![]() |
[QUOTE=Cler;1469727]здрассстиии всем. :)[/QUOTE]
приветики))))))) |
Девчат, как делища?
|
[QUOTE=Cler;1469872]Девчат, как делища?[/QUOTE]
у меня потихоньку ничего нового нет вроде. кушаем :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1469905]у меня потихоньку ничего нового нет вроде. кушаем :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ. :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1469911]:girl_haha: У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ. :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))работать не хочецца.. ужас..... |
что у тебя?
|
да всеми вечерами на кухне... изощеряюсь... мужиков кормлю. Муж ж у меня типа котенок-это он про себя так говорит, вроде как ест мало.... видили бы вы тех котенков....
|
:-D да уж котенок слоненок)[QUOTE=Cler;1469974]да всеми вечерами на кухне... изощеряюсь... мужиков кормлю. Муж ж у меня типа котенок-это он про себя так говорит, вроде как ест мало.... видили бы вы тех котенков....[/QUOTE]
|
[QUOTE=Nadya I;1469978]:-D да уж котенок слоненок)[/QUOTE]
:-D точно котенок с улицы Лизюкова:-D :-D :-D |
Всем доброй ночи:) как день прошел? Мы так отлично поиграли:) собирались на часик в итоге затянулось на 3:)))
|
Всем привет!!!
|
приветик мои красапули.....саламандрочка с наградкой тебя:))) :))) :)))
|
[QUOTE=evgeshka;1471332]приветик мои красапули.....саламандрочка с наградкой тебя:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет, дорогая! спасибо тебе! :girl_in_love: |
[B]Всем привет!как вы тут?
[COLOR="Blue"]Итальяшка[/COLOR],у вас там как?[/B] |
[QUOTE=Salamandra;1471340]Привет, дорогая! спасибо тебе! :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже 4 дня как :preg: ...)))))не неподумай...это я так....прикалываюсь.....просто в этот раз прям в овулю попали....теперь мне кажется что у меня уже все признаки))))))такхочется чтоб наконецто получилось.....блин |
[QUOTE=Пупсик5222;1471393][B]Всем привет!как вы тут?
[COLOR="Blue"]Итальяшка[/COLOR],у вас там как?[/B][/QUOTE] приветик....ТТТ....все окей...я пока белая и пуфыстая)))он мну на руках носит...ммммм...кайфую)))))подарков уже понакупил мне кучу |
[QUOTE=evgeshka;1471403]я уже 4 дня как :preg: ...)))))не неподумай...это я так....прикалываюсь.....просто в этот раз прям в овулю попали....теперь мне кажется что у меня уже все признаки))))))такхочется чтоб наконецто получилось.....блин[/QUOTE]
ой, хоть бы-хоть бы!!!!!!!!! Так хочется видеть всех нас счастливыми мамочками!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1471393][B]Всем привет!как вы тут?
[COLOR="Blue"]Итальяшка[/COLOR],у вас там как?[/B][/QUOTE] Привет, красотка!!! :) Как жисть молодая? |
[COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="5"]Девули привет!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
Привет, Солнышки!!! :)))
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |