![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5067838]Хотелось бы ,чтоб это была:preg: , но пока не хочу сильно настраиваться:)[/QUOTE]
дай бог:puz: а я нгаверное если забеременею...узнаю не раньше чем на неделе 6й 7й :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5067790]Матрёшкка,так вы бы начинали лялю делать... ведь если в организме какие то изменения в лучшую сторону были,то со временем они наверное уйдут...вон Варя с форума нашего...первого больше года не могли сделать,а 2м через 2 месяца после родов забеременела,так сказать ,по свежим следам))
я кормила грудью,но после 6 месяцев уже реже...пару раз днём ну и разок ночью) ждала раньше...но их долго не было[/QUOTE] так мы и не предохраняемся:) но я это пока yе могу назвать планированием. т.к. мы не часто кексимся, получается что по выходным, а то и я устаю имуж, да и доча засыпает поздно:girl_haha: вот в сентябре жду отпуска на море и там то уж будем стараться как надо!!!! [QUOTE=8Татьянка8;5067793]Ну тут одно из двух, либо сбой, либо поздняя овулька и тест не видит ещё...:-! Посмотрим...[/QUOTE] ой я надеюсь что о поздняя, держу @@@@@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5067848]дай бог:puz:
а я нгаверное если забеременею...узнаю не раньше чем на неделе 6й 7й :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5068106] ой я надеюсь что о поздняя, держу @@@@@@@@@@@@;)[/QUOTE] Спасибо за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюшка,и я кулачки держу...
у меня кстати перед Ксенькой был сбой цикл...задержка 9 дней -М - задержка 15 дней - Б...но недели до 10й Б у меня тесты интересные были...делаю тест-2 полоски,в течении 5 минут вторая полоса исчезает и остаётся одна (написано - "оцените результат через 5 минут")...оказалось,Б... |
Привет всем!
[QUOTE=8Татьянка8;5067822]Вот в том то и дело , что всегда как часы, ну максимум разница один день. Первый раз такое и именно в том цикле, когда планировать начали.[/QUOTE] Не хочу расстраивать, но у меня было такое, когда начали планировать первого малыша у меня в первый месяц была задержка 10 или 11 дней и тесты тоже не полосатые были. Но М все таки приперлись. Это может так организм срабатывает что ли на то что спермики попадают в нас. На второй месяц была задержка два дня и тоже ничего, а вот на третий усе получилось. |
[QUOTE=Иринка241;5068400]Танюшка,и я кулачки держу...
у меня кстати перед Ксенькой был сбой цикл...задержка 9 дней -М - задержка 15 дней - Б...но недели до 10й Б у меня тесты интересные были...[B]делаю тест-2 полоски,в течении 5 минут вторая полоса исчезает и остаётся одна[/B] (написано - "оцените результат через 5 минут")...оказалось,Б...[/QUOTE] шифровался малыш:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5068403]Привет всем!
Не хочу расстраивать, но у меня было такое, когда начали планировать первого малыша у меня в первый месяц была задержка 10 или 11 дней и тесты тоже не полосатые были. Но М все таки приперлись. Это может так организм срабатывает что ли на то что спермики попадают в нас. На второй месяц была задержка два дня и тоже ничего, а вот на третий усе получилось.[/QUOTE] возможно и психологический фактор%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5068407]шифровался малыш:girl_haha:[/QUOTE]
точно шифровался:-D :-D :-D |
[QUOTE=S_Iriska;5068413]возможно и психологический фактор%-0[/QUOTE]
Да возможно, т.к когда начинаешь планировать все мысли о том "а получилось или нет", и ходишь грузишься этим с утра до вечера. А это очень влияет. |
У меня не было навязчивой идее заБ., но сбой был в дней 20, а в след цикл Б.))) Я уже тогда настроилась на гормоны сдавать, а оказалось//)
|
[QUOTE=Slonik;5068445]Да возможно, т.к когда начинаешь планировать все мысли о том "а получилось или нет", и ходишь грузишься этим с утра до вечера. А это очень влияет.[/QUOTE]
у меня с 1-ым мужем так было, не планировали, но и не всегда предохранялись, я хотела оооочень, а он видимо нет. задержки были постоянно, в аптеке я была постоянным клиентом, покупала тесты пакетами:-/ видимо не судьба мне было от него рожать:girl_haha: |
Девочки щас только поймала себя на мысли что ни разу себе тесты не покупала сама:-! , у меня муж за покупкам ездит и продуктами и в аптеку, так он и привозил...блин обязательно надо самой хоть разок купить:-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;5068492]Девочки щас только поймала себя на мысли что ни разу себе тесты не покупала сама:-! , у меня муж за покупкам ездит и продуктами и в аптеку, так он и привозил...блин обязательно надо самой хоть разок купить:-D[/QUOTE]
РАДИ ПРИЛИЧИЯ:girl_haha: |
У меня в последние месяцы тоже были задержки. Даже не знаю из-за чего. Говорят может из-за нерегулярной половой жизни. У нас как раз редко было. Вот в этом месяце нормально, посмотрю что будет. Но в Б почему-то не верю %-0
|
Всем приветик!
У меня М пришли, когда сынульке 11 мес. было. И каак полило... Теперь каждый месяц запасаюсь самыми толстыми прокладками, и то не всегда спасают. У меня в прошлом месяце получилась задержка две недели. И все безрезультатно. Сейчас на все плюнули с мужем, активничаем, но ни за чем не следим. У мужа отпуск, потом уедет, не знаю, увидимся ли следующие 2 месяца. |
[QUOTE=Feadin;5069067]Всем приветик!
У меня М пришли, когда сынульке 11 мес. было. И каак полило... Теперь каждый месяц запасаюсь самыми толстыми прокладками, и то не всегда спасают. У меня в прошлом месяце получилась задержка две недели. И все безрезультатно. Сейчас на все плюнули с мужем, активничаем, но ни за чем не следим. У мужа отпуск, потом уедет, не знаю, увидимся ли следующие 2 месяца.[/QUOTE] приветик! :) |
Всем привет)
У кого что?))) Кто тесты мочит???))) |
[QUOTE=tusia;5070726]Всем привет)
У кого что?))) Кто тесты мочит???)))[/QUOTE] Привет. У меня пока ничего. Не помню, когда были прошлые М. Сижу жду |
[QUOTE=tusia;5070726]Всем привет)
У кого что?))) Кто тесты мочит???)))[/QUOTE] Привет) Я мочу, но чёта они не показывают ничего хорошего:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет. У меня сегодня предпоследний день приема таблеток. Пить их уже не могу не лезут.
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |