Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenkin 08.08.2010 18:10

Пасибо! свадьба 3 сентября... молю Бога, чтобы токс закончился к этому времени...
дорого - это не то слово. я вообще в шоке от того, сколько денег надо на эту свадьбу... ужас... даже просто чтоб вот невесту собрать от и до...
еще предстоит купить подвязку, белье, обувь... даже думать пока не хочу.

дым... у нас в Строгино дыма намного меньше стало. все соседние дома видно. вчера вечером поехали на ночь к друзьям в дом. 8 км от Москвы по Пятницкому шоссе... всего км 12 от Строгино - там вообще дымовуха адская просто и вчера была и сегодня утром. а за платьем когда ездили ехали по МКАДу через верх. мимо Дмитровки, Ярославки и на Щелковское в Измайлово. там раза в 3-4 хуже, чем у нас. прото обочины дороги не видно и вперед видимость метров 200 максимум. вообщем, нас спасал только кондиционер в машине. и то, с циркуляцией по салону на полную мощность.
как вы там без кондиционеров - я вообще не представляю ( бедненькие.... меня от одного отдаленного запаха этой гари просто выворачивает моментально. квартира закупорена, кондеи на полную. так и живем.... про кислород забыли. думаю, может правда баллон купить? хоть малышу будет по-лучше....

Нюта78 08.08.2010 18:14

[QUOTE=Alenkin;2100329]
дым... у нас в Строгино дыма намного меньше стало. все соседние дома видно. вчера вечером поехали на ночь к друзьям в дом. 8 км от Москвы по Пятницкому шоссе... всего км 12 от Строгино - там вообще дымовуха адская просто и вчера была и сегодня утром. а за платьем когда ездили ехали по МКАДу через верх. мимо Дмитровки, Ярославки и на Щелковское в Измайлово. там раза в 3-4 хуже, чем у нас. прото обочины дороги не видно и вперед видимость метров 200 максимум. вообщем, нас спасал только кондиционер в машине. и то, с циркуляцией по салону на полную мощность.
как вы там без кондиционеров - я вообще не представляю ( бедненькие.... меня от одного отдаленного запаха этой гари просто выворачивает моментально. квартира закупорена, кондеи на полную. так и живем.... про кислород забыли. думаю, может правда баллон купить? хоть малышу будет по-лучше....[/QUOTE]

мы тут дохнем как мухи....а баллонов по всей москве нету, даже кислородных коктелей:(

Alenkin 08.08.2010 18:17

[QUOTE=Нюта78;2100341]мы тут дохнем как мухи....а баллонов по всей москве нету, даже кислородных коктелей:([/QUOTE]

что, вообще нигде??? (((
блииин... сейчас отправлю мужа по нашим аптекам. потому что маски у нас во всех аптеках в Строгино есть. а в Измайлово, кстати, в торговом центре на дверях аптеки листик А4 "Маски кончились. Совсем"

МуммиМама 08.08.2010 18:27

ужос какой-то просто у вас делается!

у меня в прошлом году свадьба была...платье мне шили...туфли нашла за 1700...на один раз дороже и не надо....фату тоже шили...она у меня до пола была....весь наряд мне вышел около 10000....но у меня платье было в европейском стиле..элегантное и ничего лишнего и никаких пышных юбок

Пушинка 08.08.2010 18:44

Ой, какие наряды в Москве дорогущие!!! У меня свадьба была 17 июля, весь наряд от и до обошелся тысяч в15 не больше, хотя покупали мы далеко не самое дешовое... И то я одну фату сожгла нечаянно, пришлось новую покупать. Так, что Аленкин, гладь аккуратней! Цены у нас меньше конечно...

Пушинка 08.08.2010 18:47

я вот как забеременела, ни разу в больницу не ходила... Хочу паспорт поменять, потом полис, а потом уже в больницу. Хорошо хоть ничего не болит, ттт!!!! кроме груди :)

танюшка-симпатюшка 08.08.2010 18:47

добрый вечер,девочки!!а я вот приехала с деревню от своей любимой свекровушки,лучшие время...это беременность:preg: .малинку принесут,огурцов принесут,помидорчик с куста только сорвала ,скушай!!!красота,вечерами ходили на озера,чистый воздух,вдохнешь весь аромат скошенной травы,просто обалдеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: завтра снова в бой с моими любимыми врачами,в пятницу меня кардиолог осмотрел,со словами в понедельник я вас выписываю с открытым больничным,пойдете к гинекологу,пусть она решает,что с вами делать:-E :-E :-E ,отношение конечно...

МуммиМама 08.08.2010 18:48

[QUOTE=Пушинка;2100448]Ой, какие наряды в Москве дорогущие!!! У меня свадьба была 17 июля, весь наряд от и до обошелся тысяч в15 не больше, хотя покупали мы далеко не самое дешовое... И то я одну фату сожгла нечаянно, пришлось новую покупать. Так, что Аленкин, гладь аккуратней! Цены у нас меньше конечно...[/QUOTE]

у меня тоже 17 июля 2009 года :)

Нюта78 08.08.2010 18:49

[QUOTE=Alenkin;2100356]что, вообще нигде??? (((
блииин... сейчас отправлю мужа по нашим аптекам. потому что маски у нас во всех аптеках в Строгино есть. а в Измайлово, кстати, в торговом центре на дверях аптеки листик А4 "Маски кончились. Совсем"[/QUOTE]

отпишись потом нашли че нить:)

Alenkin 08.08.2010 18:52

так у меня платье тоже совсем не пышное... ну, после свадьбы покажу всем фотки. оно вообще по фигуре, можно сказать.
а фату мне строго-настрого запретили гладить. там кружево из чего-то там ручной работы. его нельзя гладить вообще. даже отпаривать. оа в чехле спечиальном... ее вешать надо в шкафу, где много места... вот так чтоб ничего на нее не давило ) короче, геморрой... но божественно красивый )
а туфли, я надеюсь, тоже подешевле поискать. мне доктор моя говорит, чтоб я каблуки не брала. что тяжело целый день и пузику это ни к чему. так что балеточки посмотрю. а балеточки не так дорого стоят.
хотя... с моей мамой ) она прям разошлась что-то. говорит, старшая дочь НАКОНЕЦ-ТО замуж выходит (как будто мне не 23 через месяц после свадьбы будет, а 33)... у нее все самое-самое должно быть )))

МуммиМама 08.08.2010 18:54

[QUOTE=Alenkin;2100498]так у меня платье тоже совсем не пышное... ну, после свадьбы покажу всем фотки. оно вообще по фигуре, можно сказать.
а фату мне строго-настрого запретили гладить. там кружево из чего-то там ручной работы. его нельзя гладить вообще. даже отпаривать. оа в чехле спечиальном... ее вешать надо в шкафу, где много места... вот так чтоб ничего на нее не давило ) короче, геморрой... но божественно красивый )
а туфли, я надеюсь, тоже подешевле поискать. мне доктор моя говорит, чтоб я каблуки не брала. что тяжело целый день и пузику это ни к чему. так что балеточки посмотрю. а балеточки не так дорого стоят.
хотя... с моей мамой ) она прям разошлась что-то. говорит, старшая дочь НАКОНЕЦ-ТО замуж выходит (как будто мне не 23 через месяц после свадьбы будет, а 33)... у нее все самое-самое должно быть )))[/QUOTE]

а у меня туфли были на мааааленьком каблучке, потому что у меня и так рост 174, а у жениха 179

ashberry69 08.08.2010 19:20

А вот и снова я. До нас дым доплыл.

Нюта78 08.08.2010 19:27

[QUOTE=ashberry69;2100617]А вот и снова я. До нас дым доплыл.[/QUOTE]

надеюсь вам не придется так мучатся как нам:-E у нас опять сильное задымление - наверно даже погулять не удасться:(

Пушинка 08.08.2010 21:04

[QUOTE=Львекса;2100470]у меня тоже 17 июля 2009 года :)[/QUOTE]

Бывает же такое :)

Пушинка 08.08.2010 21:06

[QUOTE=Львекса;2100506]а у меня туфли были на мааааленьком каблучке, потому что у меня и так рост 174, а у жениха 179[/QUOTE]

у меня тоже маленький каблучок был, мы с женихом почти одного роста - я немного пониже :)

Морковка 08.08.2010 21:27

у нас кстати тоже такая разница :)))

Alenkin 08.08.2010 21:49

я до своего жениха дотянусь, если только одену 15 см каблуки ) и то не факт )
ибо я 165 см )))

танюшка-симпатюшка 09.08.2010 06:55

доброе утро всем!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473831751.html][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL]

Devi 09.08.2010 08:26

девочки всем доброе утро,как пузики поживают?
от дыма уже нет спасенья незнаю чем и дышать.

Нюта78 09.08.2010 08:27

всем пузанчикам приветик! еще одно ,пахнущее гарью утро....господи,когда это кончится????
у нас никаких новостей, все по старому ,кроме того что я сегодня с утра забыла пописать в баночку :) только на унитазе вспомнила :) а там именно утренная нужна? короче я воды выпила стакан и где то минут через 15 сделала еще один подход :)))
но мне главное не это - сегодня же узи - и я очень мандражирую по этому поводу - ношу с собой иконку Николая-чудотворца и молюсь, он мне часто помогал! вернее всегда! даже бебику этому помог появится косвенно :) дело в том что я делала новый паспорт и мне его задержали, хоть я и молила Николая )))) зато из-за этой задержки мы с мужем случайно попали в овулю)))) а если б не задержали - мы бы пролетели)))))вот и получается,что не исполнив моего желания по поводу паспорта он помог появится малышу)))

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.