![]() |
[QUOTE=Анчик;1362924]Девочки, а вы уже носите беременные брюки?[/QUOTE]
я давно ношу, у меня ширинка не застегивалась и когда сижу впивалось оооочень больно... решила не мучатся, жду тепла чтоб платья носить |
[QUOTE=ФейкА;1362916]если регистрация есть по месту жительства это не проблема :)[/QUOTE]
Спасибо. Надо разузнать будет :connie_1: |
[QUOTE=Анчик;1362924]Девочки, а вы уже носите беременные брюки?[/QUOTE]
Я давно ношу, у меня все джинсы прям тютелька в тютельку были и очень быстро перестали застегиваться. |
[QUOTE=Yoika;1362953]Спасибо. Надо разузнать будет :connie_1:[/QUOTE]
конечно узнай, в нашей стране если подкован во всяких такие вопросах живется намного легче... конечно многих останавливает возня с бумажками и вопросы - "А стоит ли все это моего времени?" многим просто лень... |
[QUOTE=ФейкА;1362966]конечно узнай, в нашей стране если подкован во всяких такие вопросах живется намного легче... конечно многих останавливает возня с бумажками и вопросы - "А стоит ли все это моего времени?" многим просто лень...[/QUOTE]
Согласна. У меня сейчас вообще бомба в голове, со столькими документами разобраться надо. Столько волокиты всякой. :-! |
[QUOTE=Yoika;1362993]Согласна. У меня сейчас вообще бомба в голове, со столькими документами разобраться надо. Столько волокиты всякой. :-![/QUOTE]
:girl_haha: зато сколько потом будет гордости за себя что все сделала :))) уже никакая бумажка будет не страшна |
[B]Анчик[/B], самое время подобрать что то удобное, я уже неделек с 8 ми не влазию, хожу в джинсиках-беременюшечках-просто супер
|
[QUOTE=ФейкА;1363013]:girl_haha: зато сколько потом будет гордости за себя что все сделала :))) уже никакая бумажка будет не страшна[/QUOTE]
Точно :))) |
Я ещё нет.Только купила бюстгалтер дородовой.А в одежде пока в своей чувствую себя комфортно.Да и дома сижу,не особо надо.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1363059]Я ещё нет.Только купила бюстгалтер дородовой.А в одежде пока в своей чувствую себя комфортно.Да и дома сижу,не особо надо.[/QUOTE]
так это ж хорошо. я вот одни штанишки купила и надеюсь что больше ничего не буду покупить. Надеюсь что в платицах и туниках прохожу. Вещи для Б все- таки не дешевые, а долго ин не поносишь %-0 |
[QUOTE=Yoika;1363076]так это ж хорошо. я вот одни штанишки купила и надеюсь что больше ничего не буду покупить. Надеюсь что в платицах и туниках прохожу. Вещи для Б все- таки не дешевые, а долго ин не поносишь %-0[/QUOTE]
а я тут в магазине была,посмотрела цены и не особо то от обычной одежды цены отличаются.Теже туники и джинсы в районе полутора тыс.стоят.я вот думаю на лето и весну уже надо будет прикупать.Буду немного мужа разорять |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1363123]а я тут в магазине была,посмотрела цены и не особо то от обычной одежды цены отличаются.Теже туники и джинсы в районе полутора тыс.стоят.я вот думаю на лето и весну уже надо будет прикупать.Буду немного мужа разорять[/QUOTE]
Цены не очень отличаются, но лично мне жалко денег на одежку которую я проносить смогу всего ничего :) |
Всем доброго дня!) Я сегодня не пошла на учебу, что-то не важно себя чувствовала. Решила, что о т меня будет мало толку в таком состоянии.)
Я уже как недели 5 ношу брючки для беременных, в свои джинсы не влезаю. Кофты и свитера все по фигуре и коротенькие довольно, пришлось купить пару туник.)) Уже в одежде по фигуре животик заметен, а я пока никому из однокурсников не говорю, зачем им переживать раньше времени))!!! |
Завтра иду на УЗИ, впервые!! Очень волнуюсь.
Муж не захотел идти со мной, отмазался))))) Сказал, что пойдет позже. Ну и ладно. Я ему вчера показала пример фотографий малыша на УЗИ при 12 недельках, он немного удивился, что там уже все есть))) Смешные эти мужчины))! |
[QUOTE=Svetlighty;1363295]Завтра иду на УЗИ, впервые!! Очень волнуюсь.
Муж не захотел идти со мной, отмазался))))) Сказал, что пойдет позже. Ну и ладно. Я ему вчера показала пример фотографий малыша на УЗИ при 12 недельках, он немного удивился, что там уже все есть))) Смешные эти мужчины))![/QUOTE] Привет. :) А мой наоборот обиделся что я без него пошла %-0 Не волнуйся, все хорошо будет. :))) |
А я послезавтра иду.Муж особо не интересуется.Только спрашивает,когда пузо будет.Я сама то девушка не из худеньких.Пузико всегда было.А сейчас непонятно,толи это пузико...то ли это уже пузожитель наш выпирает :girl_in_love:
|
Мой правда незнаю..ну не обиделся но и вроде растроился когда я первое УЗИ делала то фото не сделали мне.Начиталась про внематочную и решила сделать УЗИ.заодно убедиться,что вообще действительно беремена.
|
А мой и про фотки как-то не очень отзывался. Сказал, что он бы не хотел свои такие иметь)))))!
А вообще он у меня замечательный. Просто много всего надо ему сделать до появления малыша. Вот и мыслит пока рационально в отношение нашей беременности)))! |
Я вернулась. вся злая и не давольная, поставили мне штуку которая измеряет мне давление каждые 15 минут. меня прям бесит она, сама коробочка крепиться на животе, она достаточно тяжелая, я врачу когда она ее повеслила это сказала, она мне в ответ:" как же вы рожать собираетесь?":-E вот причем тут рожать и то что она мне на живот давит, домой пришла сняла ее сейчас даже полоска на животе осталась. так еще и не удобно, если что-то делаешь, печатаешь, идешь, нужно остонавливаться, чтобы рука расслаблена была. Не ожидала я такого дескомфорта. :(:(:(
еще успели зайти к окулисту!:) хоть что-то хорошо, но в магазин не поехали, так жуть как с этой штукой не удобно, да и мерить как? я там хотела белье посмотреть и одежду:( придется ждать выходных. Кстати по поводу одежды,я тоже не хочу покупать много вещей для беременных, так как после родов в них ходить все равно не будешь, я вот сейчас спасаюсь тем что одеваю ласины, калготки и платьяца, которые сейчас везде есть, думю куплю потом одни штаны да и пару кофт для беременных и хватит, а так буду пополнять гардероб платьями, сарафанами и т.д, тем что смогу и потом тоже носить:) |
[QUOTE=Incantevola;1363420]Я вернулась. вся злая и не давольная, поставили мне штуку которая измеряет мне давление каждые 15 минут. меня прям бесит она, сама коробочка крепиться на животе, она достаточно тяжелая, я врачу когда она ее повеслила это сказала, она мне в ответ:" как же вы рожать собираетесь?":-E вот причем тут рожать и то что она мне на живот давит, домой пришла сняла ее сейчас даже полоска на животе осталась. так еще и не удобно, если что-то делаешь, печатаешь, идешь, нужно остонавливаться, чтобы рука расслаблена была. Не ожидала я такого дескомфорта. :(:(:(
еще успели зайти к окулисту!:) хоть что-то хорошо, но в магазин не поехали, так жуть как с этой штукой не удобно, да и мерить как? я там хотела белье посмотреть и одежду:( придется ждать выходных. Кстати по поводу одежды,я тоже не хочу покупать много вещей для беременных, так как после родов в них ходить все равно не будешь, я вот сейчас спасаюсь тем что одеваю ласины, калготки и платьяца, которые сейчас везде есть, думю куплю потом одни штаны да и пару кофт для беременных и хватит, а так буду пополнять гардероб платьями, сарафанами и т.д, тем что смогу и потом тоже носить:)[/QUOTE] Бедненькая, а ослаит эту штуку можно чтобы она на живот не давила? Я кофточки решила не покупать, с джинсами иногда свитера мужа надеваю :girl_haha: заодно и пузик не видно |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |