Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Смоляночка 24.01.2018 09:47

[QUOTE=Родинка;7632981]Аня, Света, где вы таких мужей берёте?))))[/QUOTE]

ага,и мне расскажите,пож-та,где:-Dвсем привет)но мой согласился на 3го,сказал да понял я уже понял,что 3му быть:-Dно это,думаю,максимум))

Agora 24.01.2018 11:39

[QUOTE=п@зитивн@я;7632770]

[b]Agora[/b], спасибо)))
Может и в одной ББ болталке встретимся))

Мой на полном серьёзе говорит , что потом сразу за пятыми. И на этом все...
Остановимся![/QUOTE]

Да, было бы здорово! Я пока на апрель настроена. Сначала думала, что в марте надо. Потом решили с апреля)))

За пятым?:-D :-D:-D
Мне коллеги по работе (при чем те, у кого еще и детей нет) как-то сказали, мол, давай третьего рожай:girl_haha:
Ага...мелочь! Подумаешь? :-D:-D:-D нашлись эксперты!
Я до сих пор еще не поняла и не осознала на что я иду:girl_haha:

Agora 24.01.2018 11:43

Начала пить витамины в поддержку организма.
Как раз чуть больше 2х месяцев до старта. Надеюсь, организм отреагирует положительно ��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7632775]Спасибо, буду надеяться
Я всегда Фемибиона пила, сейчас пью Триместром, он дешевле[/QUOTE]

Это то же самое, что и фемибион? Аналог? Или что-то другое?

Аля 86@ 24.01.2018 14:13

[QUOTE=Agora;7633069]Начала пить витамины в поддержку организма.
Как раз чуть больше 2х месяцев до старта. Надеюсь, организм отреагирует положительно ��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это то же самое, что и фемибион? Аналог? Или что-то другое?[/QUOTE]

Нет не аналог, просто Российские.
Я вот сама ещё не осознала на что пошла и что меня ждет:girl_haha: так что готовься))) все будет отлично. Моя Г вон уже говорит что бы я ещё к ней за сыном пришла:girl_haha:

Смоляночка 24.01.2018 16:22

Правильно говорит)))еще и за сыночком одним сходите:):)

Аля 86@ 24.01.2018 18:12

[QUOTE=Смоляночка;7633227]Правильно говорит)))еще и за сыночком одним сходите:):)[/QUOTE]

Мы уже на одно лекарство 100т потратили, уколы золотые и помимо сколько надо, плюс ещё не расширились

Agora 24.01.2018 18:24

[QUOTE=Аля 86@;7633182]Нет не аналог, просто Российские.
Я вот сама ещё не осознала на что пошла и что меня ждет:girl_haha: так что готовься))) все будет отлично. Моя Г вон уже говорит что бы я ещё к ней за сыном пришла:girl_haha:[/QUOTE]

Поняла. Спасибо)))
Хорошая у тебя врач! Бывают такие, что аж бежать хочется. И чем дальше, тем спокойнее)))

Аля 86@ 24.01.2018 21:23

[b]Смоляночка[/b], какая радужная линеечка:girl_in_love:
Апчхииии на тебя заразно призаразно

Иринка_я 24.01.2018 21:30

девчонки, третий ребёнок это как 2, только чуть больше...

Смоляночка 24.01.2018 22:06

[QUOTE=Аля 86@;7633373][b]Смоляночка[/b], какая радужная линеечка:girl_in_love:
Апчхииии на тебя заразно призаразно[/QUOTE]

да еще и девчачий чих,спасибо:puz::preg:

Agora 24.01.2018 22:57

[QUOTE=Иринка_я;7633376]девчонки, третий ребёнок это как 2, только чуть больше...[/QUOTE]

У меня старший как за 3х детей, гипер- во всех смыслах. И младший за ним всё повторяет и копирует:girl_sigh:
Какой же будет третий?:-D
У тебя детки разные по характеру? Есть такие, что прям разные-разные?

Аля 86@ 24.01.2018 23:56

[QUOTE=Agora;7633423]У меня старший как за 3х детей, гипер- во всех смыслах. И младший за ним всё повторяет и копирует:girl_sigh:
Какой же будет третий?:-D
У тебя детки разные по характеру? Есть такие, что прям разные-разные?[/QUOTE]

Как я тебя понимаю
У меня так же сын ораву детей заменяет, эта гиперактивность убивает, даже школу на год ещё откладываем. Доча то же бывает за сыном повторяет, но она не такая, зато истерить любит, что бы по её было

Anastacii 25.01.2018 09:32

У меня трое все разные. Старший очень на мужа похож, флегматичный пофигист.
Средний очень сообразительный. Мы мебель Икея в три года вместе собирали. Сейчас в 7 лет просто даешь ему отвертку и все. Сам батарейки с трех лет меняет на игрушках.
А младший, ну прям родился в Люберцах. Если кто игрушку у него отбирает, сразу кулаком на отмаш - куда попадет, лучше в голову. Я как вижу что его кто то на площадке обижает, сразу лечу оттаскивать - драка будет.
Все разные, прикольно так. Хотя от одних родителей))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, уже так хочется коляску купить и кроватку)))

Аля 86@ 25.01.2018 10:26

[b]Anastacii[/b], да интересно как так получаеться, мои то же разные. И внешне и по характеру.
Сын вчера вообще в саду одному в нос дал другому лопатой по щеке. Вот никак не понимает что надо договариваться и что он сильнее тех мальчиков. Ему главное отпор дать.
У меня коляска это больная тема, как вобъю что в голову это капец. С дочейза прям до трясучки искала насыщенного цвета коляску темно розовая, даже ближе к малиновое и определённой марки, чуть купила. А сейчас хочу то й же марки но светло зелёную с кружевом.

Ми_Леди 25.01.2018 18:52

Привет девочки! давно не писала, но почитываю вас.
Мой вот тоже застопорился с третьим, думает, взвешивает, я деликатно подталкиваю, так хочеттся и страшно одновременно. Уже и колясочки, кроватки присматриваю, вещички) заклинило меня что то) а он вот всё думает и я не давлю, но поддавливаю:-D

Смоляночка 25.01.2018 18:55

И мои совсем разные по характеру,от слова совсем:-D:-Dя мужа из разряда вода камень точит уже склонила к 3му;)

Ми_Леди 25.01.2018 20:33

[QUOTE=Смоляночка;7633870]И мои совсем разные по характеру,от слова совсем:-D:-Dя мужа из разряда вода камень точит уже склонила к 3му;)[/QUOTE]

долго камень "точила"?:-D

Иринка_я 25.01.2018 21:03

[quote="Agora;7633423"]У меня старший как за 3х детей, гипер- во всех смыслах. И младший за ним всё повторяет и копирует
Какой же будет третий?
У тебя детки разные по характеру? Есть такие, что прям разные-разные[/quote]
у меня все разные...средний заменяет пятерых...если б средний был первым ребёнком, я б задумалась, рожать ли ещё детей...
а твой третий будет полной противоположностью твоим старшим...

Смоляночка 25.01.2018 21:40

[QUOTE=Ми_Леди;7633895]долго камень "точила"?:-D[/QUOTE]
долго..вообще о 3м заговорила когда Нику еще годик был)и как видишь ему уже 4й)

Родинка 25.01.2018 22:02

Вот и мой..с одной стороны в голове намертво стереотип "семья, двое детей", с другой - материальный аспект..хочет дать детям максимум
С третьей стороны - вроде одобрил идею в третий раз ждать сюрприз:) то есть третья Б подразумевается)
Короче, думаем)

Curly Straight 25.01.2018 22:04

[b]Родинка[/b], а мне мой на идею ждать сюрприз говорит, что ничего не выйдет, и я не выдержу :-D
Но я оооочень так хочу. Прям вот вообще:)

Родинка 25.01.2018 22:12

[b]Curly Straight[/b], а меня в последнее время прямо завораживает эта идея:)))

Curly Straight 25.01.2018 22:15

[QUOTE=Родинка;7633950][b]Curly Straight[/b], а меня в последнее время прямо завораживает эта идея:)))[/QUOTE]

Крестная наших детей со вторым ребенком не узнавал пол. Только в родзале. Но во Франции такое популярно ) мы, наверное, еще не наигрались в повальное узи )))) ну и мне с 3м уже не так любопытно будет, кто там :) и мальчик, и девочка уже есть. ЗаБ бы :)

Родинка 25.01.2018 22:31

[b]Curly Straight[/b], а у меня две дочки, а кто будет потом - не принципиально. Мне.
И мне кажется это интересной идеей :)
Пока что :)

Мама Бо 26.01.2018 05:33

Всем утро доброе. Извините, что влезла, но сейчас врачи такие, МММ как сказать.. я с четвертым пошла на первый скрининг и тоже не планировала пол узнавать, да на этом сроке особо и не предлагают.. узистка меня даже не спросила, хочу, не хочу, просто в общем тексте, без паузы в конце осмотра выдала- пол-мужской.так что если не хотите знать, сразу предупреждайте)))

Curly Straight 26.01.2018 07:15

[b]Мама Бо[/b], так да, об этом сразу надо говорить. Хотя у меня всегда спрашивали, говорить ли пол.

Родинка 26.01.2018 07:43

[b]Мама Бо[/b], ну да, я в курсе:)
Если доведётся носить третью Б, с порога буду орать: пол не говорить! И постараюсь сама на УЗИ не подглядывать))

Мама Бо 26.01.2018 08:48

[b]Родинка[/b], ахахах, Ален))) мне просто и в голову не приходило, что не спросят. Обычно сама всегда спрашивала.

Смоляночка 26.01.2018 09:58

о нет,не знание это не про меня и не про мою выдержку:-D:-D

Anastacii 26.01.2018 11:58

[quote="Curly Straight;7633953"]Крестная наших детей со вторым ребенком не узнавал пол. Только в родзале. Но во Франции такое популярно ) мы, наверное, еще не наигрались в повальное узи )))) ну и мне с 3м уже не так любопытно будет, кто там и мальчик, и девочка уже есть. ЗаБ бы[/quote]
Это потому что у тебя девочка и мальчик. У меня одни потцаны. Мне очень интересен пол ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень уж хочется розовые бантики.

Curly Straight 26.01.2018 12:05

[QUOTE=Anastacii;7634187]Это потому что у тебя девочка и мальчик. У меня одни потцаны. Мне очень интересен пол ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень уж хочется розовые бантики.[/QUOTE]

Так я об этом и писала :)

А вот у Алены две девочки, но тоже человек в сюрприз поиграть хочет :girl_haha:

Родинка 26.01.2018 12:25

[b]Мама Бо[/b], а мне кто-то говорил, что вот ждали сюрприз, а доктор обломала с порога. Поэтому я прелупреждена)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastacii[/b], ага, у меня две дочки, и мне по большому счёту без разницы:)

Родинка 28.01.2018 00:27

Ну воооот...поговорили с мужем..
Он не против третьей дочки:)
Хаха
А если вдруг сын, то тоже интересно:)
Г дала добро)
Хо-хо:)

Иринка_я 28.01.2018 00:55

[b]Родинка[/b], когда приступаете?

Наталюша 28.01.2018 09:26

Ой я не выдержу точно))) но вот для всех остальных хочу сюрприз) в том числе и для мужа

Аля 86@ 28.01.2018 09:33

[QUOTE=Оранжевое солнце;7634904]Ой я не выдержу точно))) но вот для всех остальных хочу сюрприз) в том числе и для мужа[/QUOTE]

Хитрюшка :girl_haha:
Мне не принципиально было но я хотела пол узнать так как люблю поднимать себе настроение покупочками:)

Родинка 28.01.2018 10:09

[b]Иринка_я[/b], я ж говорю, нет цикла - нет пупсиков:)
Чуть попозже)
Сейчас я и сама не хочу)

Curly Straight 28.01.2018 10:32

[QUOTE=Аля 86@;7634906]Хитрюшка :girl_haha:
Мне не принципиально было но я хотела пол узнать так как люблю поднимать себе настроение покупочками:)[/QUOTE]

Я вот планирую серо-белой гаммой развлекаться :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7634910][b]Иринка_я[/b], я ж говорю, нет цикла - нет пупсиков:)
Чуть попозже)
Сейчас я и сама не хочу)[/QUOTE]

Ален, а в каком возрасте Ладеши пришли месячные?

Родинка 28.01.2018 11:11

[b]Аля 86@[/b], это ещё один аргумент против пола. Я мотовка:(
Поэтому если будет Б, то присмотрю по комплекту на выписку для М и для Ж, закажу из роддома, чтобы мои постирали и погладили. И привезли на выписку. А так я не любитель одежды с привязкой к полу для совсем малышей.

[b]Curly Straight[/b], в 7 месяцев без 2х дней
Но я не хочу рожать в феврале. И в марте теперь тоже, наверное)
В общем, раньше лета вряд ли начнём
А там посмотрим

Curly Straight 28.01.2018 11:23

[b]Родинка[/b], ну вот мы попробуем прицельны в этом месяце. Если Нет, то еще "побалуемся", чтоб телец получился. И если опять Нет, то уже с ноября будем, как получится )

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.