![]() |
[QUOTE=Tasiad;1719085]Давай, потом мне тарелочку нальешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Налью. а как же!:-! |
[QUOTE=Ириссэ;1719038]Пойду я супчик сварю) Буду к вам набегами, не теряйте меня![/QUOTE]
и мне и мне!!!!:))) :))) :))) :))) есть хоццццаа:-! :fork: :lick: |
[QUOTE=К@тенок;1719110]и мне и мне!!!!:))) :))) :))) :))) есть хоццццаа:-! :fork: :lick:[/QUOTE]
Так покушай:) |
привет всем кого не видела...
|
[QUOTE=Люблю детей;1719147]привет всем кого не видела...[/QUOTE]
Пивет:girl_hide: |
[QUOTE=Tasiad;1719142]Так покушай:)[/QUOTE]
уже и опять хоцца))))))))))) обжора я какая-то стала))))):-Р |
Пошла работать..........
|
[QUOTE=К@тенок;1719110]и мне и мне!!!!:))) :))) :))) :))) есть хоццццаа:-! :fork: :lick:[/QUOTE]
И тебе налью) Картошечку я уже бросила. щаз макарошки брошу - и будет куриный супчик) [QUOTE=Люблю детей;1719147]привет всем кого не видела...[/QUOTE] Здравствуй! Как у тебя дела, моя прелесть?)) |
[QUOTE=Ириссэ;1719271]И тебе налью) Картошечку я уже бросила. щаз макарошки брошу - и будет куриный супчик)
Здравствуй! Как у тебя дела, моя прелесть?))[/QUOTE] всё так же:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;1719334]всё так же:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Заюшка, что-то опять неприятное случилось? Как твой пузик? |
Всем приветик!!!Есть тут кто-нибудь???
|
[QUOTE=Дэлия;1719399]Всем приветик!!!Есть тут кто-нибудь???[/QUOTE]
Привет))) Я тут) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;1719416]Привет))) Я тут) Как у тебя дела?[/QUOTE]
У меня хорошо.Настроение сегодня хорошее!!!Думаю делами заняться. Ко мне мама приходила,выбирали ей отель,она в мае едит отдыхать,так самой захотелось,но мы в сентябре планируем. А у тебя какие новости? |
[QUOTE=Дэлия;1719430]У меня хорошо.Настроение сегодня хорошее!!!Думаю делами заняться.
Ко мне мама приходила,выбирали ей отель,она в мае едит отдыхать,так самой захотелось,но мы в сентябре планируем. А у тебя какие новости?[/QUOTE] Да вообщем-то никаких)) Сыну вроде получше. С мужем собираем вещи - завтра едем на 4 дня по Волге, в честь 5-летия отношений)) Что еще... а, 5 ДПО. Вчера ныл живот и страшно болела поясница, как-будто продуло. А сегодня ни-че-го! Даже грудь как-будто меньше болеть стала. Думаю, что и этот цикл нулевой будет. А куда мама едет? |
[QUOTE=Ириссэ;1719451]Да вообщем-то никаких)) Сыну вроде получше. С мужем собираем вещи - завтра едем на 4 дня по Волге, в честь 5-летия отношений))
Что еще... а, 5 ДПО. Вчера ныл живот и страшно болела поясница, как-будто продуло. А сегодня ни-че-го! Даже грудь как-будто меньше болеть стала. Думаю, что и этот цикл нулевой будет. А куда мама едет?[/QUOTE] Мама едет в Египет,так как в мае в других странах море ещё прохладное. А мы прошлой осенью были в Греции,нам очень понравилось,скорее всего туда же поедим,только на другой остров... |
[QUOTE=Дэлия;1719468]Мама едет в Египет,так как в мае в других странах море ещё прохладное.
А мы прошлой осенью были в Греции,нам очень понравилось,скорее всего туда же поедим,только на другой остров...[/QUOTE] Ой, как хорошо! А мы все никак не сделаем себе загран.паспорта. Ну и с Ванькой проблемы - чтоб его вывести надо нотариально заверенное разрешение от его отца. А в этом году вообще не знаю, как будет с отдыхом - вдруг у меня Б. получится... Кстати, как оно с детьми маленькими заграницей отдыхать? Трудно? или нормально? |
[QUOTE=Ириссэ;1719483]Ой, как хорошо!
А мы все никак не сделаем себе загран.паспорта. Ну и с Ванькой проблемы - чтоб его вывести надо нотариально заверенное разрешение от его отца. А в этом году вообще не знаю, как будет с отдыхом - вдруг у меня Б. получится... Кстати, как оно с детьми маленькими заграницей отдыхать? Трудно? или нормально?[/QUOTE] Знаешь,у меня никаких проблем не было.Хотя в прошлой осенью сыну было 3.8,а дочери 1.7,но ни с перелётом,ни с едой проблем не возникло.))) |
Кстати ,я тоже надеюсь,что буду:preg: ,но отдыхать всё равно поеду.
|
[QUOTE=Дэлия;1719510]Знаешь,у меня никаких проблем не было.Хотя в прошлой осенью сыну было 3.8,а дочери 1.7,но ни с перелётом,ни с едой проблем не возникло.)))[/QUOTE]
О, хорошо! Надо будет куда-нибудь сорваться)) |
[QUOTE=Дэлия;1719526]Кстати ,я тоже надеюсь,что буду:preg: ,но отдыхать всё равно поеду.[/QUOTE]
У меня с Ванькой во время Б. проблемы были, постоянная угроза... Я поэтому боюсь. Максимум, на дачу поеду, к свекрови. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |