![]() |
что это?%-0[/QUOTE]
Не получается линеечку вставить:-E |
[QUOTE=Валашка;2679381]Девочки подскажите пожалуйста как вставить линеечку?[/QUOTE]
Мой кабинет- Редактировать подпись и там в окошко вставишь ссылку,которая у тебя в сообщении выше.:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2679360]она имела ввиду автор Спок отец или Спок его сын? их два видимо автора:-D :-D
[/QUOTE] ааааааа, а я не поняла, :-D :-D :-D Во смеху-то Не знаю, или отец или сын. Да вроде отец, книга-то старая:girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;2679379]Поздравляю :)))[/QUOTE]
[B]Lilyanna[/B] с [SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]неделькой[/COLOR][/SIZE] тебя!!!:))) :))) :))) |
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14901_000000_ccff66_ccc0c2c9cdcfcdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Marusenka;2679371]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2679407]Мой кабинет- Редактировать подпись и там в окошко вставишь ссылку,которая у тебя в сообщении выше.:)[/QUOTE]
Ура!!! Получилось!!!:))) Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2679415][url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14901_000000_ccff66_ccc0c2c9cdcfcdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Привет!!! с неделькой тебя!!!:))) |
[QUOTE=Lilyanna;2679428]Заходи в мой кабинет. там слева столбец надпись *Редактировать подпись* тыкай и туда вставляй[/QUOTE]
Не получается почему-то:hysteric: |
Девочки, всем спасибо. У меня наконец-то получилось
|
[QUOTE=Валашка;2679427]Ура!!! Получилось!!!:))) Спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста:) |
[QUOTE=Tigr@;2679285]неее:girl_haha: Там какая-то про беременность и грудничков
[/QUOTE] Ну это понятно. Просто отец конечно слишком жесток к детям. А сын дает вполне дельные советы! [QUOTE=ЮJIИЯ;2679310] ты знаешь, я вообще по натуре ничего не боюсь, я спокойная как танк:-D :-D :-D хотя может ближе к родам и начну бояться, а пока нет:-D мне больше для информации чем для успокоения[/QUOTE] Нет ты не поняла. Он обьясняет что вся боль в родах от страха боли, от того что ты ее ждешь. Что ни одно живое существо не рожает столь болезненно как человек. Потому что не знает о боли. И вообще про физиологию там много написано. Рассказы о родах которые он принимал (подробные но без "ужасов"). Роды- это есстественный рефлекс который не должен сопровождаться болью и т.д. |
[QUOTE=Валашка;2679448]Девочки, всем спасибо. У меня наконец-то получилось[/QUOTE]
С неделькой:) |
[QUOTE=Аннуhка;2679453]Ну это понятно. Просто отец конечно слишком жесток к детям. А сын дает вполне дельные советы!
[/QUOTE] если честно, я вообще предпочитаю современные книги |
[QUOTE=Marishka89;2679456]С неделькой:)[/QUOTE]
[B]Marishka89[/B] ну как ты солнце? все мучаешься? ничего не пробывала от тошноты? Много способов есть снимать тошноту хотя бы временно...;) |
[QUOTE=kowe4ka;2679357]девочки, а такой вопрос интересует меня: у кого то была диарея(не очень сильная), чем спасались и не вредно ли это?[/QUOTE]
У меня есть. Это гормоны шалят... [QUOTE=Кристинк@;2679346]Хорошо тебе!!! А меня тошнит, такое чувство что все время!!!! Еще и голова стала часто болеть, из-за того, что постоянно спать хочу. Я как медведь, которого разбудили и что-то заставляют делать. А так нормально. К тошноте привыкла, а головная боль и сонливость сказали пройдет к 12-13 неделям. Немного мне осталось!!! Я вобще бы уже в декрет ушла!!!! :-D[/QUOTE] Девочки если сильно в сон клонит проверьте гемоглобин (общий анализ крови) анемия это очень не хорошо... [QUOTE=Tigr@;2679473]если честно, я вообще предпочитаю современные книги[/QUOTE] Я тоже. Но современней интеренета книги пока не издали ;) |
[QUOTE=Marusenka;2679445]Привет!!! с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое! Для меня это так необычно. У меня уже есть сынок, 3 годика ему. Но все так быстро забывается. Вот теперь доченьку хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2679477][B]Marishka89[/B] ну как ты солнце? все мучаешься? ничего не пробывала от тошноты?
Много способов есть снимать тошноту хотя бы временно...;)[/QUOTE] Да если бы меня только тошнило,я бы так не парилась... Я же с белым другом полдня обнимаюсь.. Сегодня даже в универе плохо стало.. Хорошо туалет рядом был и там никого не было:( я уже просто не могу:( мне так фигово:( |
[QUOTE=Валашка;2679487]Спасибо большое! Для меня это так необычно. У меня уже есть сынок, 3 годика ему. Но все так быстро забывается. Вот теперь доченьку хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько:) А долго планировали?:) |
[QUOTE=Marishka89;2679507]Да если бы меня только тошнило,я бы так не парилась... Я же с белым другом полдня обнимаюсь.. Сегодня даже в универе плохо стало.. Хорошо туалет рядом был и там никого не было:( я уже просто не могу:( мне так фигово:([/QUOTE]
Говорят Хофитол помогает от тошноты. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |