Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:42

[QUOTE=Anna_Grin;2634398]А еще мне сказали "напомни чтоб я тебя еще раз на ЭКГ направила", но я собираюсь забыть напомнить:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Nastyushka 16.11.2010 14:44

[QUOTE=Sunny_Bunny;2634375]А я вот сейчас иду к ЛОРу.... Осталось только окулиста пройти и все.... А вы всех врачей уже прошли?[/QUOTE]

я уже давно всех)

Nastyushka 16.11.2010 14:45

[QUOTE=Anna_Grin;2634367]В правом нижнем углу желаемых сообщений нажимаешь МЦ, а на последнем нужном сообщении ЦИТАТА))[/QUOTE]

спасибо,дорогая

Anna_Grin 16.11.2010 14:45

[QUOTE=Sunny_Bunny;2634409]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну потому что прошлый раз у меня "отклонения были", а я знаю почему, потому что я легла и у меня сердце ТААК колотилось...у меня с детства такая реакция на врачей, даже на хороших. На удивление тока в кресле у Г не стучит сердце:girl_haha:

Ну не буду ж я им объяснять что этоне сердце, это мозг болеет:girl_haha:

Н@дежд@ 16.11.2010 14:46

Всем приветики!!!Мы вчера с мужем на узи ходили, он такой довльный)))) А мне только сердцебиение включили послушать(((даже ничего не показали..... А муж довольный даже пальчики считал))))

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:50

[QUOTE=Н@дежд@;2634450]Всем приветики!!!Мы вчера с мужем на узи ходили, он такой довльный)))) А мне только сердцебиение включили послушать(((даже ничего не показали..... А муж довольный даже пальчики считал))))[/QUOTE]

Ой, как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А нам сердцебиение не давали послушать:( Но зато передо мной висел экран большой и я в него смотрела с супругом, а врач в свой экран:)

Н@дежд@ 16.11.2010 14:55

Наверно глупо спрашивать, но все же))) Врачи какие нибудь предположения на счет пола ставили???? Мы слышали что по сердцебиеению опредляют?!

На.точка 16.11.2010 14:56

Да, пропала... Не до инета было. С папой ребенка совсем видимо расстались. Не нужны мы ему. У меня тут мазать начало, позвонила ему - так он уехал к другу обои клеить и приехал ко мне только через 2 дня. В общем зла на него была очень, попросила больше меня не беспокоить

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:57

Мне врач сразу сказала, что не видно и сейчас можно только на кофейной гуще гадать кто у нас в животике... А когда я ей про частоту сердцебиения сказала, она ответила, что это так, но не на таком сроке...Вроде как уже к концу беременности по сердцебиению только можно определить... Но я ооооочень надеюсь, что мы 22 декабря уже узнаем кто у нас:)

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:59

[QUOTE=На.точка;2634556]Да, пропала... Не до инета было. С папой ребенка совсем видимо расстались. Не нужны мы ему. У меня тут мазать начало, позвонила ему - так он уехал к другу обои клеить и приехал ко мне только через 2 дня. В общем зла на него была очень, попросила больше меня не беспокоить[/QUOTE]

Очень сочувствую.... Не уже ли у него вообще никаких отцовский чувств нет:-E :-E :-E :-E
Ты не переживай сильно! Береги себя и малыша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktorija 16.11.2010 15:01

Наточка, держись, солнце и пытайся поменьше по этому поводу переживать!!! Береги себя и маленького!

Milka_kormilka 16.11.2010 15:01

А меня сегодня одолела лень. Я даже поспать на работе успела :) Вот только сотрудник "спугнул" - проходил мимо, пришлось создавать спросоня вид бурной деятельности.
Вы такие темы интересные сегодня обсуждаете. Поздравляю с первыми шевелюшками у нас в группке. А я пока ничего не ощущаю... Хотя живот уже хорошо так выпирает. По вечерам тоже кладу руку на живот, но там глухо как в танке... Только мой желудок да прочие прелести. Наверное, я тоже пойму, когда меня пинать будут :)
Какие вы молодцы, девочки - уже кремами во всю мажетесь. А я что-то пока еще и не думала об этом. За грудь не беспокоюсь - у меня ее как не было, так и нее появилась в связи с Б. Так что на ней растяжек я не дождусь.. А вот живот растет. Надо тоже будет как-нибудь дойти до спецмагазина, купить крем. А пока хоть витамон Е начать мазать. Вот мужу с сегодняшнего дня и выдам такое задание - чтобы мой пуз мазал каждый день!
А еще я завтра иду сдавать кровь на тройку. Сказали, что перед этим анализом нельзя кушать ничего жирного/сладкого/острого/соленого/белкового... короче, вообще, как я понимаю, ничего, кроме яблок. А я на работе сегодня торта кусок слопала.. Сижу теперь мучаюсь угрызениями совести.

Milka_kormilka 16.11.2010 15:03

Наточка, какой же он ... в общем, как все мужики... Сочувствую

На.точка 16.11.2010 15:08

Да, сама не знаю что сказать. А ведь целенаправленно "делали" ребенка. Тем более первый у него в его 34 года... Но мне теперь даже легче, ушел и меньше переживать стала. А то ждешь его по ночам, а он не приходит, ну или много какие еще прелести от него были

Milka_kormilka 16.11.2010 15:10

Обидно... когда не видишь надежности и опоры в самых близких людях.. Это предательство.

Н@дежд@ 16.11.2010 15:15

[QUOTE=На.точка;2634556]Да, пропала... Не до инета было. С папой ребенка совсем видимо расстались. Не нужны мы ему. У меня тут мазать начало, позвонила ему - так он уехал к другу обои клеить и приехал ко мне только через 2 дня. В общем зла на него была очень, попросила больше меня не беспокоить[/QUOTE]

Крепись!!! У меня сестра в том году забеременела, когда своему молодому человеку сказала,он сказал что это для него не нужная информация:-E :-E :-E :-E :-E Говорит, ты что хотела получила.... А теперь у нас такая красавица, умница растет в декабре уже годик будет, а он ходит локти кусает.... но он теперь и ей не нужен и никому.Не переживай все будет хорошо!!!!Главное береги себя и ребеночка!!!!

Anna_Grin 16.11.2010 15:18

[QUOTE=Milka_kormilka;2634599]
А еще я завтра иду сдавать кровь на тройку. Сказали, что перед этим анализом нельзя кушать ничего жирного/сладкого/острого/соленого/белкового... короче, вообще, как я понимаю, ничего, кроме яблок. А я на работе сегодня торта кусок слопала.. Сижу теперь мучаюсь угрызениями совести.[/QUOTE]

Не напрягайся)) там неделю до него нужно такую диету соблюдать. Только мне сладкое не написали, написали именно шоколад и сдобу. а торт не то и не то:girl_haha:
Острое - это красный перец в чистом виде:girl_haha:
Жирное-жареная в масле картошека....
Ну и если не объедаться, думаю все норм;)

Milka_kormilka 16.11.2010 15:28

[QUOTE=Anna_Grin;2634739]Не напрягайся)) там неделю до него нужно такую диету соблюдать. Только мне сладкое не написали, написали именно шоколад и сдобу. а торт не то и не то:girl_haha:
Ну и если не объедаться, думаю все норм;)[/QUOTE]

Спасибо :) Значит, можно позволить себе и поужинать сегодня, а то я уж думала совсем ничего до завтра не есть :)

amino4ka 16.11.2010 15:32

[QUOTE=Anna_Grin;2634739]Не напрягайся)) там неделю до него нужно такую диету соблюдать. Только мне сладкое не написали, написали именно шоколад и сдобу. а торт не то и не то:girl_haha:
Ну и если не объедаться, думаю все норм;)[/QUOTE]

А мне врач про диету перед эти анализом ни чего не говорила, значит за еделю до него не есть сладкого и жирного, тяжеловато будет:(

Anna_Grin 16.11.2010 15:33

[QUOTE=Milka_kormilka;2634811]Спасибо :) Значит, можно позволить себе и поужинать сегодня, а то я уж думала совсем ничего до завтра не есть :)[/QUOTE]

Не, я ела все, так как копченое острое и сильносоленое и сильносладкое я и так не ем..
А за день до анализа натрескалась квашеной капусты. так уж хотелось. потом еще думала кислая она или соленая.как считать:girl_haha:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.