![]() |
[QUOTE=Европа;2099197]
Ириш, а если Яночке врача вызвать с поликлиники, может скажет чем помочь ??? [url]http://news.rambler.ru/7201532/[/url][/QUOTE] Да ну нафиг, я щас в подмосковье, а это надо в Москву ехать, там еще хуже. Мы вчера было сунулись, постояли в пробке и развернулись обратно, в машине вообще дышать нечем, видимо угарный газ по низу стелется, и аж фигово стало, может Яну и рвет от поездки. Люди неадекватные абсолютно, аварий куча. Вобщем, сидеть надо дома и не рыпаться. ((( Девочки кто грудью кормит, вы деток как кормите, по требованию или по часам? Я с рождения по требованию, а мне все врачи в один голос твердят что, мол по часам надо, что желудок не отдыхает если перерыв меньше 2,5 часов.. А у нас вообще редко такой перерыв получается...И вообще не представляю как не кормить если дитя требует... |
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
[QUOTE=мармышка;2097446]Даш в москве мрак так что отдыхай там побоше сюда пока с детьми ненадо, я вообще из дома не выхожу да и дома пахнет тоже и дышать нечем просто парилка[/QUOTE] да я смотрю новости у вас ужас, бедненькие.. [QUOTE=Любовь 2;2097986]Привет. А где вы отдыхаете? звонила подруга мамина с Владимира ужас про леса рассказала.Всем свежего воздуха и Храни вас господи![/QUOTE] мы в Крыму в Форосе.. спасибо.. [QUOTE=Ольга Счастливая;2098553][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Всем приветище!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://bestgif.narod.ru/glamour2.htm][img]http://bestgif.narod.ru/glamur/1/glamour194.gif[/img][/url] [COLOR="Purple"][B]Все спят чтоли? Засооооони! А вот наши фоточки с крещения и после него (с крестными)[/B][/COLOR] [/QUOTE] с крещением вас поздравляю... красавчик такой... [QUOTE=Зака;2098956]Всем привет! мы вчера вернулись с дачи, потому что нужно было друга встретить, а сегодня он уже улетел, а мы остались тут задыхаться. Муж у меня отравился, все утро его полощит, уже даже нечем, бедненький :( А друг нам вентилсятор привез, так что мы теперь счастливые обладатели этого чуда техники.:))) :-Р Как здорово голову держит! А мы раньше хорошо держали, на логтях стояли, а теперь раскидываем руки в разные стороны и слюнявим пеленку, даже не знаю что с этим делать:( Даша, не болейте. Воздухом дышите свежим;) Я не щупаю роднички. [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][COLOR="Magenta"]С двойным праздником вас!!! Здоровья, счастья и всего самого лучшего вам.:[/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE]girl_in_love: Красавчик Илюшка, так сладко спит) Да заморочилась ты с косами, зато не зря, очень красиво будет.[/QUOTE] спасибо... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2098975]Привет, девоньки! Яну сегодня рвет, видать дым этот проклятущий. Ест и фонтаном в обратку. Оля, какой у тебя сын очаровательный! Поздравляю с крещением! Мы тоже собираемся креститься, да на улицу выходить с страшно. А еще у брата моего родного свадьба 14-го, в эту субботу, а дым такой стоит. Обидно пипец....[/QUOTE] бедный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Ириш, у меня малой сегодня с утра тоже все вырвал дважды, но дыма у нас нет, я думаю что из-за лекарств может которые я ему даю(нам после больницы выписали курс лечения аж на три месяца) и муж себя плохо чувствует, всю ночь на унитазе просидел,слабость.... А вчера были у подружки на д.р на даче, посидели так хорошо, только когда обратно ехали(я за рулем была)дебил на волге- таксист:-E , подрезал, а скорость была 90, я за малым на встречку не вылетела,пролетела в милеметре, я так об...лась, муж аж заорал... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2099326]Да ну нафиг, я щас в подмосковье, а это надо в Москву ехать, там еще хуже. Мы вчера было сунулись, постояли в пробке и развернулись обратно, в машине вообще дышать нечем, видимо угарный газ по низу стелется, и аж фигово стало, может Яну и рвет от поездки. Люди неадекватные абсолютно, аварий куча. Вобщем, сидеть надо дома и не рыпаться. (((
Девочки кто грудью кормит, вы деток как кормите, по требованию или по часам? Я с рождения по требованию, а мне все врачи в один голос твердят что, мол по часам надо, что желудок не отдыхает если перерыв меньше 2,5 часов.. А у нас вообще редко такой перерыв получается...И вообще не представляю как не кормить если дитя требует...[/QUOTE] я по требованию кормлю, и по часам буду, когда прикорм вводить буду |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2099326]
Девочки кто грудью кормит, вы деток как кормите, по требованию или по часам? Я с рождения по требованию, а мне все врачи в один голос твердят что, мол по часам надо, что желудок не отдыхает если перерыв меньше 2,5 часов.. А у нас вообще редко такой перерыв получается...И вообще не представляю как не кормить если дитя требует...[/QUOTE] Я кормлю по требованию и врач так говорила, но у меня так и получается 3-4 часа между кормлениями... |
Олечка, поздравляю вас и Илюшу с крещением. Сладенький такой, а на этих фотках и в прям на папу больше похож
|
В новостях сказали, что со среды в Москве получше станет, так что держитесь еще чуть-чуть...
Дашенька не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Zlu;2093381]
ЛактОза находится в верхнем, ближнем молочке, она же есть в смесях некоторых. Она сама не переваривается. Для ее расщипления требуется лактАза, которая находится в дальнем, более жирном молоке. именно поэтому важно, чтобы ребенок высасывал всю грудь![/QUOTE] Тань, спасибо большое за подсказку, почитала что в нете про это дело пишут. Похоже что это у меня в молоке проблема, я сама никогда молочные продукты не ела, вообще не люблю их, видать неспрроста. А как родила стала есть творог, сметану, молоко, как насоветовали доктора. Мол, ребенку кальций нужен. Грудь даю всегда до конца высасывать, так что судя по всему у меня этой самой лактазы недостаток. Потому что как только начала давать лактазу беби, ребенок стал другой. Вот уже третий день, и я балдею, не плачет, я в нете с вами сижу!!! Обалдеть, а я думала что так и должно быть что дитя всегда надо на руках носить и развлекать чтоб не плакало)) А у нее оказывается живот болел! Вобщем, все у нас налаживается, тока дым этот ужасный жить не дает, Яну рвет теперь(. Ну ничего, прорвемся! |
Даша, не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[QUOTE=Мариша М;2099360]Всем привет!
Ириш, у меня малой сегодня с утра тоже все вырвал дважды, но дыма у нас нет, я думаю что из-за лекарств может которые я ему даю(нам после больницы выписали курс лечения аж на три месяца) и муж себя плохо чувствует, всю ночь на унитазе просидел,слабость.... А вчера были у подружки на д.р на даче, посидели так хорошо, только когда обратно ехали(я за рулем была)дебил на волге- таксист:-E , подрезал, а скорость была 90, я за малым на встречку не вылетела,пролетела в милеметре, я так об...лась, муж аж заорал...[/QUOTE] Ужас какой!!! |
[QUOTE=Мариша М;2099368]Я кормлю по требованию и врач так говорила, но у меня так и получается 3-4 часа между кормлениями...[/QUOTE]
А моя ест всегда по-разному. Может и 4 часа пройти, а может требовать через каждый час, когда молока мало. У меня молоко пропадает периодически. Тогда вообще на сисе весь день виснет... |
Мой опять все вырвал:-[ ]
|
[QUOTE=Мариша М;2099386]В новостях сказали, что со среды в Москве получше станет, так что держитесь еще чуть-чуть...
Дашенька не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2099406]Даша, не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас какой!!![/QUOTE] спасибо девочки.. [QUOTE=Мариша М;2099438]Мой опять все вырвал:-[ ][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2099326]
Девочки кто грудью кормит, вы деток как кормите, по требованию или по часам? Я с рождения по требованию, а мне все врачи в один голос твердят что, мол по часам надо, что желудок не отдыхает если перерыв меньше 2,5 часов.. А у нас вообще редко такой перерыв получается...И вообще не представляю как не кормить если дитя требует...[/QUOTE] Я по требованию кормлю, раньше 2 часа перерыв был, щас уже растягиваем до 3, но не всегда, бывает и через 1,5 просим. У меня Матвей почти до 7 утра проспал сегодня, я его разбудила сама и кормить потащила - сумасшедшая мамашка. |
я тоже кормлю по требованию и она ест по разному может через три часа а может и через час вот днем маленький перерыв думаю из за жары она просит просто попить так как воду она не воспринимает а вот ночью через три часа строго кушает
|
мы вообще ночью только и делаем, что едим..
|
[QUOTE=тигромама;2099572]мы вообще ночью только и делаем, что едим..[/QUOTE]
Даа, весело вам...:) Мы ночью стабильно в 3, потом в 5-6. |
мы примерно так же, щас своей дала персик облизать так она так вцепилась были бы зубы точно бы большок кусок откусила видимо понравился очень:)
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2099388]Тань, спасибо большое за подсказку, почитала что в нете про это дело пишут. Похоже что это у меня в молоке проблема, я сама никогда молочные продукты не ела, вообще не люблю их, видать неспрроста. А как родила стала есть творог, сметану, молоко, как насоветовали доктора. Мол, ребенку кальций нужен. Грудь даю всегда до конца высасывать, так что судя по всему у меня этой самой лактазы недостаток. Потому что как только начала давать лактазу беби, ребенок стал другой. Вот уже третий день, и я балдею, не плачет, я в нете с вами сижу!!! Обалдеть, а я думала что так и должно быть что дитя всегда надо на руках носить и развлекать чтоб не плакало)) А у нее оказывается живот болел!
Вобщем, все у нас налаживается, тока дым этот ужасный жить не дает, Яну рвет теперь(. Ну ничего, прорвемся![/QUOTE] Да не за что. А эту лактозу беби вам врач назначил или ты сама? Я вот тож купила лактобактерин, без назначения, но что-то боюсь давать, а животик болит постоянно:( |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2099583]Даа, весело вам...:) Мы ночью стабильно в 3, потом в 5-6.[/QUOTE]
мы почти также,а днем по требованию,как захочет |
[QUOTE=Zlu;2099657]Да не за что. А эту лактозу беби вам врач назначил или ты сама? Я вот тож купила лактобактерин, без назначения, но что-то боюсь давать, а животик болит постоянно:([/QUOTE]
лактоза и лактобактерин это же разные вещи,мне кажется лактобактерин,как и бифидумбактерин,линекс можно и без рецепта пить,мы пили сами,когда я антибиотики пила при мастите |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |