Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Аля 86@ 01.12.2010 15:58

приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала!

Аля 86@ 01.12.2010 15:59

[QUOTE=IrinKa!;2734025]Ой, надесю и правда будут у меня два малыша сразу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да двойня это так здорово,пусть сначало тяжеловато ну зато это всеравно здорово:girl_in_love:

Брусничка 01.12.2010 16:01

[QUOTE=VeraD;2734039]Прявет![/QUOTE]

[COLOR="Blue"]Здравствуй заюшка!!!!!![/COLOR]

[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR]

VeraD 01.12.2010 16:03

[QUOTE=Брусничка;2734075][COLOR="Blue"]Здравствуй заюшка!!!!!![/COLOR]

[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Ого. Обязательно надо дома побыть, отлежаться.

Брусничка 01.12.2010 16:03

[QUOTE=Аля 86@;2734051]приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала![/QUOTE]

Привет зай а зачем пойдешь к Г????:)

Аля 86@ 01.12.2010 16:04

[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

ой гайморит это нешутка!если он так будет себя вести то будут делать проколы!у меня так было!ты скажи что если он такой противник больничного то ты подождешь два дня а ввыходные ызовешь скорую,напугай что от сильного холода гной образуется и если лопнит то ему будет ооооочень плохо, я вообще чуть незадохнулась,вовремя проколы сделали!

Тася Я 01.12.2010 16:04

[QUOTE=IrinKa!;2734025]Ой, надесю и правда будут у меня два малыша сразу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Было бы здорово!!!!!!!!!
[QUOTE=Брусничка;2734028]Хочу пиццу сделать а помидорков нет:(

Сделаю седня картошечку с маслецом и рыбку сварю Морского волка (Сибасика) няма... мужке на ужин и мне.. а еще куриный бульончик с клецками....

А вот смотрю на эту картинку и хочется горячего какао или шоколада и пирог сладкий какой нить..шарлоточку например...ммммм[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сделай без помидорков, с кетчупом;)
Ох ты и дразнилка:girl_haha: я 3й день тоже сладкое уплетаю:girl_in_love:

Привет Веруня!!!:girl_in_love: как делишки?

[QUOTE=Аля 86@;2734051]приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала![/QUOTE]
А чего так решила?

VeraD 01.12.2010 16:04

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 01.12.2010 16:05

[QUOTE=Tasiad;2733668]Да у меня тоже ничего нового[/QUOTE]

ПРИВЕТИК МОИ КРОШКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 01.12.2010 16:05

[QUOTE=Брусничка;2734091]Привет зай а зачем пойдешь к Г????:)[/QUOTE]

незнаю,нужно на 5 ДЦ узи сделать,только непойму зачем,но завтра у меняч только 4ДЦ и еле еле мазня,просто завтра маму к своему Г поведу впервые ну и сама решила узи завтра сделать чтоб потом некататься в пятницу!!!

Брусничка 01.12.2010 16:05

[QUOTE=VeraD;2734086]Ого. Обязательно надо дома побыть, отлежаться.[/QUOTE]

Т[COLOR="Blue"]ак и я ему а он нет буду работать.. он же у нас теперь один кормилец в семье...

просто наверно скажу что лучше предотвратить чем потом болячку лечить...а там и уколы и больницы и денег сколько... он еще как я поняла меня боиться заразить ну не умерать же ему на работе...

вот мужики упрямые:hysteric: [/COLOR]

Тася Я 01.12.2010 16:06

Аля тебе дело говорит, сделай так

VeraD 01.12.2010 16:06

[QUOTE=Tasiad;2734102]Привет Веруня!!!:girl_in_love: как делишки?
[/QUOTE]

Да завтра опять экзамен. Чет нам так поставили все...
29-го был экзамен
30-го зачет
сеня тоже зачет
завтра опять экзамен
послезавтра тоже экзамен

Кошмар. Как ты?

Аля 86@ 01.12.2010 16:06

[QUOTE=Tasiad;2734102]Было бы здорово!!!!!!!!!

Сделай без помидорков, с кетчупом;)
Ох ты и дразнилка:girl_haha: я 3й день тоже сладкое уплетаю:girl_in_love:

Привет Веруня!!!:girl_in_love: как делишки?

А чего так решила?[/QUOTE]
зай выше написала!
[QUOTE=Pups86;2734111]ПРИВЕТИК МОИ КРОШКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой так мы с тобой стрельцы ))) может еще и ровесницы??? тебе скока будет? мне 24!

VeraD 01.12.2010 16:08

[QUOTE=Брусничка;2734123]Т[COLOR="Blue"]ак и я ему а он нет буду работать.. он же у нас теперь один кормилец в семье...

просто наверно скажу что лучше предотвратить чем потом болячку лечить...а там и уколы и больницы и денег сколько... он еще как я поняла меня боиться заразить ну не умерать же ему на работе...

вот мужики упрямые:hysteric: [/COLOR][/QUOTE]

Ну да, и денег много уйдет потом, если сейчас не начать лечить. И ты заболеть можешь.

Ему отлежаться обязательно пару дней надо

Wolfwoman 01.12.2010 16:08

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...

*Pupsik* 01.12.2010 16:09

это не шутки! объясни ему все, он ведь не маленький, ему надо пролечится, болеть на ногах нельзя, тем более он на улице?:-[ ] пусть хоть пару выходных возьмет, если уж не больничный%-0 :(

Аля 86@ 01.12.2010 16:09

[QUOTE=VeraD;2734137]Да завтра опять экзамен. Чет нам так поставили все...
29-го был экзамен
30-го зачет
сеня тоже зачет
завтра опять экзамен
послезавтра тоже экзамен

Кошмар. Как ты?[/QUOTE]

ого!только ты там сильно ненервничай тебе нельзя,неужели тебе немогут скидку на Б сделать!

VeraD 01.12.2010 16:09

[QUOTE=Wolfwoman;2734163]ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...[/QUOTE]

Приветик.

Аля 86@ 01.12.2010 16:10

[QUOTE=Wolfwoman;2734163]ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...[/QUOTE]

привет зай:girl_in_love:

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.