![]() |
А мы сегодня так активно толкаемся :puz:
|
[QUOTE=Мелинда;1603620]А мы сегодня так активно толкаемся :puz:[/QUOTE]
о какие шустренькие вы!!!:) а мы седня с утра пока тихие, чуть позже наверно будем тарабанить |
[QUOTE=tysya;1603637]о какие шустренькие вы!!!:) а мы седня с утра пока тихие, чуть позже наверно будем тарабанить[/QUOTE]
А у нас я заметила, от погоды зависит ))) Когда плохая - малышка затихает, а как только солнышко выглядывает, как сегодня, так она пихаться начинает ))) |
Привет девочки!! Как ваши пузики??:)
|
[QUOTE=Мелинда;1603677]А у нас я заметила, от погоды зависит ))) Когда плохая - малышка затихает, а как только солнышко выглядывает, как сегодня, так она пихаться начинает )))[/QUOTE]
наверно чувствует что маме нравиться погодка, так и детенок начинает радоваться!:) кто-нить разыграл уже? |
[QUOTE=Мальвина;1603700]Привет девочки!! Как ваши пузики??:)[/QUOTE]
Привет!!!! тихушничаем пока!:) |
[QUOTE=Мелинда;1603677]А у нас я заметила, от погоды зависит ))) Когда плохая - малышка затихает, а как только солнышко выглядывает, как сегодня, так она пихаться начинает )))[/QUOTE]
Как родится, сразу загорать будет, модница твоя!! Время года позволяет!! :))) |
[QUOTE=tysya;1603708]Привет!!!! тихушничаем пока!:)[/QUOTE]
Спит наверное, соня!!:) |
[QUOTE=Мальвина;1603711]Спит наверное, соня!!:)[/QUOTE]
да! ВЕСЬ В МАМКУ (ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ)!:-D |
А мы вчера на УЗИ ходили вечером!!!
Моя краевая плацентация, Слава Богу уже стала низкой!! Но это тоже не хорошо!! Надеюсь хоть след раз поднимется!! Странно, прошлый раз у меня такой проблемы не было!! И еще у моего сыночка водичка в почках, но врач сказала, так как он мальчик пока беспокоиться рано!! у них к 26 неделям проходит!!! А остальное в норме, по сроку совпадаем! |
[QUOTE=Мальвина;1603732]А мы вчера на УЗИ ходили вечером!!!
Моя краевая плацентация, Слава Богу уже стала низкой!! Но это тоже не хорошо!! Надеюсь хоть след раз поднимется!! Странно, прошлый раз у меня такой проблемы не было!! И еще у моего сыночка водичка в почках, но врач сказала, так как он мальчик пока беспокоиться рано!! у них к 26 неделям проходит!!! А остальное в норме, по сроку совпадаем![/QUOTE] Все обойдется...верь...тем более врач сказала что рано беспокоиться |
[QUOTE=tysya;1603703] кто-нить разыграл уже?[/QUOTE]
я вчера заранее мужа розыграла, приезжаю с УЗИ ( у него с нами не получилось сходить) и говорю знаешь что??? с такими грусными глазами, но улыбкой на лице!!! он смотрит на меня и сам продолжает, говорит, что мой сынок в девочку превратился(он очень сына хочет) ??? я говорю ДА !!! а он не расстроился ни капли, говорит, значит Эвелина будет у меня!! и до вечера привыкыл, к ней как к девочке обращаться!!:-D перед сном я сказала, что пошутила, он так ругался, но опять остался доволен!! |
[QUOTE=tysya;1603784]Все обойдется...верь...тем более врач сказала что рано беспокоиться[/QUOTE]
я на это и надеюсь!! поэтому сказала прийти в 26 недель теперь!!! я думала не надо, думала только в 32-34, а теперь придется! |
[QUOTE=Мальвина;1603793]я вчера заранее мужа розыграла, приезжаю с УЗИ ( у него с нами не получилось сходить) и говорю знаешь что??? с такими грусными глазами, но улыбкой на лице!!! он смотрит на меня и сам продолжает, говорит, что мой сынок в девочку превратился(он очень сына хочет) ??? я говорю ДА !!! а он не расстроился ни капли, говорит, значит Эвелина будет у меня!! и до вечера привыкыл, к ней как к девочке обращаться!!:-D перед сном я сказала, что пошутила, он так ругался, но опять остался доволен!![/QUOTE]
:-D :-D :-D жестко |
Девочки, всем доброе утро. Как ваши дела?
|
[QUOTE=Yoika;1603923]Девочки, всем доброе утро. Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет!! Хорошо! как у вас?:) |
[QUOTE=Yoika;1603923]Девочки, всем доброе утро. Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет!!!! Хорошее настроение пока! У тебя как дела? |
[QUOTE=Мальвина;1603936]Привет!! Хорошо! как у вас?:)[/QUOTE]
[QUOTE=tysya;1603937]Привет!!!! Хорошее настроение пока! У тебя как дела?[/QUOTE] У нас с переменным успехом %-0 Но главное что самочувствие хорошее ТТТ. Ходила сегодня в ЖК, решила сдаваться им :girl_haha: |
Всем доброе утречко:yahoo: Как дела? [COLOR="Red"]tysya, у тебя новая аватарка?[/COLOR]
|
Всем привет!
У нас сегодня празник! 20 неделек. Папка утром поздравил :) |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |