![]() |
[QUOTE=Кысена;5134302]всем приветик. меня наверно потеряли. прочитала сейчас все. кого с чем поздравлять забыла уже. ))
в общем неделек грац. я дома со среды. инет что-то не фурыкает совсем. чувствую себя отвратно. в больнице совсем расслабилась. тут пробегала уже много и лежу. сегодня заказали кухню. вчера обои купили. на кухне ремонт надо. завтра за ламинатом едем. и всякой всячиной в ашан. привезли колясочку мне. перего кула))) еще теперь не знаю. в выписке написали. в 34 недели желательно в стационар. т.к. первые роды преждевременные. матка этот срок запомнила сказали. нужно будет лежать с ногами вверх(((. но моя врач сказала посмотрим на самочувствие. и решим отправлять и нет. сказала, что скорую никто не отменял. и если, что сразу вызывать[/QUOTE] ой,береги себя с масей!!!а то ремонт такая штука тяжелая..роды во ск.недель были? |
[QUOTE=romawka;5134330]ой,береги себя с масей!!!а то ремонт такая штука тяжелая..роды во ск.недель были?[/QUOTE]
в 34 дочку родила |
У меня деть у бабушки, такой расслабон. Хотела поспать, так целый день валяюсь, заснуть не могу, пойду рыбку запеку в духовке:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Кысена;5134351]в 34 дочку родила[/QUOTE]
Света извини с распросами! и все нормально у вас было? |
[QUOTE=romawka;5134358]Света извини с распросами! и все нормально у вас было?[/QUOTE]
сейчас все нормализовалось. а когда родила-то нет. ИВЛ() искусственная вентиляция легких) как итог - пневмония. и ВЖК(кровоизлияние в мозг из за гипоксии). тонус сильный. реанимация. отделение для недоношенных. потом неврологичекая больница. чтобы кровь в мозге разогнать. чтобы кисты не образовывались. сказали до года в ней наблюдаться будем. но в 3 месяца сказали проскочили кризис. все в норме. дальше постоянно массаж чтобы тонус снять. и вроде все. сейчас с учета у невролога сняли. сказали все нормально у вас. |
[QUOTE=Кысена;5134302]всем приветик. меня наверно потеряли. прочитала сейчас все. кого с чем поздравлять забыла уже. ))
в общем неделек грац. я дома со среды. инет что-то не фурыкает совсем. чувствую себя отвратно. в больнице совсем расслабилась. тут пробегала уже много и лежу. сегодня заказали кухню. вчера обои купили. на кухне ремонт надо. завтра за ламинатом едем. и всякой всячиной в ашан. привезли колясочку мне. перего кула))) еще теперь не знаю. в выписке написали. в 34 недели желательно в стационар. т.к. первые роды преждевременные. матка этот срок запомнила сказали. нужно будет лежать с ногами вверх(((. но моя врач сказала посмотрим на самочувствие. и решим отправлять и нет. сказала, что скорую никто не отменял. и если, что сразу вызывать[/QUOTE] Свет, главное не раскисай и настраивайся на хорошие роды! Надеюсь в этот раз все будет чики-пуки! Береги себя и пузожителя!!! А после стационара я сама стала "вареная".До этого все по плечу было.А как полежала-всё. Жопу не оторвать, совсем тяжко стало что-то делать... [QUOTE=Ямама;5134314]Простирну тогда и покажу. Не судьба, видимо пока арбуз есть. Сходили в магаз, не было:-/ Одни дыни лежат. Я в люльке не перестирывала. Я ж с рук брала, хозяева сказали, что всё постирано. Не знаю, наматрасник постираю и капюшон не буду. Я его и снять то боюсь[/QUOTE] Ох что то я тоже арбузика захотела. У нгас много продают.Просто боюсь нормальные они уже или безвкусные?... Я кст ваще все перестирываю когда с рук беру%-0Даже если гоорят что постирано. Ипохондрик я,видимо... |
Всем приветики!!!
Неделек поздравляю!!! Тоня, давай фоты колыбели в эфир))) А мне сегодня шезлонг привезли!!! Красивый, но блин аккумуляторы заряжаются, надо бы еще проверить все. Фоты потом обязательно покажу))) Сегодня на озеро вечером собирались, но блин дождь пошел((( Так некстати... нет чтоб среди недели. Я вчера брата двоюродного отвозила, и и скупнулась. Вода просто кайф, думала блин семъей сегодня накупаемся, но видно не судьба((( На меня опять жор начал нападать. И из-за этого ничерта не высыпаюсь... Еще после дождя теперь влажность повысилась и просто жопа стала... дышать нечем((( Мне в первую Б легче ходилось. Родила в начале декабря, так что в шубе бегать не пришлось))) И бегала я до самых родов. А сейчас из-за жары много пью и ночью часто в туалет бегаю. А зимой всего раз за ночь вставала. |
Сегодня такой классный комплект на выписку видела, но зараза дорогой... 1350. Там всего лишь костюмчик и чепчик. Но какие красивые!!! Будем еще искать, может что и найдем
|
[QUOTE=Евгешечка;5134664]Всем приветики!!!
Неделек поздравляю!!! Тоня, давай фоты колыбели в эфир))) А мне сегодня шезлонг привезли!!! Красивый, но блин аккумуляторы заряжаются, надо бы еще проверить все. Фоты потом обязательно покажу))) Сегодня на озеро вечером собирались, но блин дождь пошел((( Так некстати... нет чтоб среди недели. Я вчера брата двоюродного отвозила, и и скупнулась. Вода просто кайф, думала блин семъей сегодня накупаемся, но видно не судьба((( На меня опять жор начал нападать. И из-за этого ничерта не высыпаюсь... Еще после дождя теперь влажность повысилась и просто жопа стала... дышать нечем((( Мне в первую Б легче ходилось. Родила в начале декабря, так что в шубе бегать не пришлось))) И бегала я до самых родов. А сейчас из-за жары много пью и ночью часто в туалет бегаю. А зимой всего раз за ночь вставала.[/QUOTE] :girl_haha: есть босс,но завтра,я сег.умоталась что то...да и после магаза живот потягивал...лежала,сейчас отошла вроди...проводила своего на страховку....аааа.... Завтра нафотаю,мы еще в Мазекеа были...вытащила своих туда,там скидки:))) купили набор костюмчиков на выписку и чепчик,ура доча одета:girl_in_love: [QUOTE=Кысена;5134393]сейчас все нормализовалось. а когда родила-то нет. ИВЛ() искусственная вентиляция легких) как итог - пневмония. и ВЖК(кровоизлияние в мозг из за гипоксии). тонус сильный. реанимация. отделение для недоношенных. потом неврологичекая больница. чтобы кровь в мозге разогнать. чтобы кисты не образовывались. сказали до года в ней наблюдаться будем. но в 3 месяца сказали проскочили кризис. все в норме. дальше постоянно массаж чтобы тонус снять. и вроде все. сейчас с учета у невролога сняли. сказали все нормально у вас.[/QUOTE] ну слава Богу!!!!! прям страшно так Свет, хорошо что с малышкой все хорошо,рада за вас!!! у меня прям сердце замирало когда читала. Тогда канечно надо в 34лечь.. как зовут принцесску?? |
Всем доброе утро!!!
Мы вчера целый день клеили обои в прихожей и потом убирались....Вот осталось двери вставить и потолок в прихожей натянуть!!1 Наконец то...теперь можно и отдохнуть.....Лизу переселили в детскую комнату, Улю пока все не рискнем....Может сегодня попробуем...У них двухьярусная кровать, и на нижнем ярусе нет перегородки, чтобы не упасть, вот надо будет сделать! Теперь можно и о малыше подумать....прислушиваться к нему....хотя он и так не давал о себе забывать....Сейчас наверное поедем за ковром и в магазин...!! |
Тоню с неделькой!!
|
[QUOTE=Malina17;5134129]Я сейчас вот на 17 договрилась.
[B]Тонь[/B],конечно,в Москве совершенно другие зарплаты и цены соотвественно другие[/QUOTE] Марин, в каком РД???? И врач сам эту сумму предложил?? |
Привет!
Неделек с неделькой! [QUOTE=Неня;5135205]Марин, в каком РД???? И врач сам эту сумму предложил??[/QUOTE] В 7 ,как и хотела. Врач сам сумму озвучил (15 врачу + 2 акушерке) А мы вчера у кино на "Ледниковый период" ночью ездили. Так у меня живот ходуном ходил все время,видимо на громкую музыку так реагировала доча:) |
Доброе утро!!
спасибки за поздравлялки:))) я сегодня развалюшка...мужу вчера по страховой позвонили в 12ночи...уехал (до этого лежали телик смотрели и болтали...я ему грю как непривычно с тобой засыпать:girl_haha: все часов в 9-10 клиенты звонят и его нет,с Ариной засыпаю...вчера думала порадуюсь,ну почти успели заснуть рядом:girl_haha: ),приехал как говорит в 2/30 я спала...в 5 ему на работу...провожала и потом так и не уснула.... |
Доброго утра всем!
А у меня снова здорово(((Дырка в зубе.Побаливает.Записалась к стоматологу. А сегодня утром другой зуб сломала о печеньку. Мляяя....Хорошо еще он уже без нерва.Но все равно. Откуда взять денег на лечение ваще не представляю.А лечить надо и срочно. А у нас завал полный.Кароче пошла схожу в депрессию... |
приветик всем. неделек грац..
дочу Катюша зовут)) написано же в линеечке)) |
Приветик девочки:girl_in_love: Олю со вчерашней неделькой,Тоню и Свету с сегодняшней:)))
Жду хвастулек люльки и пледика))))))Сама начала пледик вязать:) Свет,если таки ранние были конечно лучше лечь на сохранение, хотя бы до 36-37 належать срок и рожать спокойно:girl_in_love: Я стала амебой:girl_haha: У мамы вообще расслабилась-готовить не надо, еду в постель приносят:-D Вяжу плед и смотрю сериалы...все:-D Родов уже жду почти каждый день:girl_haha: Параноик)))))Хотя вполне возможно,что до 40 недель ходить буду)))))))) |
Привет)
Свет, конечно лучше лечь в стационар если первые роды в 34 недели, организм запоминает и правда. А почему раньше срока роды были? ТТТ хорошо что с дочкой все хорошо:) Женя, ждем фото шезлонга))) ты хочешь костюмчик на выписку - вы пеленаться не планируете? Оль, ну вы герои с ремонтом) ты нам покажи потом что как) Тонь, ну и график у мужа.....а кем он работает если не секрет Ир, ну тут хочешь не хочешь зуб лечить. подними настроение себе чем нибудь))))) Лина, по доброму завидую)))))) смотри не наешь кг 5))))))))))))))) Мы на речку собираемся) ура))) |
А у нас погода испортилась:(
|
[QUOTE=чешИрка;5135652]А у нас погода испортилась:([/QUOTE]
У нас бы испортилась зараза:hysteric: Только +30:( Ален,я на весы и не встаю-боюсь:-D |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |