![]() |
Девочки, привет всем!!!
[QUOTE=катринчик;3670094]Зай а что толку смотреть....я если чесно хочу попробовать себя менеджером по продажам...люди на этом деньги заробатывают и не плохие...а что толку мне тут сидеть ни какой перспективы вообще....только конечно нужно попробовать....да и без опыта вряд ли возьмут...воообще я просто хочу наверное сменить род деятельности. Приветик милая!!!!! С неделькой ВАС:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Катюш[/B], на УЗИ собираешься? Я вот тоже не утерпела, уже сходила вчера на Узи, а сегодня к своему Г...... Узистка нашла опять не кисту, а просто жидкость в яичнике, которая, видимо, потом в кисту "перевоплощается", получается у меня фолликул не лопается, поэтому О нет (ну, по крайней мере, в прошедшем цикле не было). А Г моя сказала, что О может не быть на фоне приема Дюфа, я говорю, так я последний цикл не пила его уже, а она сказала, что его действие еще осталось, потому что времени с окончания приема прошло мало :-[ ] Еще сказала, что то, что не заБ пока - это еще не показатель бесплодия, у нас вообще, говорит, бесплодие ставят только через 2 года неудачных попыток.... РЕШИЛИ: 1.Узистка сказала сделать еще УЗИ на 21ДЦ, посмотреть ЖТ и сдать еще анализы на гормончики на 3-5ДЦ и 21ДЦ. 2.Г сказала сделать ...щас гляну на бумажке.....БИОФИЗИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ на 14 и 21 ДЦ - тоже посмотреть, как проходит О, и появляется ли ЖТ, а также мужа, говорит, давай помучаем, пусть сдастспермограмму!!! Чегой-то, говорит, мы тебя одну мучаем, причины выясняем, пусть он тоже помучается :girl_haha: И как это мы его сразу на спермограмму не отправили, спрашивает :girl_haha: Я спрашиваю у Г, может попить чего, БМ там...??? Успеем, говорит, попить... сначала проверимся, потом запульнуть нас, говорит, надо пинком под зад (извините, так и сказала :girl_haha: ) на море, на отдых... выкинуть всю зацикленность из головы, забыть вообще о том, что хочу заБ.....в общем ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Снова всем приветик!
я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет:hysteric: а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес%-0 мы тогда 3850:-! :-! :-! уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько:-! |
[QUOTE=катринчик;3670161]Зай а что толку??? Я сечас планирую, вдруг забер. и что??? испытательный срок почти везде 3 месяца...да и скать хочу ближе к москве....и кто мне по больницам отпускать будет, да и некрасиво будет как то[/QUOTE]
А какое отношение к тебе имеет испытательный срок! Если ты уже устроилась и заБ, то вообще испытательный срок для тебя отменяеться! Катюш, надо рискнуть! Вот я прям чую, сменишь работу и сразу заБ:girl_in_love: И если ты уже будучи Б устроишься, ничего криминального! Работодатель также не вправе по закону отказать в приеме на работу беременной женщине. Да они и не узнают, а потом уж поздно им будет:-Р Уж ничего не сделают! |
[QUOTE=Яринка;3670210]А какое отношение к тебе имеет испытательный срок! Если ты уже устроилась и заБ, то вообще испытательный срок для тебя отменяеться! Катюш, надо рискнуть! Вот я прям чую, сменишь работу и сразу заБ:girl_in_love:
И если ты уже будучи Б устроишься, ничего криминального! Работодатель также не вправе по закону отказать в приеме на работу беременной женщине. Да они и не узнают, а потом уж поздно им будет:-Р Уж ничего не сделают![/QUOTE] Блин, девочки, вот меня тоже который день мысль посещает о смене места работы (прямо все в одно время), что-то устала я уже здесь!!! Тем более, смена работы отвлекает от мыслей о Б, и смена деятельности в каком-то смысле получается... типа отдых.....А там и правда само собой :preg: !!! |
[QUOTE=Ната79;3670232]Блин, девочки, вот меня тоже который день мысль посещает о смене места работы (прямо все в одно время), что-то устала я уже здесь!!! Тем более, смена работы отвлекает от мыслей о Б, и смена деятельности в каком-то смысле получается... типа отдых.....А там и правда само собой :preg: !!![/QUOTE]
Во-во! Именно на это и расчитываю:))) |
[QUOTE=Невеста;3670209]Снова всем приветик!
я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет:hysteric: а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес%-0 мы тогда 3850:-! :-! :-! уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько:-![/QUOTE] Кристин, за три недельки, мне кажется, он сильно вес не наберет!!! Не переживай, тем более 3850 - это нормальный вес, среднестатистический....мы привыкли уже, что дети сейчас рождаются меньше 3500кг, но это же не-до-но-ше-нные!!! А рожденные в срок столько и должны весить и даже больше! |
[QUOTE=Невеста;3670209]Снова всем приветик!
я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет:hysteric: а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес%-0 мы тогда 3850:-! :-! :-! уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько:-![/QUOTE] :))) вот у тебя богатырь в пузике:-! Привет, [B]Ната![/B] [QUOTE=Яринка;3670210]А какое отношение к тебе имеет испытательный срок! Если ты уже устроилась и заБ, то вообще испытательный срок для тебя отменяеться! Катюш, надо рискнуть! Вот я прям чую, сменишь работу и сразу заБ:girl_in_love: И если ты уже будучи Б устроишься, ничего криминального! Работодатель также не вправе по закону отказать в приеме на работу беременной женщине. Да они и не узнают, а потом уж поздно им будет:-Р Уж ничего не сделают![/QUOTE] закон-то на стороне беременяшки.....но из декрета на тоже место если и выйдешь, тебя выкинут за мес. максимум! создадут такие красивые условия ввиде мести:-E |
[QUOTE=Ната79;3670205]Девочки, привет всем!!!
[B]Катюш[/B], на УЗИ собираешься? Я вот тоже не утерпела, уже сходила вчера на Узи, а сегодня к своему Г...... Узистка нашла опять не кисту, а просто жидкость в яичнике, которая, видимо, потом в кисту "перевоплощается", получается у меня фолликул не лопается, поэтому О нет (ну, по крайней мере, в прошедшем цикле не было). А Г моя сказала, что О может не быть на фоне приема Дюфа, я говорю, так я последний цикл не пила его уже, а она сказала, что его действие еще осталось, потому что времени с окончания приема прошло мало :-[ ] Еще сказала, что то, что не заБ пока - это еще не показатель бесплодия, у нас вообще, говорит, бесплодие ставят только через 2 года неудачных попыток.... РЕШИЛИ: 1.Узистка сказала сделать еще УЗИ на 21ДЦ, посмотреть ЖТ и сдать еще анализы на гормончики на 3-5ДЦ и 21ДЦ. 2.Г сказала сделать ...щас гляну на бумажке.....БИОФИЗИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ на 14 и 21 ДЦ - тоже посмотреть, как проходит О, и появляется ли ЖТ, а также мужа, говорит, давай помучаем, пусть сдастспермограмму!!! Чегой-то, говорит, мы тебя одну мучаем, причины выясняем, пусть он тоже помучается :girl_haha: И как это мы его сразу на спермограмму не отправили, спрашивает :girl_haha: Я спрашиваю у Г, может попить чего, БМ там...??? Успеем, говорит, попить... сначала проверимся, потом запульнуть нас, говорит, надо пинком под зад (извините, так и сказала :girl_haha: ) на море, на отдых... выкинуть всю зацикленность из головы, забыть вообще о том, что хочу заБ.....в общем ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Зай ну это хорошо же.....что все сдашь а там уже видно будет. Мы сдавали спермограмму...я вот на УЗИ решила сходит т.к. я на утрожестане.....и поэтому надо обязательно по УЗИ смотреть О и только после нее принемать утрик.....а то может же быть О и поздняя, тогда я своим утриком ее просто глушу...воть....Я на УЗИ последний раз была в конце марта как раз в день отлета в ТАЙ, все было просто замечательно и О как раз намечалась....вот [QUOTE=Яринка;3670210]А какое отношение к тебе имеет испытательный срок! Если ты уже устроилась и заБ, то вообще испытательный срок для тебя отменяеться! Катюш, надо рискнуть! Вот я прям чую, сменишь работу и сразу заБ:girl_in_love: И если ты уже будучи Б устроишься, ничего криминального! Работодатель также не вправе по закону отказать в приеме на работу беременной женщине. Да они и не узнают, а потом уж поздно им будет:-Р Уж ничего не сделают![/QUOTE] Ну просто а кто меня будет отпускать в больници???? |
[QUOTE=AmaranthA;3670245]Привет, [B]Ната![/B]
[/QUOTE] Привет, неспящим!!! Пузяка опять меня отвлекает!!! Хотела повышивать..... |
[QUOTE=Ната79;3670260]Привет, неспящим!!!
Пузяка опять меня отвлекает!!! Хотела повышивать.....[/QUOTE] :girl_in_love: да...инет э то зло:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;3670245]:))) вот у тебя богатырь в пузике:-!
Привет, [B]Ната![/B] закон-то на стороне беременяшки.....но из декрета на тоже место если и выйдешь, тебя выкинут за мес. максимум! создадут такие красивые условия ввиде мести:-E[/QUOTE] Уф, так далеко то зачем глядеть. Так можно вообще с ума сойти. Жить надо сегодняшним днем! Ну и выйдешь после декрета в другое место, и ничего смертельного. Сначала надо заБ и выносить, родить, а уж остальные проблемы по мере их поступления. [QUOTE=катринчик;3670248]Зай ну это хорошо же.....что все сдашь а там уже видно будет. Мы сдавали спермограмму...я вот на УЗИ решила сходит т.к. я на утрожестане.....и поэтому надо обязательно по УЗИ смотреть О и только после нее принемать утрик.....а то может же быть О и поздняя, тогда я своим утриком ее просто глушу...воть....Я на УЗИ последний раз была в конце марта как раз в день отлета в ТАЙ, все было просто замечательно и О как раз намечалась....вот Ну просто а кто меня будет отпускать в больници????[/QUOTE] Ну как кто? Начальник. Куда ему деваться-то. Не так страшен черт, как его малюют! Все Б ходят в больницы, отпрашиваются и ты будешь! Не проблема. Не тебе об этом думать. Не твоя головная боль, а начальника! |
[QUOTE=Яринка;3669756][B][COLOR="SeaGreen"]Девочки!!!!! Я целых 50 минут собеседовалась!!!!! Блин, круто там. Есть конечно свои сложности, но 4 этаж! Окна! Тепло, просторно! Медицинская страховка!!! Теперь будет собеседование с главным их боссом и тогда уже скажут решение.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Какое хорошее место! Держу кулачки, чтобы тебя взяли! Мед. страховка - это вообще супер! [QUOTE=Невеста;3670209]Снова всем приветик! я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет:hysteric: а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес%-0 мы тогда 3850:-! :-! :-! уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько:-![/QUOTE] Вес знать в твоем случае очень важно. Если у вас такой богатырь - тебе не разрешат самой рожать при тазовом предлежании. У меня Сашка родиля три с половиной, и то на КС заперли, типа крупный плод. Для малыша с таким весом ЕР опасны. |
[QUOTE=Яринка;3670310]Уф, так далеко то зачем глядеть. Так можно вообще с ума сойти. Жить надо сегодняшним днем! Ну и выйдешь после декрета в другое место, и ничего смертельного. Сначала надо заБ и выносить, родить, а уж остальные проблемы по мере их поступления.
Ну как кто? Начальник. Куда ему деваться-то. Не так страшен черт, как его малюют! Все Б ходят в больницы, отпрашиваются и ты будешь! Не проблема. Не тебе об этом думать. Не твоя головная боль, а начальника![/QUOTE] ну незнаю зай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заноза;3670336]Какое хорошее место! Держу кулачки, чтобы тебя взяли! Мед. страховка - это вообще супер!
Вес знать в твоем случае очень важно. Если у вас такой богатырь - тебе не разрешат самой рожать при тазовом предлежании. У меня Сашка родиля три с половиной, и то на КС заперли, типа крупный плод. Для малыша с таким весом ЕР опасны.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Теперь остается верить, что все удасться! Как ты? |
[QUOTE=катринчик;3670340]ну незнаю зай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А ты и не знай! Зачем тебе это! Живи и радуйся, беременей! А там уж все будет в лучшем виде:girl_in_love: Скоро будешь пузиком:preg: Точно-точно! |
[QUOTE=Яринка;3670345]Спасибо:girl_in_love: Теперь остается верить, что все удасться! Как ты?[/QUOTE]
Да мы нормально - растем! В четверг к врачу идти - расскажет нам что и как. А то в прошлый раз грозилась в больницу меня положить, посмотрим, что в этот раз придумает) |
[QUOTE=Заноза;3670356]Да мы нормально - растем! В четверг к врачу идти - расскажет нам что и как. А то в прошлый раз грозилась в больницу меня положить, посмотрим, что в этот раз придумает)[/QUOTE]
Все у вас хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3670350]А ты и не знай! Зачем тебе это! Живи и радуйся, беременей! А там уж все будет в лучшем виде:girl_in_love: Скоро будешь пузиком:preg: Точно-точно![/QUOTE]
да вот это скоро уже 3 цикл тянется..схожу на УЗИ посмотрим что там...блин у меня как то иногда все же покалывает ЛЯ ВОТ К ЧЕМУ БЫ ЭТО? |
[QUOTE=Яринка;3670310]Уф, так далеко то зачем глядеть. Так можно вообще с ума сойти. Жить надо сегодняшним днем! Ну и выйдешь после декрета в другое место, и ничего смертельного. Сначала надо заБ и выносить, родить, а уж остальные проблемы по мере их поступления.
Ну как кто? Начальник. Куда ему деваться-то. Не так страшен черт, как его малюют! Все Б ходят в больницы, отпрашиваются и ты будешь! Не проблема. Не тебе об этом думать. Не твоя головная боль, а начальника![/QUOTE] :girl_haha: ну, загналась я что-то%-0 Всем приятного вечера, девули! я на выездное совещание и домой!Цулую! |
[QUOTE=Ната79;3670244]Кристин, за три недельки, мне кажется, он сильно вес не наберет!!! Не переживай, тем более 3850 - это нормальный вес, среднестатистический....мы привыкли уже, что дети сейчас рождаются меньше 3500кг, но это же не-до-но-ше-нные!!! А рожденные в срок столько и должны весить и даже больше![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3670245]:))) вот у тебя богатырь в пузике:-! [/B][/QUOTE] [QUOTE=Заноза;3670336] Вес знать в твоем случае очень важно. Если у вас такой богатырь - тебе не разрешат самой рожать при тазовом предлежании. У меня Сашка родиля три с половиной, и то на КС заперли, типа крупный плод. Для малыша с таким весом ЕР опасны.[/QUOTE] все таки будет КС:girl_haha: |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |