![]() |
[quote="Родинка;6376991"]Вик-Вик, ну ты крутышка!! Мне лечить-не перелечить[/quote]
Каждый мой поход к стоматологу заканчивался длительным лечением. Первый раз такое.. а у тебя много,да?сколько еще раз сходить к стоматологу? |
[b]Lesechka ICE[/b], С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня опять полез зуб мудрости,всю щеку разодрал:( |
[QUOTE=Юлечек****;6376172][b]Родинка[/b],Вроде бы успокоилась))
[b]Shegal[/b], Еще одна трудяга))Спасибо Ален!!!ХГЧ сдала,в субботу результаты,но может и завтра,позвоню))Светик у нас пример спокойствия!!А Викуля на пересдачу вроде бы 8 марта или около этого дня,ей чуть-чуть не хватило сдать площадку))Ну раз не видит проблем,это отлично,значит скоро все будет!!:preg:Вчерашний и сегодняшний тестики))[URL=http://radikal.ru/fp/fd44ec420b3144828f5d68683eca3d82][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1402/e9/678be8ff2003t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, Юлюк, тестики просто загляденье :girl_in_love: Ну надеюсь. Правда он сказал типа ну пересдай все еще раз. Но я больше не хочу на меня на работе уже рычат, что я к стоматологу хожу чаще чем на работку:girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6376176]поздравляю!! почему в реанимации-тяжелое кс? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленчик,не сдала,я лох((((5-го теперь пересдача Это отличнейшая новость!отпусти ситуацию и вперед! :)[/QUOTE] Эх, ну ладно! Сдашь обязательно!;) А там и я за тобой, как только зубная эпопея закончится :) [QUOTE=Родинка;6376219][b]Shegal[/b], тоже на работе тоскую) Эх.. Тоскую не от безделья, а..выходные хочу) Мне так понравилось, что выходные фиксированные)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], не переживай! Зато как научишься! Это же не экзамен в школе по китайскому языку из серии "сдал-забыл", это всё тебе пригодится![/QUOTE] А я как ссаный веник бегаю. Последствия январского безделья :girl_haha: Да выходные в выходные это красота! Добро пожаловать в мир фиксированных выходных!!!!!! [QUOTE=Вик-Вик;6376784]Девчонки, сходила я к стоматологу-все ок, даже сверлить ничего не стал,сказал приходи через год :))) я так рада,а то мне всегда раньше при каждом походе что-то лечили :)[/QUOTE] Черт! я тебе прямо завидую!!!!!!!!!! У меня брателло вообще не знает что такое сверлить или еще что то такое. А он чистит зубы через раз и всякую дрянь жрет и пьет. И зубы белые! Идеальные!!!!!! А я утром вечером фигачу и колу не пью - весь рот гнилой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Lesechka ICE, с днем рождения!!!!!!!!!!:))) Желаю тебе здоровья, счастья, денежек чтоб в достатке было!!!!;) И счастливой семейной жизни!:girl_in_love: И самое главное сейчас легкой и приятной Б и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, девочки!
[B]Lesechka ICE[/B], С Днем Рождения!!! |
[QUOTE=Alena2013;6375393]по моему те самые ощущения, через пару дней можно тестик мочить))
да меня по моему тошнит от голода, да и живот от того же болит. поела - встать смогла, все сразу ок[/QUOTE] А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!! Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!! Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], не переживай самое главное полосочки загляденье:-) Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6376784]Девчонки, сходила я к стоматологу-все ок, даже сверлить ничего не стал,сказал приходи через год :))) я так рада,а то мне всегда раньше при каждом походе что-то лечили :)[/QUOTE] Молодчинка:-) я тоже недавно ходила, но у меня болел чуть. Подумала, что лучше сразу, а то я люблю затягивать до последнего... это с детства! Бррр, стоматолог! А сейчас даже ничего, все новенькое и лечить совсем не больно:-D |
всем приветик))
|
Привет всем
а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7 |
[QUOTE=Юлечек****;6376091][b]Asteriya[/b], Спасибо!!!
[b]Лепся[/b], спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!! [b]Верю в Чудо[/b], УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете? Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие[/QUOTE] Юлечка конечно знаем мальчишка 1840 и рост 44 см))) Егорушка, правда состояние тяжелое,но сказали стабильное,ночь прошла хорошо теперь молимся чтоб он побыстрее состояние улучшилось:girl_in_love::girl_in_love: Юлек не паникуй все хорошо, тестик яркий, все будет хорошо держим кулачки:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6377372]Привет всем а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7[/QUOTE] ну вот чегой то ты(((( давай лечись и выздоравливай больше не болей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Лепся[/b], я надеюсь и верю!)А еще надеюсь,что в этом месяце у вас все получилось!!
[b]alenabarsik[/b], Выздоравливай Аленчик!! [b]Верю в Чудо[/b], какой масюнечка,и мы тоже будем держать кулачки за них,чтобы быстрее все улучшалось!!! |
[QUOTE=Юлечек****;6377415][b]Лепся[/b], я надеюсь и верю!)А еще надеюсь,что в этом месяце у вас все получилось!!
[b]alenabarsik[/b], Выздоравливай Аленчик!! [b]Верю в Чудо[/b], какой масюнечка,и мы тоже будем держать кулачки за них,чтобы быстрее все улучшалось!!![/QUOTE] ну семимесячный он такой)) спасибки)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6376991][b]Вик-Вик[/b], ну ты крутышка!! Мне лечить-не перелечить :(
[b]Lesechka ICE[/b], я почему-то так и подумала))[/QUOTE] а почему ты так подумала:-D? [QUOTE=Юлечек****;6377170][b]Lesechka ICE[/b], С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня опять полез зуб мудрости,всю щеку разодрал:([/QUOTE] спасибоки! О зуб мудрости=это серьезно:) [QUOTE=Shegal;6377210]Ой, Юлюк, тестики просто загляденье :girl_in_love: Ну надеюсь. Правда он сказал типа ну пересдай все еще раз. Но я больше не хочу на меня на работе уже рычат, что я к стоматологу хожу чаще чем на работку:girl_haha: Эх, ну ладно! Сдашь обязательно!;) А там и я за тобой, как только зубная эпопея закончится :) А я как ссаный веник бегаю. Последствия январского безделья :girl_haha: Да выходные в выходные это красота! Добро пожаловать в мир фиксированных выходных!!!!!! Черт! я тебе прямо завидую!!!!!!!!!! У меня брателло вообще не знает что такое сверлить или еще что то такое. А он чистит зубы через раз и всякую дрянь жрет и пьет. И зубы белые! Идеальные!!!!!! А я утром вечером фигачу и колу не пью - весь рот гнилой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Lesechka ICE, с днем рождения!!!!!!!!!!:))) Желаю тебе здоровья, счастья, денежек чтоб в достатке было!!!!;) И счастливой семейной жизни!:girl_in_love: И самое главное сейчас легкой и приятной Б и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Alena2013;6377266]Привет, девочки! [B]Lesechka ICE[/B], С Днем Рождения!!![/QUOTE] спасибо=) [QUOTE=Лепся;6377302]А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!! Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!! Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], не переживай самое главное полосочки загляденье:-) Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Молодчинка:-) я тоже недавно ходила, но у меня болел чуть. Подумала, что лучше сразу, а то я люблю затягивать до последнего... это с детства! Бррр, стоматолог! А сейчас даже ничего, все новенькое и лечить совсем не больно:-D[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=alenabarsik;6377372]Привет всем а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7[/QUOTE] Аленочка давай не болей |
[QUOTE=Вик-Вик;6376993]Каждый мой поход к стоматологу заканчивался длительным лечением. Первый раз такое..
а у тебя много,да?сколько еще раз сходить к стоматологу?[/QUOTE] Мне ещё 3-4 подхода :( [QUOTE=Shegal;6377210]А я как ссаный веник бегаю. Последствия январского безделья :girl_haha: Да выходные в выходные это красота! Добро пожаловать в мир фиксированных выходных!!!!!! Черт! я тебе прямо завидую!!!!!!!!!! У меня брателло вообще не знает что такое сверлить или еще что то такое. А он чистит зубы через раз и всякую дрянь жрет и пьет. И зубы белые! Идеальные!!!!!! А я утром вечером фигачу и колу не пью - весь рот гнилой:girl_haha: [/QUOTE] Это потому что ты куришь :-Р Блин, я уже и не помню, как это - фиксированные выходные..последний раз у меня такое в институте было) [QUOTE=Юлечек****;6377170][b]Lesechka ICE[/b], С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!! А у меня опять полез зуб мудрости,всю щеку разодрал:([/QUOTE] Юлёк, дойди до стоматолога. Царапать щёку - плохо. Ладно бы десну, но щёку.. Пусть ты Б, но лидокаин-спрей тебе и крохе не повредит, если что-то делать будут [QUOTE=Лепся;6377302]А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!! [/QUOTE] Мочить рано! Жди 2 недели! Ну 12 дней - минимум!! [QUOTE=alenabarsik;6377372]Привет всем а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7[/QUOTE] Привет! Лечись давай, а то как крошки без тебя! [QUOTE=Верю в Чудо;6377392]Юлечка конечно знаем мальчишка 1840 и рост 44 см))) Егорушка, правда состояние тяжелое,но сказали стабильное,ночь прошла хорошо теперь молимся чтоб он побыстрее состояние улучшилось:girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] У твоей сестры 2ой уже? :) А почему так рано? Держим за Егорку кулачки! Ой, девчонки..меня вчера вырубило в 7 вечера..так до утра и проспала! |
[quote="alenabarsik;6377372"]Привет всем
а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7[/quote] Аленка,лечись,не раскисай :) [quote="Родинка;6377970"]Мне ещё 3-4 подхода[/quote] Это чуть-чуть совсем, зато потом будешь зубастиком :-Р |
[b]Lesechka ICE[/b], у вас в школе вместо труда вождение было? :))
[b]Вик-Вик[/b], да я и так зубастик;) Просто объём работы большой! |
[quote="Родинка;6378143"]Lesechka ICE, у вас в школе вместо труда вождение было? )[/quote]
ого,а так бывает? :) [b]Родинка[/b], Ален,ты же модератор))подскажи пожалуйста, есть ли на форуме темка про СГ? конкретнее, хотела найти отзывы центров,в которых сдавали |
Девочки всем приветик!
[B] Ален (Родинка)[/B], а тебе сколько зубов за раз делают? [B]Алена(Барсик)[/B] ты же в детсаду, мне кажется там круглый год носится зараза вокруг мелких террористов и ты под ударом(((( Вик, глянь в инете отзывы. У нас есть темка про СГ, но по мойму там нет про клиники ниче%-0го |
Всем привет, девочки :)
[B]Верю в Чудо[/B] поздравляю с племянником, пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого! [B]Lesechka ICE[/B] с днем рождения! всего самого лучшего тебе! И пусть все сбудется о чем мечтаеш!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6377372]Привет всем
а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7[/QUOTE] Ну ты чего раскила то, давай отлеживайся и выздаравливай!!! Самое главное побольше:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], пусть Егорушка побыстрее набирается сил, растет здоровеньким и счастливым мальчиком на радость родителям!!! Держим кулачки за малупасика:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], и я верю!!! Все у нас получиться:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ничего и ты справишься, вылечишь все и будешь улыбаться во все 32))) Я вот про тестик тоже подумала рановато, не хочу себя разочаровывать раньше времени, да может быть и не правдивый... Остается ждать! Аааааа!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], [b]Asteriya[/b], девочки приветики:) |
привет, девочки! как дела?:)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6378279]ого,а так бывает? :)
[b]Родинка[/b], Ален,ты же модератор))подскажи пожалуйста, есть ли на форуме темка про СГ? конкретнее, хотела найти отзывы центров,в которых сдавали[/QUOTE] Темка есть. В планировании. В проблемах. Ссылок на центры нет. Полистай темку! [QUOTE=Shegal;6378523]Девочки всем приветик! [B] Ален (Родинка)[/B], а тебе сколько зубов за раз делают? [B]Алена(Барсик)[/B] ты же в детсаду, мне кажется там круглый год носится зараза вокруг мелких террористов и ты под ударом(((( Вик, глянь в инете отзывы. У нас есть темка про СГ, но по мойму там нет про клиники ниче%-0го[/QUOTE] Мне несколько зубов. Там поэтапная система. [QUOTE=Alena2013;6378693]привет, девочки! как дела?:)[/QUOTE] Привет! Как твои делищи? Как соседка?) |
[quote="Родинка;6378844"]Темка есть. В планировании. В проблемах. Ссылок на центры нет. Полистай темку![/quote]
:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], Сегодня уже вроде как полегче,просто в прошлый раз,закончилось тем,что мне разрезали десну,эта такая адская боль была((
|
девчонки... наревелась я по полной. голова тааааак болит теперь
|
Всем привет Девочки!!!Я получила результаты ХГЧ 1129,только какому сроку соответствует не понимаю,балбес я):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6378970]девчонки... наревелась я по полной. голова тааааак болит теперь[/QUOTE]Чего ревела,кто тебя обидел?!Ты чего-то в последнее время вся на нервах,давай-ка ты прекращай!!! |
[QUOTE=Юлечек****;6378973]Всем привет Девочки!!!Я получила результаты ХГЧ 1129,только какому сроку соответствует не понимаю,балбес я):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего ревела,кто тебя обидел?!Ты чего-то в последнее время вся на нервах,давай-ка ты прекращай!!![/QUOTE] Честно говоря просто надоели. Хочу быть просто со своим мужем и ждать нашего ребенка. Но все наши родственники и друзья знают, как лучше. Просто в последнее время я пытаюсь запретить им лезть так сильно. Никого не хочу рядом больше видеть. |
[QUOTE=Alena2013;6378986]Честно говоря просто надоели. Хочу быть просто со своим мужем и ждать нашего ребенка. Но все наши родственники и друзья знают, как лучше. Просто в последнее время я пытаюсь запретить им лезть так сильно. Никого не хочу рядом больше видеть.[/QUOTE]
А что там с подружкой,когда уже съезжает?!И переставай уже нервничать Ален,у тебя малыш в пузике тоже нервничает вместе с тобой. |
[QUOTE=Юлечек****;6379009]А что там с подружкой,когда уже съезжает?!И переставай уже нервничать Ален,у тебя малыш в пузике тоже нервничает вместе с тобой.[/QUOTE]
знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три |
[QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE]
Это конечно все отвратительно,но держи себя в руках,ради себя и малыша,главное,что у тебя уже есть своя семья,у тебя замечательный муж.Раз такое дело,ну не бери ты трубки,не разговаривай,смс сразу удаляй,не читая.. |
[QUOTE=Alena2013;6379021]знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три[/QUOTE]
:eek2::eek2::eek2: Я в шоке! Не бери трубку, отключи телефон вообще! Кто они после этого:-/ Я просто до глубины души возмущена!:hysteric: То что случилось у сестры вообще не твоя вина, почему ты-то виновата:hysteric: Ей обидно и больно, я это очень хорошо понимаю, но винить тебя, за что?!!!:hysteric: Держись! Не плач! Не думай даже плакать!!! Отключай телефон, все соц сети и через что там они тебя достают и общайся только с мужем и тем кто шлет тебе ПОЗИТИВ!!! Остальных лесом! Они потом будут сожалеть... но так поступать сейчас, лучше совсем не общаться:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;6379079]:eek2::eek2::eek2:
Я в шоке! Не бери трубку, отключи телефон вообще! Кто они после этого:-/ Я просто до глубины души возмущена!:hysteric: То что случилось у сестры вообще не твоя вина, почему ты-то виновата:hysteric: Ей обидно и больно, я это очень хорошо понимаю, но винить тебя, за что?!!!:hysteric: Держись! Не плач! Не думай даже плакать!!! Отключай телефон, все соц сети и через что там они тебя достают и общайся только с мужем и тем кто шлет тебе ПОЗИТИВ!!! Остальных лесом! Они потом будут сожалеть... но так поступать сейчас, лучше совсем не общаться:-/[/QUOTE] [QUOTE=Юлечек****;6379032]Это конечно все отвратительно,но держи себя в руках,ради себя и малыша,главное,что у тебя уже есть своя семья,у тебя замечательный муж.Раз такое дело,ну не бери ты трубки,не разговаривай,смс сразу удаляй,не читая..[/QUOTE] ой, никто сожалеть не будет. Я просто приготовлю ужин и буду ждать мужа. Все, я наревелась, высказалась хоть кому то, теперь готова готовить |
всем привтеик)))))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6379114]всем привтеик)))))[/QUOTE]
привет |
Алена правильно пусть все лесом идут за такие слова и действия отключай телефон и прекрати нервничать!!! а высказаться всегда нам можешь))) мы выслушаем и поддержим)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6379121]Алена правильно пусть все лесом идут за такие слова и действия отключай телефон и прекрати нервничать!!! а высказаться всегда нам можешь))) мы выслушаем и поддержим)))[/QUOTE]
да мне кажется, я вас уже достала)) как твои дела? |
[QUOTE=Alena2013;6379128]да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?[/QUOTE] нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать!;) А мы тебя поддержим!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6379128]да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?[/QUOTE] да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем)))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]
Молодцы!!!Будем ждать хорошего результата !!!!Как там Егорка?! |
[QUOTE=*Pupsik*;6379152]нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать!;) А мы тебя поддержим!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE] спасибо вам, девочки:) зато мой Темочка едет раньше с работы:) я так рада:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379154]да ну ты брось, все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))[/QUOTE]
ух ты! Супер! Поздравляю, что наконец-то заполосатились уже эти тесты:))):))):))) Удачи вам! пусть все обязательно получится:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6379162]спасибо вам, девочки:) зато мой Темочка едет раньше с работы:) я так рада:)[/QUOTE] видишь как классно! С милым подольше побудете сегодня:girl_in_love: |
кстати, вы ее тестиками ловили? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |