![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2138037]Девочки, а я герой прям! наконец-то решила разморозить и помыть холодильник! 3 месяца не убирали там! хлама не много, но помыть уже надо.[/QUOTE]
Я перед отъездом помою, за 2 недели как раз отдохнет. Я пирог "Бурдалу" пеку, из груш. Вкусно, наверное, будет :) |
[QUOTE=Малыша;2137991]Девочки,спасибо за советы![/QUOTE]
главное, чтобы все наладилось. слушай, а ты знаешь, как твой муж разводился с первой женой? почему? может ты ведешь себя так же, поэтому он просто ушел и молчит??? |
[QUOTE=fxmalishka;2138037]Девочки, а я герой прям! наконец-то решила разморозить и помыть холодильник! 3 месяца не убирали там! хлама не много, но помыть уже надо.[/QUOTE]
я только в вых вымыла ппока муж за покупками ездил и снова загрузили по полной. |
Всем приветик!!!
|
а сколько молодая кукуруза должна вариться???
|
[QUOTE=Ugolek;2138067]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет, с 2-мя месяцами Вас. А нам в пятницу уже 3 месяца будет, как же время быстро летит |
[QUOTE=Ugolek;2138067]Всем приветик!!![/QUOTE]
приветики!!! |
[B]Галь[/B], приветик! Ещё раз с 2-мя месяцами вас!!!
[B]Машуль[/B], а что за пирог такой, название интересное, не слышала.... [B]Оксанчик[/B], и не говори, время летит не то слово! и так прикольно, у нас разница почти месяц! [QUOTE=Juliasha;2138083]а сколько молодая кукуруза должна вариться???[/QUOTE] минут 40 обычно варю, а ща буду твоё любимое манго есть. |
[QUOTE=Juliasha;2138083]а сколько молодая кукуруза должна вариться???[/QUOTE]
Мы часа 2 варили на маленьком огне, после того как закипела. |
[QUOTE=fxmalishka;2138138]
[B]Машуль[/B], а что за пирог такой, название интересное, не слышала.... [/QUOTE] В воскресенье по телеку увидела, с Чекаловой передача по первому. Готовиться очень легко. [url]http://www.1tv.ru/prj/est/vypusk/5123[/url] |
[QUOTE=fxmalishka;2138138]
минут 40 обычно варю, а ща буду твоё любимое манго есть.[/QUOTE] а у меня тоже еще 2 коробки есть :-Р |
[QUOTE=Juliasha;2138055]главное, чтобы все наладилось.
слушай, а ты знаешь, как твой муж разводился с первой женой? почему? может ты ведешь себя так же, поэтому он просто ушел и молчит???[/QUOTE] а я даже незнаю как они разводились,как это происходило.знаю что он возвращался к ней только из за ребенка.он первого ребенка хотел,у них это было запланировано.а у нас получилось так.может поэтому он не интересуется вторым ребенком?!?! |
[QUOTE=fxmalishka;2137950]Это ты прикольно соообразила!!!:-D особенно при том, что и детки почти все мальчики будут![/QUOTE]Да, я умная :girl_in_love: Не, в кафешку с детьми я не потащусь. Куда их там девать... да и вообще как-то не хочется.
[QUOTE=Juliasha;2137955]да я помню, что у вас двое, тут и с одним уматываешься, а с двумя ваще капец... Единственное, что вы всех нас старше и может уже чуть-чуть легче??? или нет?[/QUOTE]Нуууу, старше - понятие относительное, т.к. у нас всё равно есть небольшое отставание в развитии ввиду недоношенности, мы все позже начинаем делать, чем сверстники, ну разве что животы у нас совсем не болят. А так могут конечно и лежать играть молча, и спать, но могут и закапризничать... запросто :) Так что, не угадать. |
[QUOTE=-Stella-;2138224]Да, я умная :girl_in_love: Не, в кафешку с детьми я не потащусь. Куда их там девать... да и вообще как-то не хочется.
Нуууу, старше - понятие относительное, т.к. у нас всё равно есть небольшое отставание в развитии ввиду недоношенности, мы все позже начинаем делать, чем сверстники, ну разве что животы у нас совсем не болят. А так могут конечно и лежать играть молча, и спать, но могут и закапризничать... запросто :) Так что, не угадать.[/QUOTE] Привет! А что у тебя детки уже умеют делать? Переворачиваются со спины на животик? |
[QUOTE=Оксанчик;2138244]Привет! А что у тебя детки уже умеют делать? Переворачиваются со спины на животик?[/QUOTE]
моя вот вчера пыталась с живота на спинку повернуться, пока не вышло:-/ |
[B]fxmalishka[/B]Маш, спасибо за поздравление, и вас тоже еще раз поздравляю:girl_haha: :girl_haha: Пойдем завтра взвешиваться и мериться. Маш, не знаю прочитала ты или нет, но я писала что мы Стаську тоже 14 покрестили!
[QUOTE=Моша;2136759]Девочки Привет! [B]fxmalishka, Ugolek[/B]- c 2-мя месяцами Вас, пусть детки Вас только радуют.[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;2138084]Привет, с 2-мя месяцами Вас. А нам в пятницу уже 3 месяца будет, как же время быстро летит[/QUOTE] Спасибо, да вы большие уже, мы скоро догоним вас:) |
[QUOTE=Juliasha;2138275]моя вот вчера пыталась с живота на спинку повернуться, пока не вышло:-/[/QUOTE]
С живота на спину - у нас иногда выходит, перевернется и не поймет как так вышло. А на живот со спины пока нет. Рано наверное ещё, голову ленимся держать, думаю сходим на массаж и будет все хорошо. |
[QUOTE=Оксанчик;2138325]С живота на спину - у нас иногда выходит, перевернется и не поймет как так вышло. А на живот со спины пока нет. Рано наверное ещё, голову ленимся держать, думаю сходим на массаж и будет все хорошо.[/QUOTE]
у нас голову хорошо держит и на ручках подтягивается, а переворачиваться не хочет |
а кто покупал большой мяч для малышей - сколько он стоит?
|
[QUOTE=Juliasha;2138336]у нас голову хорошо держит и на ручках подтягивается, а переворачиваться не хочет[/QUOTE]
Мы тоже хорошо держим и на руках подтягиваемся, когда не ленимся :-) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |