", это всё тебе пригодится![/QUOTE]

А я как ссаный веник бегаю. Последствия январского безделья :girl_haha:
Да выходные в выходные это красота!
Добро пожаловать в мир фиксированных выходных!!!!!!

[QUOTE=Вик-Вик;6376784]Девчонки, сходила я к стоматологу-все ок, даже сверлить ничего не стал,сказал приходи через год :)))
я так рада,а то мне всегда раньше при каждом походе что-то лечили :)[/QUOTE]

Черт! я тебе прямо завидую!!!!!!!!!!
У меня брателло вообще не знает что такое сверлить или еще что то такое. А он чистит зубы через раз и всякую дрянь жрет и пьет. И зубы белые! Идеальные!!!!!!
А я утром вечером фигачу и колу не пью - весь рот гнилой:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Lesechka ICE, с днем рождения!!!!!!!!!!:)))
Желаю тебе здоровья, счастья, денежек чтоб в достатке было!!!!;)
И счастливой семейной жизни!:girl_in_love:
И самое главное сейчас легкой и приятной Б и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!!!

Alena2013 27.02.2014 19:47

Привет, девочки!

[B]Lesechka ICE[/B], С Днем Рождения!!!

Лепся 27.02.2014 20:31

[QUOTE=Alena2013;6375393]по моему те самые ощущения, через пару дней можно тестик мочить))

да меня по моему тошнит от голода, да и живот от того же болит. поела - встать смогла, все сразу ок[/QUOTE]

А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!!

Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lesechka ICE[/b], и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!

[b]Юлечек****[/b], не переживай самое главное полосочки загляденье:-) Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу:-)

[QUOTE=Вик-Вик;6376784]Девчонки, сходила я к стоматологу-все ок, даже сверлить ничего не стал,сказал приходи через год :)))
я так рада,а то мне всегда раньше при каждом походе что-то лечили :)[/QUOTE]

Молодчинка:-) я тоже недавно ходила, но у меня болел чуть. Подумала, что лучше сразу, а то я люблю затягивать до последнего... это с детства! Бррр, стоматолог! А сейчас даже ничего, все новенькое и лечить совсем не больно:-D

Верю в Чудо 27.02.2014 20:44

всем приветик))

alenabarsik 27.02.2014 20:47

Привет всем
а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7

Верю в Чудо 27.02.2014 21:01

[QUOTE=Юлечек****;6376091][b]Asteriya[/b], Спасибо!!!
[b]Лепся[/b], спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!!
[b]Верю в Чудо[/b], УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете?
Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие[/QUOTE]

Юлечка конечно знаем мальчишка 1840 и рост 44 см))) Егорушка, правда состояние тяжелое,но сказали стабильное,ночь прошла хорошо теперь молимся чтоб он побыстрее состояние улучшилось:girl_in_love::girl_in_love:

Юлек не паникуй все хорошо, тестик яркий, все будет хорошо держим кулачки:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=alenabarsik;6377372]Привет всем
а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7[/QUOTE]

ну вот чегой то ты(((( давай лечись и выздоравливай больше не болей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлечек**** 27.02.2014 21:11

[b]Лепся[/b], я надеюсь и верю!)А еще надеюсь,что в этом месяце у вас все получилось!!
[b]alenabarsik[/b], Выздоравливай Аленчик!!
[b]Верю в Чудо[/b], какой масюнечка,и мы тоже будем держать кулачки за них,чтобы быстрее все улучшалось!!!

Верю в Чудо 27.02.2014 21:13

[QUOTE=Юлечек****;6377415][b]Лепся[/b], я надеюсь и верю!)А еще надеюсь,что в этом месяце у вас все получилось!!
[b]alenabarsik[/b], Выздоравливай Аленчик!!
[b]Верю в Чудо[/b], какой масюнечка,и мы тоже будем держать кулачки за них,чтобы быстрее все улучшалось!!![/QUOTE]
ну семимесячный он такой)) спасибки)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lesechka ICE 28.02.2014 00:12

[QUOTE=Родинка;6376991][b]Вик-Вик[/b], ну ты крутышка!! Мне лечить-не перелечить :(

[b]Lesechka ICE[/b], я почему-то так и подумала))[/QUOTE]
а почему ты так подумала:-D?
[QUOTE=Юлечек****;6377170][b]Lesechka ICE[/b], С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!!

А у меня опять полез зуб мудрости,всю щеку разодрал:([/QUOTE]
спасибоки! О зуб мудрости=это серьезно:)
[QUOTE=Shegal;6377210]Ой, Юлюк, тестики просто загляденье :girl_in_love:

Ну надеюсь. Правда он сказал типа ну пересдай все еще раз. Но я больше не хочу на меня на работе уже рычат, что я к стоматологу хожу чаще чем на работку:girl_haha:

Эх, ну ладно! Сдашь обязательно!;)
А там и я за тобой, как только зубная эпопея закончится :)

А я как ссаный веник бегаю. Последствия январского безделья :girl_haha:

У меня брателло вообще не знает что такое сверлить или еще что то такое. А он чистит зубы через раз и всякую дрянь жрет и пьет. И зубы белые! Идеальные!!!!!!

Lesechka ICE, с днем рождения!!!!!!!!!!:)))
Желаю тебе здоровья, счастья, денежек чтоб в достатке было!!!!;)
И счастливой семейной жизни!:girl_in_love:
И самое главное сейчас легкой и приятной Б и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Alena2013;6377266]Привет, девочки!

[B]Lesechka ICE[/B], С Днем Рождения!!![/QUOTE]
спасибо=)
[QUOTE=Лепся;6377302]А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!!

Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lesechka ICE[/b], и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-)

[QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!

[b]Юлечек****[/b], не переживай самое главное полосочки загляденье:-) Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу:-)

Молодчинка:-) я тоже недавно ходила, но у меня болел чуть. Подумала, что лучше сразу, а то я люблю затягивать до последнего... это с детства! Бррр, стоматолог! А сейчас даже ничего, все новенькое и лечить совсем не больно:-D[/QUOTE]

Аленочка давай не болей

Родинка 28.02.2014 09:29

[QUOTE=Вик-Вик;6376993]Каждый мой поход к стоматологу заканчивался длительным лечением. Первый раз такое..
а у тебя много,да?сколько еще раз сходить к стоматологу?[/QUOTE]

Мне ещё 3-4 подхода :(

[QUOTE=Shegal;6377210]А я как ссаный веник бегаю. Последствия январского безделья :girl_haha:

[/QUOTE]

Это потому что ты куришь :-Р

Блин, я уже и не помню, как это - фиксированные выходные..последний раз у меня такое в институте было)

[QUOTE=Юлечек****;6377170][b]Lesechka ICE[/b], С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!!

А у меня опять полез зуб мудрости,всю щеку разодрал:([/QUOTE]

Юлёк, дойди до стоматолога. Царапать щёку - плохо. Ладно бы десну, но щёку..
Пусть ты Б, но лидокаин-спрей тебе и крохе не повредит, если что-то делать будут

[QUOTE=Лепся;6377302]А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!!
[/QUOTE]

Мочить рано! Жди 2 недели! Ну 12 дней - минимум!!

Привет! Лечись давай, а то как крошки без тебя!

[QUOTE=Верю в Чудо;6377392]Юлечка конечно знаем мальчишка 1840 и рост 44 см))) Егорушка, правда состояние тяжелое,но сказали стабильное,ночь прошла хорошо теперь молимся чтоб он побыстрее состояние улучшилось:girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]

У твоей сестры 2ой уже? :)
А почему так рано?
Держим за Егорку кулачки!

Ой, девчонки..меня вчера вырубило в 7 вечера..так до утра и проспала!

Вик-Вик 28.02.2014 09:39

[quote="alenabarsik;6377372"]Привет всем
а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7[/quote]
Аленка,лечись,не раскисай :)

[quote="Родинка;6377970"]Мне ещё 3-4 подхода[/quote]
Это чуть-чуть совсем, зато потом будешь зубастиком :-Р

Родинка 28.02.2014 10:56

[b]Lesechka ICE[/b], у вас в школе вместо труда вождение было? :))

[b]Вик-Вик[/b], да я и так зубастик;)
Просто объём работы большой!

Вик-Вик 28.02.2014 11:47

[quote="Родинка;6378143"]Lesechka ICE, у вас в школе вместо труда вождение было? )[/quote]
ого,а так бывает? :)

[b]Родинка[/b], Ален,ты же модератор))подскажи пожалуйста, есть ли на форуме темка про СГ? конкретнее, хотела найти отзывы центров,в которых сдавали

Shegal 28.02.2014 13:14

Девочки всем приветик!
[B] Ален (Родинка)[/B], а тебе сколько зубов за раз делают?
[B]Алена(Барсик)[/B] ты же в детсаду, мне кажется там круглый год носится зараза вокруг мелких террористов и ты под ударом((((

Вик, глянь в инете отзывы. У нас есть темка про СГ, но по мойму там нет про клиники ниче%-0го

Asteriya 28.02.2014 13:47

Всем привет, девочки :)
[B]Верю в Чудо[/B] поздравляю с племянником, пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого!

[B]Lesechka ICE[/B] с днем рождения! всего самого лучшего тебе! И пусть все сбудется о чем мечтаеш!!!!

Лепся 28.02.2014 14:21

Ну ты чего раскила то, давай отлеживайся и выздаравливай!!! Самое главное побольше:zzz:

[b]Верю в Чудо[/b], пусть Егорушка побыстрее набирается сил, растет здоровеньким и счастливым мальчиком на радость родителям!!! Держим кулачки за малупасика:)

[b]Юлечек****[/b], и я верю!!! Все у нас получиться:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ничего и ты справишься, вылечишь все и будешь улыбаться во все 32)))
Я вот про тестик тоже подумала рановато, не хочу себя разочаровывать раньше времени, да может быть и не правдивый... Остается ждать! Аааааа!!!!!!

[b]Shegal[/b], [b]Asteriya[/b], девочки приветики:)

Alena2013 28.02.2014 14:38

привет, девочки! как дела?:)

Родинка 28.02.2014 16:12

[QUOTE=Вик-Вик;6378279]ого,а так бывает? :)

[b]Родинка[/b], Ален,ты же модератор))подскажи пожалуйста, есть ли на форуме темка про СГ? конкретнее, хотела найти отзывы центров,в которых сдавали[/QUOTE]

Темка есть. В планировании. В проблемах. Ссылок на центры нет. Полистай темку!

[QUOTE=Shegal;6378523]Девочки всем приветик!
[B] Ален (Родинка)[/B], а тебе сколько зубов за раз делают?
[B]Алена(Барсик)[/B] ты же в детсаду, мне кажется там круглый год носится зараза вокруг мелких террористов и ты под ударом((((

Вик, глянь в инете отзывы. У нас есть темка про СГ, но по мойму там нет про клиники ниче%-0го[/QUOTE]

Мне несколько зубов. Там поэтапная система.

[QUOTE=Alena2013;6378693]привет, девочки! как дела?:)[/QUOTE]

Привет! Как твои делищи? Как соседка?)

Вик-Вик 28.02.2014 16:20

[quote="Родинка;6378844"]Темка есть. В планировании. В проблемах. Ссылок на центры нет. Полистай темку![/quote]
:girl_in_love:

Юлечек**** 28.02.2014 17:36

[b]Родинка[/b], Сегодня уже вроде как полегче,просто в прошлый раз,закончилось тем,что мне разрезали десну,эта такая адская боль была((

Alena2013 28.02.2014 17:39

девчонки... наревелась я по полной. голова тааааак болит теперь

Юлечек**** 28.02.2014 17:41

Всем привет Девочки!!!Я получила результаты ХГЧ 1129,только какому сроку соответствует не понимаю,балбес я):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6378970]девчонки... наревелась я по полной. голова тааааак болит теперь[/QUOTE]Чего ревела,кто тебя обидел?!Ты чего-то в последнее время вся на нервах,давай-ка ты прекращай!!!

Alena2013 28.02.2014 17:44

[QUOTE=Юлечек****;6378973]Всем привет Девочки!!!Я получила результаты ХГЧ 1129,только какому сроку соответствует не понимаю,балбес я):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чего ревела,кто тебя обидел?!Ты чего-то в последнее время вся на нервах,давай-ка ты прекращай!!![/QUOTE]

Честно говоря просто надоели. Хочу быть просто со своим мужем и ждать нашего ребенка. Но все наши родственники и друзья знают, как лучше. Просто в последнее время я пытаюсь запретить им лезть так сильно. Никого не хочу рядом больше видеть.

Юлечек**** 28.02.2014 18:04

[QUOTE=Alena2013;6378986]Честно говоря просто надоели. Хочу быть просто со своим мужем и ждать нашего ребенка. Но все наши родственники и друзья знают, как лучше. Просто в последнее время я пытаюсь запретить им лезть так сильно. Никого не хочу рядом больше видеть.[/QUOTE]
А что там с подружкой,когда уже съезжает?!И переставай уже нервничать Ален,у тебя малыш в пузике тоже нервничает вместе с тобой.

Alena2013 28.02.2014 18:14

[QUOTE=Юлечек****;6379009]А что там с подружкой,когда уже съезжает?!И переставай уже нервничать Ален,у тебя малыш в пузике тоже нервничает вместе с тобой.[/QUOTE]

знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три

Юлечек**** 28.02.2014 18:21

[QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE]
Это конечно все отвратительно,но держи себя в руках,ради себя и малыша,главное,что у тебя уже есть своя семья,у тебя замечательный муж.Раз такое дело,ну не бери ты трубки,не разговаривай,смс сразу удаляй,не читая..

*Pupsik* 28.02.2014 18:48

[QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE]

:eek2::eek2::eek2:

Я в шоке! Не бери трубку, отключи телефон вообще! Кто они после этого:-/ Я просто до глубины души возмущена!:hysteric:
То что случилось у сестры вообще не твоя вина, почему ты-то виновата:hysteric: Ей обидно и больно, я это очень хорошо понимаю, но винить тебя, за что?!!!:hysteric: Держись! Не плач! Не думай даже плакать!!! Отключай телефон, все соц сети и через что там они тебя достают и общайся только с мужем и тем кто шлет тебе ПОЗИТИВ!!! Остальных лесом! Они потом будут сожалеть... но так поступать сейчас, лучше совсем не общаться:-/

Alena2013 28.02.2014 19:08

[QUOTE=*Pupsik*;6379079]:eek2::eek2::eek2:

Я в шоке! Не бери трубку, отключи телефон вообще! Кто они после этого:-/ Я просто до глубины души возмущена!:hysteric:
То что случилось у сестры вообще не твоя вина, почему ты-то виновата:hysteric: Ей обидно и больно, я это очень хорошо понимаю, но винить тебя, за что?!!!:hysteric: Держись! Не плач! Не думай даже плакать!!! Отключай телефон, все соц сети и через что там они тебя достают и общайся только с мужем и тем кто шлет тебе ПОЗИТИВ!!! Остальных лесом! Они потом будут сожалеть... но так поступать сейчас, лучше совсем не общаться:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечек****;6379032]Это конечно все отвратительно,но держи себя в руках,ради себя и малыша,главное,что у тебя уже есть своя семья,у тебя замечательный муж.Раз такое дело,ну не бери ты трубки,не разговаривай,смс сразу удаляй,не читая..[/QUOTE]
ой, никто сожалеть не будет. Я просто приготовлю ужин и буду ждать мужа. Все, я наревелась, высказалась хоть кому то, теперь готова готовить

Верю в Чудо 28.02.2014 19:09

всем привтеик)))))

Alena2013 28.02.2014 19:12

[QUOTE=Верю в Чудо;6379114]всем привтеик)))))[/QUOTE]

привет

Верю в Чудо 28.02.2014 19:13

Алена правильно пусть все лесом идут за такие слова и действия отключай телефон и прекрати нервничать!!! а высказаться всегда нам можешь))) мы выслушаем и поддержим)))

Alena2013 28.02.2014 19:15

[QUOTE=Верю в Чудо;6379121]Алена правильно пусть все лесом идут за такие слова и действия отключай телефон и прекрати нервничать!!! а высказаться всегда нам можешь))) мы выслушаем и поддержим)))[/QUOTE]

да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?

*Pupsik* 28.02.2014 19:23

[QUOTE=Alena2013;6379128]да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?[/QUOTE]

нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать!;) А мы тебя поддержим!:girl_in_love:

Верю в Чудо 28.02.2014 19:23

[QUOTE=Alena2013;6379128]да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?[/QUOTE]

да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))

Юлечек**** 28.02.2014 19:25

[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]
Молодцы!!!Будем ждать хорошего результата !!!!Как там Егорка?!

Alena2013 28.02.2014 19:26

[QUOTE=*Pupsik*;6379152]нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать!;) А мы тебя поддержим!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]
спасибо вам, девочки:)
зато мой Темочка едет раньше с работы:) я так рада:)

*Pupsik* 28.02.2014 19:27

ух ты! Супер! Поздравляю, что наконец-то заполосатились уже эти тесты:))):))):)))
Удачи вам! пусть все обязательно получится:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6379162]спасибо вам, девочки:)
зато мой Темочка едет раньше с работы:) я так рада:)[/QUOTE]

видишь как классно! С милым подольше побудете сегодня:girl_in_love:

Alena2013 28.02.2014 19:30

кстати, вы ее тестиками ловили?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.