Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Верю в Чудо 07.02.2018 21:29

[QUOTE=Curly Straight;7639043][b]Весения[/b], пусть будут// у тебя:)

[b]Tatka[/b], спасибо ) я без особых ожиданий )
Надо еще посчитать, когда тельца пробовать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может, оно и лучше, что платно. Я вообще в наши ПК хожу только ради справки водительской. Ну и вот если доведется быть беременной, то на учет встану.[/QUOTE]

да я тоже в бесплатной была последний раз в 2016 когда проходила бегунок по Б, а тут приперло и на тебе. Одно радует флюшку прошла бесплатно

а по мне так овны тяжелый характер((( у меня мама племяшка и Миша овны отрови и выброси.Миша так вообще в последнее время что не по его сразу ультразвук включает(((( иногда хочется на необитаемый остров отдохнуть на пару дней

Tatka 07.02.2018 21:31

Овны уперты. Мне нравятся раки, весы, рыбы, львы и водолеи

Верю в Чудо 07.02.2018 21:32

[QUOTE=Tatka;7639058]Овны уперты. Мне нравятся раки, весы, рыбы, львы и водолеи[/QUOTE]

я весы:-Р:-Р но блин меня тоже иногда клинит то в одну сторону то в другую:-D

Kitten meow 07.02.2018 21:40

[QUOTE=Tatka;7639058]Овны уперты. Мне нравятся раки, весы, рыбы, львы и водолеи[/QUOTE]

тельцы вроде бы конец апреля середина мая.
Так июль августь зачатие. Точнее калькулятор родов в инете найди онлайн

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я близнецы)

Мне сейчас светят ноябрь или декабрь. Холодно уже будет

Верю в Чудо 07.02.2018 21:43

[QUOTE=Вета;7639060]тельцы вроде бы конец апреля середина мая.
Так июль августь зачатие. Точнее калькулятор родов в инете найди онлайн

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я близнецы)

Мне сейчас светят ноябрь или декабрь. Холодно уже будет[/QUOTE]

зато летом с пузом ходить удобно)) я зимой ходила так неудобно и одеть толком ничего не оденешь и скользко((

Kitten meow 07.02.2018 21:52

[b]Верю в Чудо[/b], ну это да)

Tatka 07.02.2018 22:02

Я бы в июне хотела родить. Но уже не успела.

Фисташка 07.02.2018 22:05

[QUOTE=Верю в Чудо;7639065]зато летом с пузом ходить удобно)) я зимой ходила так неудобно и одеть толком ничего не оденешь и скользко(([/QUOTE]

Да куда там летом жарища духотища и пылища и ты такая с пузом :-D проходили мы это знаем так что хорошо там где нас нет, у меня Алешка дева и тоже ультразвуковой, а муж скорпион тяжеловатый конечно но как за каменной стеной за ним, а я вот рыбы и блин клинит меня ничуть не реже чем кого то:girl_haha:

Верю в Чудо 07.02.2018 22:11

[QUOTE=Фисташка;7639073]Да куда там летом жарища духотища и пылища и ты такая с пузом :-D проходили мы это знаем так что хорошо там где нас нет, у меня Алешка дева и тоже ультразвуковой, а муж скорпион тяжеловатый конечно но как за каменной стеной за ним, а я вот рыбы и блин клинит меня ничуть не реже чем кого то:girl_haha:[/QUOTE]

эт точно везде хорошо там где нас нет,я б хотела летом родить,но чет не срастается никак ЗЗБ были именно летние, так что уж лучше снова в мае(марте)))))а там как повезет))

Ног иногда проскальзывает мысля что если я выйду на работу то за вторым пойду не скоро:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

у меня муж рыбы тоже не айс характер(((

Фисташка 07.02.2018 22:23

Да в любом знаке что то можно найти я по этому поводу вообще не заморачиваюсь

Верю в Чудо 07.02.2018 22:30

[QUOTE=Фисташка;7639084]Да в любом знаке что то можно найти я по этому поводу вообще не заморачиваюсь[/QUOTE]

:))):)))это точно

Майя20 07.02.2018 22:34

Я тоже всё перебираю знаки в уме, планы строю и всё коту под хвост....решила сильно не заморачиваться, главное здоровенький малыш:puz:
всё же есть пара-тройка знаков, которые совсем не хотелось бы...

Весения 07.02.2018 22:45

Я как то даже не задумывалась о зодиаках никогда, для меня вообще гороскопы там всякие это туфта))) я дева ( пару раз читала, какая то я не типичная дева) Муж Водолей ( не знаю, что там про водолеев пишут но хороший )))) со своими причудами)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7638871]девочки мне такой сон снился:)))..вроде как мы в путешествие в какие то необычные страны рванули, мужу показывала, что нашла деревья ванильные, обезьяны цветочки ели, я естественно тоже попробовала, а еще говорю смотри какую рыбу наловила и показываю, красивые такие рыбки, без внутренностей, сразу говорю можно солить и есть, не чистя:girl_haha:[/QUOTE]

Нормальный такой сон:-D рыбы дак вообще хорошо.
Мне никогда не сняться рыбы, один раз снился кит) но он однако не рыба %-0

Curly Straight 07.02.2018 22:46

[QUOTE=Майя20;7639088]Я тоже всё перебираю знаки в уме, планы строю и всё коту под хвост....решила сильно не заморачиваться, главное здоровенький малыш:puz:
всё же есть пара-тройка знаков, которые совсем не хотелось бы...[/QUOTE]

Так и я на самом деле не особо заморачиваюсь. Но про пару-тройку тоже такое есть :-D хотя, если будет из них, крайне маловероятно, что не будем любить :girl_haha:

Мартовская 07.02.2018 23:20

Всем привет!
[b]Moonstone[/b], поздравляю с прекрасной динамикой!! Так приятно, что отправляем в ББ наших девочек!
Спасибо, сынуля вроде без темпы. Весел и бодр, надеюсь, вирус отступил.
Сегодня сдала анализы, через 8 дней готово и приходить к Г, направление должны дать к гематологу при нашем рд.
Мы печём кексики, хочется верить, что результативно).

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.02.2018 23:25

Всем привет,я тоже ни чем порадовать не могу,возможно еще послезавтра сделаю,нет так будет дальше идти к своей цели

Мартовская 07.02.2018 23:27

Кто уже мочит тестики и Сдает Хгч, пусть будет настоящей суперБ!!! Держу @@@!!!

Верю в Чудо 08.02.2018 00:10

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7639108]Всем привет,я тоже ни чем порадовать не могу,возможно еще послезавтра сделаю,нет так будет дальше идти к своей цели[/QUOTE]

Приветик.а сегодняшний что показал??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.02.2018 00:19

Юляшка,ни чего не показал :(

Весения 08.02.2018 00:27

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я жду от тебя новостей сегодня, я прям с утра мочила, чистейший. Я уже даже успокоиться успела)) хотелось конечно... но ниче мы ж прем как танки дальше.

Kitten meow 08.02.2018 07:54

Всем приветики)

[b]Весения[/b], сколько раз на узи ходила во время стимуляции?

Moonstone 08.02.2018 08:25

Доброе утро.
[B]Майя20[/B], [B]kittik[/B],[B]Совунья[/B],[B]Curly Straight[/B], [B]Вета[/B], [B]Tatka[/B],[B]Весения [/B], [B]Мартовская[/B] девочки еще раз спасибо. До сих пор не верится, наверное пока на руки не возьму буду в напряжении. Позвонила врач моя, поздравила,сказала, все хорошо с ХЧГ, в след. раз сдать 13.02 и к ней на прием с результатами.
Мы с мужем всегда сдавали 3-дневную СГ, нам так андролог говорил. Я выше писала, у мужа был бактериологический простатит, 1 мес. антибиотики, после 2 мес. восстановление, витамины, ограничение в еде, запрет спиртного. У него взяли секрет простаты, лаборатория выяснила на какой антибиотик реагирует материал, а на какой нет. Нам прям список лекарств предоставили и на основании этого было назначено лечение, через 3мес. контроль СГ, все отлично. И потом СГ с каждым месяцем все лучше и лучше. Андролог сразу сказал, что пока не вылечите все, планировать не стоит, т.к. большой процент выкидыша, замершей. Поэтому мы соблюдали все предписания врача.
Хотя у подруги у мужа хр. простатит, была замершая на сроке 10 недель, начали выяснять почему, сдавать анализы и т.п. Пока ходили, она забеременела опять и уже срок был 15 недель, они решили сходить и забрать результаты СГ мужа. Выяснилось, что с такой СГ у них не могло быть детей. По итогу родился сыночек. Поэтому, если лечение прошло, и ты веришь, что все ОК, тогда конечно выбирай О. [B]Верю в Чудо[/B] выздоравливай, поднимай иммунитет, а к неврологу по какой причине отправили? Я тоже считаю, что самый сложный характер у [B]Овнов.[/B]
[B]Апельсинкам[/B] верю, что наилучший результат верный. Вот и так думаю я шла по квоте и дополнительно более 100т.р заплатила и все поддерживающие беременность препараты за мой счет. Хотя в другой клинике, все это было бесплатно, ни за что не заплатила.
[B]Curly Straight[/B], [B]Весения[/B], [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] я по прежнему держу кулачки @@@ за Вас.
[B]Мартовская[/B] очень рада за Ромика, пусть и дальше такими темпами поправляется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Вета[/B] я при стимуляции клостом. Записывалась на фолликулометрию, к самому лучшему УЗИсту города. Так она смотрела по состоянию яичников и говорила, когда в след.раз прийти. Если усреднить все мои циклы стимуляции то от 3 до 5 раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Вета[/B] лучше когда сам врач и УЗИ делает и стимулирует.

Curly Straight 08.02.2018 08:38

[b]Moonstone[/b], спасибо за @@@@@ :)
Мы вчера закрепили, правда, не знаю, что :-D
Теперь ожидание :girl_sigh:
Так что намекаю: чихи пригодятся :preg:

Kitten meow 08.02.2018 08:38

Мне будет сам врач делать узи.

Curly Straight 08.02.2018 08:39

Ну и да... 1 дпо сегодня

Moonstone 08.02.2018 08:53

[B]Вета[/B] все зависит от того, как будут реагировать твои яичники и эндометрий на стимуляцию препаратами. Если врач в этом деле профи, то он назначит современные лекарства Гонал/Пурегон и т.п, для роста фолликул, Прогинова/Дивигель/Эстрожель для эндометрия, если есть проблемы с эндометрием.

[B]Curly Straight[/B] я пока боюсь на вас чихать, не могу поверить во все. Еще раз сдам 13.02 ХГЧ и там уже ЧИХАТЬ на всех буду, самыми заразными чихами.

Kitten meow 08.02.2018 08:55

[b]Moonstone[/b], я просто приблизительно спросила, чтоб знать сколько мне дней в счет отпуска придеться брать

Moonstone 08.02.2018 09:00

[B]Вета[/B] тебя клиника далеко где то находится?

Kitten meow 08.02.2018 09:04

[QUOTE=Moonstone;7639153][B]Вета[/B] тебя клиника далеко где то находится?[/QUOTE]

да, если с работы ехать то час езды.

kittik 08.02.2018 09:12

[quote="Майя20;7638994"]стати сейчас я тоже в раздумьях, что делать и куда ехать сдавать опять...[/quote]
Мне в моем центре планирования посоветовали Поликлинику №6, она платная, но сказали СГ там хорошо делают и считают. Мы вот сдавали и ТТТ все норм. Сейчас вот перездавать надо, тоже туда.

[quote="Майя20;7638994"]Ещё прям бесит сколько надо выкинуть денег, даже не на лечение, а просто узнать, что с тобой,а если их нет, у меня это в голове не укладывается...но а в мире деньги делают на всём...[/quote]
Я вот тоже платно почти все сдаю, бесплатно хрен попадешь, УЗИ аж через 2,5 месяца запись, а если по дням надо то считай! Кровь записаться тоже недели за 3... пока блин сдашь все бесплатно состаришься, ей Богу! А хочется ведь не затягивать.. короче тоже бесит :(((

Moonstone 08.02.2018 09:24

[B]Вета[/B] ну да не близко.
Я просто на время обеда записывалась и еще на час отпрашивалась и на такси туда и обратно ездила или на вечер на часик отпрашивалась и ездила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]kittik[/B], [B]Майя20[/B] в нашем городе много мед.центров со своим лабораториями и они конкурируют, поэтому нам проще. Отличия только в стоимости анализа. И сдача СГ только по записи.
Я наоборот многие анализы сдаю у себя в ЖК, за годы планирования, моя Г меня за километр видит. Прихожу даже без записи, захожу говорю надо направления и даю список, выхожу и жду. Через минут 5 мне выносят направления. А вот УЗИ это проблема, вечна очередь, поэтому проще платно пройти.

kittik 08.02.2018 09:42

[quote="Moonstone;7639160"]kittik, Майя20 в нашем городе много мед.центров со своим лабораториями и они конкурируют, поэтому нам проще. Отличия только в стоимости анализа.[/quote]
Да я так предполагаю, что в Москве так же. Куча центров медицинских, какие то вообще без лицензий работают, и хорошо если никому не навредят и закроются. Только в соседних домах 2 центра. Самое смешное, я все анализы сдаю в своем центре, плачу просто что бы не ждать. Система новая вообще чудесная. Я еле получила направление из поликлиники в свой центр планирования семьи и репродукции. И теперь слава Богу хоть с хорошими врачами работаем. Но это направление обновлять каждые полгода, если к какому то другому врачу то новое получать, если врач из центра сказал сдать анализы, то надо идти к участковому Г и получать направление на анализы у него... прям ррррр
Я раньше всю жизнь была в этом центре, и лечилась, и наблюдалась и анализы. Была к нему прикреплена, все анализы, все узи быстро. А сейчас кошмар:(

Смоляночка 08.02.2018 09:57

Moonstone,поздравляю)кулачки)девочки,никакой нет возможности сходить к Г щас...п на узи на 18дц киста 30 на 35мм..это ж уже по любому киста да?:(нужен дюф,я знаю..а сколько без понятия и как..я его не пила никогда..никто не подскажет?%-0

Moonstone 08.02.2018 10:00

[B]kittik[/B] ого как у Вас. Я сама выбрала мед.центр, на прием к Г хожу в нем платно, а вот направления на анализы они дают, я уношу своей Г и что может лаборатория ЖК сделать то бесплатно сдаю, остальное платно в любой лицензированную лаборатории.

kittik 08.02.2018 10:04

[quote="Moonstone;7639203"]kittik ого как у Вас. Я сама выбрала мед.центр, на прием к Г хожу в нем платно, а вот направления на анализы они дают, я уношу своей Г и что может лаборатория ЖК сделать то бесплатно сдаю, остальное платно в любой лицензированную лаборатории.[/quote]
Это вот буквально не так давно галиматья такая. Раньше все норм и понятно было. А сейчас реформы какие то, все переделывают, чего то меняют.. не знаю, может мне так "повезло". Но я знаю просто что в этом центре хорошие врачи, и поэтому именно сюда хотела. Хоть на прием бесплатно по ОМС. Если успеваю то и простые анализы бывает сдаю. А так, совместить все это с работой, капец как сложно и приходится платить :( Да главное что бы результат был :puz::preg:

Moonstone 08.02.2018 10:07

[B]Смоляночка[/B] спасибо большое. Надо у [B] Весении[/B] уточнить про кисту, она в этом деле профи уже.

Весения 08.02.2018 10:14

[QUOTE=Вета;7639136]Всем приветики)

[b]Весения[/b], сколько раз на узи ходила во время стимуляции?[/QUOTE]

5 раз ходила.

[b]Смоляночка[/b], а зачем тебе дюф? Ты подожди этот цикл, М придут, может она и уйдёт. У тебя же вроде цикл регулярный, мне они просто всегда задержку дают сильную и приходится их шевелить.

Kitten meow 08.02.2018 10:16

[QUOTE=Весения;7639206]5 раз ходила.

[b]Смоляночка[/b], а зачем тебе дюф? Ты подожди этот цикл, М придут, может она и уйдёт. У тебя же вроде цикл регулярный, мне они просто всегда задержку дают сильную и приходится их шевелить.[/QUOTE]

спасибо)
вобщем неделя в счет отпуска и 2 стимуляция если нужно будет на 2 недели отпуска выпадет.

Смоляночка 08.02.2018 10:18

[QUOTE=Весения;7639206]5 раз ходила.

[b]Смоляночка[/b], а зачем тебе дюф? Ты подожди этот цикл, М придут, может она и уйдёт. У тебя же вроде цикл регулярный, мне они просто всегда задержку дают сильную и приходится их шевелить.[/QUOTE]

ну да,узист и сказал,что с М должна уйти..можно после М поманиторить еще раз..но у меня и размеры ПЯ V28,5...это из-за кисты?я уже надумала...

Kitten meow 08.02.2018 10:20

[b]Смоляночка[/b], не надумывай себе. С М все выйдет. Вот увидишь.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.