![]() |
приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала!
|
[QUOTE=IrinKa!;2734025]Ой, надесю и правда будут у меня два малыша сразу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да двойня это так здорово,пусть сначало тяжеловато ну зато это всеравно здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2734039]Прявет![/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Здравствуй заюшка!!!!!![/COLOR] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Брусничка;2734075][COLOR="Blue"]Здравствуй заюшка!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ого. Обязательно надо дома побыть, отлежаться. |
[QUOTE=Аля 86@;2734051]приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала![/QUOTE]
Привет зай а зачем пойдешь к Г????:) |
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ой гайморит это нешутка!если он так будет себя вести то будут делать проколы!у меня так было!ты скажи что если он такой противник больничного то ты подождешь два дня а ввыходные ызовешь скорую,напугай что от сильного холода гной образуется и если лопнит то ему будет ооооочень плохо, я вообще чуть незадохнулась,вовремя проколы сделали! |
[QUOTE=IrinKa!;2734025]Ой, надесю и правда будут у меня два малыша сразу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Было бы здорово!!!!!!!!! [QUOTE=Брусничка;2734028]Хочу пиццу сделать а помидорков нет:( Сделаю седня картошечку с маслецом и рыбку сварю Морского волка (Сибасика) няма... мужке на ужин и мне.. а еще куриный бульончик с клецками.... А вот смотрю на эту картинку и хочется горячего какао или шоколада и пирог сладкий какой нить..шарлоточку например...ммммм[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Сделай без помидорков, с кетчупом;) Ох ты и дразнилка:girl_haha: я 3й день тоже сладкое уплетаю:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2734039]Прявет![/QUOTE] Привет Веруня!!!:girl_in_love: как делишки? [QUOTE=Аля 86@;2734051]приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала![/QUOTE] А чего так решила? |
[QUOTE=Аля 86@;2734051]приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2733668]Да у меня тоже ничего нового[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2734039]Прявет![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2734051]приветики! я вернулась ))) на улице так холодно! немного поменялись планы,пойду завтра к Г а не в пятницу как планировала![/QUOTE] ПРИВЕТИК МОИ КРОШКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2734091]Привет зай а зачем пойдешь к Г????:)[/QUOTE]
незнаю,нужно на 5 ДЦ узи сделать,только непойму зачем,но завтра у меняч только 4ДЦ и еле еле мазня,просто завтра маму к своему Г поведу впервые ну и сама решила узи завтра сделать чтоб потом некататься в пятницу!!! |
[QUOTE=VeraD;2734086]Ого. Обязательно надо дома побыть, отлежаться.[/QUOTE]
Т[COLOR="Blue"]ак и я ему а он нет буду работать.. он же у нас теперь один кормилец в семье... просто наверно скажу что лучше предотвратить чем потом болячку лечить...а там и уколы и больницы и денег сколько... он еще как я поняла меня боиться заразить ну не умерать же ему на работе... вот мужики упрямые:hysteric: [/COLOR] |
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Аля тебе дело говорит, сделай так |
[QUOTE=Tasiad;2734102]Привет Веруня!!!:girl_in_love: как делишки?
[/QUOTE] Да завтра опять экзамен. Чет нам так поставили все... 29-го был экзамен 30-го зачет сеня тоже зачет завтра опять экзамен послезавтра тоже экзамен Кошмар. Как ты? |
[QUOTE=Tasiad;2734102]Было бы здорово!!!!!!!!!
Сделай без помидорков, с кетчупом;) Ох ты и дразнилка:girl_haha: я 3й день тоже сладкое уплетаю:girl_in_love: Привет Веруня!!!:girl_in_love: как делишки? А чего так решила?[/QUOTE] зай выше написала! [QUOTE=Pups86;2734111]ПРИВЕТИК МОИ КРОШКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой так мы с тобой стрельцы ))) может еще и ровесницы??? тебе скока будет? мне 24! |
[QUOTE=Брусничка;2734123]Т[COLOR="Blue"]ак и я ему а он нет буду работать.. он же у нас теперь один кормилец в семье...
просто наверно скажу что лучше предотвратить чем потом болячку лечить...а там и уколы и больницы и денег сколько... он еще как я поняла меня боиться заразить ну не умерать же ему на работе... вот мужики упрямые:hysteric: [/COLOR][/QUOTE] Ну да, и денег много уйдет потом, если сейчас не начать лечить. И ты заболеть можешь. Ему отлежаться обязательно пару дней надо |
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...
|
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Девочки посоветуйте, какие аргументы привести мне мужу... он заболел конкретно.. нос заложен так что кошмар и горло... щас с ним говорила а он в нос сильно говорит.. сказал больничнгый брать не будет.. но я против.. ругаться не хочу... если он завтра возьмет то в понедельник ему к врачу и выпишут - за выходные я его вылечу.. я боюсь что он насморк свой запустит - у него рецедивирующий гайморит... воть.. работает он на улице.. а там -20...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] это не шутки! объясни ему все, он ведь не маленький, ему надо пролечится, болеть на ногах нельзя, тем более он на улице?:-[ ] пусть хоть пару выходных возьмет, если уж не больничный%-0 :( |
[QUOTE=VeraD;2734137]Да завтра опять экзамен. Чет нам так поставили все...
29-го был экзамен 30-го зачет сеня тоже зачет завтра опять экзамен послезавтра тоже экзамен Кошмар. Как ты?[/QUOTE] ого!только ты там сильно ненервничай тебе нельзя,неужели тебе немогут скидку на Б сделать! |
[QUOTE=Wolfwoman;2734163]ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Wolfwoman;2734163]ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...[/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |