Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

kinski 17.07.2010 14:55

[quote=Firewolf;2013786]чиабатта...язык сломаешь... не, прочитала и что-то не прониклась... Камни, крышки....
Я обычно мужа пирогами и ватрушками кормлю. Хлеб его и покупной вполне устраивает[/quote]

А ты домашний пробовала?
Моего мужа тоже раньше устраивал покупной хлеб.. он был против покупки хлебопечки..
Теперь магазинный хлеб не заставить купить.. говорит, лучше подождет пока свой испечется..

Ксаночка 17.07.2010 14:59

[QUOTE=Kralya;2013496]конечно начал, там где от еды желудок вздувается у тебя нет ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ура!:))) :))) :)))
Хватит уже худеть, надо расти потихоньку)

Ксаночка 17.07.2010 15:06

[QUOTE=Kralya;2013417]первый раз такое слышу, у вас что есть диабетики в семье или у тебя предрасположенность??? мне вот ничего не говорили такого хотя с тонусом постоянно мучаюсь...[/QUOTE]

Мне в консультации тоже ничего не говорят по этому поводу, анализы все в норме. Я просто еще наблюдаюсь у другого врача, она проводит диагностику всего организма и лечит от всех болезней, так сказать, без лекарств. В основном с помощью правильного питания я биодобавок. И многие болезни видит на начальной стадии, когда анализы ничего не показывают. Хожу к ней уже два года, когда есть проблемы со здоровьем. В свое время она мне остеохондроз в острой стадии вылечила.

kinski 17.07.2010 15:08

[quote=Ксаночка;2013827]Мне в консультации тоже ничего не говорят по этому поводу, анализы все в норме. Я просто еще наблюдаюсь у другого врача, она проводит диагностику всего организма и лечит от всех болезней, так сказать, без лекарств. В основном с помощью правильного питания я биодобавок. И многие болезни видит на начальной стадии, когда анализы ничего не показывают. Хожу к ней уже два года, когда есть проблемы со здоровьем. В свое время она мне остеохондроз в острой стадии вылечила.[/quote]

Я считаю, что все равно, беременным можно все, но смотря какими количествами... и мороженое тоже можно себе позволить.. если очень хочется..

Kralya 17.07.2010 15:34

[QUOTE=kinski;2013652][B]Kralya[/B], попробуй в следующий раз уменьшить воду до 330 гр[/QUOTE]
330 будет тяжеловато отмерить...лучше так на глазок)))))

[QUOTE=kinski;2013836]Я считаю, что все равно, беременным можно все, но смотря какими количествами... и мороженое тоже можно себе позволить.. если очень хочется..[/QUOTE]
вот согласна полностью, тем более что ни каких болячек нет...зачем же себя так ущемлять, я например чай пью без сахара (давняя привычка)...но в мороженке или там конфетке не отказываю себе когда хочется)

kinski 17.07.2010 15:40

[quote=Kralya;2013919]330 будет тяжеловато отмерить...лучше так на глазок)))))

вот согласна полностью, тем более что ни каких болячек нет...зачем же себя так ущемлять, я например чай пью без сахара (давняя привычка)...но в мороженке или там конфетке не отказываю себе когда хочется)[/quote]
А ты не весами взвешивала?

Firewolf 17.07.2010 16:06

[QUOTE=kinski;2013803]А ты домашний пробовала?
Моего мужа тоже раньше устраивал покупной хлеб.. он был против покупки хлебопечки..
Теперь магазинный хлеб не заставить купить.. говорит, лучше подождет пока свой испечется..[/QUOTE]
Конечно пробовала. Было время,в нашем городке были перебои с хлебом (это в середине 90х еще) - пекли сами. Да и просто так частенько сами пекли, покая замуж не вышла. Хлебопечки у меня нет, а так возиться лень. Вот если что-то с начинкой -куда ни шло, а просто ради хлеба лениво. И муж мой тоже ел домашний хлеб, разный. Но ждать он не будет. Если ему предложить на выбор чего он хочет прямо сейчас - покупной или домашний? То он без вариантов выберет домашний. А если его еще печь надо, то будет покупной, ему не принципиально. А я хлеб ем очень редко, мне тем более не принципиально.

[QUOTE=kinski;2013836]Я считаю, что все равно, беременным можно все, но смотря какими количествами... и мороженое тоже можно себе позволить.. если очень хочется..[/QUOTE]

По-моему организм сам знает чего ему надо. Я сладкоежка, но в начале Б мне как отрезало - не могла смотреть на сладкое. И действительно, врач сказала, что нежелательно. У меня тогда и сахар в крови был повышен и других проблем много. А потом снова потянуло на шоколадки. Анализы сдала - а там все нормализовалось уже. То, что тебе прям вредно ты и не захочешь. А раз уж чего-то сильно захотелось - значит именно сейчас тебе это очень полезно, это малыш сам просит, а он мудрее, у него голова медициной и предрассудками не забита. А когда ты чего-то хочешь, но отказываешь себе - на настроении сказывается и малыш страдает вместе с тобой.

