![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3927668]Спасибо, дорогая!!! Как ты? Приятные хлопоты у вас! Я так рада. мась!!!
Радуюсь за всех вас, девочки![/QUOTE] Устала очень. Сейчас приехали из ашана, а я без сил. Да ещё не могу вставить вторую линеечку в подпись =(..... |
[QUOTE=Ёлка;3927685]Устала очень. Сейчас приехали из ашана, а я без сил. Да ещё не могу вставить вторую линеечку в подпись =(.....[/QUOTE]
Мож, сайт тормозит? ой, мне туда тоже надо!!! Только никак не доеду!!! одной скучно, хочется с кем-то!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3927693]Мож, сайт тормозит?
ой, мне туда тоже надо!!! Только никак не доеду!!! одной скучно, хочется с кем-то!!!![/QUOTE] Пипец там народу, мы ездили в ТРОЙКУ на красносельской вроде. |
[QUOTE=Ёлка;3927711]Пипец там народу, мы ездили в ТРОЙКУ на красносельской вроде.[/QUOTE]
А мне ближе Юг на Калужке. Я тут рядышком живу) ДОрогая, побегу спаточки! Желаю вам с малышиком спокойной ночи! Чмоки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3927801]А мне ближе Юг на Калужке. Я тут рядышком живу)
ДОрогая, побегу спаточки! Желаю вам с малышиком спокойной ночи! Чмоки!:girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;3927711]Пипец там народу, мы ездили в ТРОЙКУ на красносельской вроде.[/QUOTE]
Ой, а мы тоже туда катаемся)))))) Ёлочка с неделькой вас с пузиком!))):) |
[QUOTE=Ёлка;3926311]Всем привет. Мы сегодня выбрали меню =) Завтра тортик заказывать буду... Надеюсь 21-го будет не холодно. Как у вас дела?[/QUOTE]
Клёвско, такие хлопоты приятные)))))))) |
Доброе утро всем! :girl_in_love:
Собираюсь на работу, а так спать хочется. Сегодня с мужем оба еле поднялись. Одно радует, 2 дня до выходных осталось.:))) А в субботу поедем на шашлыки!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-944472999.html][img]http://s16.rimg.info/390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif[/img][/url] Уря!:))) |
Всем привет!:girl_in_love:
Как тут многолюдно, такое ощущение, что я сама с собой здороваюсь. :girl_haha: Вчера были на шашлыках, но погода нам всю малину испортила. Только мангал разожгли- начался дождь. Бысто мяско пожарили, и поехали догуливать в гости к друзьям. |
Всем приветик)))кто меня еще помнит)))
|
[QUOTE=Пупсик;3938189]Всем приветик)))кто меня еще помнит)))[/QUOTE]
Привет, дорогая! Конечно помним тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3938420]Привет, дорогая! Конечно помним тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как вы ту? Как ты?что нового?:) :) :) |
всем приветик)))))как настроение?)
|
[QUOTE=Пупсик;3938189]Всем приветик)))кто меня еще помнит)))[/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕЕТ!Как дела??? |
[QUOTE=Таня!!!;3938653]ПРИВЕЕЕЕЕТ!Как дела???[/QUOTE]
хорошо)))как сама?) |
Привет девочки.
[B]ПУПСИК, СНУСМУМРИК[/B] рада Вас видеть. |
Девочки, всем приветик))
Поздравьте меня, у меня появился кот!!! Зовут Ластик) |
[QUOTE=Таня!!!;3938653]ПРИВЕЕЕЕЕТ!Как дела???[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;3939231]Привет девочки. [B]ПУПСИК, СНУСМУМРИК[/B] рада Вас видеть.[/QUOTE] Привет-привеееет)))я по всем вам шошкучивася))) Дела....да нормально дела)на работе сижу))) |
всем приветик девочки
|
[QUOTE=Vesnuwka;3939271]Девочки, всем приветик))
Поздравьте меня, у меня появился кот!!! Зовут Ластик)[/QUOTE] С пушистиком тебя =) [QUOTE=Пупсик;3939270]Привет-привеееет)))я по всем вам шошкучивася))) Дела....да нормально дела)на работе сижу)))[/QUOTE] Как твои дела: Что нового? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |