Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 23.05.2016 19:59

[b]светлана*[/b], делай тогда уже утром

Kitten meow 23.05.2016 21:55

[b]Марьюшка[/b], ну ни чего страшного. Может позже покажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], да какая разница сделаю вечером. Утром в деревню собираться буду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], у меня тест тоже отрецательный. Буду ждать М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я впринцыпе и знала, что у меня нет Б

Марьюшка 23.05.2016 21:56

[b]светлана*[/b], ну вот значит нам с тобой не судьба либо рано тесты

Аля 86@ 23.05.2016 21:58

Девчат все еще впереди,обидно конечно(( но главное верить и ждать!

Kitten meow 23.05.2016 21:59

[b]Марьюшка[/b], тебе может и рано, а у меня М должны были прийти 20 мая. Да и БТ маленькая для Б. Так что быстрее бы пришли. Я наверное пойду к врачу.

Аля 86@ 23.05.2016 22:03

[QUOTE=светлана*;7368324][b]Марьюшка[/b], тебе может и рано, а у меня М должны были прийти 20 мая. Да и БТ маленькая для Б. Так что быстрее бы пришли. Я наверное пойду к врачу.[/QUOTE]

у меня так после НГ было все время Ц был 27-28 а тот нет и нет ,Ц оказался 34дня, Г сказал просто сбой,бывает!

Марьюшка 23.05.2016 22:03

[b]светлана*[/b], я вот как то читала беременную болталку у оранжевой кошки так кажется ник тесты только заполосатились на 45 день чтоли, так что надежда всегда есть

Аля 86@ 23.05.2016 22:05

[QUOTE=Марьюшка;7368330][b]светлана*[/b], я вот как то читала беременную болталку у оранжевой кошки так кажется ник тесты только заполосатились на 45 день чтоли, так что надежда всегда есть[/QUOTE]

да было такое,но у Насти и Ц всегда немаленький был

Марьюшка 23.05.2016 22:07

О ладно девочки пошла спать а то с сегодняшним туалетом спать было некогда, сес опять подташнивает, надо спать пока не началось, спокойной ночи

Kitten meow 23.05.2016 22:12

Да, но БТ была бы повышеной при Б, а она 36.4. Наверное просто сбой, но надо к Г сходить. Уже 2 года не была там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], спокойной ночи

Иришкин 24.05.2016 05:10

Всем доброго утра!
Девочки, не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светлана, а к Г обязательно нужно сходить. Проверишься, сдашь анализы, и Б сразу придёт.

Kitten meow 24.05.2016 06:54

[b]Иришкин[/b], да я сдавала анализы перед тем как начать планировать и они были в норме.

Всех с добрым утром!

Марьюшка 24.05.2016 08:27

Доброе утро, ну что я сегодня опять утро с горшка слезть не могла, не знаю что такое со мной

Kitten meow 24.05.2016 08:35

[b]Марьюшка[/b], а таблетки какие нибудь пьешь

Марьюшка 24.05.2016 08:38

[b]светлана*[/b], нет вообще ничего, как то фольку пила но у меня аллергия от неё выскочила, бросила недели две назад

Kitten meow 24.05.2016 08:39

[b]Марьюшка[/b], а у меня М так и нет. Может в деревне начнуться. Физический труд может поможет им наконец то начаться)

Марьюшка 24.05.2016 08:40

в обед вчера скушала легкий куриный с вермишелью супчик, а вечером ничего не стала есть так как тошнило, видно что то с желудком

Kitten meow 24.05.2016 08:41

[b]Марьюшка[/b], я имела таблетки, чтоб остановить частые побеги в туалет

Ladda 24.05.2016 08:42

Девочки, доброе утро. Жаль, что у вас тесты не полосатятся, но это пока

Марьюшка 24.05.2016 08:44

[b]светлана*[/b], это у тебя сегодня 26 дц да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ladda[/b], доброе утро, подождем может не время ещё:), у тебя как дела что то тебя редко видно

Kitten meow 24.05.2016 08:47

[b]Марьюшка[/b], для желудка очень хорошо геркулесовая каша. А для кишечника октевированный уголь и лапирамид

Марьюшка 24.05.2016 08:49

[b]светлана*[/b], я честно каши не очень люблю наелась когда в последний раз лежала в больнице только ими меня и кормили, а лаперамид да ношу с собой

Kitten meow 24.05.2016 08:52

[b]Марьюшка[/b], да. У меня раньше такого небыло. У меня раньше М могли на 1 раньше только прийти.

[b]Марьюшка[/b], просто надо успакоить сейчас желудок. Значит ешь, что нибудь молочное. Можно йогурты.

Марьюшка 24.05.2016 08:53

[b]светлана*[/b], значит цикл увеличивается, у меня раньше было стабильно 28 дней, а теперь черти что, последний аж 40 дней

Kitten meow 24.05.2016 08:53

Можно мюсли с молоком

Марьюшка 24.05.2016 08:56

[b]светлана*[/b], мне нельзя кисломолочные продукты, точнее кефир, творог, иогурт, у меня аллергия, а вот мюсли с молоком наверно можно но я такое никогда не ела можно поробовать

Kitten meow 24.05.2016 09:04

[b]Марьюшка[/b], жалко. У меня мама тоже чуть желудок начинает побаливать сразу на мюсли подсаживается. Я себе тоже с этими диетами желудок подпортила. Тоже на кашах сежу когда обострение начинается.

Только покупай с фруктами )

Марьюшка 24.05.2016 09:13

[b]светлана*[/b], попробую, заеду после работы в магазин

Аля 86@ 24.05.2016 10:02

Доброе утро!что то новостей хороших нет и вообще проснулась какая то тревожная!у нас солнышко,но обещают сегодня дождь а к концу недели жару до 30!о как!

Kitten meow 24.05.2016 10:08

[b]Аля 86@[/b], да было бы хорошо если бы дождик перестал идти. Надоел уже.

Ladda 24.05.2016 10:37

[QUOTE=Марьюшка;7368590][b]светлана*[/b], это у тебя сегодня 26 дц да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ladda[/b], доброе утро, подождем может не время ещё:), у тебя как дела что то тебя редко видно[/QUOTE]

Марьюшка, у меня сейчас период такой и работа и диплом дописываю, скоро сдавать, сплю по три часа . Нашла у себя магнезию, написано на баночке успокаивает нервную систему, пропила неделю, такая слабость была сильная, головные боли и вчера ночью было небольшое кровотечение , так на глаз 20 мл. Может это быть Такая реакция на магнезию? Это ж витамин ?Я уже решила не экспериментировать, бросила.

Марьюшка 24.05.2016 10:45

[b]Ladda[/b], ты поаккуратней с эксперементами

Kitten meow 24.05.2016 10:53

Девочки, а у меня живот начало тянуть. Наверное скоро придут мои родимые. Поскорей бы, чтоб к врачу сходить и что то может во время отпуска пройти. На работе особо не отпросишься.

Марьюшка 24.05.2016 11:06

[b]светлана*[/b], а у тебя 2 недели отпуск?

Kitten meow 24.05.2016 11:41

[b]Марьюшка[/b], да с понидельника этого. Просто если сдавать на гормоны там в определеный день цикла сдавать надо. У меня Г такой ей не нравиться когда зарание с анализами приходишь.она говорит зачем лишние деньги тратить если не все нужно делать))) вобщем она со своими омбициями, но как врач в данный момент меня устраивает.

Аля 86@ 24.05.2016 12:01

[B]Ladda[/B] нет на магнезию неможет быть такой реакции, видать просто организм ослаб много нагрузки на тебе
[B]Свет[/B] раз так тянет наверное сегодня и придут!и если есть возможность и нужда то конечно пройди врачей которые тебе нужны и к Г обязательно лишним уж точно не будет!я своего нашал))) хоть и мужик но блин по мне такие чудеса творит))) мои знакомы и подруги перебирються к ниму))) а в ЖК для галочки ходят)))и мама моя тоже к нему если что)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7368814][b]Марьюшка[/b], да с понидельника этого. Просто если сдавать на гормоны там в определеный день цикла сдавать надо. У меня Г такой ей не нравиться когда зарание с анализами приходишь.она говорит зачем лишние деньги тратить если не все нужно делать))) вобщем она со своими омбициями, но как врач в данный момент меня устраивает.[/QUOTE]

да там есть гомончики которые в начале Ц сдаються а есть те что в любой день Ц!

Я как знаток сама уже сдала гармоны и мазки на несколько инфекци!Г похвалил)))

и благодоря этому непотеряв времени пришла к Г и он назначил лечение !

Kitten meow 24.05.2016 12:08

[b]Аля 86@[/b], да на инфекции я тоже сдаю сама. На гормоны здавала перед началом планирования было все в норме. Что то тоже не приятные ощения в интимном месте перед М по этому и хочу сходить к Г за одно и сказать хочу, что Б не могу.

Полгода назад здавала на все зпп и все норм.

Аля 86@ 24.05.2016 12:12

[QUOTE=светлана*;7368857][b]Аля 86@[/b], да на инфекции я тоже сдаю сама. На гормоны здавала перед началом планирования было все в норме. Что то тоже не приятные ощения в интимном месте перед М по этому и хочу сходить к Г за одно и сказать хочу, что Б не могу.[/QUOTE]

говорят если до года неполучаеться то это норма! а еще знаю что перед планирование обязательно надо на флору мазок сдавать,гармоны и инфекции,не на все конечно но все же!а так конечно если на все сдавать то разориться можно! Я вот ЖК недоверяю,и сама в начале Б здаю на инфекции(или преед Б) потом в середине Б примерно в 20 недель и потом еще недель в 32! как мне в ЖК сказали когда женщина потеряет ребенка тогда в последующие Б назначаем инфекции а если еще не теряла то зачем?может и так у нее все хорошо!!:-! я офигела! нет но почему допостим просто непредложить женщине сдать анализы,сказать если хотите то былоб неплохо то то и тото сдать, по мимо бесплатных!Но зато Элевит и Витрум всем Б назначают пить хотя это такая гадость что прям жалко кто их пьет!если в Витруме просто переизбыток витаминов то в Элевите еще и красители и неочень хорошие добавки плюс нет йода и еще одного важного витамина!вобщет как травить так они могут а как что то нужное выписать нет!эх накипело:-Р

Я кстати витаминчики пью)))комплекс!

Kitten meow 24.05.2016 12:21

[b]Аля 86@[/b], я перед планирование проверялась у Г на зпп на гормоны и узи и все в норме. Она мне назначала какие анализы сдавать, а то сказала если все то в копеечку выйдет. И соответственно мазок на флору.

Просто хотелось побольше в отпуске пройти. Потом с работы проблемотично отпроситься. Как работать так давай даже в выходные, а как отпраситься , будут распрашивать, а зачем или может это подождать. Извини тоже накипело. М меня подводят сейчас)

Аля 86@ 24.05.2016 12:32

[B]Светлана[/B] да конечно чтоб все сдать реально денег не хватит!а с работой непоспоришь, у меня у жены двоюродного брата захотела ушла с работы,и ненадо отчитываться за чем,перебрала на выходных звонит начальнику я немогу приболела,начальник спокойно отпускает!вот это золотой начальник)))

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.