Kralya 17.07.2010 16:29

[QUOTE=kinski;2013940]А ты не весами взвешивала?[/QUOTE]

:girl_haha: неа у меня их нет )))

kinski 17.07.2010 16:39

[quote=Kralya;2014041]:girl_haha: неа у меня их нет )))[/quote]

а муку как отмеряла?

karavashka 17.07.2010 16:47

Всем привет! меня ночью рвало! снала проснулась голодная покушала и вырвала! а днем у нас чп дома дети с мамой в лифте ехали так не знаем даже как мелкой руку зажало дверью лифта когда тот открывался там то и ростояния нет, я слышу крик в подъезде выбегаю мама вытащить ее не может она ревет ярослав рядом стоит перепуганный тоже ревет, я сама перпугалась давай двери со всей дури тянуть кричу мужу он прибежал в общем они там с мамой как то вытащили, кисть в итоге красная мы сразу в холод траксевазин краснота спала на скорую повезли сделали ренген слава богу ниче страшного просто шиб! сказали мазями мазать и все! а перепугались жесть!

kinski 17.07.2010 16:52

[quote=karavashka;2014068]Всем привет! меня ночью рвало! снала проснулась голодная покушала и вырвала! а днем у нас чп дома дети с мамой в лифте ехали так не знаем даже как мелкой руку зажало дверью лифта когда тот открывался там то и ростояния нет, я слышу крик в подъезде выбегаю мама вытащить ее не может она ревет ярослав рядом стоит перепуганный тоже ревет, я сама перпугалась давай двери со всей дури тянуть кричу мужу он прибежал в общем они там с мамой как то вытащили, кисть в итоге красная мы сразу в холод траксевазин краснота спала на скорую повезли сделали ренген слава богу ниче страшного просто шиб! сказали мазями мазать и все! а перепугались жесть![/quote]

Жуть какая.. легко отделались... уф... не дай бог..

Kralya 17.07.2010 16:54

[QUOTE=kinski;2013940]А ты не весами взвешивала?[/QUOTE]

[QUOTE=kinski;2014057]а муку как отмеряла?[/QUOTE]

я же говорю на глазок, стакан ведь примерно грам 200 вот и меряю...а вообще я все так готовлю)))

Калинка-Малинка 17.07.2010 17:02

[QUOTE=Kralya;2013521][URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/161450366/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/161450366.jpg[/IMG][/URL]
вот что получилось...но вроде тоже ничего, папа бы оценил...он вообще любит белый хлебушек))))[/QUOTE]

Ой, молодца!!!:)))
[QUOTE=karavashka;2014068]Всем привет! меня ночью рвало! снала проснулась голодная покушала и вырвала! а днем у нас чп дома дети с мамой в лифте ехали так не знаем даже как мелкой руку зажало дверью лифта когда тот открывался там то и ростояния нет, я слышу крик в подъезде выбегаю мама вытащить ее не может она ревет ярослав рядом стоит перепуганный тоже ревет, я сама перпугалась давай двери со всей дури тянуть кричу мужу он прибежал в общем они там с мамой как то вытащили, кисть в итоге красная мы сразу в холод траксевазин краснота спала на скорую повезли сделали ренген слава богу ниче страшного просто шиб! сказали мазями мазать и все! а перепугались жесть![/QUOTE]

Господи, ужас какой! Бедный ребенок!

Калинка-Малинка 17.07.2010 17:03

А я сейчас ничего не пеку, духота дома и так невыносимая. Если еще и духовка будет работать - мы не выживем

Kralya 17.07.2010 17:04

приятног вечера все) мы поедем прохлаждаться на Волгу))) ура ура ура:))) :))) :))) :)))

Калинка-Малинка 17.07.2010 17:05

[QUOTE=Kralya;2014098]приятног вечера все) мы поедем прохлаждаться на Волгу))) ура ура ура:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Молодцы! Хорошо вам отдохнуть!

karavashka 17.07.2010 17:07

да, но уже нормально улыбается бегает! тока главное ручку не трогать! а я вот за своего теперь волнуюсь я просто сильно испугалась! еще и спина разболелась! вставила папаверин теперь лежу, но у меня и на монстры она болит обычно!

Lana 17.07.2010 17:17

[QUOTE=Светлана С;2006582]А всё поняла,да говорит , недалеко находится. а что?[/QUOTE]
Да я к тому что там постоянно на работу кто то нужен! И в магазин и на выдачу! Я там закупки делаю и часто видела вокансии!

Lana 17.07.2010 17:58

Привет! Как дела?? Как пузики??? Зачиталась васс! Уффф...

kinski 17.07.2010 18:10

[quote=Lana;2014209]Привет! Как дела?? Как пузики??? Зачиталась васс! Уффф...[/quote]

спасаемся от жары)))

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.