Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Psilda 09.10.2012 19:39

[QUOTE=lipvik;5360959]Девочки, что же нас за идиотов считают!!!!:-E :-E :-E :-E Взорвалось как 1/4 бомбы Херосимы и ни одного пострадавшего!!!! Меня прям бесит эта инфа!!!!

Бедненькие!!!! уголь активированный выпейте все по 1 таб на 10 кг веса, он абсорбент и всякую бяку заберет с собой...[/QUOTE]

:-E :-E :-E ничего себе, размах какой ((((

Викусь, Ксю дала угля, сама не ела, Павлик его точно не сможет съесть )))
Блииин, у Ксю тааакой аппетитище проснулся, вообще на нее не поже :-!

lipvik 09.10.2012 20:22

А у меня кажется начинаются М!!!!!:-E :-E :-E :( :( :(

Дэлия 09.10.2012 20:44

Мы пришли со школы,я окалела,вот это холодина:-!
Вадику так нравится туда ходить,что он меня всю извел,каждый день ноет,ну когда же мы в школу пойдем...почему я каждый день не хожу...воть:)

Вик,даже не знаю как тебя поддержать%-0
Мы с тобой:girl_in_love:

Жень,я опять со своим Фурозолидоном,Смектой и Регидроном:-D :-D :-D

lipvik 09.10.2012 21:05

[QUOTE=Дэлия;5361245]Мы пришли со школы,я окалела,вот это холодина:-!
Вадику так нравится туда ходить,что он меня всю извел,каждый день ноет,ну когда же мы в школу пойдем...почему я каждый день не хожу...воть:)

[/QUOTE]

Ну это же замечательно , что нравится в школу ходить!!!! Главное , что бы и потом этот интерес остался!!!!!

Диль, вы меня очень хорошо поддерживаете, если бы не вы мне и нашей семье было бы ОЧЕНЬ трудно! Я к вечеру уже отшла и снова готовлюсь к тому, что бы снова пойти"в бой" и с новыми силами, верой и оптимизмом превращать планирование в Б!!!!!:girl_haha:

Дэлия 09.10.2012 21:13

[QUOTE=lipvik;5361288]Ну это же замечательно , что нравится в школу ходить!!!! Главное , что бы и потом этот интерес остался!!!!!

Диль, вы меня очень хорошо поддерживаете, если бы не вы мне и нашей семье было бы ОЧЕНЬ трудно! Я к вечеру уже отшла и снова готовлюсь к тому, что бы снова пойти"в бой" и с новыми силами, верой и оптимизмом превращать планирование в Б!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я думаю,что пропадание интереса неизбежно рано или поздно,надеюсь на поздно:girl_haha:
Вот и молодец!!!Правильно,надо настраиваться на позитив даже в самые трудные моменты:girl_in_love:

lipvik 09.10.2012 21:20

[QUOTE=Дэлия;5361302]Ну я думаю,что пропадание интереса неизбежно рано или поздно,надеюсь на поздно:girl_haha:
Вот и молодец!!!Правильно,надо настраиваться на позитив даже в самые трудные моменты:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А куда я подводной лодки???:-D Если раскисну, то вообще ничего не получится!!!!

lipvik 09.10.2012 21:21

Диль, а ты с Томой больше не созванивалась? А она к нам в гости совсем заходить не хочет? Не знаешь, может Томочка уже Б???? Очень по ней соскучилась!!!!

Дэлия 09.10.2012 21:33

[QUOTE=lipvik;5361313]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А куда я подводной лодки???:-D Если раскисну, то вообще ничего не получится!!!![/QUOTE]

5й малыш наверное будет самым долгожданным:girl_in_love:

[QUOTE=lipvik;5361317]Диль, а ты с Томой больше не созванивалась? А она к нам в гости совсем заходить не хочет? Не знаешь, может Томочка уже Б???? Очень по ней соскучилась!!!![/QUOTE]

До отдыха созванивалась,у нее времени нет,она весь день на колесах...,она ведь всегда только летом на сайте бывает,и в прошлом году так же было:)

lipvik 09.10.2012 21:46

[QUOTE=Дэлия;5361343]5й малыш наверное будет самым долгожданным:girl_in_love:

До отдыха созванивалась,у нее времени нет,она весь день на колесах...,она ведь всегда только летом на сайте бывает,и в прошлом году так же было:)[/QUOTE]

Это точно!!!! Я все таки верю, что малыш будет!!!!
Будешь созваниваться с Томой передавай ей огромный привет от меня!!!!!
Я пошла баиньки!!!!
Спокойной ночи, девочки!!!!!

Psilda 09.10.2012 21:47

[QUOTE=lipvik;5361189]А у меня кажется начинаются М!!!!!:-E :-E :-E :( :( :([/QUOTE]:( Викусик, мы морально с тобой, так хочется тебя поддержать... Ты у нас умничка, полна оптимизма и это мне в тебе очень нравится))) у Вас обязательно будет пятый малышик, я в это верю!!!!

[QUOTE=Дэлия;5361245]Мы пришли со школы,я окалела,вот это холодина:-!

[B]Жень,я опять со своим Фурозолидоном,Смектой и Регидроном[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за совет :girl_in_love: вот после угля пока ни понисило ее, зато Павлун домой после танцев пришел и его тоже накрыло, но послабее Ксюшки, всего 2 раза, надеюсь это мы просто отравились и больше никаких спецэфектов не будет!!!

Psilda 09.10.2012 21:48

И от меня привет Томочке!!!!!!!
[B]Викусик[/B], сладких снов!!!

lipvik 09.10.2012 21:49

[QUOTE=Psilda;5361375]:( Викусик, мы морально с тобой, так хочется тебя поддержать... Ты у нас умничка, полна оптимизма и это мне в тебе очень нравится))) у Вас обязательно будет пятый малышик, я в это верю!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за совет :girl_in_love: вот после угля пока ни понисило ее, зато Павлун домой после танцев пришел и его тоже накрыло, но послабее Ксюшки, всего 2 раза, надеюсь это мы просто отравились и больше никаких спецэфектов не будет!!![/QUOTE]

Женечка,меня на форуме воспринимают как супер оптимистку:girl_haha: :girl_haha: А вообще я привыкла других поддерживать, хотя на себя моего оптимизма не хватает и если бы я не общалась здесь, то наверное уже бы в психушке лежала бы!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 09.10.2012 21:49

[QUOTE=lipvik;5361374]Это точно!!!! Я все таки верю, что малыш будет!!!!
Будешь созваниваться с Томой передавай ей огромный привет от меня!!!!!
Я пошла баиньки!!!!
Спокойной ночи, девочки!!!!![/QUOTE]

Обязательно передам:girl_in_love:
Рыбных снов тебе:zzz: :zzz: :zzz:

[QUOTE=Psilda;5361375]:( Викусик, мы морально с тобой, так хочется тебя поддержать... Ты у нас умничка, полна оптимизма и это мне в тебе очень нравится))) у Вас обязательно будет пятый малышик, я в это верю!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за совет :girl_in_love: вот после угля пока ни понисило ее, зато Павлун домой после танцев пришел и его тоже накрыло, но послабее Ксюшки, всего 2 раза, надеюсь это мы просто отравились и больше никаких спецэфектов не будет!!![/QUOTE]

Я тоже на это надеюсь:girl_in_love:

Натали* 10.10.2012 14:28

[B]Всем приветик.[/B]

У меня вчера сын,тоже чем то отравился, регридоном отпаивала,сегодня всё прошло.

Psilda 10.10.2012 14:32

Наташ, приветик)))
Чего вчера за день был? Ужас!!! Хорошо, что прошло!!!

Дэлия 10.10.2012 16:16

Всем приветик!

Мы пришли с гимнастики:)
Как вы тут?
У всех деток прошли болячки?

Дэлия 10.10.2012 17:21

А куда все делись,не уже ли совсем никого нет:-[ ]

Иринка241 10.10.2012 17:24

привет...всем выздоравливать!!!
мы тоже болеем.вернее я болею...а дети мои по второму кругу собрались...у Сашки вылез 6й зуб!требует,чтоб с ней ходили...вроде больше ничего нового...

Дэлия 10.10.2012 17:26

[QUOTE=Иринка241;5363952]привет...всем выздоравливать!!!
мы тоже болеем.вернее я болею...а дети мои по второму кругу собрались...у Сашки вылез 6й зуб!требует,чтоб с ней ходили...вроде больше ничего нового...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Как я не люблю осень,вечно все болеют...
У меня Альбинка подкашливать начала,лечу ее активно:)

Juliasha 10.10.2012 17:26

[QUOTE=Иринка241;5363952]привет...всем выздоравливать!!!
мы тоже болеем.вернее я болею...а дети мои по второму кругу собрались...у Сашки вылез 6й зуб!требует,чтоб с ней ходили...вроде больше ничего нового...[/QUOTE]

Сашулю с зубиком и умелочкой:)))
у нас окончательно вылез только 4й:girl_haha:

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.