![]() |
Машунь, я тебя тоже добавила...
Ну, ты и любительница орхидей... Такая красота.... У меня сейчас тоже цветет... |
[QUOTE=FoX;1890114]Привет, девочки!
Ну и нафлудили вы за вчерашний вечер :girl_haha: А у нас температура, насморк и горло :( Лежу, даже не могу встать, такая слабость :girl_cray2:[/QUOTE] Привет! Желаю скорейшего выздоровления!;) |
[QUOTE=Дэзи;1890176]Привет! Желаю скорейшего выздоровления!;)[/QUOTE]
Спасибо. Мне болеть нельзя, т.к. во вторник нужно как штык на работе быть. Напарница уходит в отпуск и я буду работать за двоих :( |
Доброе утро, красавицы!!!
Лер, я тоже с постели не встаю( горло, насморк.. и спину ломит. сейчас чай горячий с вареньем буду пить |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1890184]Доброе утро, красавицы!!!
Лер, я тоже с постели не встаю( горло, насморк.. и спину ломит. сейчас чай горячий с вареньем буду пить[/QUOTE] Я уже столько его выпила, хоть утку у постели ставь %-0 |
[QUOTE=FoX;1890187]Я уже столько его выпила, хоть утку у постели ставь %-0[/QUOTE]
ага!!! значит буду не чай с вареньем, а варенье с чаем:puz: |
[QUOTE=FoX;1890114]Привет, девочки!
Ну и нафлудили вы за вчерашний вечер :girl_haha: А у нас температура, насморк и горло :( Лежу, даже не могу встать, такая слабость :girl_cray2:[/QUOTE] ой, Лер!!! выздоравливайте!!! [QUOTE=Иренка;1890167]Машунь, я тебя тоже добавила... Ну, ты и любительница орхидей... Такая красота.... У меня сейчас тоже цветет...[/QUOTE] оо!!! У меня сейчас на одной аж 5 цветочков уже :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1890184]Доброе утро, красавицы!!! Лер, я тоже с постели не встаю( горло, насморк.. и спину ломит. сейчас чай горячий с вареньем буду пить[/QUOTE] Выздоравляивай!!!! Мы гулять пошли с папой :) соскучились по нему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1890350]
Выздоравляивай!!!! Мы гулять пошли с папой :) соскучились по нему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Давайте гуляйте, умнички!:girl_in_love: |
Я сейчас свозила мужа на строительный рынок за смесями сухими, 10 минут туда и 10 обратно, как мышь мокрая:(
|
[QUOTE=FoX;1890367]Я сейчас свозила мужа на строительный рынок за смесями сухими, 10 минут туда и 10 обратно, как мышь мокрая:([/QUOTE]
по попе тебе надо! собралась во вторник на работу!!! Тебе лежать нужно и нос не восовывать! и мед пить!))) А ты на улицу вылезла!!!:( |
А я сейчас супчик пойду грибной кушать!!!)))
Что то так захотелось... ((( |
Приветк, пузики. Я ко всем постучалась в контакте, так что принимайте:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Svetik*;1890518]Приветк, пузики. Я ко всем постучалась в контакте, так что принимайте:girl_in_love:[/QUOTE]
уже!))):))) |
девочки...что-то нам не понравилось на улице...духота :) вчера было лучше :)
но ниче...лето ж... надо привыкать Светик, я тя добавила :) |
я опять говорю в нос...как тогда в апреле при синусите... :(
|
[QUOTE=Маня;1890678]девочки...что-то нам не понравилось на улице...духота :) вчера было лучше :)
но ниче...лето ж... надо привыкать Светик, я тя добавила :)[/QUOTE] А мы еще не ходили гулять, я все жду когда наш папа проснется:zzz: Он у нас ужасный соня:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1890682]я опять говорю в нос...как тогда в апреле при синусите... :([/QUOTE]
ничего не помогает? |
Маничка!!! покажи хоть свою вышивку!!!
|
Ладненько, пойдем мы папу будить и на прогулку собираться! всем удачных выходных!:girl_in_love:
|
Пузики, привет!! Мы после рабочей недели только, проснулись и позавтракали!
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |