![]() |
Конечно это всё объясняет. Обязательно надо еще сделать тест.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик! Я с сыном в 7 недель встала на учет. А с дочкой- в 9 |
[b]Совунья[/b], я тоже много читала об этом. Может лучше хгч сдать и уже не мучаться )
|
[QUOTE=светлана*;7468859][b]Аделина[/b], спасибо) БТ не мерею. Я уже в сентябрята у меня по аккушерским недельком будет 2 сентября если будет. А по О еще дальше) правдо и О я в этом цикле не отслеживаю ( только по ощущениям могу предположить).
Я читала, что и перед М может подташнивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], у тебя скоро О или уже была?[/QUOTE] Светуль я обоих деток на 2 недели раньше срока родила |
[b]Аделина[/b], я вот думаю, в ЖК могу и неуспеть т к НГ каникулы не загорами)
Просто чейчас наблюдаюсь у платного Г,а если на учет думаю в ЖК так как не потяну платного) Девочки, если что извените просто еще нет такого опыта как у вас. Деток еще нет. |
Ничего страшного если и после нового года встанешь на учет. Главное что бы все получилось.
|
[b]Аделина[/b], я думаю какая разница в какой болталке быть в августовской или в сентябрьской. Самое главное, чтоб ребеночек здоровый был. Меня просто тянет к сентябрятам)
|
:)значит вместе туда будем стремиться и Наташу захватим!;)
|
[b]Аделина[/b], думаю если не получиться в этом то вседущем точно. За НГ каникулы с мужем набедакурим))))
|
:-D:-D:-D а я верю, что все уже получилось! А ты тесты не мочила?
|
[b]Аделина[/b], да , обязательно)))) или она нас туда перетянет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], нет . Просто у меня цикл 21-24 дня. Летом был стабильно 21 день, а в прошлом цикле 23 дня. Фактически у меня задержки еще нет. По ощущения О была поздняя может цикл сдвинуться) сегодня 23 дц |
А ну да, рановато мочить- то!
|
[quote="светлана*;7468945"]Совунья, я тоже много читала об этом. Может лучше хгч сдать и уже не мучаться )[/quote]
Ну, можно, конечно ))) Но я терпеливая, я хочу подождать.... потом хочу тест сделать.. а потом ХГЧ ))) [quote="Аделина;7468946"]Светуль я обоих деток на 2 недели раньше срока родила[/quote] Дочку я нормально, а с сыном сама напросилась в больницу без родовой деятельности, нетерпелось уж родить, а там дикий осмотр шейки матки спровоцировал роды и родила в 38 недель. |
Ну да 38, 39 недель- это нормально.
|
А я б девочку еще родила. :girl_sigh:
Хочется наряды всякие, Гошке одежду в магазинах выбираю, а стою перед девчачьими нарядами подолгу, муж меня одергивает: - Ты не забыла, что у нас мальчик вообще-то? |
[b]Совунья[/b], я тоже терпеливая)
|
Наташ, умница. Дай бог, что она уже твой пузожитель! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, а я торопыга! |
[b]Совунья[/b], у меня свекровь тоже внучку хочет)))
|
[quote="светлана*;7468948"]а если на учет думаю в ЖК так как не потяну платного)[/quote]
Надо вставать на учет до 14 что ли недельного срока, не помню... честно... до какого-то срока надо встать, может до 11 недель, тогда какие-то выплаты мизерные, то ли 500 р... А вообще если работаешь, то необходимо вставать на обычный учет, для больничного... Да и ЖК выписывает направление рожать, как его, забыла, вроде недавно а уже забыла... Оооох, старость - не радость, однако...:-D |
До 12 недель
|
[quote="Аделина;7468963"]Наташ, умница. Дай бог, что она уже твой пузожитель![/quote]
Спасибо! У меня хотелка одна, а возможности... Я одна, по сути, как буду управляться не представляю, с работой не стабильность... Верю в лучшее, в чудо, а пока ситуация отвратительная. Какая-то неустроенная я по жизни... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Еще обе Б мои были токсикозные жутко... Очень выматывающие по этому моменту... |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |