![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;6986351][B]Иринка241[/B],Ириш не смеши меня)) Конечно можно, и историй о том что я залетела пока пила таблетки просто единицы! Попробуй, тебе понравится)) Расслабление и головняков нет. Я смотрю по процентам, если у ППА 50:50, у презиков 70%, то у таблеток 99.9% гарантии. Я с них похудела еще, главное подобрать чтоб побочек не было. Все таки для мужчины прерванный не очень хорошо, да и потом не расслабишься полностью. Воздержание уж тогда либо оральный, вроде еще [B]от минета никто не беременил[/B] (шучу конечно):-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D я буду первой... |
[B]Иринка241[/B], нобелевскую премию дадут))) Есть же какая то премия для первого беременного мужчины, какая то нереальная сумма, намекни мужу :) у вас так хорошо дети получаются, что ты только отдуваться должна? А тут и ты отдохнешь, и разбогатеете :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;6986384][B]Иринка241[/B], нобелевскую премию дадут))) Есть же какая то премия для первого беременного мужчины, какая то нереальная сумма, намекни мужу :) у вас так хорошо дети получаются, что ты только отдуваться должна? А тут и ты отдохнешь, и разбогатеете :-D[/QUOTE]
да я слышала...предлагала уже... он не согласен((( |
[quote="Knopka;6986105"]Ариночка, когда все собирать будите?[/quote]
Пакеты в роддом или кроватки-коляски?)) Для рд почти всё куплено, жду только ночнушки (должны привезти на днях), а так осталось только по пакетам разложить. В выходные начинаем делать перестановку, в следующие начнем кроватки собирать наверное, а-то мужу потом не до этого будет. [quote="Sveto4ek;6986119"]Ариночка, держу за вас кулачки! Лежи давай, отдыхай![/quote] Спасибо Свет! Так меня и прихватывало пока не уснула, зато спала хорошо, но встала - спина болит ппц. [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6986135"]Ариночка сидите ещё недельки 4-5 ,а потом можно и в бой)))[/quote] Я их уговариваю)))) Может они там просто ворочаются так, места ведь всё меньше... Всем привет! [B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Разбудила сына в сад, а его обсыпало - ветрянка)))) Мы даже неделю в сад не отходили. |
Доброе утро. :)))
[b]Ариночка[/b], пусть лучше сейчас сынок переболеет ветрянкой;) |
[b]Knopka[/b], Да я только за, хожу улыбаюсь))) А он только вчера ныл что не хочет в прыщах и зеленке ходить)))
|
[b]Ариночка[/b], у нас в легкой форме прошла , мало прыщей и без темпы незнай хорошо незнай плохо%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера собрали люльку дочь наигралась , куклы ее там поспали с погремушками и сегодня уберем пока в саду чудо юдо будет. Решили люльку муж поставит когда я в роддоме буду , все постирает погладит и повесит |
[b]Knopka[/b], ветрянку все по разному переносят, у нас пока темпы нет и волдырики только на теле.
Чем мазать лучше? |
[b]Ариночка[/b], я зеленкой и то мало (она и не чесала) , а вот подружка на днях звонила говорит каким то белым кремом мажет и он сушит.
|
[QUOTE=Ариночка;6986743][b]Knopka[/b], ветрянку все по разному переносят, у нас пока темпы нет и волдырики только на теле.
Чем мазать лучше?[/QUOTE] [QUOTE=Knopka;6986885][b]Ариночка[/b], я зеленкой и то мало (она и не чесала) , а вот подружка на днях звонила говорит каким то белым кремом мажет и он сушит.[/QUOTE] Есть мазь спасатель называется,может этой мазью она мажет. |
Мы вернулись из поликлиники, сказали на теле зеленкой мазать, а на голове Циндолом (суспензия с оксидом цинка). Сижу разбалтываю.... вся в зеленке)))
|
С недельками дечули!!!
Ветрянка это круто)) выздоравливайте!!!!!! У меня вообще ничего не готово))) ни пакетов, ни кроватки нет ещё ни коляски, не перестирала ничего))) дома ремонт в цементе.... В эти выхи должны закончить и вперёд собирать все)))))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], Спасибо!
Успеешь ещё всё собрать))) А ремонт это хорошо! |
Всем привет!!!
Вчера наконец то доехала до работы, отдала больничный и шокировала руководство, что ухожу в третий декрет подряд) Они то меня осенью на работу ждали, а я опять за свое) Кадровичка чуть со стула не упала когда я зашла с пузом и больничным в руках)) Пока была там все улыбались, типо рады за нас, но чувствовалось что это все наиграно и теперь не одну неделю мне будут перемывать кости) Сегодня первая ночь ббыла, когда я спала просто ужасно...до этого только читала что у вас немеют руки, сводит ноги судорогой...вот и меня все это настигло! Это просто капец какой то! С утра выкачали из меня крови на очередные и теперь уже вроде последние анализы. От духоты в ЖК аж плохо стало, кое как доехала до дома. Хорошо что муж сегодня дома и посидел с сыном, а я с 10 до 12 поспала. Теперь вот хожу и меня морожит как при температуре, померила нормально все...в общем что то я захандрила((( На днях перестирала первую партию пеленок, достали наконец то пакеты с малышкиными вещами, можно потихоньку собираться))) Апрелята в самом разгаре с родами, а там уже и мы))) Хотя вчера на приеме меня осмотрел мой гинеколог, шейка 4 см, хорошая, так что ранние роды мне не грозят по его словам) Говорит должна родить в период с 25 мая по 10 июня крайняя дата...посмотрим) |
всем привет. неделек с недельками!
ветрянка - это здорово... мои переболели с января по март...я мазала зелёнкой везде... а циндол да... в простонардье "болтушка" называется... |
[b]Деткина[/b], С декретом))))
[b]Иринка241[/b], а как часто мазать надо? |
[QUOTE=Ариночка;6987374][b]Деткина[/b], С декретом))))[/QUOTE]
Спасибо) Все таки я заболеваю, температура поднимается с каждым часом, кости все ломит...:( |
[b]Деткина[/b], как так? Нельзя болеть! Лечись активно..
|
[b]Деткина[/b], давай не раскисай, нельзя болеть :(
|
Привет всем девчули! Принимайте в свои ряды))) Я сидела на форуме будучи беременной дочей, и вот теперь опять решилась))) Как говориться лучше поздно, чем никогда! Всем легкой беременности и родов!:)
|
[b]M@ринк@[/b], Привет! Рассказывай о себе)))
Я - Арина, ко мне на ты. |
[b]Лиза-Лиса[/b], успеешь , мы тоже только закончили ремонт:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]M@ринк@[/b], привет я Оля , когда пдр ? Беременность планировали или сюрприз?;) |
[QUOTE=Ариночка;6987914][b]M@ринк@[/b], Привет! Рассказывай о себе)))
Я - Арина, ко мне на ты.[/QUOTE] Спасибо товарищи!!! Не сомневалась в радушном приеме! :))):))):))) Я Маринка, доча есть - Марго, теперь с мужем сыночка ждем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]M@ринк@[/b], привет я Оля , когда пдр ? Беременность планировали или сюрприз?;)[/QUOTE] Привет)) Приятно познакомиться) ПДР 8 мая, сначала было правда 6 мая, но по 2 последним узи сдвинули!!! Почти на победу!)))))))) Беременность планировали, как раз хотели разницу между детками от 3 - лет, получиться 3,5. Так что можно сказать планированный сюрприз))) Ждем теперь сына, муж рад, доча тожа!!!:preg: |
[b]M@ринк@[/b], имя выбрали? Все уже купили?
|
[QUOTE=Knopka;6987974][b]M@ринк@[/b], имя выбрали? Все уже купили?[/QUOTE]
:girl_sigh:Склоняемся на Макса, но как то в последнюю неделю терзают сомнения (с дочей такого не было, с самого начала знали как назовем)... А так купили то все, уже и гнездовуха у меня полным ходом, все перестирала, все перегладила... даже сумку в роддом собрала))) так сказать сижу на низком старте:-! А у тебя как с подготовкой?:puz: |
[b]M@ринк@[/b], осталось постирать коляску , люльку и пакеты в роддом сложить. А так все куплено , вещи постираны и поглажены-убраны по пакетам и подальше от дочи ( а то перетаскает для куклы своей ).:girl_haha:
Аптечка скудная у меня получилась : пипетки 2 шт, перекись , палочки, диски , бебантен , зеленка, бинт и вата :-D Кто нибудь соски, бутылки , молокоотсос брал? Я чего то решила не брать в этот раз ничего такого%-0 |
[b]M@ринк@[/b], Марина, ПДР 8 мая, мальчик - всё верно? Это для внесения на первую страничку болталки.
Девочки, я готова в роддом! Сейчас курьер привёз мои ночнушечки!!! Такие классные)))) |
[QUOTE=Ариночка;6988022][b]M@ринк@[/b], Марина, ПДР 8 мая, мальчик - всё верно? Это для внесения на первую страничку болталки.
Девочки, я готова в роддом! Сейчас курьер привёз мои ночнушечки!!! Такие классные))))[/QUOTE] Да, все так))) Поздравляю с готовностью в роддом!)))) |
[quote="Knopka;6988015"]Кто нибудь соски, бутылки , молокоотсос брал?[/quote]
Мы купили бутылочки (125 и 250мл х 2шт)), соски. А вот молокоотсос не стала брать, если что муж потом купит. У меня в прошлый раз был ручной, надеюсь в этот раз вообще не пригодится. |
[QUOTE=Knopka;6988015][b]M@ринк@[/b], осталось постирать коляску , люльку и пакеты в роддом сложить. А так все куплено , вещи постираны и поглажены-убраны по пакетам и подальше от дочи ( а то перетаскает для куклы своей ).:girl_haha:
Аптечка скудная у меня получилась : пипетки 2 шт, перекись , палочки, диски , бебантен , зеленка, бинт и вата :-D Кто нибудь соски, бутылки , молокоотсос брал? Я чего то решила не брать в этот раз ничего такого%-0[/QUOTE] Да, мне тоже осталось коляску привезти от родителей (она у них на сохранении лежала:-D) По поводу попрятать от дочи, моя не тырит, наоборот говорит: мама когда уже будем братика одевать:-D:-D:-D мелкие такие забавные) А по поводу аптечки, у меня тоже такая же получилась, только я еще масло вазелиновое купила... В роддом у нас например нельзя было свое брать, кроме молокоотсоса, но мне первый раз не понадобился, и так все хорошо было... сейчас тоже ломаю над этим голову, покупать очень дорого (ведь не факт что пригодиться), а не покупать - вдруг нужен будет:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[b]Иринка241[/b], хотела спросить где ты живешь? ;)
|
[b]Деткина[/b], с неделькой :)
|
[b]M@ринк@[/b], добро пожаловать! я Ира...
Арина, я мазала зелёнкой 1 раз в день...сколько раз правильно - не знаю...но я мазала даже те прыщики, которые только появились маленькие красненькие. не ждала, пока он раздуется... Майя, я в Орловской области... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотрю, мой пост про дома многих заинтересовал))) если кому нужно, я узнаю, может ещё что-то продаётся...это только я по своей улице знаю...а деревня большая и соседних много))) |
[QUOTE=Иринка241;6988062][b]M@ринк@[/b], добро пожаловать! я Ира...
:) Спасибо, приятно познакомиться))) |
Всем привет, девочки!
А я начала глобальную уборку, сегодня вот спальную убрала, осталось шторы повесить, завтра наверное залом займусь. [b]M@ринк@[/b], добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Деткина, Irinka.[/B] - с недельками! |
а на меня лень напала...сплю как сурок...всю ночь и днём часа 2...
и стул второй день жидкий...по 100 раз на дню... |
[b]Irishka 2v1[/b], ты давай аккуратнее там , не усердствуй :)
|
[quote="Иринка241;6988062"]Арина, я мазала зелёнкой 1 раз в день...сколько раз правильно - не знаю...но я мазала даже те прыщики, которые только появились маленькие красненькие. не ждала, пока он раздуется...[/quote]
Я тоже всё что нашла намазала))) после сна обновила - она стерлась почему-то... Мы тоже начали серьезно задумываться о переезде в деревню, но хотим сначала провести газ, сделать колодец и надстроить второй этаж))) Так что все в деревню! |
[QUOTE=Ариночка;6988197]Я тоже всё что нашла намазала))) после сна обновила - она стерлась почему-то...
Мы тоже начали серьезно задумываться о переезде в деревню, но хотим сначала провести газ, сделать колодец и надстроить второй этаж))) Так что все в деревню![/QUOTE] правильно. только имей ввиду... лучше иметь свою воду на участке...независимую от всей деревни...у нас башня периодически ломается...муторно конечно...спасает только то, что от этой башни питается садик и школа, поэтому поднимая на уши ремонтников, акцент делаю на этом...а так никто не спешит чинить...один раз вообще 2 недели без воды сидели...колодец на участке тоже вариант, осбенно если оттуда в дом вести воду...потому как без стиралки с детьми в деревне - это алес капут, честное слово...:girl_sigh: |
M@ринк@ добро пожаловать!!!
Деткина с неделькой!!! Я никак не могу определится кроватку или люльку покупать? может обычную самую дешевую кроватку из Икеа купить |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |