![]() |
А у тебя зрение какое?
|
[b]ЛеЛиК@[/b], -4,5 и еще астигматизм
|
У меня подруга при -7 сама рожала, хотя всю Б настраивалась на КС, а потом врач уговорила самой попробовать, а там если,что КС сделают,родила сама
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5791713]У меня подруга при -7 сама рожала, хотя всю Б настраивалась на КС, а потом врач уговорила самой попробовать, а там если,что КС сделают,родила сама[/QUOTE]
ну при минусах я знаю , что рожают, самая засада в астигматизме и сосудах, ну т е смотрят можно тужиться или нет, но я думаю что сама-сама!) |
Вот фиг угадаешь,как дело пойдет, вот я помню было ооооооооооооооооооооооооофигеть больно, но чтоб тужилась прям сильно не помню, ну как на туалете, только выходило раз в дцать больше))))))))))))
|
Блиин, так хочется в Олд Неви платье и кофту заказать себе, прям вот чешутся руки... А если живот останется. Вот что делать то???Ой, я тут себе на 8 марта в Мексе такую куфточку и рубашку купила симпатяшные мммм. Но как без пуза они потом будут смотреться, даже не представляю. А прадвцы странные такие, смотрят на тебя и смеются, типа: "Куда пришла, дура, с пузом!!! Магазином не ошиблась?" Кукушки
|
[b]ЛеЛиК@[/b], ну когда 2 Б ты уже и умудренная опытом и тд, а с первой прям не знаешь что к чему, да как пойдет ) со 2 апреля записалась на курсы в школу материнства
|
Ага, умудренная, страшнее, тогда то ничего не знала, а теперь знаешь какого это и еще страшнее, как люди на это идут третий и более раз? А после родов говорила всем, что как на дискотеку сходила))))) Хааааааааа... Теперь с большим страхом боюсь этой дискотеки
|
Еще врача бы найти хорошего, а то вон все рд на мойку закрываются
|
[b]ЛеЛиК@[/b],я бы 3х хотела!
тоже сумасшедшая шмоточница, наказывала уже шмотья со всех концов света, раньше все на себя, теперь на крошку буду тратить)) |
Мне в прошлый раз повезло, мало кто решил родить в тот день и акушерка возле меня все время была, дышала со мной и в чувства приводила, а так бы я там дырку в кровати просверлила головой наверно)))))))))
|
Хаааааааааааааааааааааа, а я тоже теперь на детей заказываю. Старшему уже кучу назаказывала, теперь на мужа переключилась)))) И подруг подсадила на это дело. Я все говорю мужу, что вот я же заказываю на распродажах, там дешевле, чем тут, где я тут куплю кофточку мазыкею за 132 руб, или малышу такой-то комбезик такого качества за 200, нигде))) Или тебе толстовку Олд Неви или Гап за 500. А он мне:" Да ты по 100 по 200 уже столько накупила, что дороже получается, чем бы ты тут сходила в магазин". А я:" Ну тут я бы 2-3 вещи купила, а там я воооон сколько."При чем говорила ему, что только детям на лето закажу, а сама уже на вырост у разных фирм стала заказывать, чтоб посмотреть размеры))))))))
|
Раньше в Китайских группах заказывала вещи, а сейчас нашли группу там из Америки и Англии заказывают, получается или так же или даже иногда дешевле, а качество..ммм. Но обидно, на девочек тааааааааааакая красота, а на мальчиков практически все одно и тоже
|
А ты где заказываешь?
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5791759][B]Ага, умудренная, страшнее[/B], тогда то ничего не знала, а теперь знаешь какого это и еще страшнее, как люди на это идут третий и более раз? А после родов говорила всем, что как на дискотеку сходила))))) Хааааааааа... Теперь с большим страхом боюсь этой дискотеки[/QUOTE]
+1. Вот чесслово. Т.к. то-то и оно, что ЗНАЕШЬ.:-D:-D:-D Хотя теперь понимаю что после родов отошла я очень быстро, как кошка. Но как там будет сейчас - неизвестно..%-0 |
Я тоже что-то родов побаиваюсь..эхх..)
По поводу веса, я в первую Б набрала 20 кг, ела, как слон, а Полина у меня родилась вообще 2860 в 40 недель. Думаю, это генетика все таки, тк и я , и муж оба ттт не склонны к полноте, а в детсве вообще были тощими |
Девочки привет)
Со мной тут что то непонятное происходит%-0 Уже 2 раз какое то предобморочное состояние...Первый раз на прошлой неделе было, были в гостях, сначало меня стало подташнивать, потом голоса я как то стала слышать по другому, потом потемнело в глазах и сердце стало бешено биться, закружилась голова и в ушах стало шуметь и звенеть, довели меня до балкона, подышала мин 2 и все прошло. Тогда подумала что душно очень было в квартире и я еще тепло одета была, поэтому плохо стало. Хотя раньше ни на жару, ни на духоту, никогда такой реакции не было. А 2 раз вот сегодня...пошли с мужем по магазинам и на улице чувствую что как то мне не хорошо, и опять все по тому же сценарию%-0 До лавочки довел меня, т.к в глазах вообще темнота была, даже свет не видела, посидела и все равно нифига не отпустило, прошло как то само мин через 3, развернулись пошли домой, ноги ватные, усталость какая то, как будто вагоны разгружала. Зашли все таки в магазин на 5 мин, так опять меня там накрыло, вышла сразу на улицу постояла и прошло уже быстрее. Вот чего это такое со мной?? У меня раньше никогда такого не было и в обмороки я ни разу в жизни не падала, не знаю что это такое и как происходит%-0 Врачу то скажу конечно, но я только в среду к ней иду |
Ксюш,у меня так бывает,довольно часто:(А в Б еще чаще....но с чем это связано не знаю:-/Но состояние точь-в точь...я стараюсь куда нибудь быстрее сесть....один раз не успела,в магазине на кассе стояла,В прошлую Б,одна была,елку покупала:girl_haha:Прям на кассе и грохнулась:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5793959]Ксюш,у меня так бывает,довольно часто:(А в Б еще чаще....но с чем это связано не знаю:-/Но состояние точь-в точь...я стараюсь куда нибудь быстрее сесть....один раз не успела,в магазине на кассе стояла,В прошлую Б,одна была,елку покупала:girl_haha:Прям на кассе и грохнулась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А врачу не говорила? мне вот и хочется быстрее сесть куда нибудь, но не помогает если сяду, если тока на свежий воздух, хотя вот в последний раз на улице же прихватило... не знаю вообщем от чего это, как то так сразу страшно становится в такой момент |
Извините, что влезаю. А давление в норме в этот момент? И вообще как с давлением дела?
Не хочу пугать, да и, скорее всего, это не то совсем, но вдруг это вот это: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EB%E0%EC%EF%F1%E8%FF[/url] |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |