![]() |
[QUOTE=Selenita;3699747]А ты где-то на Выхино? )) почему именно этот роддом выбрала?[/QUOTE]не, я в Новогиреево (ну, собственно минут 15-20-ть на автобусе 247-ом от меня и до роддома - это как ориентир:) ).
Ну, тут же в округе ближе только тот, который при 70-ой больнице, а там контрактов нет. А этот всё ж и новый, и довольно близко, и отзывы в сети по нему хорошие. |
а я в 15 хочу из-за того, что там врачи хорошие и специализированный роддом на кардиологии, я первого рожала в 67, а сейчас он закрыт на кап.ремонт и врачи многие оттуда перешли в 15. Да и все-таки таместь все необходимое, если не дай бог , что-то с малышом не так будет....
|
[QUOTE=Selenita;3699766]Девчонки, а я с первым все купила еще на 6 мес. беременности, только хранила все у мамы дома, а перед родами привезли домой, кроватку собирал муж, пока я лежала в роддоме с малышиком)))
А сейчас все есть на второго, единственное, кроватку соберем, когда родиться малыш.. А старшему купили кроватку в икее обычную 170х60, сейчас сын в ней спит)) Надо тоже сумку в роддом собирать)) Мне сегодня обменку выдали))[/QUOTE] тоже со следующей з/п соберу сумку... а то наверняка не будет чего-нибудь, будет время подкорректировать у нас в наш дурацкий роддом только с пакетом палетиленовым пускаю :-[ ] , представляете))) хотя собираюсь договориться на сопровождение в Люберцы у меня тут засада...моя фирма не сделала мне мед полис, кормили завтраками и не фига не сделали:-! пойду завтра попытаюсь оформить:hysteric: там ещё временка на месяц...а дикретные меньше чем через месяц уже должны были давать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я прям со своей работы устала причитающиеся мне законом вещи вышибать... |
[QUOTE=Поля-ля;3699764]точно, отойти невозможно!!!:-D
то муж то я подходим, качаем кроватку, хочется, чтоб уже хозяин вещей быстрей появился))):)))[/QUOTE] у меня муж вообще говорит,что все сам купит,когда я в роддоме буду))))а то я уже сейчас готова все двигать и готовить))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3699938]у меня муж вообще говорит,что все сам купит,когда я в роддоме буду))))а то я уже сейчас готова все двигать и готовить)))))[/QUOTE]
видимо я вообще безвольная, не могу себе отказать в кайфе все эти мелочи покупать.настроение поднимается от процесса как на дрожжах:))) |
пойдем мы баиньки, а то что-то с этой сборкой утомилась, всем приятных снов :)
|
Доброе утро, красавицы с пузиками :)
|
Доброе утро, пузяки!!!
Мы вчера были на последнем УЗИ, весим уже 1600, рост 40 см, говорят длинненький (ну мы с мужем не низкие, и большинство родни тоже), все у нас хорошо, даже допплер меня отговорили делать, тк деть развивается прям по норме, и на УЗИ без показаний сказали больше не ходить (это в платной клинике!), теперь только КТГ надо будет делать. Еще в понедельник сдала последний ГОС и закончила институт, завтра у нас выпускной, вот готовлюсь: ) Мне тоже уже надо сумку в роддом собирать, я еще ничего не покупала. И за кроваткой никак не доеду... |
доброе утро, пузики!!! как ваши делишки?
|
[QUOTE=Лоли;3700514]Доброе утро, пузяки!!!
Мы вчера были на последнем УЗИ, весим уже 1600, рост 40 см, говорят длинненький (ну мы с мужем не низкие, и большинство родни тоже), все у нас хорошо, даже допплер меня отговорили делать, тк деть развивается прям по норме, и на УЗИ без показаний сказали больше не ходить (это в платной клинике!), теперь только КТГ надо будет делать. Еще в понедельник сдала последний ГОС и закончила институт, завтра у нас выпускной, вот готовлюсь: ) Мне тоже уже надо сумку в роддом собирать, я еще ничего не покупала. И за кроваткой никак не доеду...[/QUOTE] С хорошим узи вас :))) и с окончанием института :)) |
Всех с утром))[QUOTE=Лоли;3700514]Доброе утро, пузяки!!!
Мы вчера были на последнем УЗИ, весим уже 1600, рост 40 см, говорят длинненький ... Еще в понедельник сдала последний ГОС и закончила институт, завтра у нас выпускной, вот готовлюсь: ) [/QUOTE]Поздравляю, и с выпуском, и с узи))) А я записалась на экспресс-занятие по уходу за новорожденным))), пойду, послушаю)) А я ещё я озадачилась поиском сопровождения на роды, правда, пока ещё точно про него не решила. Но всё ж, чего-то так подумала, лучше, наверное, сопровождение взять, чем мужа. Ну, правда, тут надо доходить до заключения контракта. |
[B]MiFFka
Я-ночка[/B] Спасибо!!! [QUOTE]А я записалась на экспресс-занятие по уходу за новорожденным))), пойду, послушаю)) А я ещё я озадачилась поиском сопровождения на роды, правда, пока ещё точно про него не решила. Но всё ж, чего-то так подумала, лучше, наверное, сопровождение взять, чем мужа. Ну, правда, тут надо доходить до заключения контракта.[/QUOTE] Напиши потом про занятие, интересно, чего там рассказывают! А я пока с р.д. никак не определюсь, хочу в 4-ый попасть, вот сейчас написала девочке, которая там недавно родила, жду ответа |
занятия по уходу за новорожденным круто. потом расскажешь, стоит идти или нет))
|
а вы как хотите рожать? по контракту? у знакомого врача или просто по отзывам?
|
[QUOTE=Аделя;3700835]а вы как хотите рожать? по контракту? у знакомого врача или просто по отзывам?[/QUOTE]я по контракту, и только по контракту, осталось только до него не родить:) Ну, естественно, чтобы заключить где-то и с кем-то контракт штурмую отзывы в сети)
|
а мы решаем пока как рожать будем... Скорее всего просто по совету(направлению) моей платной врача, и непосредственно врачу и акушерке денег дать... а не через страховую... так как через страховую врач особой денег и не получит... получит страховая и роддом...
|
[QUOTE=MiFFka;3700863]а мы решаем пока как рожать будем... Скорее всего просто по совету(направлению) моей платной врача, и непосредственно врачу и акушерке денег дать... а не через страховую... так как через страховую врач особой денег и не получит... получит страховая и роддом...[/QUOTE]а так стрёмно, уж сколько случаев в сети (да и подруга у меня одна вот так попала неудачно), когда вот такая договорённости, а или врач не явился, или к другой роженице ушёл. Через страховую хоть какой-то официальный документ есть, а так - только полагаться на честность конкретного врача. Всё имхо, конечно.
|
[QUOTE=Я-ночка;3700903]а так стрёмно, уж сколько случаев в сети (да и подруга у меня одна вот так попала неудачно), когда вот такая договорённости, а или врач не явился, или к другой роженице ушёл. Через страховую хоть какой-то официальный документ есть, а так - только полагаться на честность конкретного врача. Всё имхо, конечно.[/QUOTE]
ну пока меня платная врач не подводит... и когда живот ныл она меня в роддом отправила именно к врачу, с которым я созвонилась и договорилась встретится.... в общем до родов время еще есть, будем думать....и плюс я не читаю всякие ужасы... вон, так говорят что платные врачи деньги дерут, аннет, я к нормальному врачу попала... и полностью ей доверяюсь.... |
Приветик всем, девочки! Как у вас дела?
|
всем привет, как у вас дела?
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |